du3adelig Berhubung stok foto kmaren masih banyak jd postingan nya masih edisi #Bromo nih Yang ini namanya kawah Bromo. Kalo naikin tangga (iya gw pake tangga berhubung sepatu tdk mendukung 😛) sampe atas bisa liat pemandangan yg stunning kaya gini. Plus suara2 dramatis dari letupan kawahnya itu loh. Nyiiihihihihih~~ #gaje 4d

» LOG IN to write comment.

du3adelig Last week on the dusty, cold, sunny day in Bromo Mt. Woofff 6d

» LOG IN to write comment.

du3adelig Remembrance of the week: Don't let your watermark down. #okehsip
#Bromo #latepost
7d

» LOG IN to write comment.

du3adelig This wind breaker from @imagorii is definitely tested! Keeping me warm in the cold temperatures of Pudding Mt. while waiting for the golden sunrise 🌞 Thick, fluffy, yet comfortable. Sbg org yg masuk-angin-able, pulang2 ga pakek kemasukan angin Bromo deh pokoknya gue,,

#Bromo #latepost #imagori #bukanendorse
1w

» LOG IN to write comment.

du3adelig The color tone is kinda lebay but this picture is real with no effect/filter from any photo editor. Fresh from the xiomay. Morning, sun! #Bromo #latepost 2w

» LOG IN to write comment.

du3adelig Too many photos to share? Just grid it! 😀

The more we get together the happier we'll be~~ Terima kasih teman2 buat jalan jalannya,, good memories are kept in heart and head
2w

» LOG IN to write comment.

du3adelig Karena dapet bokeh cakep tanpa setting itu adl bonus Moorning sunshiiine~~ 🌞 #Bromo #pakehestekbiargawl #xiaomigariskeras 2w

» LOG IN to write comment.

du3adelig What a week... Sleep early, everyone! #keabisankata2 #lebay 3w

» LOG IN to write comment.

du3adelig Gelang gelang keceh,,#edisibutuhpiknik *sambit @dr_damayanti* 3w

» LOG IN to write comment.

du3adelig Feels like this little drawer tried to tell you, "Go grab your bag and see the world!" thank youu embak2 keceh @dr_damayanti ayok aku temenin ke Korea liat dedek2 cantiks,, 4w

» LOG IN to write comment.

du3adelig Ke-lengang-an CL di hari Kamis pagi seperti ini jarang2 terjadi. Makanya perlu diabadikan. Ibu, embak, maap ya ini video ga bisa ditambahin sticker di wajah nya #latepost #commuterline 1mon

» LOG IN to write comment.

du3adelig Walaupun personel lagi kurang, tapi kata adek gw klo lebaran tuh kudu ada selfie2nya gitu Besok semua nya udah sibuk sm sekolah n kerja masing2 deh.. Then we should say goodbye to this holiday. This is how we miss the Ramadhan and Idul Fitri. See you soon, insya Allah! :'D #Brothers #Sisters 1mon

» LOG IN to write comment.

du3adelig Baru kali ini ngerasain sedih ketemu weekend. It told me the holiday is about to end. Brace yourself, pals. Real life is coming. 1mon

» LOG IN to write comment.

du3adelig Gayamu deeek macem surfer ke sorean Yagapapa lah krn masi kecil kali bisa jd surfer beneran #kasihestek #latepost #biaradabirunya 1mon

» LOG IN to write comment.

du3adelig Good morning, fellas! Selamat menikmati liburan yg masih tersisa,, buat yg udah ngantor selamat menikmati lengang nya kota Jakarta jugaa 1mon

» LOG IN to write comment.

du3adelig Setelah vakum beberapa hari dr dunia per-instagram-an krn sibuk dgn liburan keluarga *tsailaah*, akhirnya bisa nge post lagi Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum. Selamat Idul Fitri teman2! Btw, kaki gw lebar plus gendut banget yak *sabodo teuing lah* 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon du3adelig
Amaro Dwi Nurani
du3adelig Stasiun Klender Baru pagi ini... Damaaaai,,, yihaaa! #H-1Lebaran 1mon

» LOG IN to write comment.

du3adelig Bapak Hari Tanoe meuni tajir pisan. Bangun gedung baru muluk. Mungkin 5 tahun lagi se-gondangdia bisa jadi komplek MNC Group... #lebaydikitbiarseru 1mon

» LOG IN to write comment.

du3adelig You may say I'm a bit sentimental, for I always believe we'll feel better after we're crying. Because for me, every tear is a heal. But crying in front of The Baitullah, was the best feeling I ever do. I felt so shame, small, and sinful.. I can't say any words but cried like a baby. How could we the small creatures be so arrogant and act like we're the one who ruled the continuation of our own lives.. Laa hawla wa laa quwwata illa billah. There's no strength (no change of a condition) nor any power except by Allah. #Baitullah #Mecca 2mon

» LOG IN to write comment.

du3adelig Karena menjadi peduli itu membutuhkan usaha yg tidak sedikit, maka hargailah orang2 yg sudah mau peduli sama kamu. Klo ga bisa, suatu saat kamu akan ngerasain betapa ga enaknya ga dipeduliin. #lagikenyang 2mon

» LOG IN to write comment.