evembrey Gedung, Air, Sampah. Putri. #eaa #beach #beachview 3h

» LOG IN to write comment.

evembrey Insert your caption ideas below! (:
#nofilter #sunset
4h

» LOG IN to write comment.

evembrey you're my hope, actually. 2d

» LOG IN to write comment.

evembrey Tuesday story......... 3d

» LOG IN to write comment.

evembrey "Kecurigaan saya adalah bahwa niat serius pemerintah adalah birokrasi, dan bukan hasil. Banyak retorika, sedikit tindakan. Apa yang begitu kalian takutkan? Mengapa takut akan perubahan?" LEE IACOCCA.

H-1 Real Count. Semoga besok hasil yang terbaik, yang ter-benar sebenar-benarnya dapat diterima dan berjalan kondusif.
Cheers Indonesians. #stillontherightside
2w

» LOG IN to write comment.

evembrey HAPPY SUNDAY (: 2w

» LOG IN to write comment.

evembrey PHILIPPIANS 1 : 3 "i thank my God upon every remembrance of you." CHAMPION GATHERING
"Because I'm Precious"
July, 11st - 13rd 2014
@ Villa Hegar Manah, Cisarua

Maaf yang belom ke tag.
2w

» LOG IN to write comment.

evembrey Lovely Day. 3w

» LOG IN to write comment.

evembrey Tangannya cindy kaya angka 1. Hahhaaha.
What a day. Thankyou all.
3w

» LOG IN to write comment.

evembrey Ini liburan kami. Liburan kamu? 4w

» LOG IN to write comment.

evembrey HAHHA. Amanat konstitusi banget buat ngajarin si keith yel-yel ini. #salam2jari #akhirnyamilihjokowi 4w

» LOG IN to write comment.

evembrey One Fine Day (: 4w

» LOG IN to write comment.

evembrey H-6 PILPRES. walaupun gue bukan relawan jokowijk banget. tapi kayanya tetep harus ada pilihan yang dipilih daripada golput. so, gue juga encourage kalian semua jangan jadi golput! kalo kalian ga suka 22 nya, at least coba cari yang kesalahannya paling sedikit dan kerja nya udah keliatan. visi misi gak 100% menjanjikan. Tapi kalo liat dari kerja yang nyata. Itu lebih pasti. Jangan juga terpesona dengan tampilan gagah berani, karena gagah berani nya seseorang itu diliat dari keputusannya yang berani "berbeda" dan gak kenal kompromi.
So masih ada 6 hari buat pikir-pikir. Dan jangan golput!
Be rational voter! Godbless Indonesia #salamduajari
4w

» LOG IN to write comment.

evembrey AOGers! Lama gak ketemu! 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon evembrey
Normal Ellen Vembrey
evembrey Apa Caption yang cocok? Insert your idea bellow. 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon evembrey
Normal Ellen Vembrey
evembrey Gold Sunday. Have a nice day kalian yang gak perlu pake bulu mata palsu. Kbye. 1mon

» LOG IN to write comment.

evembrey Wel-co-me. #iphonesia 1mon

» LOG IN to write comment.

evembrey LEKASSEMBUH! 1mon

» LOG IN to write comment.

evembrey A cup coffee mocha and the Edge of tomorrow for today. (: 1mon
  •   jecbi Belajar len jgn ntr cuti mendadak 1mon
  •   evembrey Eits eits.. Gue bsk perbankan cuy... @jecbi bukan HI #uhuk 1mon
  •   jecbi Sialan smoga ngulang lu yee wkwkkw 1mon
  •   evembrey Wkwk gila john jahat saik @jecbi . Wkwkkw 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.