» LOG IN to write comment.

fiannyeld Woman in white 4w

» LOG IN to write comment.

fiannyeld We need more than 24hours just for "haha-hihi" - Sky buddies 1mon

» LOG IN to write comment.

fiannyeld And all her feelings are hidden behind that smile - anonymous 1mon

» LOG IN to write comment.

fiannyeld Who said kalo kenal dari dunia maya ngga bisa jadi temen deket? Buktinya kita bisa kok. We did it! 2mon

» LOG IN to write comment.

fiannyeld Almost complete! Good friends since vocational high school&still counting 2mon
  •   sarahalts Ga komplit gada guenya 2mon
  •   fiannyeld I said almost complete kan? Bukan complete -_- @sarahalts lagi situ jalan-jalan lama binggo sih 2mon
  •   sarahalts Wkwkwk iye ngerti fay ngertiiiii. Ya namanya juga menikmati liburan 2mon
  •   claudiaaputri Fay lu cantik disini, kayak bukan elu yang biasa main sama kita 2mon
  •   fiannyeld Errr @sarahalts // emg gue yg suka main sama kalian gimana jirr @claudiaaputri 2mon
  •   claudiaaputri beda aja Fay gak sehits ini kita mah apa yaa~ cuman serbuk bubuk indomie gak sehits kamoeh 2mon
  •   fiannyeld Lebay yakai ngga hits tapi gebetan berserakan dimana-mana @claudiaaputri 2mon

» LOG IN to write comment.

fiannyeld Give peopple a reason to remember my name - anonymous 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon fiannyeld
Normal Fianny Eldiana
fiannyeld Friends are the one who keep in touch with you when they go away to collage no matter how busy they are - anonymous 2mon

» LOG IN to write comment.

fiannyeld Everybody wants happiness and nobody wants pain but you can't have a rainbow without a little rain. Happy Sunday peopple 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon fiannyeld
Normal Fianny Eldiana
fiannyeld Dan gue pernah punya rambut sependek ini #tbt #throw #back #thursday 3mon

» LOG IN to write comment.

fiannyeld Where I Stand 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon fiannyeld
Inkwell Fianny Eldiana
fiannyeld 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

fiannyeld Don't think too much about the future just be thankfull that someone loves you the way you are 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon fiannyeld
Normal Fianny Eldiana
fiannyeld Free-Day 5mon

» LOG IN to write comment.

fiannyeld Idk what happened in instagram nowadays,but I've just tagged by my 3 friends,so I want to say thankyou for tagging me ya! @claudiaaputri @iraariska @alifiarw on #20FactsAboutMeChallenge. And these are some fact about me,here wigo
1. Nama lengkap gue Fianny Eldiana,dikasih nama sama bapak
2. Terbiasa ditinggal bapa dr kecil,mulai dari berbulan-bulan sampai bertahun-tahun
3. Anak pertama dan gapunya sodara kandung haha alias anak semata wayang
4. Hitam manis wakakak
5. Suka bgt baca,apalagi novel. Cuma karna lg krisis ekonomi jd semua dilampiasin ke wattpad
6. Suka cowo yg mukanya ngga ngebosenin,dan kayaknya semua cowo yg gue suka setipe deh haha
7. I love travelling
8. Jatuh cinta sama dunia pariwisata sejak SMK haha
9. Dulu gamau masuk SMK karena ngga ada cowonya haha
10. Kalo yg baru pertama kali ngeliat pasti ngiranya gue jutek,padahal gue baik bgt parah gitu. Dan selalu dikira non muslim
11. Udah punya sesosok cowo yg di kagumi haha
12. Gampang suka sama cowo hehe
13. Suka bgt sama lagu destiny
14. Pengen bgt keliling dunia gratis,that one of the reason I must be a profesional guide&leader
15. Cuma bakal cerita sama orang-orang yg udah gue percaya
16. I don't have bestfriends,but I have a lot of good friends
17. Suka bgt godain cowo-cowo yg gak gue kenal dan gak gue suka,itu menghibur sekali haha
18. Kalo baru kenal pasti nyangkanya gue pendiem padahal mah boro-boro wkwkw
19. Suka bgt ngodein cowo/cewe yg di sukain sama temen gue haha.
20. I have a good sense of humor haha

Done! And now its your time guys,I'll tagging some of my good friend to do this challenge. Good luck sorry for spamming anyway
5mon

» LOG IN to write comment.

fiannyeld Da best partner in everything! 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon fiannyeld
Normal Fianny Eldiana
fiannyeld How come sekumpulan mahasiswi tingkat akhir,masih punya kelakuan dongo tiap kumpul 6mon

» LOG IN to write comment.