fitrioktarini Refleksi... 3d

» LOG IN to write comment.

fitrioktarini Sup salmon toge jamur di foodhall kitchen senayan city ini rasanya kayak pho vietnam atau pnompenh. Segerrr.... 6d
  •   laukey Puuasti ueeenak...😀 6d

» LOG IN to write comment.

fitrioktarini Assalamualaikum... #kids #hijab 1w

» LOG IN to write comment.

fitrioktarini Buka puasa bersama group IndoNikon.. 12 Juli 2014 di EverFresh Pejompongan.. 2w
  •   oineztianty @fitrioktarini thank you mbak Fitri sdh dateng dan ambil foto ini .. Begitu ya saya ternyata kalau lagi ngomong posenya hihihi. Seneng banget deh bisa ketemu dan ngobrol2 lagi.. 2w
  •   fitrioktarini Sama2 mbak inez.... hehehehe... 2w
  •   dominikusbw koq bisa lebar gini ya fotonya? apa disesuaikan sm fotografernya ya? #kaaabbbooorrr 1w
  •   fitrioktarini Ciaaàaaatttttttttt 3d

» LOG IN to write comment.

fitrioktarini Siap menang siap kalah. Siap dukung jika amanah. Dan kritisi jika salah dan zalim. Demi Indonesia. 2w

» LOG IN to write comment.

  •   indahnildha ciyeeee.... syuka bingits sama foto inih.... 2w

» LOG IN to write comment.

  •   blontankpoer kok kemarin tidak bersua kita, ya?? 2w
  •   fitrioktarini Iya yaaa... padahal aku datang dari jam 3. Menyesal. Kita bisa selfie bersama harusnya 2w

» LOG IN to write comment.

Sutro fitrioktarini

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Unknown fitrioktarini

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.