firlyafitry Happy birthday habibi . Semoga panjang umur . Makin dewasa . Jadi imam yg baik buat ami . Jadi suami yg bisa jadi panutan buat ami . Semua doa terbaik ami panjatkan buat habibi . Love you so much . Now, tomorrow and for the rest of my life I'll always love you :*:* By the way I got that brownies pizza from @efata.cakes . It's so yummy ;) 1w

» LOG IN to write comment.

firlyafitry Alhamdulillah ya Allah . You sent me a perfect husband . I call him LOVE. AND I LOVE HIM SO MUCH . 3w

» LOG IN to write comment.

firlyafitry Bukan kebahagiaan lah yang membuat kita bersyukur . Tapi bersyukur lah yang membuat kita bahagia . 3w

» LOG IN to write comment.

firlyafitry Roses inside our room . 3w

» LOG IN to write comment.

firlyafitry Terima kasih banyak suami ku tercinta . Mulai dari di buat ngambek seharian, nangis, baru pulang dari pare langsung syok di kerjain temen2 nya. But alhamdulillah he made a late surprise for me. Di umur yang udah 23 ini semoga ami bisa menjadi istri yg solehah buat abi, selalu bertutur kata lembut dan patuh kepada abi. Semoga bisa menjadi insan yg lebih bermanfaat . Dan semoga segera di anugerahkan malaikat kecil di rahim ami. Aamiin yaa Robbal'alamin . . .
#mybirthday #surprise #23th #myday #myturn #birthday
3w

» LOG IN to write comment.

firlyafitry Live is too short to be unhappy ;) . 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

firlyafitry Thank you for that simple bag kik :*:*
#me #hijab #hijabi #myslef #hotd #tunjunganplaza #surabaya #satnight
3mon

» LOG IN to write comment.

firlyafitry I LOVE YOU SO MUCH HABIBI :*
Semoga keluarga kecil kita selalu di lindungi dan di berkahi oleh Nya. Daaan semoga segera di berikan amanah malaikat kecil sebagai penghangat ya habibi ;). Aamiin .
3mon

» LOG IN to write comment.

firlyafitry They make my wedding colorful . Syalalala :D mereka paling heboh saat sesi narsis :D
#weddingparty #wedding #mywedding #myday #love #friends #latepost #momentbahagia
4mon

» LOG IN to write comment.

firlyafitry Ibuk, Mama. Please don't cry :'( I'll always be your lil daughter . And I'll be a good wife for my habibi mom :') #mywedding #latepost #wedding #moms #dads #family #happy #weddingparty #27September15 4mon
  •   maharaniridwan Yaampun terharu bgt:') semoga samawa ya kak Firly, jadi keluarga bahagia dunia akhirat, selamaaat kak 4mon
  •   firlyafitry Iya rani @maharaniridwan tiap liat itu pasti nangis :') . aamiin yaa Rabb. makasih yaa rani . Rani sekarang dmn ?? 4mon
  •   maharaniridwan Airmata orang tua itu doa istimewa buat kk, aamin:') iya samasama kak. Rani di malang, kk dmn? Main malang dong kak, siapa tau aku bisa main dan ketemu sama psangan lucu duhh 4mon
  •   firlyafitry Iya rani @maharaniridwan padahal awalnya udah niat gak akan nangis . Eeh pas acara nangis sejadi jadi nya :'). Di surabaya ini sayang. Pasangan lucu ? Haha . 4mon
  •   maharaniridwan Hehehe momentnya luarbiasa emang kak, susah di tahan pasti harunya. Oh gitu, tinggal di sby kak? Iya dong.... Envy masaa wakakak. Sekali lagi selamaaat4mon
  •   firlyafitry Iyaa ranii. Sungguh mengharukan @maharaniridwan . Iya rani kerja dan tinggal di sby . Main2 ke sby naah .. rani kuliah dulu nah trs nikaah ;) sama siapa sekarang ?? Thanks aniii :* 4mon
  •   maharaniridwan Iya kalo ada kesempatan main kesana yess. Siap hahaha lagian juga blm ada calon masih sendiri aja. Ma pleasure kak 4mon
  •   firlyafitry Siap . Kabarin yes kalau ke sby @maharaniridwan semoga dpt calon yg baik 4mon

» LOG IN to write comment.

firlyafitry Inshaa Allah I'll do my best as your wife habibi :*
#wedding #mywedding #specialday #ourwedding #bestmoment #igers #sungkeman #weddingparty #hijab #green
4mon

» LOG IN to write comment.

firlyafitry O Allah. Thanks for everything you've given to me . You sent me someone almost perfect in my life . He's my best partner. He can be my friend, my brother, and my partner of life . He's one of my best gift from You . I'm really really happy for having him. Make us live together till Your Jannah. Aamiin .
#us #habibi #mylove #abi #mypartneroflive #myeverything #myabi #love
6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

firlyafitry Whatever they said about you . Just give your smile for them ;) #me #hijab #myhijab #selfie #myself #ExperiaZ1 #takenbySonyExperiaZ1 7mon

» LOG IN to write comment.

firlyafitry Akhirnya lengkap !! Semua mau di ajak foto :*:* love them so much
#me #family #happy #selfie #love #takenBySamsungACE3 #takenbyme #takenbySonyExperiaZ1 #frontCamera #ExperiaZ1
7mon

» LOG IN to write comment.

firlyafitry Ibu sekarang suka banget di ajak selfie :*:* love you ibu .
#ibu #mommy #myeverything #love #mymom #me #hijabi #hijab #myslef #selfie #nofilter #sonyexperiaz1
7mon

» LOG IN to write comment.