febbyutoyo #ransel si anak gede yg lagi nunggu jemputan sekolah @uploadkompakan #UploadKompakan #Ukchallenge54 2d

» LOG IN to write comment.

Sierra Febby Mershianti

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

febbyutoyo Yang paling disuka: langit biru, awan putih, pohon dan rumput hijau. Alhamdulillah di Bogor tiap hari bangun ngeliatnya langsung itu (kecuali hujan ) @uploadkompakan #ukcri #UploadKompakan #tree #sky 2w

» LOG IN to write comment.

febbyutoyo Kemarin pertama kali bikin blueberry #muffin. Untung blm di aplot jd bisa buat @uploadkompakan hari ini tema #cake #ukcakekukis #UploadKompakan #homemade #cook #febcook #yum #dessert #eat #snack #love #food 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Mershianti

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Mershianti

» LOG IN to write comment.

febbyutoyo Like a fairytale 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Mershianti
febbyutoyo 3 bronze medals: individual freestyle, medley relay, freestyle relay. SBR Sprint Champ 2015 @sekolahbogorraya 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Mershianti
febbyutoyo Roast Lamb Shank.
2 jam di marinade, 2,5 jam di oven. #homemade #cooking #cook #eat #febcook #yum #dinner #simplemeal #easydinner #food
4w
  •   aulianats Yummy!!!.. pengen maen kerumah feb kalo gini haha... 4w
  •   febbyutoyo @aulianats mari mainnn 4w
  •   aulianats Iya nih, masakannya masakan resto melulu 4w
  •   febbyutoyo @aulianats enggak kok. Besok mau bikin lodeh jantung pisang 4w
  •   aulianats Enak ya feb, lodeh jantung pisang? Baru denger hehe 4w
  •   febbyutoyo @aulianats eh gw sih doyan banget makan pake sambel cumi pete dan kerupuk 4w
  •   aulianats Penasaran ampe nyari tau nih feb,.. Sepertinya pernah makan, cuman ga tau kalau itu namanya lodeh jantung pisang taunya *sayur santan jantung pisang* feb hehe... 4w

» LOG IN to write comment.

1mon febbyutoyo
Normal Febby Mershianti

» LOG IN to write comment.

  •   fotografi_id Yuukk ikutan event fotografi perdana kita, agar makin eksis di dunia fotografi just for fun kok 1mon

» LOG IN to write comment.

febbyutoyo Big #pizza for big girl!! 1mon
  •   aulianats Gede banget feb 1mon
  •   febbyutoyo @aulianats haha iya tadi dia gank nya 5 orang dateng. Biar kenyang para abegeh 1mon
  •   aulianats Wow!.. Gitu gedenya feb , btw marsha ultah ya, heppiii besdeiii marsha, wishing you all the great things in life dear 1mon
  •   febbyutoyo @aulianats thank you tante Lia 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon febbyutoyo
Normal Febby Mershianti

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon febbyutoyo
Normal Febby Mershianti
febbyutoyo Happy birthday my baby doll this #birthdaycake is too cute @keinkee #birthday #birthdayparty #love #cake 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon febbyutoyo
Normal Febby Mershianti