ditayuri Everyone is lost for words like you
Beyond fourth dimensional, a miraculous view
Sweetly dip it in and eat the fondue of light
You can start seeing the color of the my own smile
2mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Bulan puasa jangan lupa makan buah ya sayang... *ngomongamatembok 2mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri We show it out
We're playing now
We're living the life

But baby you're never fully dressed without a smile
3mon
  •   fedorakornelita Kykny mnyenangkan bgt liat foto itok nya, hv fun skale kpn lg ksana tok? 3mon
  •   ditayuri Muahaha, coba dijelaskan @sultanibnu betapa bahagianya itok kapan ksana lagi? kapan mbak dora ajakin laaa, @fedorakornelita 3mon
  •   sultanibnu Mba @fedorakornelita di bali itok merasa bahagia,itok tak pernah sendu.Dan itok menemukan dunia yang tak pernah dia temui sebelumnya,tolong cepat bikin proposal ke bapak lurah biar mbak dora ke sini dalam waktu dekat 3mon
  •   ditayuri @sultanibnu knapa dr tdi ending nya pake bikini? Baru beli bikini pink ib? Minta ditanya banget 3mon
  •   fedorakornelita Wahahaha iya smoga mbk dan itok d ksh ksempatan ksana ya ib dlm wktu dkt amin ya Allah 3mon
  •   faradevana Cantik kaliiiiii 3mon
  •   ditayuri @faradevana udh kaya rama aipama/ farid raharja blom gw? Muahahaha but thankiss btw 3mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri When Bali's Calling You 3mon
  •   ditayuri @fedorakornelita ayok sini, ni udah kelar kerja, spa kita yuk, pegel pinggang ainun 3mon
  •   sanjaya_f Asiik.... 3mon
  •   ditayuri @sanjaya_f yg udh jadi anak gaul jaksel tpi ga pernah ngajak main 3mon
  •   alfathonianton Gaya lo tok, kayak dj lg dengerin sorakan audience nya. Daebak 3mon
  •   sanjaya_f Bhuahahaa.... sapa bilang jd anak gaul @ditayuri .. kami anak baek2 kok itok... okee, kapan kita ngumpul itok? :) 3mon
  •   ditayuri @alfathonianton hahaha kan caption nya sesuaau, Bali tu manggil2 gw meeen, ahahaha. Makanya mau balik lagi 3mon
  •   ditayuri @sanjaya_f tu laaa, nyampe sini ga lapor2, ahahaa paling wiken siii, kan pda kerja kan? 3mon
  •   sanjaya_f Klupaan nglapor k buk RT nya @ditayuri ...hehe 3mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Like a lie
My heart was frozen cold
But it melts down in front of you
Just like the seasons change
From cold winter to spring
I’m melting because of you
3mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri best coffee shop 4mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Traveling itu bukan tentang jalan2 keluar negri atau ke tempat yg belum pernah kamu kunjungi. Tapi itu tentang sebuah tempat yg membuat kamu lebih bahagia dan lebih bersyukur setiap detiknya. Bisa jadi tempat itu adalah rumah sederhana di sebuah desa, tpi di dalamnya ada makanan enak buatan ibumu, ejekan penuh canda dari ayahmu, dan perkelahian sengit demi memperebutkan remote tv dengan saudara mu. Ah~ 5mon
  •   alfathonianton Super sekali @ditayuri 5mon
  •   ditayuri @alfathonianton itu namanya kangen rumah dan lontong gulai toco, muhahahhaa 5mon
  •   alfathonianton Ohh mantun, klo gtu monggo pulkam. @ditayuri hahaa 5mon
  •   ditayuri the thing about real friends is you may not see each other in years, but when you do, it feels like you just saw her yesterday in class. this one is one of the real ones I got.
    #bff 3mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Dari kemaren yg dipeluk teddy bear mulu, meluk kamu kapan? 6mon
  •   ditayuri @zevaze naaah, itu diaaa!! Ahaha sma kaya wisuda kan?. Amin ya Raaab. Ntar klw iya tu wedding dress desaigner nya kamu dong yaaa, 6mon
  •   zevaze Aminnn ya Rabb boleeeh nanti di endorse selendang ijab kabul nya yaaa kakk 6mon
  •   ditayuri @zevaze laaa boleh bgt!! Ahahaha, ama endorse calon juga dong skalian, biar byak stok biar pilihan 6mon
  •   ditayuri @iniirini_ ahahaha kan gw ngode lo cur, lagain lo di path marah2 kaya harimau. Ngapain coba? 6mon
  •   iniirini_ Hahahaha ga kok. Biar gw bisa nge nge- Rraaaaawww -in macannya LOL 6mon
  •   zevaze Hhmm kakaaa ga boleh gitu.. Berbagilaah sm yg lain sm blm punya ni hahahaa 6mon
  •   ingrid_santucci Cute 3mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri My life is getting more colorfull. Alhamdulilah, Allah for all. 6mon
  •   teladanmuslimah Mohon maaf. Bila berkenan, silakan mampir di IG kami. Semoga bermanfaat. :) 6mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Sunday Mood : Healing Garden 6mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Love Me Like You Do 7mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri If life want u to be an iron lady, you have to be one. 7mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Cant wait to our trip to Padang.. Tic toc countdown the days 9mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Mid test on campus and monthly exam on office blom lagi ujian hidup keep reading girl !!! Jgan sampai gonjang ganjing lah prahara kehidupan 10mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri No I'm not 10mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Yakaleeee 10mon
  •   alfathonianton Dan memikirkan hal yg serius utk masa depan. :D 10mon
  •   ditayuri @alfathonianton udh dipikirin kali.. Yg mau ama gw tu gdaa 10mon
  •   alfathonianton Bersabar aja dlu tok, mkin allah lg mempersiapkan lelaki terbaik buat lo. Amin @ditayuri 10mon
  •   ditayuri @alfathonianton iya ton hahaha selow, gw ga kebelet nikah jga. Msih ada kuliah dan kerjaan jga 10mon
  •   pabanmusic good postt! 7mon
  •   avessnicole 7mon
  •   ditayuri Seorang gadis pulang. Seorang pemuda memarkir mobil di depan rumahnya. Awalnya tidak peduli, kecurigaan muncul karena berulang kali. Setiap hari.
    Si gadis diam-diam memperhatikan. Pemuda sopan. Dalam mobil, lebih banyak menundukkan pandangan. Ada rasa lain di hati si gadis, menanti pemuda itu mencuri pandang, atau mengamati gerak-geriknya memakai sudut mata. Terselip gelisah sekaligus bahagia. Jantung berdetak aneh, ketika kembali ia dapati pemuda itu memarkir mobil di depan rumahnya lagi.
    Pikiranpun melayang, membayangkan ia segera menikah tanpa telat usia. Diam-diam ia juga mengamati, karena tampaknya ia pemuda baik, selalu menundukkan pandangan.
    Waktu berlalu, dan perasaan si gadis semakin terasa ada yg beda, hingga ia bertanya sendiri, “inikah cinta sejatiku?”
    Tapi ada rasa heran terselip di benaknya, jika memang pemuda itu menyukainya, kenapa tidak juga mendatangi ayahnya untuk melamar?
    Bagimana tidak, berjam-jam lamanya ia berada di depan rumahnya, saat si gadis pergi, kemudian masuk rumah dan hendak pergi... si pemuda itu tetap dalam posisinya. Bisa jadi pemuda itu sering mencuri pandang terhadapnya.
    Hingga suatu hari ia bulatkan tekad dan keberaniannya untuk mendatangi si pemuda itu. Jika memang ingin menikahinya, agar segera menemui orang tuanya... Pelan si gadis berambut hitam tergerai itu mendekati mobil, sementara si pemuda masih menunduk seperti biasa.
    Dengan menahan dag..dig..dug.., si gadis mengetuk, “Maaf..., boleh tahu, kenapa Mas sering memarkir mobil di depan rumah kami?”
    Pemuda : anu mbak.. WIFI di rumah mbak tidak diberi password, jadi saya numpang internetan di sini setiap hari.” 3mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri Annyonghaseyo ~ 11mon

» LOG IN to write comment.

ditayuri nice weekend 11mon

» LOG IN to write comment.

  •   ditayuri @ade.y.fajri ahahaha lo ajakin pula gw hang out bareng ama temen2 mesin lo..? Abis gw ntar.. kmren gw diajakin tmn gw jenguk si dihan ke depok, katanya tipus.. ? 11mon
  •   ade.y.fajri Haha,d bedain lah time nya...iyaa dia habis tipuss... 11mon
  •   ditayuri @ade.y.fajri lo main2 ke kampus ga? lagi ama filip ga? Pakabar tu anak skrg? Ahahahhaa 11mon
  •   ade.y.fajri Gw ke kampus kok,fhilip lg d soloook diaa..gw mau k jakarta nih,cewek gw d jakarta,hahah 11mon
  •   ditayuri @ade.y.fajri ahaahha nah kan tujuan lo sebenernya kliatan tu, lo ke jkta bkan mau ktmu gw atau tmn2 mesin lo, lo ksini krna cewe lo. Zzzzx dasar gawir -_- 11mon
  •   ade.y.fajri Jd sekarang itu selain bonyok gw, orang orang gw cinta d jakarta semua termksud lo,teman teman gw,kelinci gw..hahahah 11mon
  •   ditayuri @ade.y.fajri muahahahaha iyolaah iyooo.. Makanyaaa ke jakarta doong... Kongkow bareng kitaa. Si oom jga udh disini kaaan.. 11mon
  •   ade.y.fajri Januaaari yaaa,amiiiiin ya Allah 11mon

» LOG IN to write comment.