edwardsuhadi Kami? Kami? Kami ga diajak? Bener ga diajak? Bener? Kami ga diajak? Kami gimana? Bener ga diajak? Bener? 4h

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi A really fun day. Shot @widjayahenry 12h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi What do you think is going to happen? 12h

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi A room full of people good at what they do. That's a room to be. (Foto bareng habis produksi buat Bakmi GM) 12h

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Gw paling suka hiruk-pikuk team production beberes habis kata2: "That's a wrap!" 13h

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi That's a wrap guys. Bangga dipercaya oleh salah satu nama kesayangan Indonesia :) Coming soon. 13h

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Sayang, tunggu aku pulang! 19h

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Setiap hari ya dapat makan.
Coba kutebak ya!
Mmm...
Ikan!
Bener kan?
Ikan!
Betul gan!
Ikan!
Oke man.
Ikan!
Di sini ga ada deliverian?
2d

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Ini Cindy dari Amerika.
Ngeri lihat kameranya.
Nudieee terus carinya.
Nudie itu apa?
Google aja.
2d

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Ini Mauricio dari Itali.
Semuaaa pulau di timur negeri,
dia sudah pergi.
Kagum dengar cerita
yang tidak ada habisnya.
Yang sudah pasti sama tanah kita,
dia cinta.
2d

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Nah ini Christina.
Dia jauh-jauh dari Madrid.
Tak tahan lihat birunya.
Selalu dia melompat sambil menjerit.
2d

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Kalau ini Edward.
Bisakah kamu melihat?
Apakah Edward sedang tersenyum manis?
Atau dia sedang pipis?
2d

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Ini John dari Amerika.
Dia sudah dua puluh tahun selalu kembali ke Indonesia.
Kenapa?
Lihat saja gambarnya.
2d

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Sekarang lagi kerja, tapi sejenak mengingat dia. 2d
  •   sambara35 ♡♡♡ 2d
  •   pinneng Sesuatu yang hampir saja kau campakkan? 1d

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Begitu pulang dari Alor, langsung dar-der-dor.
Aku langsung lupa, semua bahagia di sana.
Padahal indah luar biasa, tapi kalah juga sama garangnya Jakarta.
Tapi aku senang pastinya.
Karena liburan tidak akan terasa manis, jika kita tidak hidup sampai habis.
2d
  •   sambara35 ♡♡♡ 2d
  •   johannshine wow! luar biasa kata2 nya ko. 1d
  •   francyt Edward, kamu itu tukang poto apa pujangga? Kalimatnya puitis banget, bisa bikin hati wanita klepek klepek. 1d
  •   pinneng Looking fwd to have a trip with you two! 1d
  •   edwardsuhadi @pinneng mau banget! 1d

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi I'm calling this piece: "Digampar Pacar Aja Belon Pernah." (The subject has given his full consent to participate in this work of art) 3d

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Buat yg menikmati video sblm ini, waktu take sih a lot less glamourous Poor guy didn't know what's coming. Kita ngakak bareng kok sesudahnya 3d

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi When in doubt, slap someone. 3d

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Finally opening the wraps! So proud to work in this with @garuda.indonesia : a tutorial series sharing tips about taking better travel videos. Head to garudasocialmiles.com -> Discover -> Phototips - there's tons of lessons. If you learn something, please tell me what you think and share it around. Thanks! 4d

» LOG IN to write comment.