3d findiap
Normal Findi Amelia Putri
findiap gabut 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

findiap I don't care what you think about me. I don't think about you at all - coco chanel 3w

» LOG IN to write comment.

findiap 4w

» LOG IN to write comment.

1mon findiap
Normal Findi Amelia Putri
findiap Kami anak dinner 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon findiap
Normal Findi Amelia Putri
findiap ในช่วงบ่าย 1mon

» LOG IN to write comment.

findiap Selfie post be like.. 1mon

» LOG IN to write comment.

findiap Ini account fake nya eh semoga kamu yang udah nge fake cepetan tobat gih seharusnya kamu bangga jadi diri kamu sendiri, bukan jadi orang lain. Satu lagi, kalo ada emang ada masalah sama aku? Yuk sini kita nongki bareng dan selesein sama-sama seriously, i love you my fans 2mon

» LOG IN to write comment.

findiap Maaf sebelumnya, aku ngeshare contact line aku yg REAL bener-bener aku. Bukan maksud mau jadi artis atau bangga share-share norak gini tapi aku sepertinya harus dan musti kasih tau kalian, kalo diluar sana ada yg ngefake account line aku. Dia ngaku dialah findi. Padahal bukan! Dan dia juga melalukan penipuan terhadap orang-orang yg percaya itu aku tolong hati-hati buat yang line nya di add sama account line selain account diatas ️ Aku bener2 takjub buat kamu yg udah ngefake aku mulai dari line, bbm, twitter, fb kamu bener-bener totalitas sebagai fake! Aku musti kasih penghargaan hah! Dan satu lagi ya, aku cape nerima omelan kalian yg udah ketipu sama si fake ini! Mohon maaf lahir dan bathin aja deh sekali lagi ya buat yg ketipu love you all guys 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon findiap
Normal Findi Amelia Putri
findiap Lagi gendut 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon findiap
Normal Findi Amelia Putri
findiap Kalo kata papa : keliatan lebih pinter aja kalo gini! Jadi selama ini gimana dong pa 2mon

» LOG IN to write comment.

findiap Hai? 2mon

» LOG IN to write comment.

findiap Gemeeeeshhh 2mon

» LOG IN to write comment.

findiap 3mon

» LOG IN to write comment.

findiap Selamat lebaran! 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon findiap
Normal Findi Amelia Putri
findiap 你好 3mon

» LOG IN to write comment.

4mon findiap
Normal Findi Amelia Putri

» LOG IN to write comment.

5mon findiap
Normal Findi Amelia Putri

» LOG IN to write comment.

findiap 😗 5mon

» LOG IN to write comment.

6mon findiap
Normal Findi Amelia Putri
findiap Once again, happy birthday to my best one! I'm sorry can't be there you just "tunggu tanggal main nya" right? Hahahaha happy birthday 6mon
  •   poppymaizu Okeeee!!! Big thanks for nice pict bindiiiiku 6mon

» LOG IN to write comment.