evansinuhaji Join us! WWIM10 Medan. Supported by 7 local instagram community:

iMedan
Medan Explored
Kofipon Sumut
Medanvidgram
Instanusantara Medan
Levitasihore Medan
Kamerahpgw Medan

MERDEKA WALK
Saturday 04.10.14
09.00 - 16.00

Spread the info, bring your friends, props, etc. let's make the first massive instameet at Medan!
For more info:
@baskaradhitya
Line: baskaraditya
@adiputraraharja
Line: adiraharjaa

@benalloy
Line: benalloy

@muhamad_sarwani
Line: m_sarwani
@tasyandv
Line: tasyandv

#wwim10 #wwim10_medan
3d

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji #Repost from @medanvidgram with @repostapp --- Halo MEDANVIDGRAMERS!! Buat kamu yang sukak baca majalah dan lagi nyarik-nyarik referensi, go follow @digimagazine or you can check them up on www.digimagz.net By the way, ada @medanvidgram loh di edisi ke 5 majalah digimagazine yang bakal terbit tanggal 5 Oktober 2014 hari minggu nantik. Kepo? Stay tune terus yahhh!! Horas!! #medanvidgram @indovidgram #indovidgram #stayawesome #staytune 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Evan F Sinuhaji
evansinuhaji Aku telah di tag oleh @wafibond @diyasthbrani @frhnhafiz di #20factaboutme dan inilah dia
1. Sebut saja namaku epan atau david
2. Dikenal jantan tapi lemah dengan permasalahan hati
3. Sering gagal tapi tak mau menyerah sampai mati
4. Oiya margaku sinuhaji
5. Mengganggu keluargaku? Aku gak sudi
6. Papaku idolaku sejak aku masih bayi
7. Ah satu lagi adekku namanya avi
8. Dulu aku supirnya pak adzri dan bu nopi
9. Tapi sekarang aku dah beli mobil sendiri
10. Dulu aku pernah berpikir aku org paling ga beruntung di bumi ini
11. Tapi setelah ku pelajari ternyata aku salah kali
12. Hidupku seharusnya terus kujalani
13. Sedih kalau mendengar kisah kasihku yg tiada henti
14. Tapi lagi tidak hari ini
15. Cuma kalian perlu tau aku tidak sendiri lagi
16. Karna ada @anisaisdarliyani yg menemani
17. Ck galau ku tu dulu bg adli sama ari
18. Oiya buat yg baca ini jangan menangis lagi
19. Karna sampai pagi pun kuceritakan ga abis abis ni
20. Kalau mau tau aku lebih lanjut ke jl. Setiabudi psr 1 no.43 komp. Classic 2 tj. Sari
2w

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Aku sedang berpikir tentang cara terbaik untuk menjelaskan makna lagu ini dan satu-satunya yang datang ke pikiran adalah garis dari Hypnotize yang sempurna menangkap esensi lagu.
Semakin tua kita semakin kita berpikir, merasionalisasi dan menghitung segala sesuatu sebelum kita bertindak yang biasanya menyebabkan tidak ada tindakan sama sekali. Cara termudah untuk kehilangan adalah ditangkap berpikir sementara dunia melewati Anda dengan - "begitulah sebagian besar disebut lulus gangsta itu." Mengingat bahwa sifat dunia adalah kemungkinan yang tak terbatas Anda dapat membayangkan bagaimana lumpuh dapat menjadi tua dan mendapatkan terjebak dalam mentalitas ini. Jadi, sementara kebanyakan orang akan menyebut lagu cinta, saya pikir itu memiliki arti besar untuk melakukan dengan menangkap kepolosan pemuda, mengikuti usus Anda dan terus bergerak maju, nikmatilah.
Won't stop till it's over, won't stop to surrender…” (Tidak akan berhenti sampai semuanya berakhir, tidak akan berhenti untuk menyerah ... ")
2w

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji R u ready for? #medanvidgram 2w

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji "LDR" Sahabat pun dapat dipisahkan oleh jarak! Selamat menempuh hidup baru teman! Selamat menjadi mahasiswa teman! Selamat jalan teman dan sukses selalu! Pose ini diabadaikan tanpa ada kesengajaan skenario ataupun rencana, ini alami dari chemistry antara aku dan @rockyourbaby ! #sahabatLDR 4w

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Lights will guide you home -coldplay- 1mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Yoo thanks to nominated me @frhnhafiz for join #IceBucketChallange and i wouldn't nominate other cause i did for LOVE!
DAT IS ALL MA FRIEND!
1mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji I was born to tell you i love you -secendhand serenade- 1mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Selamat sore MEDANVIDGRAMERS!! Kami mau ngucapin terima kasih for this cool, comfort and super awesome T-shirt from @circleeshop yang ngebuat kita-kita lebih pede didepan kamera!! Nahhh!! Buat kamu yang lagi nyarik-nyarik case lucu buat hp kamu, dan nyarik snapback medanvidgram, ataupun buat kamu yang mau pesan baju ini, boleh follow dan check di @circleeshop atau bisa melalui line: medanvidgram

Go follow @circleeshop and grab it fast!!!
TRUSTED AND RECOMMENDED
1mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Yoo buat kalian para haters aku dan @mulenos this is the night party baby everyday is holiday! Yuk pada cek ig-nya @medanvidgram untuk ikutan kuiz berhadiah tiket gratis dari @bigbroentertainment dia acaranya #IP14 Di gor pancing, MEDAN! Tanggal 16 agustus 2014! #medanvidgram #mvgkontes #bigbroentertainment 2mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Kurang apa lagi abang dek ? kurang truk itu di rumah ? #dagelan @dagelan 2mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Buat apa beda kelamin kalau enggak sayang ? percuma -_- @dagelan #dagelan 2mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Coretan cintaku untukmu~
2mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Happy eid mubarok semua! Mengharapkan berkah dihari kemenangan dengan penuh warna dan wajah baru sama halnya dengan mengharapkan THR double dari ayah dan bunda. Semoga kita semua menjadi lebih baik lagi! 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Selamat ulang tahun bang tua @adlitamaa semoga karena ulang tahun ini ada maksud dibalik hatinya Aku juga menunggukannya 2mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji "Dat super duper kuper looper fail moment lah" iyaa ini yg gak disangka-sangka bisa terjadi saat seorang profesional dalam hal pertunjukan sulap gagal melakukan aksi dan triknya #oek #medanvidgram @indovidgram #indovidgram 2mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Awan lebih berbahaya dari tanah, angin tak pernah terduga dibanding air, cuaca tak bisa diterka layaknya hati, ketinggian lebih mudah membinasakan kehidupan, dimana bumi dipijak disitulah langit dijunjung. Hormati dan taatlah pada Sang Pencipta, karna Dia-lah yang memiliki segala ketinggian yang ada! 2mon

» LOG IN to write comment.

evansinuhaji Kami tak serupa tapi sama, sama dalam hal cinta. Ya, dia belum bisa move on dan aku juga mungkin belum. Namun, aku sedikit lebih beruntung dari dia dalam hal lain. Bersyukurlah buat kalian yang masih bisa merasakan keberuntungan sepertiku, karena keberuntungan....
Siapa yang tahu? Goodluck bro!
3mon

» LOG IN to write comment.