evansinuhaji Di lampu-lampu sana ada tertinggal cinta! 7h

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Lebih baik bermain air daripada bermain api. PRAKTIKUM! 3w

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Be a loner. That gives you time to wonder, to search for the truth. Have holy curiosity. Make your live worth living. -albert enstein- 4w

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Ini katanya kolam cinta, tapi ga bentuk hati😧 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Evan F Sinuhaji
evansinuhaji Ingin eksis diantara orang narsis? Yuk follow dan cek ig @exzone_stuffs !
Lagi ada promo tu sampe 1 desember 2014 nanti khusus buat tongsis dan fish eye!
Buruan! Stok mungkin terbatas hehe
TRUSTED AND RECOMENDED! SUMPEH ANE ZUZUR!
1mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Senja tepi kota #latepost 1mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Sudah siapkah anda mencari nafkah? Pikirkan lagi matang-matang! 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Evan F Sinuhaji
evansinuhaji Pagi november yang diawali hujan, sebuah kebangkitan bersama dengan kenangan-masa lalu-saat ini-masa depan dalam satu kotak hitam, it's start! 2mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji enjoy your life before u die, cause when u die you need to enjoy it too. Buat orang yang mengerti akan kalimat ini, kupersembahkan sebuah 'awan cinta' yang hanya bisa kalian lihat saat perasaan kalian 'hidup' bersama keindahannya 2mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Survei kehidupan demi praktikum lancar 2mon
  •   nopistr hahahaha betulan bah 2mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji So good to be bad~ 2mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Sahabat = penerang 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Evan F Sinuhaji
evansinuhaji Kuliah tambahan setiap malam, supaya mengenal makna kehidupan 2mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji HALO TEMAN-TEMAN! Yuk pada follow @mbience dan vote keempat-empat video kami ini diinstagramnya @mbience ya. Cara ngevotenya gampang! Kalian tinggal buka instagram --> @mbience <-- like di keempat video ini dan ajak teman-teman kalian yang lain buat ngelike ya! Thank you supportnya!! 3mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Join us! WWIM10 Medan. Supported by 7 local instagram community:

iMedan
Medan Explored
Kofipon Sumut
Medanvidgram
Instanusantara Medan
Levitasihore Medan
Kamerahpgw Medan

MERDEKA WALK
Saturday 04.10.14
09.00 - 16.00

Spread the info, bring your friends, props, etc. let's make the first massive instameet at Medan!
For more info:
@baskaradhitya
Line: baskaraditya
@adiputraraharja
Line: adiraharjaa

@benalloy
Line: benalloy

@muhamad_sarwani
Line: m_sarwani
@tasyandv
Line: tasyandv

#wwim10 #wwim10_medan
3mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji #Repost from @medanvidgram with @repostapp --- Halo MEDANVIDGRAMERS!! Buat kamu yang sukak baca majalah dan lagi nyarik-nyarik referensi, go follow @digimagazine or you can check them up on www.digimagz.net By the way, ada @medanvidgram loh di edisi ke 5 majalah digimagazine yang bakal terbit tanggal 5 Oktober 2014 hari minggu nantik. Kepo? Stay tune terus yahhh!! Horas!! #medanvidgram @indovidgram #indovidgram #stayawesome #staytune 3mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Aku telah di tag oleh @wafibond @diyasthbrani @frhnhafiz di #20factaboutme dan inilah dia
1. Sebut saja namaku epan atau david atau pak haji
2. Dikenal jantan tapi lemah dengan permasalahan hati
3. Sering gagal tapi tak mau menyerah sampai mati
4. Oiya margaku sinuhaji
5. Mengganggu keluargaku? Aku gak sudi
6. Papaku idolaku sejak aku masih bayi
7. Ah satu lagi adekku namanya avi
8. Dulu aku supirnya pak adzri dan bu nopi
9. Tapi sekarang aku dah beli mobil sendiri
10. Dulu aku pernah berpikir aku org paling ga beruntung di bumi ini
11. Tapi setelah ku pelajari ternyata aku salah kali
12. Hidupku seharusnya terus kujalani
13. Sedih kalau mendengar kisah kasihku yg tiada henti
14. Tapi lagi tidak hari ini
15. Cuma kalian perlu tau aku sendiri lagi
16. Karna tak ada yg menemani
17. Ck galau ku tu dulu bg adli sama ari
18. Oiya buat yg baca ini jangan menangis lagi
19. Karna sampai pagi pun kuceritakan ga abis abis ni
20. Kalau mau tau aku lebih lanjut ke jl. Setiabudi psr 1 no.43 komp. Classic 2 tj. Sari
3mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Aku sedang berpikir tentang cara terbaik untuk menjelaskan makna lagu ini dan satu-satunya yang datang ke pikiran adalah garis dari Hypnotize yang sempurna menangkap esensi lagu.
Semakin tua kita semakin kita berpikir, merasionalisasi dan menghitung segala sesuatu sebelum kita bertindak yang biasanya menyebabkan tidak ada tindakan sama sekali. Cara termudah untuk kehilangan adalah ditangkap berpikir sementara dunia melewati Anda dengan - "begitulah sebagian besar disebut lulus gangsta itu." Mengingat bahwa sifat dunia adalah kemungkinan yang tak terbatas Anda dapat membayangkan bagaimana lumpuh dapat menjadi tua dan mendapatkan terjebak dalam mentalitas ini. Jadi, sementara kebanyakan orang akan menyebut lagu cinta, saya pikir itu memiliki arti besar untuk melakukan dengan menangkap kepolosan pemuda, mengikuti usus Anda dan terus bergerak maju, nikmatilah.
Won't stop till it's over, won't stop to surrender…” (Tidak akan berhenti sampai semuanya berakhir, tidak akan berhenti untuk menyerah ... ")
3mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji R u ready for? #medanvidgram 3mon

» LOG IN to write comment.