djoyo senang sekali bisa turut serta bareng kawan2 memeriahkan mayday kali ini, walaupun cuma bisa bantu megangin lakban 😀, we make a living by what we get, but we make a life by what we give!#classactionofmayday 11h

» LOG IN to write comment.

djoyo jakarta membuat frustrasi, demi nasi dan harga diri sikut tikam kanan kiri, dan nurani yg tlah terbeli. #classactionofmayday 13h
  •   djoyo asli say pas banget buat tempur 12h
  •   pickbeat79 Ganteng mr.joy 10h
  •   _pupuw buseeeng langsung sawan gw liat ini foto 7h
  •   djoyo @pickbeat79 joss kak, gantengan kk klo udh megang gitar 😀 6h

» LOG IN to write comment.

djoyo selamat sweet seventeen warriors records, sakses terus.. we few, we happy few, we always band of brothers 1w

» LOG IN to write comment.

djoyo respect.! 3w

» LOG IN to write comment.

djoyo all I want is a little peace and quiet  2mon

» LOG IN to write comment.

djoyo there's so much beauty when your eyes lay lost in all the city lights 3mon
  •   djoyo hahaa kangen nya liat ke akrabran kyk lampu2 di gedung say.. sun bright like a diamond 3mon
  •   bayu.yoggi Gw kira kangen sama isi dalam gedung yang bunyinya jedag jedug cak.....hahahahha 3mon
  •   djoyo @bayu.yoggi hahaa kangen motoran sambil ujan2 trus liat elu kesetrum sam 3mon
  •   bayu.yoggi Hahahahahah....sial 3mon

» LOG IN to write comment.

djoyo coffee liquid optimism 3mon

» LOG IN to write comment.

djoyo life takes you to unexpected places.
love brings you home.
4mon

» LOG IN to write comment.

5mon djoyo
Normal djoyo sundjoyo
djoyo jalan-jalan sore ke pasar buah 5mon

» LOG IN to write comment.

djoyo Amiiin terima kasih teman hidup.. love you 6mon
  •   djoyo @davinhuller tengkyu kak daniel amiiin, sama2 sukses terus buat karir nya biar tambah meroket 6mon
  •   djoyo @ekaagasti tengkyu boy yg makin tambah kece 6mon
  •   free_riot Co cwit.... dirgahayu mas joy..... semoga tercapai semua keinginan .... ammminnn 5mon
  •   djoyo @free_riot amiiin makasih om.. 5mon

» LOG IN to write comment.

djoyo moodbooster the ataris so long astoria 6mon
  •   _pupuw 6mon
  •   djoyo @_pupuw nanti yah sayang bapak ngejombie dulu baru kita jalan2 6mon

» LOG IN to write comment.

djoyo cool tees from warriors_jkt, visit booth nya di Skinhead Jambore only 120k for exclusive merch! 6mon
  •   bertusi Sapa yg jual Mas joy mau dong 1 6mon
  •   djoyo @bertusi size apa kak etuy? langsung gua amanin nih 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

djoyo haii makasih yaa udah jadi temen hidup aku, selalu semangatin di saat aku down.. until death do us part *love you 7mon
  •   genxs Ok sip 7mon
  •   _pupuw selalu bikin meleleh deh muuuuach 7mon

» LOG IN to write comment.

djoyo no I won't be afraid
just as long as you stand, stand by me. : @c_timmy
7mon

» LOG IN to write comment.

djoyo life is taking One Little Step at a Time. 7mon

» LOG IN to write comment.

djoyo Hai.. I love you 7mon

» LOG IN to write comment.

8mon djoyo
Sierra djoyo sundjoyo
djoyo thank u for being my reason to look forward to the next day. : @c_timmy 8mon

» LOG IN to write comment.

djoyo nite life 9mon

» LOG IN to write comment.

djoyo ngerayu si judes yg lagi ngambek 9mon

» LOG IN to write comment.