dxnxcxntxk Aku selalu perlu jatuh cinta berkali-kali kepadamu 4d

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Hey You! I Misssyou
@kevbagas
3w

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Persahabatan tidak pernah selesai. Terima kasih 7 tahun telah membuat tawa yang menculik hati. Sukses untuk segalanya. Aku mencintai kalian .
Telah berada dikeluarga besar @remajasenyum #rmjsym suatu hadiah. Doa untuk kita semua, semoga urusan kita dilancarkan dan dimudahkan. Love yaaaaaa :*
3w

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Kamera sama lipsticknya kok yg juara 3w

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Catur catur... Kamuuu ga peka bgt sih :) jd gini, ratu hrs dilindungin. Harus jeli juga (peka). Gak boleh asik main sendiri. #cumapermainancatur #caturasiksendiri 4w

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Kalau saya sudah tak lagi didengar, mungkin suara taklagi butuh. Tuna wicaralah nanti.
Kalau saya sudah tak lagi dimengerti, mungkin peka taklagi ada disana. Tuna rungulah nanti.
4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Aku mau ngobrol. Aku mau curhat banyak. Aku mau kerumah kamu Aku pengen km nolongin aku 1mon
  •   dxnxcxntxk Bentar lg pulang. Lg makan cokelat biar sumpeknya ilang @stnur_ wkwkwkwkkw 1mon
  •   stnur_ Awas lu booong yak!!!!!!!!! 1mon
  •   zisyuu Kirain ziya itu ka dini pas kecil hehe 1mon
  •   yulindw 1mon

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk 👭👭👭👭👭 1mon

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk MURKA ITU KALO AKUN INSTAGRAM LO BISA NGE FOLLOW ORG YANG GAK PENGEN LO FOLLOW. INSTAGRAM CANGGIH YA! BISA NGEFOLLOW SENDIRI. LIAT AKUN ORANG TERSEBUT AJAA ENGGAK INI FOLLOW SENDIRI. !!!!! .
.
.
GUE UNFOLL!!!
1mon
  •   yulliafarwati Emang sering begitu. Apa lg tiba-tiba ada yg dagang nyampah share melulu. Padahal ga pernah follow 1mon

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Ibel .
.
.
Namanya Ibel keponakan pertama hasil dr Kathy dan Mas Eca. Jadi anak baik, sehat selalu, jd anak pinter ya nak. Aunty doain selalu jd yg terbaik. Semoga Ibel jd pembuka rejeki untuk mami dan daddy serta aunty2nya yg seneng adanya Ibel
1mon

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Kalau manusia suka baca, mungkin manusia akan peka. Setidaknya tidak hanya melihat kaca tapi membaca tulisan rasa 1mon

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Crazy crew of @remajasenyum ga banget 1mon

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Apa yang dimiliki tidak melebihi, tapi apa yang dia lakukan tak ada yang melebih. Kalau mata orang lain kita adalah biasa, namun untuk aku... kamu melakukan hal yang luar biasa untuk kita 1mon

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Lips is everything ~ .
.
.
.
Thankyou @kevbagas for today
1mon

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Makan malam sederhana 1mon

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Kalau jd orang gila saja gagal, apa harus menjadi mayat yg kaku? 1mon

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Terima kasih :) 2mon

» LOG IN to write comment.