Unknown Dwi Nurani
du3adelig I don't know what's wrong with me. Offended, anger, vengeful, hateful, now come so easily. And I can't contend it. Seems that melancholy is gonna kill me.. Gak tau kenapa tindakan nambah musuh itu gampang banget utk dilakukan. #weirdcaptionever 2d
  •   dr_damayanti Asal jangan ikutan #bego ajaaa mbaa..ga enak, huahaha *tunjuk diri sendiri 2d
  •   du3adelig @dr_damayanti pekok mbaaa kebanyakan curcol ama mba dama nih aku jd melo2 ginih. Hahahaha 2d
  •   dr_damayanti Piiiihhh, salahku? Piiiiihhhh, gituu yaaa.. Makan dulu sana :p 2d
  •   izarbaik Dan, disitulah ada kata 'maaf' untuk memperbaiki semua kesalahan. 1d
  •   yruongagarin Gue malah penasaran itu apaan yang di foto. Shower puff? Tapi kok ada di atas meja serasa meja warteg? 1d
  •   du3adelig @dr_damayanti smalem uring2an efek kebanyakan msg Soto Kauman keknya emg mba
    @izarbaik *tertohok*
    @yruongagarin sembarangaan meja warteg. Itu meja kerja ibu2 d panti jompo bikin bros nuriiihh 1d
  •   dr_damayanti @du3adelig *mendadak lapar, soto kaumannya enak :3 23h

» LOG IN to write comment.

Normal Dwi Nurani
du3adelig My day was so happy and easy until you came and ruined it. I start to thinking if The Dementors is really exist... And I know, the singkong sambel roa has nothing to deal with the dementor. I just want to make a caption, btw. :v 5d
  •   aianamie Waow, dementor is really exist! 4d

» LOG IN to write comment.

du3adelig Langit sama awannya cakep. Kayak cat air #evening 1w

» LOG IN to write comment.

du3adelig Where the skies are blue, to see you once again.... *some text missing* #pagirandom 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Dwi Nurani
du3adelig Daripada ice cream sundae, mendingan ini. Udah coklatnya lebih enak, cone nya bisa dimakan, harganya juga lebih muraahh #ChocoCone #EdisiNgirit 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Dwi Nurani
du3adelig Disk nya Seagate, casing Toshiba, softcase WD.. HDD nya ketebelan udah ga ada yg produksi casing nya. Alhasil jd kayak sandwich tengah nya ga bisa ketutup. #UnityInDiversity 2w
  •   fawortel Sekilas fotonya agak berat diliat ya? Canggih fotografernya 2w
  •   du3adelig @fawortel berat gimana? Ah, mungkin dek ayi sedang agak berat badannya 2w
  •   abe.d.rozaq @dah.. 2w
  •   fawortel @du3adelig amin semoga berat beneran Alhamdulillah sesuatu ya, kaka uwik makin mirip Revalina es tomat 1w

» LOG IN to write comment.

du3adelig Today's behind the scene. Candid shot by Abang Adef #CilebutTechnoVillage #JengukHorangKayah 2w

» LOG IN to write comment.

du3adelig Simple things can make children happy is a journey with commuter line, and watching the rain together with friends. #happykids #ceritaroker 2w
  •   siimutiara aku pernah capture model begini jg nih :)) seneng ya ngeliatin mereka pd asik ngobrol sama temen2nya 2w
  •   du3adelig @siimutiara iya mut seneng banget liatnya. Kereta lewat aja rame banget 2w

» LOG IN to write comment.

du3adelig Let's drive and hit the mice! Meuni bahagia pisan besok tanggal merah 2w

» LOG IN to write comment.

du3adelig Kalo hati, pikiran, perasaan lagi sempit, liat aja tuh keatas. Ada langit yg luaaaass ga abis2 ketenangan, keleluasaan, kedamaian, kelegaan, dan ke-ke lain nya bisa didapet deh 3w

» LOG IN to write comment.

du3adelig Isi angin ban air radiator horor. SPBU ini sepertinya butuh penerangan lebih. Kalo ada customer ngisi angin ban nya larut malam tiba2 ada yg nyolek ga keliatan kan gak lucuk... #edisihoror #hiiy #lebay 3w
  •   azerwin Dwi sejak kapan pake motor goes sepeda aja kaga bisa 3w
  •   du3adelig @azerwin meremehkaan! Motor doang mah keciiil 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Dwi Nurani
du3adelig Hal terkeren pada peristiwa pagi dan petang adl kamu bener2 bisa melihat dan merasakan bahwa bumi itu berotasi. Dalam waktu bbrp detik dari gelap jd terang, dari terang jd gelap. Masya Allah. Dark, focus Darker, blurred 3w
  •   azerwin Kameranya kewl banget kk 3w
  •   itisicha Ide awalnya dari poto gw nih pastik! PASTIK! 3w
  •   du3adelig @azerwin @itisicha yaampun... kalian jam segini masi alert aja. Jomblo yaaa,, 3w
  •   itisicha Lah situ jam segini masih posting poto. Abis stalking timeline mantan calon gebetan ya? Tiati ke-loved *uhuk& 3w
  •   du3adelig @itisicha so yesterday banget lah itu mah 3w

» LOG IN to write comment.

du3adelig Paaagi kakaaa,, 3w

» LOG IN to write comment.

du3adelig Enak-enak berpengawet. #edisisarapanalacommuter #roker #laper 3w

» LOG IN to write comment.

Rise Dwi Nurani
du3adelig Iya sih, udah beberapa tahun gw jadi anker belom pernah liat masinis commuter. Tapi tadi pagi gw liat chaaa @itisicha co-masinis BKS-JKT. Sekalinya liat yg mirip Andrew Scott gini tampangnya 3w
  •   itisicha Uwaow! Tsakep yak. Tampangnya villain banget 3w
  •   ikkikuk Wah 3w
  •   du3adelig Galak banget org nya cha. Td gw jg liat krn co-masinis nya keluar nyuruh para spiderman turun dr pintu biar bisa jalan kereta nya @itisicha 3w
  •   itisicha Iya sih, gw diplototin bentar juga udah ndredeg 3w
  •   du3adelig @ikkikuk mau ketemu juga ki? Namanya Suherman gw liat nametag nya 3w
  •   ikkikuk Wkwk tar gue search engine deh 3w
  •   ibnumaroghi Did you miss me? Did you miss me? Did you miss me? 3w
  •   du3adelig @ibnumaroghi Moriarty's dead but he is a liar! 3w

» LOG IN to write comment.

du3adelig I don't remember what makes me made this and put it on my wall. Ranggilaahh.... *buru2 cabut* 4w

» LOG IN to write comment.

du3adelig Kalo makan rasanya cepet kenyang, padahal masih mau makan dan biasanya emg masih bisa makan, itu tandanya... Lambung kamu mengecil! Gak tau mesti seneng atau gimana. Secara pindang patin dicuekin yg ketampung pempek nya doang 4w
  •   chemananni Eh, kok tumben ati.ati jam3 siang black holenya nagih lagi 4w
  •   du3adelig @chemananni blekhol nya dr kmaren udah ketutup keknya mbaaa. Ijin nya udah abis 4w
  •   chemananni Oo...sini aku bukain black holenya mba duduu, biar makan banyak biar sehat biar ceria setiap saat 4w

» LOG IN to write comment.

du3adelig You know you can remember a moment just to see things, hear sounds, or just smell scents. I play a song, and I miss that moment. 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Dwi Nurani
du3adelig Sekarang kalo nongkrong makannya yg bener2 aja deh. Kurangin fast food sama makanan berpengawet. Ngejunk food boleeh tp lebih baik dihindari katanya. Mendingan makan kaya gini nih, nasi uduk ijo Galaxy anu cetarr membahana teaa,, *padahal itu ayam juga suntik hormon semua* It's slowly, but let's change! Semoga iman gw bisa kuat. #dinneredisikenangan 4w

» LOG IN to write comment.

du3adelig Akhir2 ini gw kalo berangkat ngantor naik commuter di gerbong paling depan persis belakang masinis. Nah, pagi ini tumben jendelanya ga ada penutup kacanya. Niat jadi paparazzi, eh, masinis nya nengok pas mau gw poto. Yaudah ini aja yg di dapet jadi nya. Selamat pagi! Touchdown Gondangdia! #commuterline #roker 1mon

» LOG IN to write comment.