fahmiuco Waktu awal gw mau serius ngegambar, beberapa kali ketemu Didi Petet, dan disatu pagi pas kami sarapan, kita ngobrol tentang ngerjain karya dengan mood yang kurang bagus...trs beliau ngomong gitu...dan itu gw pegang terus, gw ga akan pernah jadikan mood sebagai alasan tidak memenuhi tenggat waktu atau menurunnya kualitas karya...
'Makasi Om, makasi buat obrolan paginya. Btw berat gw waktu itu 75kg Hahaaha. Trs gw disuru nambah sarapannya.
#didipetet #drawing
1w

» LOG IN to write comment.

fahmiuco Stay strong my little youngling... Made that Troll to make her feel better :) #drawing 1w

» LOG IN to write comment.

fahmiuco Guess the name of the dog
#drawing #starwars
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Fahmi Adi Cahya

» LOG IN to write comment.

fahmiuco Late post, happy May the 4th for u all! Her birthday was also on May the 4th, yippie!!. Hopefully the force will stay strong in this youngling. And one day together we will rule the galaxy! HAHAHA
#starwars #maythe4th
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Fahmi Adi Cahya
fahmiuco Its been a tough week! These two caught dengue fever. Hopefully today we can go home after 6 days -_- curse you mosquitoes!!! 3w
  •   thomashanandry Nggambar di RS dong... 3w
  •   fahmiuco @thomashanandry hahaha iya 3w
  •   fahmiuco @babsbabsy udah bang. Semoga cepet realisasinya. Kalopun ngga, ya nyemprot sendiri 3w
  •   eyzi_az Aaaaaa… mba telaaaaa… padahal, liat foto yg di fb mas uco dalem hati aku udah "alhamdulillah, udah sehat ceria ini ibu dan daffa". Trus liat mba tela difoto ini kok kayak masih lemes bgt ini ayok, sehat sehat sehat semua! Ntar kalau abel kesana, abel tepukin deh itu nyamuk-nyamuk nakal! 3w
  •   jolandaliedyavera Get well soon mba @stellasutjiadi n daffa 3w
  •   meilie13 Waduhhh.... Bisa dua2 nya kena. GWS buat mama stella n daffa yah. Minta surat dari RS buat RT, jd bs disemprot rumahnya... Gak perlu bayar lagi. 3w
  •   ventriana mas @fahmiuco katanya prosedurnya.. hasil lab yg ketauan dbd dilingkungan kita dibawa ke kelurahan.. nanti bisa dapet penyemprotan gratis.. ini aku lg minta bu rw terus utk penyemprotan dilingkungan kita.. soalnya kalo kita semprot sendiri..trus pas bau obatnya abis..tu nyamuk dateng lagi.. harus 1 wilayah disemprot biar bener2 musnah tu nyamuk... 3w
  •   destypr Happy birthday Daffaaa! May the fourth be with u
    Sehat2 ya sayang, tambah pinter, jd anak kreatif kesayangan semua yaaa. Cepet pulih ya bu @stellasutjiadi dan daffaa 3w

» LOG IN to write comment.

fahmiuco My wife and daughter have been snot feeling well for the past two days..made this for them :) #drawing #frozen #trolls 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Fahmi Adi Cahya
fahmiuco ...KNEEL!!!!!
I have to admit, kinda miss this guy after watching Age Of Ultron... #drawing #loki #ayecaptainart
4w
  •   metmangindaan Loki rasa Mignola. 4w
  •   fahmiuco Ahahaha masa?? Makasi @metmangindaan ! Hehehe 4w
  •   kinlay Ditto 4w
  •   daniciels Kangen.. Soalnya gak ada yg di bully sama hulk.. 4w
  •   donmalie Hi bro! Sry ganggu hehe, kenalin gw Dony, gw ngefans ama sketch nya bro baru2 ini stlh liat toolkit ngedouble tap sama postingan lu bro(wow) haha.. Sekalian pengen nambah referensi skill mgbr dr akunnya bro. oh iya btw mw nanya lagi kisaran harga copic skrg brpaan bro?@fahmiuco 7d
  •   fahmiuco @donmalie halo Dony, wah makasi ya, hehe gw sama toolkit emang kuliahnya bareng. Copic harganya 50an kalo di Gramedia :) 7d

» LOG IN to write comment.

Normal Fahmi Adi Cahya
fahmiuco #spiderman is my least favorite superhero...but my daughter asked me to draw her one. So... 😑 #drawing #ayecaptainart 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

fahmiuco Jarang-jarang ada foto gw bersama hasil akhir karya gw makasi men @ilhamisnaeni 1mon

» LOG IN to write comment.

fahmiuco Bagong all time favorite Punakawan.
#drawing #ayecaptainart
1mon
  •   eryne_tee Halo,ur drawing are great.can u please take a look at my artworks&give me some advices? 1mon
  •   cornelss Mas uco bagi contact dong, mau nanya2, hehe @fahmiuco 1mon
  •   fahmiuco @cornelss eh lho...lo ganti nomer ga? Gw whatsapp yak 1mon
  •   cornelss Ngga,, cm kmrn pd ilang abis d format mas,, siiip...@fahmiuco 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon fahmiuco
Normal Fahmi Adi Cahya

» LOG IN to write comment.

fahmiuco Weekend
#drawing
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon fahmiuco
Normal Fahmi Adi Cahya
fahmiuco Me...after seeing the #starwars eps. VII trailer....
#drawing
1mon

» LOG IN to write comment.

fahmiuco To all dads, if your daughter asks u to dance, you get ur ass up and dance!

Ahahahaah ga mau kalah sama postingan @retioktania @harimuji
1mon

» LOG IN to write comment.

2mon fahmiuco
Normal Fahmi Adi Cahya
fahmiuco Did something2 for a dear friend of mine :) #drawing #ayecaptainart 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon fahmiuco
Normal Fahmi Adi Cahya
fahmiuco Welcoming Monday :) #drawing #ayecaptainart 2mon

» LOG IN to write comment.