fitrioktarini Tukang Nyasar di Chocolate Land brsama Charlie (and The Chocolate Factory) #JejuIsland #southkorea #journey 2w

» LOG IN to write comment.

fitrioktarini Review from Jay.. owner of apartment we lived in for 6 days in south korea... you have a lovely and comfy apartment Jay.. *cup 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

fitrioktarini Dari I Park menuju ke pusat elektronik di Seoul ini (lupaaa namanya) melewati terowongan yang dindingnya di penuhi gambar - gambar gadget dari masa ke masa. Juga lantainya... #Seoul #southkorea #journey 2w

» LOG IN to write comment.

X-Pro II fitrioktarini
  •   apnigram Ini apa fit? 2w
  •   fitrioktarini Semacam pantai karang, Abang. Lokasinya dekat bandara. Nama tempatnya Yeong Dam Rock. Spot favorit turis. 2w

» LOG IN to write comment.

Hefe fitrioktarini

» LOG IN to write comment.

fitrioktarini #jejuisland by the plane ... Tampak banyak perkebunan, persawahan.kotanya juga asri dan bersih. Sayangnya, masyarakat setempat penyedia jasa apakah taksi atau pramuniaga masih belum fasih bahasa Inggris. Jadi...bahasa isyarat yang berlaku. Kalau mau konfirmasi ke pantai mereka tunjukan gaya berenang. Menunjukan tempat.. Kasih tunjuk sepuluh jari terus sambil gaya berjalan. Hahaha seru....#journey #southkorea #landscape #sky 2w
  •   dewi_boiman Dilarang menyalakan alat elektronik d pesawat... 2w

» LOG IN to write comment.

fitrioktarini Hotel dan apartemen di #Seoul dan #JejuIsland tidak memperkenankan tamunya menggunakan sepatu di dalam kamar. Saya sukaaa. #journey #southkorea 2w

» LOG IN to write comment.

  •   tatyroma Aahh aku suka beruangnya.. 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

fitrioktarini Makan malam. Lokasinya di sebrang Seoul National University of Education. Yang suka kongkow, di wilayah ini berderet coffe shop dan Bar. Kami menemukan sebuah restoran, mbuh namanya apa.. karena yang punya cuma bisa bilang all.. beef.. no.. pork.
Nyam.. #Seoul #southkorea #journey #food #foodgasm
3w
  •   apnigram Udah nyampe korea aja. Anyong Aseo 3w
  •   mas_noval Kayaknya pedagang sana udah mbidik turis Indonesia. Udah bilang no pork only beef 3w
  •   fdzuhari Enyyaaaaakkkk pake bingiiitttsss 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

fitrioktarini Via airbnb, kami menemukan sebuah apartemen mungil tak jauh di depan Seoul Station. Seogye Bldg di gang bernama Seogye Dong.
Tempatnya nyaman, bersih, rapih, komplit, banyak aturan tapi... free wifi... lovely... #journey #seoul #southkorea
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

fitrioktarini #journey #southkorea #IncheonInt'lAirport what kind of drama would you like to see 3w

» LOG IN to write comment.

fitrioktarini (Masih terus belajar menjadi) Produser Explore Indonesia di KompasTV #journey 3w

» LOG IN to write comment.