•   neno_ayu Custom Tshirt murmer --> @ellekyo_shop 4d
  •   feyzastore99 Selamat malam kak:D mau endorse pakaian branded gitu hihi.kalo minat add line ya salsabilfadillah ditunggu 4d
  •   sarinovy Yuk follow @eye_soflen jual soflen dibawah 100k. Dan tiap bulannya ada promo loh. Normal atau minus harga sama;) 3d
  •   tempa_sepatu Cek ig kita yuk sista 2d
  •   isnakartikaa mirip kau @cmchalsi 2d
  •   i_cccaa ig tidak dikunci bebas intip NYX asli murah dan trusted seller!! dengan produk best seller Soft Matte Lip Cream dan NEW PRODUCT! NyxButter Lipstick 2d
  •   safitrioktav Follow ig kita yuk @eye_soflen jual soflens bagus&murah under 100k loh. Harga normal dan minus sama, We're new but trusted! 2d
  •   cmchalsi Kalo aku kurus+putihan+mancung baru mirip no @isnakartikaa 6h

» LOG IN to write comment.

dindahw 3w
  •   nandanrml Cantik kak sumpah.....:-* 3d
  •   pompopshop Ka Dinda.. Mau endorse kalung POMPOPSHOP? Limited edition ka Contact kita di LINE farhanasyara yaa 3d
  •   i_cccaa Asli & Murah dijamin!! Produk unggulan NYX SOFT MATTE LIPCREAM (SMLC) dan NYX BUTTER LIPSTICK (BLS), ig tidak dikunci bebas intip 2d
  •   haverdayshop Sneakers murah free ongkir sejabodetabek & bandung. Ceg ig yuk :) 2d
  •   houseofdivaid Halo dear @dindahw Kami PRODUSEN MOW ingin mnwrkan endrse produk kami..Produk kami adalah MOW original product by House of diva..MOW adlh Spray wajah&kulit 100% AIR tnpa bahan lain appun..Multifgsi dan berenergy..mmbuat mkeup lbh nmpel..mngcilkan Pori..mngurangi pegal..Mmprcpt pnymbuhan Luka..apbila dikantongin bsa mnstbilkan Energy Tubuh kd ga gampang Lelah..OUR PRODUCT Juga Dijual DI SELURUH GERAI DIAN KENANGA totok Aura..dtunggu kabarnya dear thankyou 1d
  •   tclcollection Hai korea lover️. Mau baju korea murah dan ready? Langsung aja cek ig kita yahh. Beli 4(bisa mix) dapat potongan harga 10k/pcs20h
  •   syillafatihah29 Kak Followback 33min
  •   syillafatihah29 Please 33min

» LOG IN to write comment.

dindahw Thank you @dasisshop 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   bizlequeenshop cek ig kita yuk;) new acc, #under100k semua loh 1mon
  •   claudiartg_ kk follback dong 1mon
  •   tempa_sepatu Yuk cek ig kita :) 1mon
  •   vabclothing CUSTOM TEE TERMURAH & LAGI ADA DISKON 17AN LOHH 1mon
  •   snowmany_love Cek ig kita yu! Kita jual flower crown, loom band, pluggy, waterproof case loh. Ga cuman flower crown, loom band, pluggy, sama waterproof case aja, tapi masih banyak lagi. Penasaran?? Langsung cek aja di ig kita :) #sorryforspam# 1mon
  •   daebakolshop Hai cantik , cek ig kita yuuk . Aksesoris tas sepatu baju lengkap semua di ig kita mampir ya dilihat lihat 1mon
  •   melly_os BAJU HARGANYA SEMUA DIBAWAH 100RB. MURAH BANGEETT :D START FROM 49RIBUU 1mon
  •   tempa_sepatu Ada sepatu tempahan yuk cek ig kita 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon dindahw
Normal Dinda Hauw

» LOG IN to write comment.

2mon dindahw
Normal Dinda Hauw
dindahw 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon dindahw
Normal Dinda Hauw
dindahw What ur shoes ? Black or white ? 2mon
  •   davandra_grahadie99 Black 2mon
  •   helyndamr Earcat murah,earcat viapulsa..yuk mampir...kak dinda endorse kontak line kemana yah.... 2mon
  •   rakoshop2 Hello dear aku mau endorse barang unik. Ada coffee magic, alat kupas kentang, alat bikin gulali dll. Line: rakoshop. Thanks:-) @dindahw 1mon
  •   ropashoes Sepatu murah buat para kaum perempuan igers :) follow yuk,, 1mon
  •   rencyshop Hallo @dindahw aku mau endorse cotton pants,line rennyaw. Ditunggu kabar baiknya,thank you 1mon
  •   jsscamrkus black 1mon
  •   freshtopp Hai kak aku mau endorse dong ada croptee, gelang, beaniehat, case ombre, tingggal pilih, ditunggu replynya yaa :) ke gayatri25 1mon
  •   doubleoshop_ Kak mau endorse piyama caracter minat line: olivia.nevanda thankyou (: 4w

» LOG IN to write comment.

dindahw Top : @wrapme_id
Shoes : @avocadoshoes
Necklace : @rosadjohar
2mon

» LOG IN to write comment.

  •   qelly_olshop Hai kak @dindahw mau endorse sweater hub kemana ya kak?thanks bfore 2mon
  •   lunely_garage Hi dear @dindahw mau endorse bajuu bisaa? Kalau minat bs hub ke line: gabriellegiovanny thankyou! 2mon
  •   pujanishop hai @dindahw minat endorse beanie hat custom/tshirt custom? minat line ke: pujanishop ya:) 2mon
  •   tongsismurah Hai dear.. Kami mau endorse bisa hubungin ke mana ya? Atau line ya ke ID: elfiaymn. Ditunggu kabar baiknya, thank youu :) @dindahw 2mon
  •   nvtsptr Ka aku mau endorse sepatu converse.kalo mau line aku ya ka. ID nya novitisaputri.thank u:) 2mon
  •   pxstel.unicxrn Cantik banget ka 2mon
  •   matchcorp26 Jangan cek ig kami 2mon
  •   yunita2605 Cantik 2mon

» LOG IN to write comment.

dindahw Because wearing same clothes everyday is a boring thing. So go grab them here @wrapme_id || shoes : @annakeyyoshoes & @keyyostuff || necklace : @rosadjohar 3mon
  •   vidiproject Hai dear , do you mind to endorse my product , I produce local brand bag called viyar , please kindly cek my ig , and if you interesting , kindly add my line and let me know wich product that you want to endorse , thanks a bunch dear ;) @dindahw 2mon
  •   rosadjohar @dindahw makasih ya say.. sukses slalu 2mon
  •   dindahw Coba contact aku di Kik yaa , kik : dindahw @vidiproject 2mon
  •   adelarevisa Follback kak :( 2mon
  •   laksproject flowercrown murah harga mulai 18k dan fish eye magnet cuma 75k cek dulu yuk2mon
  •   white_amoreshop Cek ig kita yuk sis, menjual stuff,aksesoris, dan aksesoris rambut. Semuanya under 100k lho. Foto barangnya juga difoto langsung oleh owner. Yukk langsung difollow ig kita 2mon
  •   deilstore Cek ig kita yuk 2mon
  •   freshtopp Hai kak aku mau endorse dong ada croptee, gelang, beaniehat, case ombre, tingggal pilih, ditunggu replynya yaa line ke gayatri25 1mon

» LOG IN to write comment.

dindahw 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon dindahw
Normal Dinda Hauw
dindahw Neng lola 3mon

» LOG IN to write comment.

dindahw 3mon
  •   adelarevisa Follback aku ka dinda,please please :( 2mon
  •   rizalhelmi kakak adik ya 2mon
  •   rizalhelmi yang akur ya 2mon
  •   farida_amelia Kak dinda itu adik nya yaa 2mon
  •   hilyakya Kak bj ya bagus tau .kak selamat menunaikan ibadah puasa salam. Untuk ibu sm bapak saudara ya 2mon
  •   van_valadi Terlihat anggun kalo gitu :) 1mon
  •   sarahslsbilla Bukannya Kak dinda Anak terakhir ya?soalnya setau aku gitu :) 1mon
  •   santarhabieka Gjl, 2w

» LOG IN to write comment.

3mon dindahw
Normal Dinda Hauw

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.