febbyrastanty It's the news you've been waiting for!
Confirmed to play at The 5th Music Gallery is:

TAHITI 80!!!! With their new record titled "Ballroom", this France-based act will be coming to Jakarta this March and feed your ears!

Purchase your tickets through our website:
www.5thmusicgallery.com
So get your tickets fast before it runs out!

@5thmusicgallery
#5thmusicgallery
14h
  •   kaoskakineon Kaos kaki neon 35000/12 pasang 6h
  •   darinshop_ Cek ig kita yuk ada sneakers, kerudung impor , shirt dengan harga terjangkau dehgan kualitas premium & jangan lupa di follow ya 6h
  •   alina_store Pengen punya kulit putih flawless, slim body atau make up high quality?? cek ig kita dear! Beauty Care Original Thailand & Korea ^_~ 5h
  •   chalaa_cl K cek ig kita yukk ada case iphone 4,5,5s ,ada gelang tangan,dan nail jacket kuku loh import dari hongkong yukk buruan di order jadi pelanggan pertama kita :) 5h
  •   stanytria Cari aksesoris , pakaian modis & sepatu good quality dan murah? Cek dan follow IG @natnat.shop @natnat.shop barang-barang untuk Single/Couple , cewe/cowo juga ada loh. Ayo Order sekarang sebelum kehabisan!! 5h
  •   sulashoppp Cari sepatu murah dan berkualitas? Disini tempatnya ! Buruan follow dan order sekarang juga. Koleksinya keren keren lho. Yuk silahkan di cek 5h
  •   kiyomiclothes Cari baju yang ga pake mahal ? Dengan kualitas high quality. Harga terjangkau dan fast respon :) Langsung cek ig kita yuk 4h

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty I'll stop wearing black when they invent a darker color 7d
  •   nilatales_ind Sneakers wedges korea, docmart, boots couple dll handmade pastinya kualitas terjamin & tahan lama . Liat yuk koleksinya ,ig ga di gembok!!! 7h
  •   niahijabstore Hello langsunggg ajaa yukkk di cekkk ada Garage Saleeee nihhh! Muraaahhh bangetttt 6h
  •   trendyshopid Kaka manis bangeud deh. ^^ postingannya di @duniajilbab juga sejuk banget d hati 😇5h
  •   stanytria Cari aksesoris , pakaian modis & sepatu good quality dan murah? Cek dan follow IG @natnat.shop @natnat.shop barang-barang untuk Single/Couple , cewe/cowo juga ada loh. Ayo Order sekarang sebelum kehabisan!! 5h
  •   kazoo_id TUMBLR TSHIRT MURAH BISA CUSTOM 4h
  •   deyak_shop Hai kakak2 cantik's Liat Ig kita yuk Ada Baju2 cewek Mumer bingowww Palembang free ongkir lo @Nomnom_shoop 4h
  •   drinnytybeautystore Korean branded makeup stuff/skincare cheap price high quality 100%original such as etude, faceshop, innisfree, tonymoly and many more. Checkit out 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
  •   zenn_sweater Haii haii cek yukk sweater import harga di bawah 50an aja, will open 3 mareett, soo follow aja dulu sebelum kehilangan jejak 18h
  •   fahryfd Feb Follback lah -_- gils komen tenggelem ama iklan -_- 13h
  •   adlinastys Follback ya kak cantik:-) 11h
  •   mytutorial_edits Hay follow ig kita yuk, kita ngeshare tutorial edit's,templates,and background 11h
  •   fillia_nurul09 Cantik banget kak... @febbyrastanty 10h
  •   zazirobshop Cek ig ku say jual fashion baju , tas, sepatu and kosmetik murah ... :) 9h
  •   dailyteenid Follow kita yuk! Bisa dapet info info remaja ada ootd, room inspiration, diy, filter dll Gak digembok lo! 7h
  •   nilatales_ind Sneakers wedges korea, docmart, boots couple dll handmade pastinya kualitas terjamin & tahan lama . Liat yuk koleksinya ,ig ga di gembok!!! 6h

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty More and more each day. 1w
  •   tatik819 K 5d
  •   juliwar.ar Cek my preloved guys! Dijamin gak nyesel dan bagus2 @threeshop7 5d
  •   greenangelicastore Yuk... Check IG kami.. Buat kamu yg pgn rambutnya sehat. green angelica bisa menumbuhkan dan merawat rambut anda secara optimal. Hubungi CS Kami, Bpk Yudhi 082220693240 7DC3829F 4d
  •   gegeprelovedstuff Yuk sista sista cantik buka ig kita yuk! Menyediakan barang2 preloved stuff harga murah banget mulai dari 25rb aja;) 3d
  •   redshopbali Cek ig kita yuk say,ada flatshoes,bajusetelan,flareskirt,sweater,jellykinp lohhh,kita juga lagi ngadain promo siapa yang beli barang diatas 250.000 di olshop kita bakal dpt sweater cantik gratis pula 20h
  •   ernawatiwindy Cieee 7h

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
febbyrastanty Phuket old town 2w
  •   desymelyana11 Ka cantik . 4d
  •   carol_angel_lienardo Kak,dds kpn tamat ya? 3d
  •   gegeprelovedstuff Yuk sista sista cantik buka ig kita yuk! Menyediakan barang2 preloved stuff harga murah banget mulai dari 25rb aja;) 3d
  •   desirahmasantoso cek ig @yadiraolshop byk tas cnk original sale 60% dr hrga counter 2d
  •   femesstore13 Cek ig kita yuk jual VSCOCAM FULL EFFECT, AFTERLIGHT FULLPACK!!! 2d
  •   redshopbali Cek ig kita yuk say,ada flatshoes,bajusetelan,flareskirt,sweater,jellykinp lohhh,kita juga lagi ngadain promo siapa yang beli barang diatas 250.000 di olshop kita bakal dpt sweater cantik gratis pula 20h
  •   ajengprabaningtyas Kak febby kok kakinya ada yg putih ada yg coklat sih?belang,aneh keliatannya kk @febbyrastanty 17h
  •   mytutorial_edits Hay follow ig kita yuk, kita ngeshare tutorial edit's,templates,and background 11h

» LOG IN to write comment.

  •   ayu031014 Follbeck donk , plaees :'( 1w
  •   hielwamelia26 Ya cantik banget 1w
  •   ka.faa Lah! Ke Thailand? Kapan? Aku jg baru ke Thai kemaren 7d
  •   daengpromo Cek ig yuk sis banyak kosmetik dan lagi promo nih! 6d
  •   gegeprelovedstuff Yuk sista sista cantik buka ig kita yuk! Menyediakan barang2 preloved stuff harga murah banget mulai dari 25rb aja;) 3d
  •   bearllyshop Cek ig kita yuk :) Oriflame, Aksesoris, Makeup ada disini! 3d
  •   gracia.callista Follback ka 2d
  •   mytutorial_edits Hay follow ig kita yuk, kita ngeshare tutorial edit's,templates,and background 11h

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
febbyrastanty Udah petualang bgt belum? 2w

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty As the waves approaching the shore
They build up high and then crash at your feet

Sending its water running up to the beach

And when they recede, your feet dissapear into the sands of the deep.
2w
  •   harajukusoftlens Mampir yuk ,, promo softlens mulai harga 110.000 dapat 2 pasang softlens.gratis ONGKIR seluruh Indonesia termurah ... 2w
  •   09permatasshop mampir ke ig kita yuuk , ada paket Alis agar alis terlihat seperti disulam:) murah! Paling murah se onlineshop:) pin:5299E8C8 2w
  •   iwearkanaka Unicorn clutch free ongkir 2w
  •   aime_ostore jual mie instant korea ada chesse ramen paling murah se instagram&stationary anak mulai dari tas,dll juga menerima pembuatan bingkisan ulang tahun anak 2w
  •   annissawijayawt Cek ig -> @diviniashop_ jual dancing water speaker termurah se instgaram 1w
  •   drinnytybeautystore ready etude , faceshop , 3ce and manymore with cheap price high quality guarantee 5d
  •   gegeprelovedstuff Yuk sista sista cantik buka ig kita yuk! Menyediakan barang2 preloved stuff harga murah banget mulai dari 25rb aja;) 3d
  •   natasyaa_florencia Luv the quotes kak @febbyrastanty 10h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty Good morning. 2w

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty Can you guess where am i right now? 2w

» LOG IN to write comment.

  •   gegeprelovedstuff Yuk sista sista cantik buka ig kita yuk! Menyediakan barang2 preloved stuff harga murah banget mulai dari 25rb aja;) 3d
  •   intanvalina Cantik ka<3 2d
  •   sela_selamet17 Ombre lipsss 2d
  •   beshpbandung1132 iphone dibawah 10jt. Original. iphone 6+ 128gb only 9,1jt. Promo sampai akhir april daripada mantengin giveaway yang belum tentu kalian menang 1d
  •   ivanaa36 Follow ig aku yukk. Yg ngefollow akan di folback lohh.. Berlaku smpe besok .. Buruan follow 1d
  •   mytutorial_edits Hay follow ig kita yuk, kita ngeshare tutorial edit's,templates,and background 11h
  •   celia_evelyn03 Beautiful girl..the best ! 9h
  •   nilatales_ind Sneakers wedges korea, docmart, boots couple dll handmade pastinya kualitas terjamin & tahan lama . Liat yuk koleksinya ,ig ga di gembok!!! 6h

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
febbyrastanty /2015/

Didedikasikan untuk Mr. Grumpy
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

febbyrastanty Jadi pagi-pagi buta tadi ada yang nanya.. "Mama gak di ucapin nih?" Hehe so here it goes ya mama cantik.

Happy mothers day mama cantik :)) I'm blessed for having such a full-package mother. I cant even imagine how my life would be without you in it. A true teacher, a personal motivator. We may fight over a lot of things but u're the one that i always run to. The best mother anyone could ask for. The most kind-hearted woman i've ever known. Bawel dan a bit rempong sometimes, but i know (and everyone also knows) that u're always being sincere to everyone. I cant pay back all of sacrifices u've done these past 18 years, but i'll always try my best to make you proud. Sehat selalu ya ma. I love you.
P.s : maaf suka marah2 ma. Biasalah.. Remaja. Hehe.
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
febbyrastanty Hai enam belas. :) 1mon
  •   daengpromo Cek ig yuk sis banyak kosmetik dan lagi promo nih! 6d
  •   iadoreyou.indo CAT RAMBUT MUEAH DAN GABAKAL BIKIN RAMBUT RUSAK 5d
  •   kekempre Sok kemistrii... 5d
  •   riztanrl sok lah paling gk sampe nikah! 5d
  •   cheolshop14 Fisheye35rb,, tongsis 30rb,, waterproof20rb,, powerbank 38000mah samsung 135rb,, cek ig 5d
  •   gegeprelovedstuff Yuk sista sista cantik buka ig kita yuk! Menyediakan barang2 preloved stuff harga murah banget mulai dari 25rb aja;) 3d
  •   preloved.corner jelly shoes lagi ngehits follow >> @cherriesroom 14h
  •   nvannisa Iya paling gaakan sampai nikah, 13h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
febbyrastanty Traffic selfie wont hurt. 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Febby Rastanty
febbyrastanty 3mon
  •   firazalva itu dress bagus banget tp sayang ga match banget sama jeans nya --' 2w
  •   anisaaarchm Cute 2w
  •   enggallistyana Kayanya ngga dress,pinggirannya cuma nyampe pinggang 2w
  •   lutfialulu Cantiiiik banget 2w
  •   yadiraolshop ka cek ig kami yuk ,, siapa tau mau endorse tas cnk yg srg dipake artis2 dds . kaka bisa pilih yg mana aja yaa 1w
  •   tasyaall_26 Kok aneh sih? Gausah di pake jeansnya kan kalo kayak gitu jelek gak cocok 1w
  •   finanataliaa itu emng bukan dress.. coba liat ftonya :) lapisan bagian dlm cuma nyampe perut.. jd kalo gk pake celana kliatan.. memang itu modelnya 5d
  •   vemixafiera ^^ true 3d

» LOG IN to write comment.