erdward_s Yamaha FZ1 2011 Full Spec Full Paper ABS 1000cc ( not Ducati, Suzuki, Kawasaki, Honda, Z1000 ) ‎
TERIMA TUKAR TAMBAH CAH/KREDIT

LEASING 3 TAHUN
Total DP= 64jt
Angsuran = 5.625.500

HAYOOO BURUAANNNN hanya dengan 64 juta Langsung Bawa Pulangggg!!!! Dijual Yamaha FZ1 2011 ABS FULL PAPER aman dari godaan pak polisi
Km 8000an (on going)

Speknya ajib banget:
Windshield
Rizoma Part
Handle,Grip Barracuda
Single Seater
HID Xenon
Rear Shock Ohlins
Full System Akrapovic
PC5 Dynojet
Ban Battlax rear + Diablo supercorsa front (baru ganti)
Brembo RCS19
Custom Paint work
Footstep balap
Frame Slider Carbon
Jalu paddock

Motor yang sangat enak, nyaman dikendarai tanpa takut panas, pegel dll
Motor naked dengan mesin yang mirip dengan R1 ( Powerfull, Nyaman, Kenceng dan Ganteng banget )

Surat Surat Lengkap ( BPKB+Faktur+Form A)
Kunci lengkap ada 3 pcs
STNK bulan 7
Perakitan tahun 2011
Part ORI semua lengkap dan tersimpan rapih
Kondisi motor sangat terawat

Kami menerima TUKAR-TAMBAH dengan motor anda selama harga cocok dan sama sama happy

Motor keren ini bisa ditebus dengan hanya Rp 188jt

Untuk kenalan, Tanya Tanya, Nego boleh Telp/Whatsapp/bbm (Jangan SMS yah, ga akan dibales)

Telp/Whatsapp: 0815-8898-007 ( Erdward S )
BBM: 2AFAA63E / ERDWARD

Thanks Brothers……
7d

» LOG IN to write comment.

erdward_s Kawasaki Z1000’13 Ltd Edition ABS Fullspec as new ( not Ducati, Suzuki, Kawasaki, Honda, Z1000, Z800 )

TERIMA TUKAR TAMBAH CAH/KREDIT

LEASING 3 TAHUN
Total DP= 92jt
Angsuran = 6.521.000

HAYOOO BURUAANNNN hanya dengan 92 juta Langsung Bawa Pulangggg!!!! Dijual Kawasaki Z1000 Limited Edition Full Paper km 700an (on going)

Speknya mantap:
FS Akrapovic keluar kiri kanan
Frame Slider 
Spion replica tomoc
Jalu paddock

Salah satu motor yang paling sexy dan paling banyak diincar oleh speed freak, kondisi kaya baru banget dan dijamin PUAS.. PUAS.. PUAS…

Surat Surat Lengkap ( BPKB+Faktur+NIK )
Kunci lengkap ada 3 pcs
STNK bulan 7
Perakitan tahun 2013
Part ORI semua lengkap dan tersimpan rapih
Kondisi bener bener kaya baru, masih wangi baru

Kami menerima TUKAR-TAMBAH dengan motor anda selama harga cocok dan sama sama happy

Motor keren ini bisa ditebus dengan hanya Rp 245jt

Untuk kenalan, Tanya Tanya, Nego boleh Telp/Whatsapp/bbm (Jangan SMS yah, ga akan dibales)

Telp/Whatsapp: 0815-8898-007 ( Erdward S )
BBM: 2AFAA63E / ERDWARD

Thanks Brothers……
1w

» LOG IN to write comment.

erdward_s Gwen @willlow 1st bday party.. @iamsocialive 1w

» LOG IN to write comment.

erdward_s #selfie before way to church... 1w

» LOG IN to write comment.

erdward_s #avenger 2 is coming soon.. prepare yourself to watch this movie 2w

» LOG IN to write comment.

erdward_s Brotherhood... Chapter 121.. Good friends are hard to find.. Once you found, it's more than family... #harleydavidson #brotherhood #sunday 2w
  •   erdward_s Ini baru namanya rider harley yang baik.. Mukanya ganteng semua ga ada yang sangar... Hehehehe 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Erdward Sujono
erdward_s Dijual Yamaha YZF R6 2014 ATPM Full Paper km 900an (on going)

Speknya mantap:
1. Probolt racing bolt di semua baut fairing sampai body (enteng banget)
2. Sarung Reservoir Rem R&G
3. Tank slider R&G
4. Front Slider R&G
5. Tank Pad Custom by Zerografix
6. Mid Pipe M4
7. Muffler Racefit Slasher ( suara JET )
8. Selang rem HEL
9. Jalu Paddock
10. Sarung jok luimoto

Salah satu motor yang paling sexy dan paling banyak diincar oleh speed freak, suara ajib kaya JET darat • Surat Surat Lengkap ( BPKB+Faktur+NIK )
• Kunci lengkap ada 3 pcs
• STNK bulan 4
• Perakitan tahun 2013
• Motor pemakaian tahun 2014
• Part ORI semua lengkap dan tersimpan rapih
• Kondisi bener bener kaya baru, masih wangi baru
• Baru Servis 1000km
• Buku servis, kartu member lengkap

Kami menerima TUKAR-TAMBAH dengan motor anda selama harga cocok dan sama sama happy

Kelebihan motor ATPM ini adalah EURO Spek non limiter dan ada garansi yamaha CBU selama 3 th dan ada free service dan free ganti oli selama 3x dan motor tidak perlu keluar rumah, teknisi Yamaha yang akan datang kerumah anda untuk servis

Motor keren ini bisa ditebus dengan hanya Rp 217jt (nego)
Untuk kenalan, Tanya Tanya, Nego boleh Telp/Whatsapp/bbm (Jangan SMS yah, ga akan dibales)

Telp/Whatsapp: 0815-8898-007 ( Erdward S )
BBM: ERDWARD
Thanks Brothers……
#ecclesiacarz #motorbekasjakarta #motor #jakarta #mogedijual #yamaha #yamahar6 #indonesia #moge #r6
3w
  •   ecclesiacarz Motor mantap nih 2w
  •   erdward_s Total DP hanya bayar 79jt.. Bawa pulang mobil... 1w
  •   erdward_s Total DP 79jt. Angsuran: 6.265.000 selama 3th.. Maree brothers... 1w

» LOG IN to write comment.

erdward_s Morning ride on Easter day... looking good with this very sexy bike... soon will havin this kind of bike... :D #harley #morningride #sunday #sundayride 3w

» LOG IN to write comment.

erdward_s Any human should LEVELING UP themself in order to see things more wider.. when we face problems or some life test, that's when we have to leveling up ourself to see the alternate way or we can see that the problems isn't too long actually.... #levelup 3w

» LOG IN to write comment.

erdward_s Lelaki sejati pake warna pink... @harryadut langsung jadi imut.. #karimun 1mon

» LOG IN to write comment.

erdward_s My lil one #gwynnethchrista loving this bike very much.. she asked me to come along... #yamaha #yamahar6 1mon

» LOG IN to write comment.

erdward_s Soto oseng Hj Mamat BSD.. wuenak tenan #sotobetawi #bsd #food #soto 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon erdward_s
Normal Erdward Sujono
erdward_s Riding to Alsut by #vespa with @kendytan @erwinsoj and friends.... 1mon

» LOG IN to write comment.

erdward_s 3 serangkai 1mon

» LOG IN to write comment.

erdward_s Sale: Yamaha FZ1 2011 Full Paper.. 1000cc. 4 cylinder full spec.. Accs:
- baracuda handle+bar end
- brembo rcs 19
- battlax rear + pirelli diablo front
- custom paint + airbrush
- ohlins rear shock
- rizoma part + baracuda
- frame slider carbon
- jalu paddock
- akrapovic full system carbon
- single seater

Call/whatsapp: 08158898007 or bbm pin 2afaa63e.. #motorbekas #mogedijual #motor #ecclesiacarz #yamaha #yamahafz1
1mon

» LOG IN to write comment.

erdward_s Brotherhood.. sabtu gowes, minggu nge-gas... #moge #sundayride #sunday 1mon

» LOG IN to write comment.

erdward_s Siapa bilang maen sepeda ga bisa in style? Kaki pegel kalau liat kamera tetep harus eksis terus dong... #ecorider #gowes 1mon

» LOG IN to write comment.

erdward_s Kena demam kacamata tanpa lens... #gwynnethchrista ternyata demen sesuatu yang mainstream juga nih.. #family 1mon

» LOG IN to write comment.

erdward_s Foto bersama di kuil pemangkat.. Kuil tertua di pemangkat.. #singkawang #ecorider #NGU #capgomeh #latepost 1mon
  •   fashionsehat_herbal Maaf ganggu ane ikut promo nih ka ;-) ingin nambah tinggi 3-18 cm, turun berat badan 3-15 kg, nambah berat badan 3-15 kg ,dan kulit putih bersih menyeluruh?? follow ig : certified_healthconsultant 1mon

» LOG IN to write comment.

erdward_s Narsis dulu sebelom disiksa jalan 4km lebih... #singkawang #ecorider #NGU #capgomeh #latepost 1mon

» LOG IN to write comment.