evansinuhaji Senja datang lagi, senja hadir kembali. 2d

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Live in new york! 3d

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Come and enjoy MAMi 3 at kedai tiga nyonya saturday, 25 april 2015! Ada band kawan kita ni yg keren ni bakal nampil @sundaynightent #supportlocaltalent #mamimdn @mamimdn 6d

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Come on and join us! At @qs.official for celebrate 1st anniversary @medanvidgram and gathering! #medanvidgram #MVGMeetup #MVGanniversary @indovidgram #indovidgram 1w

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Saat berlayar mencari 'permata' #tbt 1w

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Bestfriend's will come to you when you had a nightmare, not when you had a nice dream👬👬👬 3w

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Lelah berjuang, tak dihargai waktu, tinggal tatapan kosong. SENJA! 3w

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Perfect is God, not we are. But we are "Good Name Good Man" 3w

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Go follow @sundaynightent ! Ini band keren dari medan bung! Cek ig nya dan follow juga souncloudnya! Dengerin single terbaru mereka "You Say, They Say, I Don't Care"! 3w

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Kenapa sih wanita sering kasih alasan ga logis kalau minta putus? Ada lagi alasan lain selain yg aku blg? Bales ya! @nopistr @tasyandv @francoisafrico @mhdfurqan @mulenos @syhputra @rockyourbaby @tengkuadriian @medanvidgram #medanvidgram #MVGbattlevideo @indovidgram #indovidgram 3w

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji "Cewek sekarang megang hp vs cowok sekarang megang hp" @medanvidgram #medanvidgram @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #IVG1tahun 3w

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Ini bukan tentang kisah cintaku yang tak jelas, tapi cinta yang memang tak jelas untuk memahamiku!#jomblotaksebercandaitu
Dedicated to : @mulenos
3w

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Coba pikir deh buat para cewek-cewek sedunia! @medanvidgram #medanvidgram #ivgcomedy 3w

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji #Repost from @goodnamegoodman with @repostapp --- Good afternoon good peep! Here is the sneak peek of our cover The Kilers - Mr. Brightside See the full version on youtube here ! Stay tune for our updates, LOVE! .
.
http://youtu.be/--H_4sA9UBE
3w

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Tepat 1 tahun yang lalu, di tempat yang sama, posisi yg hampir sama, kami kembali untuk mengucapkan "Selamat Ulang Tahun @francoisafrico !" Selamat 18 tahun! 4w

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji #Repost from @medanvidgram with @repostapp --- AGAIN! We hit the zebracross barengan @adlitamaa @tengkuadriian @francoisafrico @evansinuhaji @mulenos @mjichsan @syhputra @rockyourbaby @wafibond shooted by: @tasyandv @nopistr & @mhdfurqan #remakemarlo @marloernesto @chandraliow @benakribo @aulion @moinblog @devinaureel @ardinhai @garciandyyy @dhinoharyoo @vendryana YOK pada remake buat kalian yang lebih gilak, tapi jangan lupa, pakek hashtag #medanvidgram divideo kelen, buat kami repost tiap harinya, ditunggu ya! horas! @t4gmedan #t4gmedan 4w

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Dulu pernah botak. Cukup. 1mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji #Repost from @medanvidgram with @repostapp --- Nih ada video dari @evansinuhaji ft. @rockyourbaby @qmalzzz "Perbedaan nyanyi luar VS nyanyi di karaoke "
Tag ke teman kamu yang kelakuan nya kayak gini kalau lagi karaoke.
IVGcommunity #indovidgram #medanvidgram @indovidgram
2mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Ayo bantu like foto seperti ini di akunnya @tengkuadriian , okey? 2mon

» LOG IN to write comment.