Video Fahmi Adi Cahya
fahmiuco Hahaha this thing is addictive. My daughter's drawing, colored by @stellasutjiadi and animate by me hahahaha
#drawing
5h

» LOG IN to write comment.

Video Fahmi Adi Cahya
fahmiuco Trying out something new haha
Lagi bikin2 sesuatu sama @samiaji, tunggu tanggal mainnya . Sekali2 gambar gw begerak2, ga mau kalah sama @masdimboy dan @kemasacil hahahahhahaa kalian membuat gw iri! Btw gw belum nnton Battle of Surabaya nih.. #drawing #animation #ayecaptainart
1d

» LOG IN to write comment.

Normal Fahmi Adi Cahya
fahmiuco Our weekend #drawing. Im so surprised watching her making those fishes 5d

» LOG IN to write comment.

Lark Fahmi Adi Cahya
fahmiuco Call the police and a fireman!
#drawing #brunomars
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Fahmi Adi Cahya
fahmiuco My "play"-space got plenty artworks from fellow artists, constantly reminding me if I don't work hard, they'll be kicking my ass with their awesomeness!!
Kemarin siapa ya yg ngetag gw nunjukin workspace?lupa!! Tempat kerja gw banyak kenang2an @popconasia kemarin. Tag @papangkingdom ah! Haha
1w

» LOG IN to write comment.

fahmiuco Happy birthday Indonesia!
Semoga diulang tahun ke 70 ini semakin banyak orang yg mensyukuri rejeki dan nikmat tinggal dinegeri yg indah ini dan semakin banyak orang yg selalu berjuang untuk mebuatnya lebih indah lagi. Bukan mempertanyakan "apakah betul kita sudah merdeka" mulu setiap 17an! #drawing #RI70
2w

» LOG IN to write comment.

fahmiuco Finally its up for grab :) just finished publishing my store on @printerous (search for "fahmiuco"). Have some of my artworks applied to pillow case, iPhone case, Macbook skin, tote bag and of course canvas prints.
http://www.printerous.com/en-id/fahmiuco
#Printerous #drawing #illustration
2w

» LOG IN to write comment.

fahmiuco Captain Smarty Pants and his first mate arrived on a moving island...or so they thought its an island 😑
#drawing #ayecaptainart
2w

» LOG IN to write comment.

fahmiuco Elsa had a bad fall #drawing #elsa #ayecaptainart 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Fahmi Adi Cahya
fahmiuco Finallyyy @ayecaptainart on Instagram...telat banget sih #ayecaptainart #drawing 2w

» LOG IN to write comment.

fahmiuco Ini pemenang gambar logo @ayecaptainart kategori dibawa pulang! Selamat buat @haryadhigee !!! Baby Groot akan segera gw lempar elo ya! Jangan disembah sebagai berhala. Makasi ya sekali lagi buat semua yg ikutan. Gw dan @alltheusernameintheworld ga nyangka kalau sampai ada yg niat bikin dirumah dengan maksimal.
#drawing #ayecaptainart
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Fahmi Adi Cahya
fahmiuco Here it is!!! Setelah adu jotos sama @alltheusernameintheworld Kami memutuskan pemenang gambar logo @ayecaptainart kategori gambar ditempat! Hahah. Selamat @papangkingdom ! Baby Groot akan dikirim secepatnya ya. Terima kasih buat semua yg ikutan ngegambar setengah hati maupun sepenuh hati, challenge ini membuktikan kalau semua orang bisa menggambar #ayecaptainart #drawing 3w
  •   papangkingdom Makasiiiii semuanyaaaah. Mumuach! 2w
  •   yona_yu co, ini gambarnya pake spidol apa? langsung sebut merk yak 1w
  •   fahmiuco @yona_yu nyaaahahahahah. Pake Copic multiliner. Yg ujungnya brush. Kodenya BS ga perlu sebut harga kan? 1w
  •   yona_yu hahahaha, di gramed gitu ada kan? tengkyuuu 1w
  •   fahmiuco @yona_yu ada ada! Bisa isi ulang pulak. Heheheh. Di tempat Copic Yon 1w
  •   yona_yu gapernah tau copic co, cupu gw mah cuma tau spidol snowman 1w
  •   fahmiuco @yona_yu sungguh suka merendah kau! Haha 1w
  •   yona_yu seriusss, sama pensil mekanik 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

fahmiuco Dan...gw sama @alltheusernameintheworld beyond happy karna ternyata ada yg bikin dirumah dan hasilnya keren bngt sampai harus kami kategorikan sendiri. Jadi ini "honorable mentions" untuk kategori Bikin Dirumah! Hahhaa pemenangnya bentar lagi gw kasi tau terima kasih buat semua. #ayecaptainart 3w

» LOG IN to write comment.

fahmiuco Finally!! Remember the quiz "make your own version of our Aye Captain logo to win this Baby Groot" contest? Well before I post the winners, these are the honorable mantions. #ayecaptainart 3w

» LOG IN to write comment.

fahmiuco "Kok, anak cewek sekolah bola?"
Kata orang2 yang penting senang
3w

» LOG IN to write comment.

fahmiuco He's here! The amazing Mr. @toolkit04. Demo deawing on our booth AA45 @popconasia 3w

» LOG IN to write comment.

fahmiuco Its today!!
Sampai ketemu
3w

» LOG IN to write comment.

fahmiuco Day 1
Karya karya terbaik hari pertama @popconasia. Ga sabar buat besok! Haha. Btw...itu ada gambar istri saya..hahahah. Ga boleh menang pokoknya! Si @toolkit04 juga ga boleh menang! Hahaha
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.