febbyrastanty Watch me on @thecommentnet_ tonight! 21.30 on NET TV :)) and btw here's us doing the phenomenal cobra style hahaha 17h
  •   vrmsh Kak febby ada cara memblock akun spam online shop di instagram coba deh baca disini www.iseputarkita48.blogspot.com 4h
  •   kzkzhop_ Hey febby , we would like to endorse you jansport mini from out store.... Can you please add our line to approvement? Line : aveleane ... Thanks before 4h
  •   trabajo_clothing pusatnya fashion cowok termurah chek ig kita yuk 3h
  •   dananda127 ka jerawat ku udah mulai pada hilang hilang nih ka .setelah pakai cream nya @duniaherbal_ makasih ya ka saran nya ^^ 3h
  •   srimlynti01 Folback kak @febbyrastanty 2h
  •   ays_apps Vscocam, afterlight fullpack , fragment, rhonna designs dll aplikasi for ios dan andro ter hitsss ada disini !!! Just 15k 2h
  •   kautsar_shop TAS LUCU 48K 1h
  •   shopadis CAse lucu dan murah 53min

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
febbyrastanty 19h

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty Malam minggu kemarin. 1w

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty Yay! Bsk jam 10.00 pagi 2w

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty Ketutupan. 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty Silhouettes. 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty Tap tap! 3w
  •   candystore.acc Kalung monel atau gelang monel yg modis?bisa custom namamu sendiri lohhhh,,,,follow aja... 1w
  •   winda_yeah Kelahiran 96 tp mukanya od dewasa bgt, 6d
  •   sastiari29 Cantik banget.... 5d
  •   chupa.chupsx AYOOOO SERBU GIVEAWAY IPHONE 6 NYA KAK @christamaz 4d
  •   deaannisaadelia Thanks kak rupanya barang-barang di @gudangmanikmanik Bagus-Bagus BANGET Aku aja udah order banyakk Cantik-Cantik ada promo Free ONGKIR juga, OMG kurang apa lagi olShop inii?? Ngk akan nyesel!!! 4d
  •   nadyaaels Rambutnyaaa lucuuu feb 3d
  •   house_of_lilac Pengen kalung seperti kak Febby pakai? Yukkk cek ig kitaa sekalian ada promo soft opening inii 3d
  •   dyviamw Why u so cute ? @febbyrastanty 20h

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
febbyrastanty Can you spot somethings odd? 3w
  •   nak_tinggi_langsing_cek_ig Cek ig kita PeninggiPelangsingPenggemuk Terbaik Di Dunia 3w
  •   gretaprima Keren 3w
  •   rindelicious Intip yuk SLINGBAG dibawah 85rb SHOES cuma 65rb. Murah tapi ga murahan 3w
  •   tarisa.fitrianti kok bisaaa hahaha 3w
  •   ollioshop Cek ig kita yukk mulai dari baju sampek sepatu ada lohhh 3w
  •   kebayajakarta Kereeen... Intip kebaya yuk 3w
  •   slefanitsa Hai ka! Tau ngga sih kalo @arisanniphone5 jual iphone ORI? Yuk coba cek IGnya. Semua iPhone-nya ORI loh. Mulai dari 4 sampe 6+ ada semua mereka juga bagi-bagi info serba-serbi mengenai iPhone. Eitsss ngga cuma itu, mereka sekarang juga lagi bagi-bagi iPhone gratisss! Buruan follow dan order yaaa 2w
  •   tirar_endu Museum dekat monas . Yaa ka febi 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
febbyrastanty Hayo liat apa 4w
  •   radityarez Kak waktu itu kita sempat ketemu ya?? bagus kk sarankan berbelanja produk herbal perawatan kulit wajah & tubuh herbal di @GREENWORLDID skrg hasilnya kulitku putih bersih cerah bebas jerawat..makasih ya!! 3w
  •   store_of_scarpa Semi docmart Dan sandal platform keren, kece, gaul , murah cuma 55k aja, Cek IG kita yuk 3w
  •   dira_randika Makasih ya ka atas rekomendasi untuk berbelanja di @Jagonyaherbal skrg muka saya jd cerah bebas jerawat komedo dan flek hitam,, next bagi2 tips donk mba.. Biar kita bisa cantik ky mba. 3w
  •   aisyah_musyalina @febbyrastanty kk minta follbacknya ya 3w
  •   nanana_blablabla Liat tubuh mulus mu pengen coba 3w
  •   slefanitsa Hai ka! Tau ngga sih kalo @arisanniphone5 jual iphone ORI? Yuk coba cek IGnya. Semua iPhone-nya ORI loh. Mulai dari 4 sampe 6+ ada semua mereka juga bagi-bagi info serba-serbi mengenai iPhone. Eitsss ngga cuma itu, mereka sekarang juga lagi bagi-bagi iPhone gratisss! Buruan follow dan order yaaa 2w
  •   irrresisted liat salipp 2w
  •   septian_dari Sok seksi!haahahaah 2d

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty Aquarians. 4w

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty 1mon
  •   later_shop Cek ig kita yuk sis 4w
  •   dwi.nuryanti Cek ig @vinta_store supplier baju, wedges, tas, harga under 50rb dan 100rb.. Wellcome reseller dan dropship, Pelayanan fast response @vinta_store 4w
  •   suplemen_langsing_tinggi07 Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR khusus minggu ini 4w
  •   ha.ney Kak feby,kok kak feby cepat ada rambut panjang yahh? Gimana caranya ?kasih tahu dong 3w
  •   nuralifahz @ha.ney kak febby potong dh lama lgi pula kak febby juga suka ke salon 1w
  •   ha.ney Saya rambut udah potong lama tapi gk panjang2 .. 1w
  •   nuralifahz @ha.ney sering aja keramas,sma ke salon creambath 1w

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty As you can see, candid shot is definitely one of my fav 1mon

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty I'm a "toes in the sand" kinda girl 1mon

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty Emg bukan candid kok. 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
febbyrastanty Happy me 1mon

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty Mau sok galak aja ceritanya 1mon

» LOG IN to write comment.