ekykarrinawan Kepala sekolah @agc_music_school lagi manggung bareng nectura di event @mahalaga20 2w

» LOG IN to write comment.

ekykarrinawan Event Mahalaga SMA 20
13 sept 2014
SABUGA, BANDUNG
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ekykarrinawan @mahalaga20
13 september 2014
Sabuga, Bandung
2w

» LOG IN to write comment.

ekykarrinawan "Bandung Ini Kami"
@mahalaga20 13 september 2014 di SABUGA Bandung.
#stagephotograpy #stage #band #concert
2w

» LOG IN to write comment.

ekykarrinawan Yuhuuu 1mon

» LOG IN to write comment.

ekykarrinawan You sun of beach 1mon

» LOG IN to write comment.

ekykarrinawan Masih tetep di sawarna. Aaah slowspeed emang nyesss 1mon

» LOG IN to write comment.

ekykarrinawan Tanjung Layar, Pantai sawarna, Jawa Barat 2mon

» LOG IN to write comment.

ekykarrinawan Karang taraje, pantai sawarna. 17 agustus 2014 2mon

» LOG IN to write comment.

ekykarrinawan Alhamdulillah angkatan 2009 abiiiis 2mon

» LOG IN to write comment.

ekykarrinawan Taun ini nganterin. Taun depan dianterin. Aamiin!! 2mon

» LOG IN to write comment.

ekykarrinawan Done!! 2mon

» LOG IN to write comment.

ekykarrinawan "The secret of change is to focus all of your energy, not on fighting the old, but on building something new"
- Socrates
2mon

» LOG IN to write comment.

ekykarrinawan Entah kenapa saya seneng dengan bendera Indonesia yang kondisinya udah ga bagus lagi. Diliat dari kondisinya kayanya ini bendera ga pernah dicabut dari tempatnya saat ini.. Saya sayang Negara ini beserta isinya.

Foto ini diambil dari atas perahu di kepulauan Tidung.. #indonesia #flag #sea #nikon #d90
6mon

» LOG IN to write comment.

ekykarrinawan Foto ini diambil di perairan kepulauan seribu. #indonesia #sea #bird #couple #sky #nikon #d90 6mon

» LOG IN to write comment.

ekykarrinawan Foto ini diambil di Jakarta tepatnya di Kota Tua. Tempat yang menjadi saksi kemerdekaan Indonesia. Di sana terdapat beberapa museum, dan cafe yang harganya bikin migrain. Selain museum Dan cafe, ada juga beberapa atraksi Dari seniman lokal, seperti foto ini. Seniman jalanan ini hanya bertumpu dengan satu kaki dan bergaya seperti duduk tanpa kursi. Mungkin ada beberapa trik, yang ga mau saya sebutin karena rumit juga kalo ditulis. Tapi keren juga, dengan cara ini banyak orang yang ingin foto bareng dia, terus ada temennya yang ngebantu foto wisatawan yg mau foto sama si akang silver ini. Dengan membayar seikhlasnya, wisatawan bisa foto bareng manusia silver yang duduk tanpa kursi tanpa pake tongsis. Ini manusia silver kreatif, tapi manusia di Bandung?? #indonesia #nikon #seniman #silverman #street #park 6mon
  •   zhyathania Tmpt kerja aku tuh. Dn aku prnah makan cafe yang harganya bikin migrain itu log bahahahahah 6mon

» LOG IN to write comment.

ekykarrinawan Judul foto: "ajig ieu budak sok - sok an pisan, loncat sambil ngegaya".. Maaf gara - gara belum bisa renang, jadi suka pengen neke sekali aja ke orang yang bisa renang.. Foto di ambil di jembatan cinta yang menghubungkan antara pulang tidung kecil dan tidung besar. Jadi mitosnya, kalo loncat dari jembatan cinta bakalan dapet jodoh.
Tp kalo kata saya mah usaha sateh neangan jodoh mah lain luncat ti jembatan, bising modar.
6mon

» LOG IN to write comment.

ekykarrinawan Sukawana minggu lalu.. #4x4 #jimny #offroad #4wd 7mon

» LOG IN to write comment.