febyfebiola Ini pemandangannya sunsetnya..ga perlu jadi fotografer profesional, ga perlu kamera mahal..cukup kamera smartphone kamu dan cari2 angle yg rada beda foto kamu bisa jadi keren..dan foto ini #iphoneonly #noedit #nofilter 4min

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Salah satu kegiatan liburan yg ga boleh lewat, menikmati sunset..di Jakarta yg polusinya kelas tinggi melihat sunset adalah kemewahan yg hampir mustahil terjadi..foto diambil di Pantai Kuta lombok, salah satu sunset paling indah yg pernah saya lihat..tipsnya adalah..naik ke bukit kecil depan hotel Novotel sebelum sunset, jng lupa bawa "amunisi" ..mungkin teh kotak, bir dan snack..lalu duduk manis sambil ngeliat sunset..yg agak2 takut ketinggian jng lupa untuk turun sebelum gelap ya..karena turunnya agak agak licin..kalau takut, mungkin mengesot cara yg paling baik..hahahaha #fabztravel 41min

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Lg main boom boom car..😎😎 1d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Yiuuuuuuukkkkk... 1d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Terus? Kenapa? 2d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola The blue of French Riviera..cara paling menyenangkan untuk jalan jalan di Prancis Selatan adalah mendarat di Nice lalu sewa mobil dengan GPS, banyak desa2 kecil yg cantik, pemandangan yg luar biasa indah, saya sendiri lebih suka Prancis Selatan daripada Paris, orang2nya ramah dan suasananya lebih santai..o ya..belum lg orang2nya cakep2 ...hahahaha ..prepare your best bathing suit..you never know who's u gonna bump into.. #fabztravel 3d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Sunset di pantai Sawarna..inilah serunya jalan rame rame..bisa bikin foto keren kyk giniii...😎😎 #fabztravel #travelwhenyoureyoung 3d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Travel with friends!! Lebih fun, lebih murah..dan bisa ambil foto gila2 foto diambil di pantai Pattaya Thailand, ketawa terus sampe pipi pegel..kangen semuaaaa.. #fabztravel 4d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Desa Sawarna..travelling ga harus mahal..tempat ini hanya 7 jam dari Jakarta dengan mobil, satu jam dari pelabuhan ratu, banyak penginapan murah dibawah 100 rb, daya tariknya adalah suasana pedesaan seperti ubud, langit yg biru tanpa polusi dan pantai yg luas seperti Kuta beach..enak untuk travelling rame rame sama teman2 segank, semuanya bisa patungan dan kamu bisa travelling tanpa bokek #fabztravel 4d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola New Delhi, love it or hate it..salah satu kota paling penuh dengan manusia, berserakan dimana mana, bangunan2 tua yg cantik tapi tidak terawat, one of my greatest experience, seakan masuk ke abad lampau..ini adalah salah satu sudut di depan gate of India, mobil hitam kecil itu adalah taxi..berserakan dimana mana dengan jalanan yg super macet..
#fabztravel
4d
  •   ridayufana Asiiikk!yuuk k shanghai trus korea,aku uda punya tiket solo traveling 24 nov-4des’15.msh lama,maklum budget traveling.hehe barengan trus misal mba beda gaya nya dg aku,kita bs misah ntar ktm an lg hehe :-) 4d
  •   adingattamimi_photography Hahhahahaha Indiaaaa ngga herannnn 4d
  •   ariwibowo_official @ridayufana @febyfebiola Iya, aku juga bingung kenapa mass-rape/pemerkosaan masal begitu lekat dengan india.. Apakah budayanya, mentalitasnya? Aku ngga paham kenapa perempuan dianggap begitu rendah disana, sehingga kasus pemerkosaan massal begitu sering terjadi.. Laki2 seperti itu lebih rendah dari binatang... Braninya cuma sama perempuan, rame2 pula.. 3d
  •   febyfebiola @ariwibowo_official @ridayufana mungkin karena hukum yg berlaku berat sebelah, memihak kaum laki laki, ditambah penduduk yg banyak sehingga kriminalitas makin tinggi..pdhal India potensial buat tempat wisata..budayanya unik, ada Taj mahal, sungai Gangga..tapi tetap dimanapun berada harus selalu waspada 3d
  •   ernarusi Iya serem baca massal rape disana, korbannya kadang anak dibawah umur, pelakunya bahkan pendeta hindu.. Buseeet.. Pingin ke taj mahal, misuaku bilang gilee aja ke india... Pantesan ya bunda theresa milih tempat itu jadi pelayanannya.. Mereka butuh pemimpin yg baik, dan pendidikan mungkin ya... Sedih liat mereka begitu.. 3d
  •   mrs_santi Lebih buruk dr indonesia donk.. 3d
  •   ridayufana Wow suprise ditanggapi @ariwibowo_official @febyfebiola senaaang sekali komen |sudut pandang dari cow....btw gak dinegara india aja sy kalo ketemu org india d malay / sing jg rada...ajaib gmn gitu...hhhmm 3d
  •   balqis_alyandra Bener,kacau banget jlnannya super macet semeraut... gk jelas 1d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Danau linow, salah satu keindahan alam Minahasa, letaknya di daerah Tomohon, konon airnya bisa berubah warna karena kandungan belerang, beruntung waktu berkunjung kesana warna airnya kehijauan cantik, ditambah kabut yg turun menjadikan pemandangan yg berbeda..agak agak dreamy gimana gitu..
Masuk cukup bayar 5000 rupiah, kondisi lokasinya bersih dan rapih, katanya kalau cuaca cerah bisa berkeliling danau dengan perahu, well, waktu saya kesana hujan sedang turun, sebagai gantinya saya dapat foto2 yg indah.. #fabztravel
4d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Long weekend ga kemana mana ..selfie boleh dong ah... 4d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Long weekend! Selamat jalan2..sendiri atau sama orang kesayangan ga masalah, pergilah ke tempat2 unik, browsing dulu sebelumnya, karena tempat yg populer belum tentu yg paling asyik, siapkan dan nikmati perjalananmu #travelwhenyoureyoung 5d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Thank you for watching @ini_talkshow 5d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Nonton @ini_talkshow yuk do NET tv.... 5d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola #pomelocam ... My morning.. 6d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Cheers.. 6d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Kinda miss this city #brightmelbourne 7d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Manis, manja, anggun ....
Jangan percaya...
1w

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Saat dimana temen kamu senyum manis kamu berekspresi aneh....oh well.. 1w
  •   sewavilladibali Hahaha 1w
  •   yudhiharijono di aja beliow @febyfebiola 1w
  •   lapinviolette Mau dress bagus kwalitas oke harga murah yuk Cek Dan follow IG lapinviolette 1w
  •   solusi_sulit_hamil_4 Izin berbagi info, semoga bermanfaat. Maaf tdk bermaksud spam ya say, mungkin ada kerabat/teman/family yang INGIN CEPAT HAMIL? Haid Tdk Teratur, Obesitas, Pcos, Kista, verikokel, Oligosperma dll. dapat menhubuni kami, silahkan cek IG kami utk info lebih lengkap, terima kasih 1w
  •   shoppazalea DOCMART MULAI 100RB.. YUK CUSS FOLLOW IG SISTA... 1w
  •   atinagunawan Sprwi cantik..banyak motif..kualitas bagus..home industri... 1w
  •   selfinafilah Ehhhhhhh adaaaaa aa ferryyyyyy 1w
  •   febyfebiola @selfinafilah eh..pulang bisa keleuus 7d

» LOG IN to write comment.