febbyrastanty Toasted muesli + banana + low-fat vanilla milk + gojiberry 6d
  •   unadiashop Hallo sist cek ig kitaa yuuk ada tas-tas lucu 9h
  •   kerynkartika_ Follow aku dong..tenang difollback kok:) soalnya aku need followers 8h
  •   nurulfthn_shop CEK IG KITA YUKITA JUAL SEPATU,TAS,BAJU,CELANA,ROKHARGA MULAI DARI 45RBU 7h
  •   talitha_elysia Kak follbck ya 6h
  •   zaenikastore Hai cek ig ku yuk banyak bodycare branded dari the body shop, victoria secret dan bath and body works lohhhh. lagi saleeee 5h
  •   tumblrhousee Lagi nyari snack import? Casing? Tas? Pluggy? Dll? Pengen tapi takut ga trusted atau harganya mahal? Yuk cek ig kita:) Dijamin 100000% trusted 3h
  •   gyzthielicious Malam kak, aku mau endorse ankle boots nya, bisa contact langsung ke line: gyzthieleonietha15 atau hub ke 082119986920 ditunggu kabar baiknya 2h
  •   bungashop_ guys cek ig kita docmart muraaah low price yuuuk cek grab it fast dear!!langsung contact jangan komemt di ig!!! 6min

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty Smile though your heart is aching, smile even though it's breaking. You'll find that life is still worthwhile if you just smile.. 1w
  •   lunely_garage Hi dear mau endorse bkk cloth premium bisaa? Kalau minat bs hub kita di line: gabriellegiovanny thankyou @febbyrastanty 12h
  •   mayangpalaganie Ehh sri...bilangin sutradaranya ya!! Kalo bikin cerita jangan muter2 kaya kentut dong.. masa sri jadinya sama david.. david tuh orang baru, sri tuh harusnya sama dava!!! Itublagi peran nya sri makin kesini makin lebay!! 7h
  •   mayangpalaganie Kurang natural 7h
  •   mayangpalaganie Pliss bilangin sutradaranya!!!! Itu apa2an sri jadinya sama david yg orang baru.. dr awal udah dama dava prnonton kecewa!!! 7h
  •   erlina.esa Follback dong kak 7h
  •   srihermayanti Cantik 3h
  •   ikatantu Cantik bgt feb @febbyrastanty 3h
  •   bungashop_ guys cek ig kita docmart muraaah low price yuuuk cek grab it fast dear!!langsung contact jangan komemt di ig!!! 6min

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty All black errthang 3w
  •   lauryaiko @nasywa_aaliya if im not mistaken those shoes brand is #JordanOreo 3d
  •   taecyeorin Air jordan 'maaf bantu jawab' 3d
  •   feralestarii Cocok banget dh kk 2d
  •   ammarshop_nuskin Hii Sis, yg pengen cantik alami srta sehat :) cek ig kita yuk, Distributor resmi nuskin, alat kecantikan selebriti dunia.. harga dijamin murah, thank you ^^ 1d
  •   tbsmurah Parfum The Body Shop 100k ONLY! Oil 115K ONLY!!! Yuk di check sista ;) TERMURAH SE-INSTAGRAM!!! 20h
  •   villstuff custom temporary tatto 8rb 16h
  •   amandamaharany Kakak cocok banget sm kak derbyromero 16h
  •   andishridivian I love ur style 7h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty Wheatgrass shot to start my day 3w
  •   jinggapermatasari2003 Follback dong 2w
  •   devira12 @febbyrastanty Follback kak 2w
  •   siskasundari Bagus untuk daya tahan tubuh 7d
  •   daniramita_ Ini rumput padi,itu sama kyk makan sayur sama buah dalam porsi yg banyak,bagus buat yg diet sm yg pingin sehat @bedrie_ekie 6d
  •   dwiepurple_ Maks. 1hari konsumsi 60ml/2sloki sama dengan kita konsumsi 1kg buah &Sayur segar. Bisa untuk membuang toksin/racun d dlm tbuh kita. Kalo di Surabaya cb deh mampir ke @dnaturalorganik store n resto. Special healthy,organic &gluten free food @febbyrastanty 3d
  •   dwiepurple_ Wheatgrass lebih alami karena ngejuice nya tanpa tambahan air. Pake juicer aja cukup 3d
  •   dnaturalorganik Silahkan mampir di jl.dr sutono no.75 surabaya :) 2d
  •   vellamajestika Itu klorofil aku juga suka minum itu ka tiap hari :) 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty ...it was supposed to make you feel something. 4w

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty I have too many flaws to be perfect, but i have too many blessings to be ungrateful 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
febbyrastanty Unnie sri 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
febbyrastanty Luvs👭 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
febbyrastanty In love with these beautiful dresses by kak @dianpelangi 1mon

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
febbyrastanty Its fw 2️ gak akan ada usaha yang sia2.. Semoga masuk ke ptn yg dinginkan guizee 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
febbyrastanty White shirt never goes out of style

#cottonink #ootdcottonink #cottoninkeveryday #mycottonink #cottoninkxblink @cottonink @blink_indonesia
Demi keamanan dan kenyamanan bersama hahaha
2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
febbyrastanty 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
  •   strielsaaa @febbyrastanty itu di grand wisata kan 1mon
  •   jihanlg Itu pas di leko 4w
  •   dtashop Hai kami mau endorse beanie hat costum tulisan boleh? , klo berminat hub kmi via line: alditarkh terimakasih @febbyrastanty 4w
  •   yabez_tz Kk fal back donk kk.. aku fans kk banget semua data kk aku punya.. pacar kk,k derby ya kan kk blink lahir. 30 juli 1996.kk paling tua di blink paling muda k ify. Ya kan kk 1w
  •   yabez_tz Thanks 1w
  •   yabez_tz Kk tolong fall back 1w
  •   ivihafidza Yang lahir tahun 1996 itu kak Febby.. Bukan BLiNK.. Kak Febby lahir 1 Februari 1996 @yabez_tz 6d
  •   ivihafidza Oh ya satu lagi... Urutannya kak Febby (1 Februari 1996),kak Ify (6 Desember 1996), kak Via (14 Februari 1997),& kak Pricill (30 September 1997) Jadi paling muda kak Pricill bukan kak Ify.. :) @yabez_tz 4d

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty "A smile is the best makeup a girl could wear" 2mon

» LOG IN to write comment.