febyfebiola Minimalist.. 8h
  •   indomandingo Minimalist 3D siluet 6h
  •   creambebasjerawatshop cape berobat perawatan wajah kmn2 dan habisin uang berjuta2? Ayo cobain cream ajaib yg 1 ini. Best seller, rekomended, 100% bhn alami (aman), dan tdk membuat ketergantungan... 5h
  •   phoebeeshop new arrivals baju fashion import update tiap hari, buruan follow ig kita yuk 4h
  •   nedika Asyik hari ini di Ini Talk Show ada @febyfebiola wajib nonton! Haha #Mangsaswi 2h
  •   case85k custom case harga mulai 85rb bisa cetak foto kalian juga loh , design keren dan gak norak ? cek IG kita 54min
  •   anang_sutisna Cantik 53min
  •   demosruntukahu Kok ada yg dagang :-) 51min
  •   tacia65 Pg kak @febyfebiola 47min

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Pucing pala Barbieee... 16h

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Another selfie video..😬😬 1d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Ck ck ck..
Anak jaman sekaraang..
Padahal isinya teh manis..
3d
  •   niaatriana Isinya jelas minuman ber alkohol..org kurang krjaan bgt ngisi teh ke botol gtuan....haaaa 3d
  •   premiumsnack3d
  •   schwartzannazeger Iseng aja mba @febyfebiola 3d
  •   nuskin_shine Mau cantik alami tanpa ribet bolak-balik dijalan ? Hanya dengan Galvanic spa "SETRIKA WAJAH dan SETRIKA PERUT" kamu udah bisa merawat diri kamu sendiri dirumah. Penasaran? Yuuk buktiin sendiri.. Cek ig aku ya.. 3d
  •   plazakosmetik Wajah km kusam, jerawatan, terganggu karena komedo??? HALLYU SKINCARE produk dr korea jawabannya. Rahasia kecantikan artis korea. Cek ig ku yuk:) 3d
  •   wannabesweet1017 Cek Ig kita yuk! Etude, Innisfree, TonyMoly, Holika Holika, Cathy Doll, The Faceshop, Skin79, Secret Key, Dewytree,Skin Food, Schwarzkopf, Koji Dolly Wink, Masami Shouko, Secret Key, Secret Kiss, Matrix, Makarizo, L'oreal all Ready Stock! 3d
  •   indomandingo @niaatriana sundul ah yuuhuu & @febyfebiola manisss apa manisee hayoooo naa ngii nung ngii nang ngii nung haa 2d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Abis dandan aku langsung #selfie melenting sendiri di kamar..semoga menginspirasi 4d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Splash..let us clean our body and soul..
Have you taken your shower?😛
4d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Unshowerd barefaced but don't worry still smell good me..
5d

» LOG IN to write comment.

Normal febyfebiola
febyfebiola Anti gravitasii cyiinn..
#latepost
5d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Good nite friends.. 6d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Caly..anak satu ini memang bikin serba salah, mukanya lucu tapi bandel minta ampun..hobinya gonggong tengah malam bikin parno tapi setiap dimarahin selalu pasang muka melas..punya binatang peliharaan memang menguji kesabaran dan ketelatenan kita..ngga semua menyenangkan, kadang2 mereka suka mengesalkan, tapi itu seninya..i love each of my kiddos 7d

» LOG IN to write comment.

Normal febyfebiola
febyfebiola Krucil krucil manja..mau foto bareng aja susah bgt..Hih!! 7d
  •   thiarajasa Sy muslim dan pelihara anjing drmh ..gak musti agama kristen yg musti punya anjingkan .. 7d
  •   nova_yasi Anjingnya lucu kak jenis anjing pa tu? 7d
  •   bocor_1803 Wkwkkwkkk lucu yaaaaa 7d
  •   rini1803 Awww...!! ^_^ 7d
  •   mendadak_cantik Hairclip ASLI KOREA cuma 100k 7d
  •   nataliacaroline3956 Dogky,nya yg hitam kerenn. Gbu 6d
  •   yasmine03103 Hahahaha... Kak feby itu btw main di andra dan om jin ya? 6d
  •   indomandingo Yg kecil sp tuh namany, tau aj kalau mau di foto haaha 5d

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Venti..anjing jenis sheltie yg kakinya ada kelainan jd hanya bisa merangkak, aslinya bulunya tebal dan bagus tapi lg di cukur supaya gampang obatin sakit kulitnya..get well soon tough girl.. 1w

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Anjing ganteng!!! 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal febyfebiola
febyfebiola New hair color..
#ombre
1w

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Lagi belajar modelling.. #desaaawarna #latepost 1w

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Bunglon for breakfast? Anyone?

Hahaha..ngga deh..suatu hari jalan2 ke desa sawarna dan ketemu bunglon ini, setelah diteliti sebentar terus dilepas lagi ke habitatnya..
#desaaawarna #latepost
1w
  •   vinnaaprilly10 cantik bangett..
    itu lagi ke desa apa?? 1w
  •   jenniferarnelita Lumyan kan sawarna ? Ke legon pari tak? 1w
  •   febyfebiola @jenniferarnelita udah lama ni jee..2 tahun lalu..hahaha..diajak k beberapa pantai sih tapi lupa namanya. 1w
  •   sweetdrama Setelah melihat foto ini, gw ngerti kenapa tuhh iguana jd ngengkang 1w
  •   febyfebiola @sweetdrama soalnya dia ga pake sarung kak.. 1w
  •   warung_rendang Cek IG kami yuk, sanak. Rendang asli yang dimasak selama 3 hari untuk rasa yang khas dan premium. warungrendang.com @febyfebiola 1w
  •   gorgeousskincare Jual sabun, toner, sunblock, acne cream, cream pencerah, scrub cklt, scrub kopi, masker mata, cream mata, cream leher, masker kaki, masker tgn. 1w
  •   indomandingo Og bunglonnya gak berubah jd putih ya di pegang hohoho 1w

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Main BW... 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

febyfebiola Close with nature always makes me happier..happiness is when you balance your life between work and pleasure.. 2w

» LOG IN to write comment.