fedinuril "Di dalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang kuat" #DoeaTandaCinta Official trailer: http://youtu.be/fb89bhbgABk 1w

» LOG IN to write comment.

Valencia Fedi Nuril
fedinuril Hari ini DOEA TANDA CINTA tayang di bioskop. Met nonton teman2 Official trailer: http://youtu.be/fb89bhbgABk 2w

» LOG IN to write comment.

fedinuril Hari ini 19 Mei, bokap gue yang tentara udah 22 tahun meninggal. Lusa Kamis 21 Mei #DoeaTandaCinta tayang di bioskop. Sebuah kebetulan yang lucu. This is for you dad. Maaf gak bisa jadi tentara di kehidupan nyata pah, cuma bisa di film. Hope i make you proud & you like it Official trailer: http://youtu.be/fb89bhbgABk 2w

» LOG IN to write comment.

fedinuril We make the army look good 😎
#DoeaTandaCinta Official Trailer http://youtu.be/fb89bhbgABk
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

fedinuril Selamat Hari Film Nasional #DoeaTandaCinta #Mei2015 2mon
  •   u_jihie Karna mungkin mengikuti tulisan jaman doeloe 1w
  •   pungkyf Cocok bgt kak jd tentara. Muka2 tentara gtu. Pantes aja ayahnya tentara 1w
  •   zedcaitra Aaaaakk ayok nonton @erindahdwp 7d
  •   sanycorps Sy sdh nntn. Keren dan sedih.. 6d
  •   wilatipudyaningsih Filmnya keren 5d
  •   avihca Coba ada pedang pora ny jg pas ending .. Jd kerennnn 5d
  •   fidel_elyne Mahesa nya meninggal yaa karna di tembak sama penjahat 4d
  •   putriiaamalia Sumpahh awalnya gue kira film ini biasa aja eh sekali nontonn omaygatt filmnya bikin gue mau nonton lagiii.. Kisahnya seruu, senang, sedih, lucuu semua ada wkwk apalagi yang temennya nyanyi lagi butet ituu 1d

» LOG IN to write comment.

fedinuril Selamat Hari Musik Nasional. Tetap berusaha membuat musik dari hati. 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   dinihandayani24 salah satu karya Allah yang indah,indah bgt .meleleh adek ,bang :-D 2mon
  •   sriannisadj Mauu kesini @arilubis 2mon
  •   bewithahsan Somehow saya pengen ngetag @mmmmmput kadang ini jadi orang pertama lo mput sblm si akang, duluuu. Duuh meleleh. 1mon
  •   pearlred26 Mine was @nicholassaputra Eon.. :') tp ini juga Mput sempet ngelirik Eon gara2 Ayat-ayat Cinta itu.. :'3 @bewithahsan 1mon
  •   bewithahsan @mmmmmput merekanya di hati duluan si ya sblm si akang :')) *mput iya ga? Eonni sih sm si mas satu ini dr jaman beliaunya blm maen film loh, i knew i loved u before i met u gituuh XD dr iklan coba XD -ups maaf bang nyepam curcol *minggat* 1mon
  •   swastikaclara Bingung mau belanja online yg terpercaya dan terjamin barangnya??? Buruan deh cek @butik_labelle recomended bgt buat kalian.. 4w
  •   sari_dewi_mawardi Nice 2w
  •   riyanfdita Udh pny pcr kak? 2w

» LOG IN to write comment.

fedinuril Ketemu Sondre Lerche #latepost 6mon

» LOG IN to write comment.

fedinuril AKB48 Cafe & Shop. Kirain ada para personilnya, ternyata php 6mon

» LOG IN to write comment.

fedinuril Pilot Gundam #latepost 6mon

» LOG IN to write comment.

fedinuril Definisi liburan mnrt gw ya gini. Duduk2 sore, sambil ngopi & ngeliatin org lewat #latepost 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

fedinuril But not as gorgeous as me 😎 7mon

» LOG IN to write comment.

fedinuril 😎 7mon

» LOG IN to write comment.

fedinuril Good Evening Osaka 7mon

» LOG IN to write comment.

fedinuril The Navy Gank 😎 7mon

» LOG IN to write comment.

fedinuril Hangin' out w/ besties since high school @estutut @gitasudjirman 7mon

» LOG IN to write comment.