findiap ในช่วงบ่าย 2d

» LOG IN to write comment.

findiap Selfie post be like.. 6d

» LOG IN to write comment.

findiap Ini account fake nya eh semoga kamu yang udah nge fake cepetan tobat gih seharusnya kamu bangga jadi diri kamu sendiri, bukan jadi orang lain. Satu lagi, kalo ada emang ada masalah sama aku? Yuk sini kita nongki bareng dan selesein sama-sama seriously, i love you my fans 1w

» LOG IN to write comment.

findiap Maaf sebelumnya, aku ngeshare contact line aku yg REAL bener-bener aku. Bukan maksud mau jadi artis atau bangga share-share norak gini tapi aku sepertinya harus dan musti kasih tau kalian, kalo diluar sana ada yg ngefake account line aku. Dia ngaku dialah findi. Padahal bukan! Dan dia juga melalukan penipuan terhadap orang-orang yg percaya itu aku tolong hati-hati buat yang line nya di add sama account line selain account diatas ️ Aku bener2 takjub buat kamu yg udah ngefake aku mulai dari line, bbm, twitter, fb kamu bener-bener totalitas sebagai fake! Aku musti kasih penghargaan hah! Dan satu lagi ya, aku cape nerima omelan kalian yg udah ketipu sama si fake ini! Mohon maaf lahir dan bathin aja deh sekali lagi ya buat yg ketipu love you all guys 1w

» LOG IN to write comment.

findiap Lagi gendut 3w

» LOG IN to write comment.

3w findiap
Normal Findi Amelia Putri
findiap Kalo kata papa : keliatan lebih pinter aja kalo gini! Jadi selama ini gimana dong pa 3w

» LOG IN to write comment.

findiap Hai? 4w

» LOG IN to write comment.

findiap Gemeeeeshhh 1mon

» LOG IN to write comment.

findiap 1mon

» LOG IN to write comment.

findiap Selamat lebaran! 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon findiap
Normal Findi Amelia Putri
findiap 你好 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

4mon findiap
Normal Findi Amelia Putri

» LOG IN to write comment.

4mon findiap
Normal Findi Amelia Putri
findiap 😗 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon findiap
Normal Findi Amelia Putri
findiap Once again, happy birthday to my best one! I'm sorry can't be there you just "tunggu tanggal main nya" right? Hahahaha happy birthday 4mon
  •   poppymaizu Okeeee!!! Big thanks for nice pict bindiiiiku 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon findiap
Normal Findi Amelia Putri
findiap Just ignore my face 😴 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon findiap
Normal Findi Amelia Putri

» LOG IN to write comment.

6mon findiap
Normal Findi Amelia Putri
findiap Mukeee 😑 6mon

» LOG IN to write comment.

findiap Kamu lucu bgt deh asli! 6mon

» LOG IN to write comment.

findiap Liat siapa yang mulai belajar bicara 7mon

» LOG IN to write comment.