[INFO] Websta's data servers will undergo maintenance this week, which may cause temporary disruption on our site. Get updates: Facebook or Twitter
Lo-fi Dita Yuristia Firnanda
  •   ditayuri @ade.y.fajri ahahaha lo ajakin pula gw hang out bareng ama temen2 mesin lo..? Abis gw ntar.. kmren gw diajakin tmn gw jenguk si dihan ke depok, katanya tipus.. ? 3d
  •   ade.y.fajri Haha,d bedain lah time nya...iyaa dia habis tipuss... 3d
  •   ditayuri @ade.y.fajri lo main2 ke kampus ga? lagi ama filip ga? Pakabar tu anak skrg? Ahahahhaa 3d
  •   ade.y.fajri Gw ke kampus kok,fhilip lg d soloook diaa..gw mau k jakarta nih,cewek gw d jakarta,hahah 3d
  •   ditayuri @ade.y.fajri ahaahha nah kan tujuan lo sebenernya kliatan tu, lo ke jkta bkan mau ktmu gw atau tmn2 mesin lo, lo ksini krna cewe lo. Zzzzx dasar gawir -_- 3d
  •   ade.y.fajri Jd sekarang itu selain bonyok gw, orang orang gw cinta d jakarta semua termksud lo,teman teman gw,kelinci gw..hahahah 3d
  •   ditayuri @ade.y.fajri muahahahaha iyolaah iyooo.. Makanyaaa ke jakarta doong... Kongkow bareng kitaa. Si oom jga udh disini kaaan.. 3d
  •   ade.y.fajri Januaaari yaaa,amiiiiin ya Allah 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Dita Yuristia Firnanda
ditayuri Embrace The Journey 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Dita Yuristia Firnanda
ditayuri Never feel lonely if ... 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Dita Yuristia Firnanda
ditayuri Butuh udara segar dan mulai bosan dengan semua gedung pencakar langit ini 2w

» LOG IN to write comment.

Valencia Dita Yuristia Firnanda
ditayuri Hari ini di ulang tahun ku yg ke 23, aku bersyukur atas segala anugrah yg diberikan Allah padaku, segala rezeki, segala nikmat maupun segala cobaan yg telah menempaku menjadi insan yg lebih dewasa. Terima kasih juga untuk keluarga ku yg selalu setia dan support apapun yg aku lakukan, teman2 ku yg selalu setia mendampingi dan menemani disaat susah dan senang, saudara2 ku, kakak2 dan adik2 ku.. Terima kasih atas semua limpahan anugrah dan kebahagiaan yg telah kalian berikan, seiring bertambah nya usia, saya semakin menyadari byak kesalahan yg telah sya perbuat, sya mohon maaf. Terima kasih untuk semua yg telah terlibat dlm kehidupan saya dlm 23 tahun terakhir.. 3w

» LOG IN to write comment.

Rise Dita Yuristia Firnanda
ditayuri I need coffee... 3w

» LOG IN to write comment.

ditayuri Relax... 4w

» LOG IN to write comment.

1mon ditayuri
Normal Dita Yuristia Firnanda
ditayuri Akhirnya~ 1mon
  •   iniirini_ Itu toples isi biskuit? bagii sikiitt laa 4w
  •   ditayuri @iniirini_ iyaa.. Biskuit favorite kitaaa.. Gandum coklat.. Hihi 3w
  •   iniirini_ Aaahh.... aku merindukan itokeee... pengen mangalasau dilapai jugaa 3w
  •   ditayuri Ahahaha main aja ksana cur kmren anak2 tu ngumpul dsana kata kunit 3w
  •   iniirini_ @ditayuri oh yaa? hmm ga ada itoke disana buat apaaa 3w
  •   ditayuri Ahahaha kan ada iraa.. Knapa emg nya..? Kan ga hampa pula dunia curin gda itok kan? Yekaleeee ahahhaa @iniirini_ 3w

» LOG IN to write comment.

1mon ditayuri
Normal Dita Yuristia Firnanda
ditayuri cupcake 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon ditayuri
Normal Dita Yuristia Firnanda

» LOG IN to write comment.

1mon ditayuri
Normal Dita Yuristia Firnanda
ditayuri Black black black ... 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon ditayuri
Normal Dita Yuristia Firnanda
ditayuri The moment when you get nice american breakfast, but the only thing you want to eat is lontong gulai toco 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon ditayuri
Normal Dita Yuristia Firnanda
ditayuri But first..! Let me take a.... 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ditayuri
Hefe Dita Yuristia Firnanda
ditayuri Such a wonderful day buat packing, keramas, atau sekedar cerita2 lucu dibalik selimut bareng @iniirini_ . Badai diluar belom tentu badai di dalam kan?. Ahahahaha 2mon
  •   iniirini_ Canteeeekkk 2mon
  •   ditayuri @iniirini_ lagi musim nya aja ma. Abis musim ya abis.. Ahahahhaa 2mon
  •   iniirini_ Badai di luar belum tentu badai di dalam. setidaknya petir di luar cukup menggetarkan jiwa #apaseh hhhahaha 2mon
  •   ditayuri @iniirini_ hihi. Mandi lah lagi curiiin... Jgn hp jga yg di pegaaang... 2mon
  •   iniirini_ Hahahah lo kate buah duren ,musiman. Lol. 2mon
  •   ditayuri @iniirini_ skali2 manis. Yakaleee klw ga bgus ya ga bkal di aplot.. Muhahahaa 2mon
  •   iniirini_ Hahahaahha temen gw kan canteekk.. tutorial hijab yeaaahh. Lucu pula ada bundelan di atasnyaahh 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ditayuri
Normal Dita Yuristia Firnanda
ditayuri Menghitung hari menuju keberangkatan, setiap hari dihabiskan dengan canda tawa bersama teman dan keluarga. Bersyukurnya dikaruniai orang-orang yang luar biasa disekelilingku. Alhamdulilah ya Allah.. Lindungilah mereka selalu.. 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon ditayuri
Normal Dita Yuristia Firnanda
ditayuri Alhamdulilaah... Better things are coming..!! 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon ditayuri
Normal Dita Yuristia Firnanda

» LOG IN to write comment.

3mon ditayuri
Normal Dita Yuristia Firnanda
ditayuri higher than the entire space 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon ditayuri
Normal Dita Yuristia Firnanda

» LOG IN to write comment.