ditayuri Like a lie
My heart was frozen cold
But it melts down in front of you
Just like the seasons change
From cold winter to spring
I’m melting because of you
1w

» LOG IN to write comment.

ditayuri best coffee shop 2w

» LOG IN to write comment.

ditayuri Traveling itu bukan tentang jalan2 keluar negri atau ke tempat yg belum pernah kamu kunjungi. Tapi itu tentang sebuah tempat yg membuat kamu lebih bahagia dan lebih bersyukur setiap detiknya. Bisa jadi tempat itu adalah rumah sederhana di sebuah desa, tpi di dalamnya ada makanan enak buatan ibumu, ejekan penuh canda dari ayahmu, dan perkelahian sengit demi memperebutkan remote tv dengan saudara mu. Ah~ 2mon
  •   alfathonianton Super sekali @ditayuri 2mon
  •   ditayuri @alfathonianton itu namanya kangen rumah dan lontong gulai toco, muhahahhaa 2mon
  •   alfathonianton Ohh mantun, klo gtu monggo pulkam. @ditayuri hahaa 2mon
  •   ditayuri the thing about real friends is you may not see each other in years, but when you do, it feels like you just saw her yesterday in class. this one is one of the real ones I got.
    #bff 4d

» LOG IN to write comment.

ditayuri Dari kemaren yg dipeluk teddy bear mulu, meluk kamu kapan? 2mon
  •   zevaze Yah.. Terikat sistem.. Tapi semua akan indah pada waktunya ya kak yaaa 2mon
  •   ditayuri @zevaze naaah, itu diaaa!! Ahaha sma kaya wisuda kan?. Amin ya Raaab. Ntar klw iya tu wedding dress desaigner nya kamu dong yaaa, 2mon
  •   zevaze Aminnn ya Rabb boleeeh nanti di endorse selendang ijab kabul nya yaaa kakk 2mon
  •   ditayuri @zevaze laaa boleh bgt!! Ahahaha, ama endorse calon juga dong skalian, biar byak stok biar pilihan 2mon
  •   ditayuri @iniirini_ ahahaha kan gw ngode lo cur, lagain lo di path marah2 kaya harimau. Ngapain coba? 2mon
  •   iniirini_ Hahahaha ga kok. Biar gw bisa nge nge- Rraaaaawww -in macannya LOL 2mon
  •   zevaze Hhmm kakaaa ga boleh gitu.. Berbagilaah sm yg lain sm blm punya ni hahahaa 2mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri My life is getting more colorfull. Alhamdulilah, Allah for all. 3mon
  •   teladanmuslimah Mohon maaf. Bila berkenan, silakan mampir di IG kami. Semoga bermanfaat. :) 3mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Sunday Mood : Healing Garden 3mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Love Me Like You Do 4mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri If life want u to be an iron lady, you have to be one. 4mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Cant wait to our trip to Padang.. Tic toc countdown the days 6mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Mid test on campus and monthly exam on office blom lagi ujian hidup keep reading girl !!! Jgan sampai gonjang ganjing lah prahara kehidupan 7mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri No I'm not 7mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Yakaleeee 7mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Annyonghaseyo ~ 7mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri nice weekend 8mon

» LOG IN to write comment.

  •   ditayuri @ade.y.fajri ahahaha lo ajakin pula gw hang out bareng ama temen2 mesin lo..? Abis gw ntar.. kmren gw diajakin tmn gw jenguk si dihan ke depok, katanya tipus.. ? 8mon
  •   ade.y.fajri Haha,d bedain lah time nya...iyaa dia habis tipuss... 8mon
  •   ditayuri @ade.y.fajri lo main2 ke kampus ga? lagi ama filip ga? Pakabar tu anak skrg? Ahahahhaa 8mon
  •   ade.y.fajri Gw ke kampus kok,fhilip lg d soloook diaa..gw mau k jakarta nih,cewek gw d jakarta,hahah 8mon
  •   ditayuri @ade.y.fajri ahaahha nah kan tujuan lo sebenernya kliatan tu, lo ke jkta bkan mau ktmu gw atau tmn2 mesin lo, lo ksini krna cewe lo. Zzzzx dasar gawir -_- 8mon
  •   ade.y.fajri Jd sekarang itu selain bonyok gw, orang orang gw cinta d jakarta semua termksud lo,teman teman gw,kelinci gw..hahahah 8mon
  •   ditayuri @ade.y.fajri muahahahaha iyolaah iyooo.. Makanyaaa ke jakarta doong... Kongkow bareng kitaa. Si oom jga udh disini kaaan.. 8mon
  •   ade.y.fajri Januaaari yaaa,amiiiiin ya Allah 8mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Embrace The Journey 8mon
  •   iemaque Mbak @ditayuri ..mau nanya nih...dmana edit tulisannya?? Bisa bagi info please. 2mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Never feel lonely if ... 8mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Butuh udara segar dan mulai bosan dengan semua gedung pencakar langit ini 8mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Hari ini di ulang tahun ku yg ke 23, aku bersyukur atas segala anugrah yg diberikan Allah padaku, segala rezeki, segala nikmat maupun segala cobaan yg telah menempaku menjadi insan yg lebih dewasa. Terima kasih juga untuk keluarga ku yg selalu setia dan support apapun yg aku lakukan, teman2 ku yg selalu setia mendampingi dan menemani disaat susah dan senang, saudara2 ku, kakak2 dan adik2 ku.. Terima kasih atas semua limpahan anugrah dan kebahagiaan yg telah kalian berikan, seiring bertambah nya usia, saya semakin menyadari byak kesalahan yg telah sya perbuat, sya mohon maaf. Terima kasih untuk semua yg telah terlibat dlm kehidupan saya dlm 23 tahun terakhir.. 9mon

» LOG IN to write comment.