ditayuri Traveling itu bukan tentang jalan2 keluar negri atau ke tempat yg belum pernah kamu kunjungi. Tapi itu tentang sebuah tempat yg membuat kamu lebih bahagia dan lebih bersyukur setiap detiknya. Bisa jadi tempat itu adalah rumah sederhana di sebuah desa, tpi di dalamnya ada makanan enak buatan ibumu, ejekan penuh canda dari ayahmu, dan perkelahian sengit demi memperebutkan remote tv dengan saudara mu. Ah~ 1mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Dari kemaren yg dipeluk teddy bear mulu, meluk kamu kapan? 1mon
  •   zevaze Yah.. Terikat sistem.. Tapi semua akan indah pada waktunya ya kak yaaa 1mon
  •   ditayuri @zevaze naaah, itu diaaa!! Ahaha sma kaya wisuda kan?. Amin ya Raaab. Ntar klw iya tu wedding dress desaigner nya kamu dong yaaa, 1mon
  •   zevaze Aminnn ya Rabb boleeeh nanti di endorse selendang ijab kabul nya yaaa kakk 1mon
  •   ditayuri @zevaze laaa boleh bgt!! Ahahaha, ama endorse calon juga dong skalian, biar byak stok biar pilihan 1mon
  •   ditayuri @iniirini_ ahahaha kan gw ngode lo cur, lagain lo di path marah2 kaya harimau. Ngapain coba? 1mon
  •   iniirini_ Hahahaha ga kok. Biar gw bisa nge nge- Rraaaaawww -in macannya LOL 1mon
  •   zevaze Hhmm kakaaa ga boleh gitu.. Berbagilaah sm yg lain sm blm punya ni hahahaa 1mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri My life is getting more colorfull. Alhamdulilah, Allah for all. 1mon
  •   teladanmuslimah Mohon maaf. Bila berkenan, silakan mampir di IG kami. Semoga bermanfaat. :) 1mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Sunday Mood : Healing Garden 2mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Love Me Like You Do 3mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri If life want u to be an iron lady, you have to be one. 3mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Cant wait to our trip to Padang.. Tic toc countdown the days 5mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Mid test on campus and monthly exam on office blom lagi ujian hidup keep reading girl !!! Jgan sampai gonjang ganjing lah prahara kehidupan 6mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri No I'm not 6mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Yakaleeee 6mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Annyonghaseyo ~ 6mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri nice weekend 6mon

» LOG IN to write comment.

  •   ditayuri @ade.y.fajri ahahaha lo ajakin pula gw hang out bareng ama temen2 mesin lo..? Abis gw ntar.. kmren gw diajakin tmn gw jenguk si dihan ke depok, katanya tipus.. ? 7mon
  •   ade.y.fajri Haha,d bedain lah time nya...iyaa dia habis tipuss... 7mon
  •   ditayuri @ade.y.fajri lo main2 ke kampus ga? lagi ama filip ga? Pakabar tu anak skrg? Ahahahhaa 7mon
  •   ade.y.fajri Gw ke kampus kok,fhilip lg d soloook diaa..gw mau k jakarta nih,cewek gw d jakarta,hahah 7mon
  •   ditayuri @ade.y.fajri ahaahha nah kan tujuan lo sebenernya kliatan tu, lo ke jkta bkan mau ktmu gw atau tmn2 mesin lo, lo ksini krna cewe lo. Zzzzx dasar gawir -_- 7mon
  •   ade.y.fajri Jd sekarang itu selain bonyok gw, orang orang gw cinta d jakarta semua termksud lo,teman teman gw,kelinci gw..hahahah 7mon
  •   ditayuri @ade.y.fajri muahahahaha iyolaah iyooo.. Makanyaaa ke jakarta doong... Kongkow bareng kitaa. Si oom jga udh disini kaaan.. 7mon
  •   ade.y.fajri Januaaari yaaa,amiiiiin ya Allah 7mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Embrace The Journey 7mon
  •   iemaque Mbak @ditayuri ..mau nanya nih...dmana edit tulisannya?? Bisa bagi info please. 1mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Never feel lonely if ... 7mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Butuh udara segar dan mulai bosan dengan semua gedung pencakar langit ini 7mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Hari ini di ulang tahun ku yg ke 23, aku bersyukur atas segala anugrah yg diberikan Allah padaku, segala rezeki, segala nikmat maupun segala cobaan yg telah menempaku menjadi insan yg lebih dewasa. Terima kasih juga untuk keluarga ku yg selalu setia dan support apapun yg aku lakukan, teman2 ku yg selalu setia mendampingi dan menemani disaat susah dan senang, saudara2 ku, kakak2 dan adik2 ku.. Terima kasih atas semua limpahan anugrah dan kebahagiaan yg telah kalian berikan, seiring bertambah nya usia, saya semakin menyadari byak kesalahan yg telah sya perbuat, sya mohon maaf. Terima kasih untuk semua yg telah terlibat dlm kehidupan saya dlm 23 tahun terakhir.. 8mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri I need coffee... 8mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Relax... 8mon

» LOG IN to write comment.