2d dtorch
Normal ardita sukma

» LOG IN to write comment.

6d dtorch
Normal ardita sukma

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1w dtorch
Normal ardita sukma
  •   bolang08 Bro @dtorch pake #gopro jg skrg? Btw bisa langsung save ngga sii hasil foto dr gopro ke iphone atau android? Settingbya gmn yah? 1w
  •   dtorch Bisa @bolang08 install aja gopro app di play store trs singkron in wifi dr kamera trus donlut dah fto2nya 1w
  •   bolang08 ehmmm tp knp kalo di iphone ngga bisa yahh, gw dah coba nihh. kpn kpn sharing lah om @dtorch , kalo mau ngetrip ajak ajak om 7d
  •   dtorch Haha haha iya boleh btw bukannya lo ya yg jln mulu @bolang08... Gw yg ga dajak.. Lol 6d
  •   bolang08 Wakakakaka @dtorch 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dtorch Beautiful #sunrise at #bromo mountain. #eastjava #indonesia. Took it with #gopro... @gopro @gopro.life @gopro_adventurers @gopro_inc 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2w dtorch
Normal ardita sukma

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2w dtorch
Normal ardita sukma