ellelinaa #Repost @raditya_dika with @repostapp
・・・
Tuh, baca..
9h

» LOG IN to write comment.

Normal Elina Alfiani Kinin
ellelinaa Intensive retinol capsules by JAFRA

Perawatan kulit yang unik yang menggunakan
RETINOL, yaitu zat paling murni dari
vitamin A , yang berfungsi untuk
MENGURANGI GARIS DAN KERUT pada kulit
wajah .

Mengandung juga vitamin E dan C yang
membantu melawan radikal bebas pada kulit
yang dapat mengakibatkan terjadinya
penuaan dini .
Produk JAFRA merupakan hasil perpaduan
dari ilmu kecantikan jaman purbakala, bahan
bahan herbal terbaik, ilmu pengetahuan dan
teknologi terbaik . Sehingga dihasilkan
produk dengan kualitas tinggi dan sangat
aman serta efektif MENYEHATKAN dan
MEMPERCANTIK kulit .

fungsi :
- mengurangi garis dan kerut pada wajah - melawan radikal bebas - mengurangi proses penuaan dini - mengembalikan kekencangan kulit - mengembalikan KECANTIKAN , KESEHATAN
dan WARNA CERAH pada kulit wajah
Caranya gunakan 1 kapsul setiap malam setelah
membersihkan wajah dengan sabun,
menggunakan toner dan menggunakan cream wajah .
hasil mulai terlihat dalam 1-2 minggu dan
signifikan setelah 3 bulan pemakaian .

#jafra #jafracosmeticsindonesia #jafracosmetics #jafraindo #jafraindonesia #jafraskincare
#skincareaman #skincareherbal
#untuksemuajeniskulit #kulitkering #kulitnormal #kulitkombinasi #atasijerawat #jerawat #penuaandini #antiaging #antiacne #retinolcapsule #retinolcapsules #retinol #retinoljafra
2d

» LOG IN to write comment.

ellelinaa #HOMESPA by JAFRA
Manjakan diri sesuai keingingan dan nikmati momen pribadi anda. Produk Spa terbaik dr JAFRA yg menggabungkan unsur Aromatherapy, Exotic Salt, Body Rub dan Cream utk memanjakan seluruh tubuh anda.. 1. Ginger and Sea Salt Body Rub
Sea Salt melembutkan dan mengangkat sel2 kulit mati. Aromatherapy dpt menenangkan dan memperbaharui semangat anda. Mengandung Vit.E dan ekstrak Marine yg menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yg kusam, membersihkan pori2 yg tersumbat dan melembutkan kulit.
2. Ginger and Seaweed Body Massage Cream
Mengandung ekstrak rumput laut, ganggang dan kulit lemon dpt menjadikan kulit tubuh halus dan lembut. Aromanya menambah suasana pijit anda lebih nyaman dan tenang.
3. Mudmask (Masker Lumpur)
Membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori2 yg tersumbat, mengangkat kotoran, minyak berlebih dan sel2 kulit mati. Ekstrak Mud dan tanaman ayurvedic yg dpt melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya. Vit.E utk mengembalikan kekenyalan kulit.
4. Scalp Massage and Hair Treatment
Krim rambut yg du rancang khusus utk kulit kepala saat di pijat dan jg memberikan aromatherapeutic. Aromanya akan membuat tenang serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh anda. Sangat cocok bagi anda yg memiliki rambut lembab dan sering tertutup- -
-
-
-
-
-
-
-
-
Jadiii gak udah repot2 pergi dan antri di salon karena JAFRA pny Solusinya.. More info ttg produknya chat me
___________________

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabandung #jafracosmetics #beauty #beautiful #cantik #cantikalami #natural #spasetjafra #homespa #spa #mudmask #scalp #bodycare #bodymassage #woman #girl #ladies #lady #women #wanita
2d

» LOG IN to write comment.

Crema Elina Alfiani Kinin
ellelinaa Testimoni Mudmask Jafra by Tyas Rostiana.

Beliau salah satu santri di Ponpes Darussalam Ciamis.
Hasil dari Konsultasi kemaren2 jenis kulitnya berminyak dan terdapat Jerawat.
Ngomongin tentang Jerawat,yuk kita cari tahu apa itu jerawat??? Jerawat adalah gangguan pada kulit yang terjadi ketika minyak dan sel kulit mati menyumbat pori-pori, yang dicirikan dengan hadirnya komedo,kulit kemerahan karena iritasi, noda hitam atau bintik merah membengkak hingga bernanah.

Apabila tidak segera ditangani akan terjadi penumpukan pada pori-pori kulit. Kulit berjerawat juga akan menghasilkan lebih banyak sel kulit mati daripada kulit normal.

Adapun beberapa faktor yang bisa menyebabkan jerawat :
1. Hormonal
2. Genetik
3. Psikologi
4. Infeksi / Bacteri.

Bakteri ini sebenarnya adalah bakteri yang normal terdapat dikulit dan secara umum tidak berbahaya.
Namun jika pori-pori membesar dan tersumbat oleh sel kulit mati + minyak, maka bakteri ini akan memicu peradangan pada kulit.

Bagaimana cara mengobati / menangani + mengontrol jerawat?

Mudmask dan Clear Bleamish Treatment,produk yang diciptakan untuk mengusir jerawat.Kenapa? Karena kandungan Bentinoid dalam lumpur mati Mudmask dan salicylic Axid dalam bleamish ampuh usir jerawat dan menyamarkan noda.
Ekstrak cengkeh, sage dan lavender menfandung anti bakteri. Memberikan rasa nyaman tanpa menjadikan kulit kering.

Untuk penggunaan terus menerus / rutin,akan mengembalikan kelembaban,kecerahan dan kesehatan kulit.

Terbukti 99% orang merasakan puas setelah menggunakan produk Jafra.Kandungannya yang alami dan sudah mengantongi izin BPOM produk ini pantas kamu pakai buat usir jerawat dan minyak berlebih.

Open konsultasi invte 580D53F6
Line :fiaanielina

See you next time dear,
Semoga bermanfaat.

NB.Segera atasi jerawatmu,jangan biarkan menumpuk.

#jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrasubang #jaframajalengka #perawatan #perawatanjerawat #perawatanwajah #perawatanjafra #produkbpom #produkbranded #openkonsultasi #konsultasikecantikan
2d

» LOG IN to write comment.

Normal Elina Alfiani Kinin
ellelinaa Perawatan untuk kulit sensitif .. 2d

» LOG IN to write comment.

Hefe Elina Alfiani Kinin
ellelinaa Maafkan diri ini yang masih suka selfie heee 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Elina Alfiani Kinin
ellelinaa Maafkaan pipii inii yang semakin kayaaa bapau --------- #kotatua #latepost #cafebatavia #jakarta #indonesiaindah 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Elina Alfiani Kinin
ellelinaa ------------------- #kotatua #ibukota #jakarta 5d

» LOG IN to write comment.

ellelinaa ・・・
SCALP MASSAGE & HAIR MASK
Scalp Massage & Hair Mask
Krim ber-aromatheraphy yang memberikan rasa rileks dan segar
ketika Anda aplikasikan: • Setelah berkeramas, aplikasikan keseluruh kulit kepala & rambut • Pijat secara merata • Diamkan sekitar 10 menit untuk mendapatkan aroma yang
lebih tahan lama
Dapat Anda gunakan setiap kali sehabis berkeramas. Cocok
bagi Anda yang memerlukan perawatan kulit kepala. Anda yang
memiliki rambut lembab karena tertutup/berkerudung/berjilbab.
-----------
#jafra#jafraskincare#jafracosmetics#jafraindonesia#jafraherbal#jualjafra#jafraspa#spaset#obatjerawat#jafrabogor
1w

» LOG IN to write comment.

ellelinaa Masker Malibu JAFRA merupakan masker berbahan alami berguna untuk mengangkat sel sel kulit mati dan melembabkan secara alami menjadikan wajah tampak lebih bercahaya
.
.
.
.
.
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrasolo #jafrajogja #jafraklaten #jualjafra #jaframurah #jafrabeauty #perawatan #alami #notiputipu #natural #herbal #jerawat #kusam #kering #bopeng #berminyak #kulitsehat #kulitbersih #jualan #dodolan #cantik
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Elina Alfiani Kinin
ellelinaa Perawatan dengan Rangkaian ROYAL OLIVE by Jafra yuk menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit
Gunakan 4 produk rangkaian JAFRA Royal Olivve untuk merawat tubuh anda,rasakan sensasi aromatheraphy Zaitun dengan varian yang masing-masing mengandung bahan-bahan khusus,terdiri dari body scrub,body wash,body lotion dan body oil kaya nutrisi untuk menjadikan kulit lembut dan lembab.
Nah yuk bahas masing-masing variannya Bath and Shower Gel dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat,menyegarkan dan membersihkan kulit tubuh. || 200 ml.
Body Scrub yang mengangkat sel -sel kulit mati dengan ekstrak minyak zaitun murni yang membersihkan,menyegarkan dan menjadikan kulit lembut. || 200 Ml.
Body Lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama. || 250 Ml.
Body Oil dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan melembabkan kulit dengan lebih optimal,terutama untuk kulit yang sangat kering. || 250 Ml.

kesegaran dari rangkaian Royal Olive by Jafra,mau mau mau??
Yg mw tau lebih banyak bisa invite 580D53F6/line.fiaanielina/ #jafraprodukherbal #royalolive #cantikluardalam #cantikalami #putihalami #atasibekasluka #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabogor #jafrafreedom #jafrajakarta #lulurjafra #sabunjafra #scrub
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Ludwig Elina Alfiani Kinin
ellelinaa ・・・
Yuk..... mudmasknya lagi di order say,, maskernya Ajib.Terasa langsung sekali pake....😙😗
1w

» LOG IN to write comment.

Ludwig Elina Alfiani Kinin

» LOG IN to write comment.

Normal Elina Alfiani Kinin

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Elina Alfiani Kinin
ellelinaa Happy besdeyy my bestiess.. @suartinihtijar ... ahhh ga telaat kaan... bhahaha tadii siangg sibuuk bngt baruu sempett ngucapin deh ... Happy besdeyy yaa tijarkuu..... mogaa tambahh shalehaa, tambah cantiik hatiinyaaa, tambaahh gokilll, aakhhh keceeee tambahh tuaa eloo jar.. ... Suksees yaa sayang tijar
Cepettt punya pacaar biar cepett nikaahh Wish u oll de bestt
2w
  •   suartinihtijar Aminnnnnnnn....Alhamdulillah bnyak bgt doa hari ini..Makasih @elinajafra doanyaaaa......*kiss *kiss.....semoga el juga dilancarkan segala urusannya yaaa ....aminnnnnn 2w

» LOG IN to write comment.

Lo-fi Elina Alfiani Kinin
ellelinaa Terima kasih sudah order Royal Jelly Lift Concentrate jafra... #royaljelly #jafraprodukherbal #jafrajakarta #jafraindonesia #women #alami 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Elina Alfiani Kinin
ellelinaa Temen ku yang satuu inii udah luaar biasa bangett pakee jafraa #Repost @meyevie with @repostapp
・・・
Menginjak bulan ketujuh memakai prodak Jafra kosmetik😇
Meskipun pd prosesnya tidaklah mudah... Dikarenakan beberapa tahun yg lalu pernah nyicipin krim bermerkuri meskipun hanya pakai 3hari, tapi ternyata efeknya sangat terasa sampai sekarang
Awal pakai jafra, aku pun sama mengalami jerawatan detok dulu... Namun dengan niat yg kuat bahwa ingin kulit yg sehat,maka aku memilih sabar pd saat proses detok.
Alhamdulilah kini detok sudah berhenti, hasilnya pun terasa. Meski jerawat 1-2 masih suka nongol karena faktor bulanan.

Oya aku mau share juga, pd bln ke4 saya coba pakai pitera dr brand terkenal SKx, namun sayang beribu sayang wajah yg selama 4bulan saya rawat dengan jafra akhirnya hancur lebur setelah pakai prodak Sxx itu meskipun telah d hentikan pemakaian nya, namun jerawat paraaaaah bgt terus muncul sampai 2bln... Untung ada blemish dan masker mud mask jafra, tiap hari saya olesin blemish nya dan selalu pakai masker mud mask. Alhamdulilah meredakan jerawat yg terus muncul tak henti2... Org kira saya jerawat parah karena jafra, pdhl krn prodak Sxx itu... Saya bandel pengen segala d coba.... Over all prodak jafra bagus bgt, ringan, meskipun ga instan dan memerlukan kesabaran unk rajin merawat tubuh dan wajah .. Yg penting jafra aman dr krim2 yg mengandung bahan2 kimia berbahaya, tidak bikin ketergantungan, dan aman unk bumil dan menyusui... Boleh tanya tanyaa dulu .. cek bio yah.. mau cantik alami.??? yuuuk order ...
2w

» LOG IN to write comment.