» LOG IN to write comment.

fatin30 Terima kasih ya, Bali! 5d

» LOG IN to write comment.

2w fatin30
Normal Fatin Shidqia Lubis

» LOG IN to write comment.

2w fatin30
Video Fatin Shidqia Lubis

» LOG IN to write comment.

fatin30 Thank you for yesterday, Karawang! 3w
  •   dewi_utary_23 Follback ya kak.... :) 7d
  •   bambangsl25_ Kak fatin follback dong 7d
  •   rubihermawan Sama2 kak 6d
  •   rudiantoeko Kapan album barunyaaaaa 6d
  •   sarisinta318 @rudiantoeko sabar mas bro, Masih dalam proses ngumpulin MATERI sementara baru 3 lagu yg dah direkam. Insya Allah kalo gak ada halangan akhir tahun ini Fatin keluarin album ke 2. Supaya gak ketinggalan info, kalo berkenan silahkan Gabung di official Fatinistic di Fb group nya diberi nama Fatinistic Indonesia Member, di Twitter @Fatinistic, di G+ juga ada search aja FATINISTIC 6d
  •   rudiantoeko Makasihh infonya mbkk ... Tapi mbk dapet infonya drii mnaa 6d
  •   reizal_aringgi Fatin suaranya agak brubah ap yaah sekarang 6d
  •   _pocong Album barux nanti ada yg bhsa inggrisx gk? 5d

» LOG IN to write comment.

3w fatin30
Normal Fatin Shidqia Lubis
fatin30 Thanks, Balangan! #LatePost 3w
  •   fatimahifatt Ka fatin, jangan sampai lupa sama balangan ya .. @fatin30 1w
  •   maulana156 Meski ku tau logiku untuk merulang tpi ku tak bisa bohongi hati kecilku...@fatin30 1w
  •   rifqia_exo_bjm Sama2 ka Fatin... seru bgt entar ke Balangan lgi yh ka 7d
  •   fayzaazahra_ Ka fatin ke balangan lagi yah @fatin30 7d
  •   awknazp_ Kak Fatin tadik pas Di Simfoni Akbar di BALI php! Masak mau ngajakin Foto gk jd jaat banget kak Fatin aku ngejer-ngejer kak Fatin ampek ke Jalan Raya cuman mau minta foto bareng&Tanda tangan. Tapi kak Fatin malah main Hp @fatin30 7d
  •   sitriamaulida Kaka nanti ke Balangan lg ya jgn lupain Balangan ya ka,, ka follback ak dong. 6d
  •   rudiantoeko Kapan albumm barunyaaaa 6d
  •   vioni.putri love u ka fatiin .. seneng banget bisa liat ka fatin langsung di balangan . ..nanti ke Amuntai ya ka ... 5d

» LOG IN to write comment.

fatin30 Good morning, have a nice day! 4w

» LOG IN to write comment.

1mon fatin30
Normal Fatin Shidqia Lubis
fatin30 Thank you untuk Zanana-nya! Nyum! @metlshop2 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon fatin30
Normal Fatin Shidqia Lubis
fatin30 I-music kemarin, wuw!🌞 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon fatin30
Normal Fatin Shidqia Lubis
fatin30 Say Hi to Cilipa! 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon fatin30
Inkwell Fatin Shidqia Lubis
fatin30 My androgyny model pals @jodiemaran
Candid shot by: @shanrises
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon fatin30
Normal Fatin Shidqia Lubis
fatin30 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon fatin30
Normal Fatin Shidqia Lubis
fatin30 Thank you, Manado! 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon fatin30
Normal Fatin Shidqia Lubis
fatin30 Hellow.. 2mon

» LOG IN to write comment.

fatin30 School's out! @kevtjoe @nadjaputi 2mon

» LOG IN to write comment.

fatin30 A wefie after test. 😬 2mon

» LOG IN to write comment.

fatin30 Thank you Universitas Brawijaya! 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon fatin30
Normal Fatin Shidqia Lubis
fatin30 Happy birthday, Ridy! #LatePostBruh 2mon

» LOG IN to write comment.

fatin30 Best mentor ever. #LatePost 2mon
  •   ipunkfaqoth Lngsung ingt wktu audisi 4w
  •   sudeaz Kangen sama suara fatin .. 3w
  •   namirasasmita Follback kaka^^ @fatin30 3w
  •   hstore21 Cek ig kitaaa yuk 3w
  •   naufal.satriawan19 Ka fatin pernah salah lirik di x factor,dan ahmad dani ngomen jangan nangis karena ahmad dani sudah berapa kali salah lirik,katanya liat di google yg paling banyak slah lirik adalah ahmad dani.kata ahmad daninya.itu teh bnr ka fatin? 2w
  •   najwazzmi O 2w
  •   rudiantoeko Mana album barunyaaa 6d
  •   strahmahfatih Fallback ya kak 3d

» LOG IN to write comment.