febydaksa Sekalii lagi yaaaah..🏻🏻🏻
Ini juga mau di preloved baru 2x apply krn aku lebih cocok glam glow youngmud (tube hitam) Yg minat bole lgsg di japri
Line: febydaksa
Wa : 081994747250

Kalo yg minat tp mau coba2 tar aku jual versi jar jg bs️ Terimakasiih🏻 #prelovedindo #muajambi #makeup #muaindo #glamglow
16h

» LOG IN to write comment.

febydaksa Maaaf yaaa maaaf🏻🏻🏻
Mungkin ada yg minat ini katanya ini bedak pokoksembako kali.. mgkn krn isinya banyaaak bangeet bs setahun kali baru abis.. mau di preloved baru sekitar 4-5 apply jd masih banyak bangeeet dijual krn lebih suka sm si laamer
Yg minat bole lgsg di japri
Line: febydaksa
Wa : 081994747250

Kalo yg minat tp mau coba2 tar aku jual versi jar jg bs️ Terimakasiih🏻 #preloved #channel #muaindo
16h

» LOG IN to write comment.

febydaksa Salah satu menu andalan dr RM. Cahaya Minang REEEENDAAANNG #kulinerpadang #kulinerjambi #rendang #orderonline 1w

» LOG IN to write comment.

febydaksa Banyak yg bilang Aliiiisnyaa berkat tangan ajaibnya @ryanabee thank youuu kak🏻 2w

» LOG IN to write comment.

febydaksa Happy wedding finalis putri indonesia @meutia_larasati & Taufan langgeng trus hingga maut memisahkan.. Aamiin 2w

» LOG IN to write comment.

febydaksa #Repost @purplenigma with @repostapp.
・・・
Keluarga itu seperti ini, yang saling menasehati untuk kebaikan, berdiskusi dan berbagi tentang ilmu dan kebaikan, saling mendukung tanpa pernah menghakimi satu sama lain, dan memahami bahwa cinta adalah perekat segalanya️ *Bestfriends are Family*. ️ "barangsiapa yang ingin diluaskan rizkinya dan dipanjangkan umurnya ( kebaikannya ) maka bersilaturahmilah. ( HR. Al Bukhari )"
2mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa Matursuwun sangat BundPop🏻🏻 direpotin nenteng si garret... Ini makan nya harus bareng2 biar smuanya kebagian takut ke abisan 2mon
  •   purplenigma hehehe afwan maafin gak bisa bawa banyak2 next time kita beli lagi sukur2 explore Sg bareng 2mon
  •   febydaksa Hahahahaha Aamiin Aamiin paling kenceng hahahaa 2mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa Zumba🏻🏻🏻 2mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa "mmmm...🏼️aku punya idee.. Pitir pitir pitir" 3mon
  •   cinantyapawitri Si gemessss 3mon
  •   desewaonlineshop hi momsayyy babynya unyu2 bgt mom, pasti suka selfie yah? drpd selfienya dikoleksi aja sebaiknya ikutan event kami aja yuk moms..ikutan event di @indonesiancutestbaby yukkk, GRAND PRIZE 1 BUAH CINCIN EMAS DI SETIAP EVENT NYA TANPA DI UNDI!!! dan banyak banget pilihan hadiah menarik lho blh cek di #testibca .Bp akhir jg muraaahhh meriaaahh mulai dr 100rb aja untuk pemenang dan kalau kalah FREEEE alias Gratisss. EVENT 105 TEMA: "WAJAHKU MEMPESONA" EVENT 106 TEMA: "UGLY FACE" EVENT 107 TEMA: "MEAL TIME" info lbh lanjut hub kami via: line: @indonesiancutest (pakai @) or WA 081286777791 INGAT!! Jgn lupa follow @indonesiancutestbaby dan ikutan event serunya. Tq 3mon
  •   purplenigma lucuuuk bgt Arsyaa 2mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa Pie cucu kesukaan nya Arsya.. #latepost 3mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa Syukron jazakumulloh khairan katsiron🏻🏻🏻 3mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa Alhamdulillah... Opening RM. Cahaya Minang 🏻 #rmpadang #kekinian 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

febydaksa Diingatkan oleh pitera jangan kebanyakan jajan.. 5mon
  •   peypeni Mom~~ hahhahaa *racun nian 4mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa Scroll album foto and long time no see yah anak anak.. Kak Sya bg Adi dek Zul dek Aisyah kita kangen😟 6mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa Finally.. Dpet jugaaa.. Thank you mimo, segera dicoba 10mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa cinta kedua 12mon
  •   kvnhda ganteng abissssss 12mon
  •   tupperwarehappy Hai mbak kita jual tupperware dengan harga terjangkau, yuk mari dilihat 12mon
  •   babyshoot_contest Hallo momsay..yuk koleksi piala si kcl yah.. niy ada piala botol susu, piagam dan frame botol susu loh.. cek ig qt yuk mom dan lgsg join yah di event 94 qt m temanya "little me" jgn smp ktinggalan mom.. tq 3mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa Bibiiiir yg mau cium mommy iiiiih anak ini gemesiiiiiin 12mon

» LOG IN to write comment.

febydaksa Ada yg minat #nutriganics drop of youth dr #bodyshop... Ini #preserum bt skin tightening u/ warna kulit lebih merata.Dijual murah masih masih baru pake bbrp tetes..
Please contact me yaaa.. 081994747250 (Dijual krn aku lebih suka dr kiehl's bt kulitku)
1y

» LOG IN to write comment.