dxnxcxntxk Catur catur... Kamuuu ga peka bgt sih :) jd gini, ratu hrs dilindungin. Harus jeli juga (peka). Gak boleh asik main sendiri. #cumapermainancatur #caturasiksendiri 2h

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Kalau saya sudah tak lagi didengar, mungkin suara taklagi butuh. Tuna wicaralah nanti.
Kalau saya sudah tak lagi dimengerti, mungkin peka taklagi ada disana. Tuna rungulah nanti.
3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Aku mau ngobrol. Aku mau curhat banyak. Aku mau kerumah kamu Aku pengen km nolongin aku 1w
  •   dxnxcxntxk Bentar lg pulang. Lg makan cokelat biar sumpeknya ilang @stnur_ wkwkwkwkkw 1w
  •   stnur_ Awas lu booong yak!!!!!!!!! 1w
  •   zisyuu Kirain ziya itu ka dini pas kecil hehe 7d
  •   yulindw 7d

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk 👭👭👭👭👭 2w

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk MURKA ITU KALO AKUN INSTAGRAM LO BISA NGE FOLLOW ORG YANG GAK PENGEN LO FOLLOW. INSTAGRAM CANGGIH YA! BISA NGEFOLLOW SENDIRI. LIAT AKUN ORANG TERSEBUT AJAA ENGGAK INI FOLLOW SENDIRI. !!!!! .
.
.
GUE UNFOLL!!!
2w
  •   yulliafarwati Emang sering begitu. Apa lg tiba-tiba ada yg dagang nyampah share melulu. Padahal ga pernah follow 2w

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Ibel .
.
.
Namanya Ibel keponakan pertama hasil dr Kathy dan Mas Eca. Jadi anak baik, sehat selalu, jd anak pinter ya nak. Aunty doain selalu jd yg terbaik. Semoga Ibel jd pembuka rejeki untuk mami dan daddy serta aunty2nya yg seneng adanya Ibel
2w

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Kalau manusia suka baca, mungkin manusia akan peka. Setidaknya tidak hanya melihat kaca tapi membaca tulisan rasa 2w

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Apa yang dimiliki tidak melebihi, tapi apa yang dia lakukan tak ada yang melebih. Kalau mata orang lain kita adalah biasa, namun untuk aku... kamu melakukan hal yang luar biasa untuk kita 2w

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Lips is everything ~ .
.
.
.
Thankyou @kevbagas for today
3w

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Makan malam sederhana 3w

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Kalau jd orang gila saja gagal, apa harus menjadi mayat yg kaku? 3w

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Terima kasih :) 3w

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Writting Caption.... 1mon

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Kembaran 1mon
  •   yulindw Jumat kemarin aku liat mami sama ka dini di pasar baru, mau manggil cmn pas ka dini udah jalan mau balik ehehehe 1mon

» LOG IN to write comment.

dxnxcxntxk Everything 1mon

» LOG IN to write comment.