dindahw 👬👭 3d
  •   poppydee21 MODAL 20RIBU DAPET JUTAAN RUPIAH! DIJAMIN 10000% GA ADA BIAYA TAMBAHAN LAIN. PROMO UNTUK 5 ORANG TERCEPAT..JGN TUNDA KESUKSESAN KAMU DAN JGN TOLAK REJEKI KAMU!! GAK PERCAYA? LANGSUNG CEK IG AKU ATAU @nenetice.app . 1d
  •   sherlyagustin_31 Kak dinda follback dong aku murid nya kak ekik please 1d
  •   jcshoop2 Kemeja cowok keren 70rb ajaa 1d
  •   galeri_suplemen_herbal2 Peninggi, pelangsing, penggemuk, pemutih hanya ada di @galeri_suplemen_herbal gratis ongkir. add pin bbm 5B318644 1d
  •   aulifitrii Ternyata rahasia kulit putih bersih bebas jerawat & flek hitam kk@dindahw pake produk perawatan kulit di@dr.valent_perawatan_kulit ya makasih ya kak udh share di DM nya 21h
  •   dessy35dsps Ka dinda kpn ke Kepri lagi ke Trikora kalau ke sini jgn lpa kasih tau aku y kak hehehehehe biar aku siapin makanan seaFood yg enak lezzat buatan mak aku kak pasti ketagihan .... Oke #LoveDinda 12h
  •   iklan.tasyapps Serba murah meriah cek ig @tasyapps sekarang juga yuk Modal 50ribu aja bisa dapet untung jutaan rupiah loh. Wow banget kan Mau iPhone camera di android 5rb - 100 followers 10rb - 100 likes 5rb! 1h
  •   ginaaastore Baseball hat 50.000 48min

» LOG IN to write comment.

  •   kaiafamz_makassar95 Kak @dindahw follbacknya dong 4d
  •   acilbhda_ @dindahw tdi ikutan reuni akbar smpn 58 ya 4d
  •   acilbhda_ Kmu alumni smp n 58 ya 4d
  •   ahli_kesehatan :) solusi memutihkan tubuh mehilangkan jerawat.fleck hitam wajah berminyak dan kulit kering buruan order. 4d
  •   daniswarastore PROMO STICKER LINE! BELI 5 GRATIS 1!! Reseller cuma 5rb! Yuk cek bio 4d
  •   tinggii_langsing_cepat4 Cuci gudang! cek yuk 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 4d
  •   aplikasimurmer2k16 Modal 50ribu aja bisa dapet untung jutaan rupiah loh. Wow banget kan Mau iPhone camera di android 5rb - 100 followers 10rb - 100 likes 5rb! Serba murah meriah cek ig @tasyapps sekarang juga yuk 3d
  •   poppydee21 MODAL 20RIBU DAPET JUTAAN RUPIAH! DIJAMIN 10000% GA ADA BIAYA TAMBAHAN LAIN. PROMO UNTUK 5 ORANG TERCEPAT..JGN TUNDA KESUKSESAN KAMU DAN JGN TOLAK REJEKI KAMU!! GAK PERCAYA? LANGSUNG CEK IG AKU ATAU @nenetice.app . 1d

» LOG IN to write comment.

dindahw Kindly use my discount code "dindahw" , to get 15% off. Available till 31st march 2016.

Go to the official website www.danielwellington.com
@danielwellington
#danielwellington
5d

» LOG IN to write comment.

dindahw Yeay buat kalian semua pecinta barang branded tapi bingung mau beli di olshop mana karna takut di tipu, yuk bisa langsung beli di @sagitaryushopnew , karna dijamin udah pasti asli dan servicenya tidak mengecewakan loh 7d

» LOG IN to write comment.

dindahw Always fall in love with this shirt from @grittesmooth 1w

» LOG IN to write comment.

dindahw Valentines is soon and have you prepare your gift for your love? Now visit Danielwellington.com to get a surprise for your love.
Get the chance free gift-wrapping, free express shipping and free returns when purchasing a watch from Feb 1 to Feb 14.
Use the discount code ”dindahw” can have 15% off till 14feb.
@danielwellington #danielwellington
1w

» LOG IN to write comment.

dindahw My sissy❣ 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dindahw Coming soon 1w

» LOG IN to write comment.

dindahw Dear all dindahauwers , minta bantuannya yah buat isi survey " traveling indonesia with dinda hauw " . Ga banyak kok cuman 9 pertanyaan aja.. Ada di bio ku juga link nya, Terimakasih semuanyaa :) https://www.surveymonkey.com/r/FR3FVBX 2w

» LOG IN to write comment.

dindahw Yang paling eksis yang gayanya seksi banget itutuu sebelah kiri 2w

» LOG IN to write comment.

dindahw Pertama shooting bareng tahun 2006 pas aku masih kelas 6 sd , sekarang ketemu lagi pas @rantymaria udah gede dan punya pacar ya 2w

» LOG IN to write comment.

dindahw Oh my goat 2w

» LOG IN to write comment.

dindahw #Repost @raffinagita1717 with @repostapp.
・・・
jd langganan nih maskeran @kefir_bydindahauw , dan ternyata enak bikin nagih..
karena g ribet pakenya buat cowo so far so good.
Karena cocok banget buat kita yang kerja capek dan sering kena debu karna masker ini bisa ngedetox!
dan klo rutin hasinya woww
harus rajin nih biar makin ganteng
2w

» LOG IN to write comment.

dindahw Surat kecil untuk tuhan vs Surat untukmu 2w

» LOG IN to write comment.

dindahw Best buddy , (-) @dantevalreand_ 2w

» LOG IN to write comment.

dindahw Intinya, kita bahagia kalo lo bahagia. Happy birthday @cintyadita 2w

» LOG IN to write comment.

dindahw Setelah semalem pake masker @kefir_bydindahauw , boleh pakai cream kesukaan kamu dan pagi nya juga boleh cuci muka dengan sabun kita sendiri lohh hihi kalo aku pake produk dari @tiwiemnt_kiwiclinic karna sama alami nya seperti kefirku❣ 2w

» LOG IN to write comment.

dindahw Happy birthday sistah @ochi24 3w

» LOG IN to write comment.

dindahw 3w

» LOG IN to write comment.