» LOG IN to write comment.

Normal Nur Fitriani PL ☮
fitripeel Happy birthday to the most amazing MOM in the world..I LOVE YOU to the moon and back! 2w
  •   enie_19 Wah wah.. Happy b'day buat mama nya mba.. 2w
  •   nielly_lly happy birthday ya nok buat mamanya 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Nur Fitriani PL ☮
fitripeel HAPPINESS 4w

» LOG IN to write comment.

1mon fitripeel
Normal Nur Fitriani PL ☮
fitripeel Hahaha hobby banget yah kita ngerecokin di nikahan orang dengan selfie selfie kkkkkkkk 1mon
  •   nielly_lly hahaha ramenya gak kalah dg organnya 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon fitripeel
Normal Nur Fitriani PL ☮
fitripeel Candle light 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon fitripeel
Valencia Nur Fitriani PL ☮
fitripeel 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon fitripeel
Normal Nur Fitriani PL ☮
2mon fitripeel
X-Pro II Nur Fitriani PL ☮
fitripeel Selpieeee 2mon
  •   nielly_lly kpn ktm nya wah gk ngajak2 2mon
  •   fitripeel @nielly_lly tadi hehe, ga ada rencana buat ketemu..next lah yah kita ketemu kudu lengkap tapi hehe 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon fitripeel
X-Pro II Nur Fitriani PL ☮
fitripeel Feel free..HAHA 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon fitripeel
Normal Nur Fitriani PL ☮
fitripeel HAPPY BIRTHDAY MY BEST! Semoga segala-galanya. Doa2 yg say panjatkan diaminkan. AMIN (mau ngucapin yg terakhir malah telat gegara ketiduran huhu) maafkan 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon fitripeel
Normal Nur Fitriani PL ☮
fitripeel SELAMAT ILANG TAHUN ECEUHKU :* semua doa yang eceuh panjatkan di aminkan, Semoga Allah berikan keberkahan nikmat sehat, dipermudahkan rizki dan urusannya.. 2mon
  •   marishyaicha Aaaahhh makasihhh banyak eceukuhhh :* aamiin aamiin ya Rabb .. muaaachhh muaachhh . Luuucccuuuu binnnngggiiitsssssss gambarrrrnyahhh 2mon
  •   fitripeel ketjup ketjuuupp eceuhkuu :* @marishyaicha mihihi makasih, bingung abisan mau ngucapinnya jadi aja bikin gambar itu, maklumin kalo semrawut *maklummasihamatir haha 2mon
  •   marishyaicha Lucuuu kokkk ... bisaan ceu .. ituh avatar kamuhnyah kawaii bingitss ceu ... avatarnyah style kamuh bgt ... ahhhh jadii kangennn 2mon
  •   fitripeel aaah eceuh @marishyaicha bisaan bae mujinya bikin megar atiku hahaha.. iyaaa kangen banget!! pengen membandung tapi kapan yah?? huhhu aku gala u T..T 2mon
  •   marishyaicha ciyusan ceu lucuuuu ih .. iyahhhh kangennnn bingittsss .. sinih cu sinih abis lebarannn . akuh pgn bgt ke csb ih ceuuu . demi apapun atulah akuh kasian pisan belum pernah ke csb .. 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon fitripeel
Rise Nur Fitriani PL ☮
fitripeel @youngbeezzy 2nd album is GOLD.. Deluxe & Precious!! 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon fitripeel
Valencia Nur Fitriani PL ☮
fitripeel Don't worry be happy! ️😬#smile #peace 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon fitripeel
Normal Nur Fitriani PL ☮
fitripeel Because selfie makes you happy 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon fitripeel
X-Pro II Nur Fitriani PL ☮
fitripeel We lovin' it !! 3mon

» LOG IN to write comment.

4mon fitripeel
X-Pro II Nur Fitriani PL ☮
fitripeel Can't sleep, because the sun has risen! #RISETAEYANG 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon fitripeel
X-Pro II Nur Fitriani PL ☮
fitripeel Selfie with @lenitaindri 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon fitripeel
1977 Nur Fitriani PL ☮
fitripeel Bungkus kado dulu.. Haha ulang tahun kapan kadonya kapan.. Wait yoo mae @enie_19 besok aku kirim hehe maap telat 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon fitripeel
X-Pro II Nur Fitriani PL ☮
fitripeel After..,,,,"open google" hahaha 4mon
  •   sucaylestaray Kakak, boleh minta tolong like foto dan video giveaways yang di post si @cacutecute. Buka aja instagram nya ya kak, like dari kakak sangat dibutuhkan si Cacute yang lagi ikut Giveaways :) . Like 2 itu aja ya (paling atas), foto yang lain nd usah di like ya kak. Ohya ista suda follow kakak, followback nya ke @cacutecute aja kak, follow dia ya kak, No Unfoll:).. Terima kasih banyak sebelumnya kak:) 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon fitripeel
Normal Nur Fitriani PL ☮
fitripeel I made this illustration special for u mae @enie_19 HAPPY BIRTHDAY YOO.. 👭 4mon
  •   enie_19 Makasi mba... lucu.. :) mantep skarng ma udh bs gmbr d kompie.. :D 4mon
  •   fitripeel hehehe kembali kasih eh @enie_19 , tp itu masih amatiran pisan masih pengen belajar lagi.. -__- 4mon
  •   lenitaindri @fitripeel tularin bakat gambarnya dong, pengen bisa gambar kayak mba 4mon

» LOG IN to write comment.