edwardsuhadi Lagi seneng belajar bikin mi kopyok :) Senang belajarnya karena ujiannya harus dengan dimakan, muahahaha... Pangsitnya juga @francyt yg buat. Wuenakk. Ada yg mau coba kalau saya buka kedai bakmi 🏻? 19h

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Buat yg kangen 21h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi We still need a lot of great people to join @ceritera_id - would you help tag a friend that might be interested? Thank you 3d

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Gantungan mobil khusus edisi Imlek. 7d

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Mau liat orang cina beringas? Datang ke pasar daerah kota H-1 Imlek :) 7d
  •   fennypalijama Ramai dan penuh sesak dan penuh teriakkan dan ga antri pastinya 7d
  •   antomingse Semalem ada orang belanja di kerfur empo sampe 7 jutaakkk Kooh 7d
  •   edwardsuhadi @fennypalijama iya :) Ayo cina selatan datang kemari... 7d
  •   fisherrys Barusan dari Teluk Gong, beringasnyaaaa 7d

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Sometimes you have to make a fool out of yourself. Why do you think my subjects always laugh so hard :) 1w

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Rusuh set @ceritera_id hari ini :) 1w

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi This is the sun we're in. That's @stanleyferdinandus - shot by @handreastefano and @francyt 1w
  •   stanleyferdinandus Ahahahaha danke koko utk siksaan yg luar biasa demi popularitas sebagai seorang aktor.. Ahahahahhaha anw, Follback ya. 1w

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi @francyt kmrn seharian di bawah terik shooting. Lihat apa yang bisa matahari timur lakukan ke kulitmu Kayak lagi pake masker mud-chocolate ya :) #totalitas 1w

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Going out to find some blue skies, turquoise waters and white sands for our next scene. 2w

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi "Bagaimana saya bersyukur ketika masih begitu banyak hal yang tidak harusnya saya syukuri?" Ada yang bilang bahwa bersyukur dan hal-hal baik itu seperti telur dan ayam: saling mendahului dan tidak ada yang tahu mana yang terjadi duluan.

Buat saya karena terjadinya hal-hal baik itu di luar kendali saya, maka saya lakukan hal-hal yang ada dalam kendali saya, yaitu melatih diri untuk bisa bersyukur dalam keadaan apapun.

Proses ayam dan telur terjadi awal dalam hidup saya, dan sepanjang hidup, saya sudah tidak tahu lagi sedang mengalami ayam apa telur. Tidak ada bedanya.
Yang saya alami juga bahwa bibir saya selalu basah oleh ucapan syukur, dan hidup selalu dihujani hal-hal baik.

Itu perasaan saya pagi ini: Bersyukur karena bisa ada di tempat ini sekarang, mengerjakan salah satu proyek yang dari dulu mau saya kerjakan, dengan cuaca bagus, cerita bagus, frame bagus, di pulau yang saya sayangi ini. Atau karena segala hal tadi sehingga saya jadi bersyukur?

Entah lah :) (Tulisan ini untuk istriku @fancyt juga yang tidak pernah berkeluh-kesah barang sekalipun. Sejak dulu.)
2w
  •   patricia.vd Salah tag account Kak Francy, Kak Ed :) 2w
  •   novitamv Entah kenapa post ini buat hati saya hangat ko. Banyak masalah dalam hidup saya dari saya kecil, banyak mempertanyakan kenapa ini harus terjadi dkk. But when i start to stop questioning and be thankful for everything that happened back then, every problems seems to be easier, and i feel a stronger. 2w

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Can't wait to show you when this one is finished :) 2w

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Shooting one of our biggest, multicities project. Pic by @widjayahenry 2w

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Selalu suka anak2 pesisir :) 2w
  •   bengnism pure smiles and laughters, true happiness! 2w

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Today's shoot for @ceritera_id - The background do 95% of the work :) Picture by @widjayahenry 2w

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi My first maiden flight. 2w

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Kenapa aku selalu kembali ke Ambon? Hmmm... 2w

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Edan banyak banget bawaannya... Off to Ambon. 2w

» LOG IN to write comment.

edwardsuhadi Crew buat babak Jogja dalam proyek ini. Memang cuma 4 orang. Tapi satu orang team @ceritera_id itu dihitung tiga crew biasa. Becus semua, gesit semua, bertanggung-jawab semua. Any project will be lucky to have them.

Besok pagi sudah terbang lagi ke Ambon buat babak berikutnya :)
2w

» LOG IN to write comment.