donniesibarani Sang Pengamat Hidupku Ini yang dilakukan anak ku Kent kalau sedang ngobrol seru denganku. 2d

» LOG IN to write comment.

donniesibarani Kebersamaan kami berempat kiranya selalu ADA selamanya... #latepost #gig #band #ADABAND #love #kediri
cc: @ada_indonesia @dika_adaband @marshal_ada @adhypratama8
3d

» LOG IN to write comment.

donniesibarani Sorry numpang lewat Surabaya,tapi sebelumnya pose duluu keleusss biar aduhaii 5d

» LOG IN to write comment.

donniesibarani Coba tebak,apa yang aku teriak kan itu??!! yang jelas bukan teriak : Akuuuuuu lapaaaaarrrrrrr Photo ini karya Pak Singo @singolion 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

donniesibarani Semua berteriak,semua bernyanyi,semua tersenyum,semua berkeringat,semua bersukacita karena ADA KEAJAIBAN dari kami 4 pria penghibur hati..Terima kasih SMAN1 Bogor..Semangatmu akuu sukaaaakkkk 2w
  •   suplementinggi_herbal Asikkk hahahah 2w
  •   ratuadellya Thanks for coming Kakkk! Penghibur bgt 2w
  •   adityanuron Bikin kamarmu makin kece... Cek aja @simplywalldecals 2w
  •   jmdd_ Kak kalo tadi nyanyi Setengah Hati duh terenyuh banget deh hahaha 2w
  •   shanovianti makasih kaaaa udh dateng sukses terus buat ada band 2w
  •   latiefahnf Sejujurnya bang... saya sedih lagu favorit sepanjang masa 'haruskah ku mati' ga dinyanyiin :( Terus akhirnya nyadar, adek2 yg masih sma pasti banyak yang ga familiar sama lagunya haha *dasar tua* Tapi tetep petjah lah :') Superb Ada Band tadi!!! ^^ Jangan kapok ke smansa :3 2w

» LOG IN to write comment.

donniesibarani Ketika raga dan jiwa kita menyatu,maka terciptalah nyanyian berikut.... #latepost #concert #gig #jogjakarta #ADABAND #reuni #nostalgia 2w

» LOG IN to write comment.

donniesibarani Thanks Jogjakarta kalian semua yg datang penuh dengan keajaiban...Sampai bertemu di malam penuh cinta lain nya..
Matur nuwun ngeh #konser #ADABAND #band #jogjakarta #reunidewa19
2w

» LOG IN to write comment.

donniesibarani Aku sudah sampe Jogja yaa sayaangkuhhhh..... Percayaalah ini bukan adegan iklan 😛 2w

» LOG IN to write comment.

donniesibarani Biar kata jarang tampil di tv,tapi puji Tuhan masih ADA tampil diluar nya utk berusaha menghibur pencinta musik Indonesia yg haus akan kualitas..Besok malam yaaa di Jogja kita reuni mengenang masa apapun yg pernah terjadi dalam hidup kita masing2..Bawa pasangan,bawa keluarga dan bawa tissue yg banyak..Maksud nya klo keringetan bisa buat lap #BukanAnakSombong #Curhat #AnakBandYangSantun #ADABAND #Dewa19 #reuni #Jogjakarta #gig
cc:@ada_indonesia @dika_adaband @marshal_ada @adhypratama8
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

donniesibarani ADABAND dalam taping @BDMelodi_NET bersama pokalis kondang,klimis dan kekinian @davidbayu
cc:@ADA_INDONESIA @dika_adaband @marshal_ada @adhypratama8
2w

» LOG IN to write comment.

donniesibarani Berhubung banyak sekali permintaan photo ber3 baiklah aku akan mewujudkan nya kali ini ...#pedegilaaaa
Ini photo keluarga Sibarani yg sedang menghabiskan malam minggu aduhaii nya.... #mybaby #myson #mywife #myenergy #KentLeopoldSibarani #saturdaynite #family #tagforlikes #iphonesia
3w

» LOG IN to write comment.

donniesibarani Ootd anaknya papa mama sabtu siang ini..Begaya abiss daah ahkk I surrender mama @sonyaprischillia 3w
  •   sonyaprischillia Hai ganteeng.. 3w
  •   cahyaniwidya wihh pipinyaaa Kent 3w
  •   pustakawan Lucunya kent @donniesibarani 3w
  •   intanherlitajaelani love love baby kent 3w
  •   ainultilfa Hey kau idola baru pencuri hatiku.... warna hidupku yg baru aku yakin kamulah idola hati sesungguhnya... #babykent 3w
  •   adhievi Donie junior 3w
  •   amandasefy lutju bangeeeet dedek kent 3w
  •   rosethamb Tulang @donniesibarani sori nieh ya, kt dsa anak sy sebaiknya tangan bayi tidak dibungkus sebab itu ada masa masa sensitif saraf saat meraba banyak benda. Motorikk aka lebih cepat terlatih dan tanggap. Malahan di beberapa artikel ada yang menyebut masa keemasan untuk menyenruh terutama kulit mamanya merangsang otot dan saraf bahkan untuk menulis atau melakukan hal hal lain dengan tangan lebih tanggap. Tapi tiap tiap orang kan beda ya. Hehe... Sorii ya Tulang, ga maksud apa2. Kebetulan nyokap br.Sibarani 2w

» LOG IN to write comment.

donniesibarani Inilah SURGAKU photo atas anak ku Kent dan photo bawah istriku Sonya waktu kecil..Lucuu dan menggemaskan yaa keduanya #mywife #myson #mysweetfamily #baby #smile #picoftheday #tagforlikes #iphonesia 3w

» LOG IN to write comment.

donniesibarani Dahulu kala disebuah kerajaan tinggalah seorang pangeran kecil yang sedang terlelap dalam mimpi nya #mybaby #myson #KentLeopoldSibarani #morningstory #happiness #tagforlikes 3w

» LOG IN to write comment.

donniesibarani Malam ini si Kent dapat surprise dari papi mami nya yg sama-sama pengemar Superman dan kalo mau tahu sebuah "rahasia" selain karena Kent punya arti Cahaya..Ada satu lagi rahasia besar yg mau diungkap....jeeenngg jeenngg jeenngg..(sok menegangkan ) Kent diambil dari nama "Clark Kent" sang Superman kalo lagi jd manusia biasa..Dan krn papa,mama,papi dan mami nya pengemar SUPERMAN dan boleh dibilang kami berdua @sonyaprischillia kecolongan duluan deh,tdnya mau beli itu baju eh keduluan dan begitu nyampe rumah langsung dipaksa photo ber3 kembaran plus bonus kasih asi ama si Kent deh ...Makasii yaa papi Vanno mami Andah,Kent suka bingiitsss ama baju2nya Tuhan memberkati #mybaby #myson #KentLeopoldSibarani #Superman #ClarkKent #Superheroes #DCCOMICS #DCCOMICSSH_ID #clothing 3w
  •   chintyadewy Gbu all.. moga jonas dan istri segera dpt momongan, aku jg ya hee amin Tuhan.. 3w
  •   angelina.londa So sweet ... 3w
  •   okta_widya94 Semoga k vandah segera dapat momongan biar dedek kentnya ada teman amin. 3w
  •   chey_ur Di berkati selalu keluarganya andah dan jonnas.. 3w
  •   ichacacono Gbu moga vandah segera diberi momongan amin 3w
  •   ing318 Tuh kak vano kapan nyusul punya baby?? 3w
  •   elmanurjunisitorus1 Bkn ny kk andah lg hamil ngk 2w
  •   niekarunia Langgeng ya kak vano & kak andah.. 2w

» LOG IN to write comment.

donniesibarani Gemes liat instagram istri @sonyaprischillia ternyata posting video lucuu ini..akhirnya tak kuasa regram video Kent ini jg buat pemirsa yg budiman hihihi 3w

» LOG IN to write comment.

donniesibarani Sepenggal tulisan malam:
Bayi yang ada di depanku itu anakku..Usianya tak terasa hari ini sudah 2 minggu saja.Tadi ke dokter sekalian cek jahitan mama nya ternyata luar biasa puji Tuhan sudah hampir 4,5kg ajaa..Senang bgt dengarnya,rajin dan lahap bgt Kent ama asi mama nya..Tetap sehat anak ku..Tetap murah senyum dan mewarisi segala hal yg baik dari kedua orang tua mu..Sama-sama kita belajar yaa,aku jd orang tua yg baik dan kamu jd anak yg baik..Lovee youuu Kent anak papa mama Nite people
4w
  •   nisadurjat Mlm dede kent moga kmu jdi kebanggaan orang tua n smua orng aammiin 4w
  •   sonyaprischillia BIG AMEIN! i love you always kesayangan mamaaa papaaa @donniesibarani 4w
  •   rahmaaa1818 cpet bgt ya udh 2mnggu.. smoga sehat selalu ya baby kent, cpet gede yaa :) 4w
  •   alnio_babywear ^_^ 4w
  •   koko_sibarania31 Cepet gede y....mirip banget papa nya.ganteng,lucu,n jd anak pinter n baik y de kent :) 4w
  •   budipalenton Anak adalah titipan Tuhan, peliharalah didiklah yg bijaksana, Tuhan Yesus Meberkati 4w
  •   chikavee Aminnn 3w
  •   aidhakowin y ampun trnyta ka donnie ud nkah & pny ank.....ko gda kbr brtax tw2 ud pnya baby aj...knalin aq winda dr SMP ud mngidolakn ka donnie smpe dtik ni pun msh & stlah buka ig ka donnie mngcewakn trnyta sdah pnya ank & istri... 6d

» LOG IN to write comment.

donniesibarani Hallo semua.. Seoring banyaknya pertanyaan yang masuk " baby kent sudah punya instagram blum?" Jawabannya " KITA BELUM PERNAH MEMBUAT AKUN INSTAGRAM APAPUN TENTANG BABY KENT" jadi kalau ada pihak yang mengatasnamakan baby kent itu diluar tanggung jawab kami ya.. Terimakasih sebelumnya .. 4w

» LOG IN to write comment.