» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   andreas_aray Asl pls 3w
  •   vindeeys ka ichi kamu ga inget sm aku? :( adik kls kamu dulu di dk. 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   frisylia @dittariesty @airinsh alhamdulillah berkat air wudhu digerus daun jambu biji, my pretty girls1mon
  •   ryowiniharta beli cantik di ck anggrek ya? 1mon
  •   frisylia @ryowiniharta itu cantik apa tissue magic? Wk kodein yg paling atas daaah sana 1mon
  •   ryowiniharta @frisylia kalo yang paling atas itu namanya siapa chiws, atau bidadari punya nya cuma cantik doang? 1mon
  •   frisylia @ryowiniharta kan ada namanya tp gak single :( yauda skrg lo nikmatin kecantikan eug aja ya kasep wkwk 1mon
  •   ryowiniharta @frisylia yang udah2 biasanya udah punya laki tapi pas ketemu gw ngakunya single canda2 1mon
  •   dickyrezaaa Follback yaa 1mon
  •   agustinaindi Yaampun ka ici dari SMP sampe sekarang, cantiknyaa makin makinnnnnn. 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   cikiehijab_ Nyari Fashion hijab pling lengkap? Warna warna pastel? Baju import original bangkok/hongkong/korea?berbagai model Baju syar'i ? Berbagai macam fashion muslim branded ? Accesories ?flower crown cantik? Jilbab instan unik? Tutorial hijab? fashion recommended n dan gak pasaran ?smuanya ada ,buruan cek ig kita dear 1mon

» LOG IN to write comment.

frisylia Jenongs😑 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

frisylia 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

frisylia My 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

frisylia Alhamdulillah ya Allah... 2mon

» LOG IN to write comment.

frisylia 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

frisylia Alhamdulillah... 2mon

» LOG IN to write comment.

frisylia 2mon

» LOG IN to write comment.

frisylia 👭 3mon

» LOG IN to write comment.