dindahw Mint turtle neck from @hnlbelle23
Very comfy to wear, recommended
.
.
Handled by @iconic_sister
15h

» LOG IN to write comment.

dindahw Selain merawat kulit dari luar, aku jg minum gluta Call Me White ini dari @pasjel_julie dengan kandungan Glutathione 30.000mg + Collagen di peptide, serta High Vit C & Vit E yg ampuh memutihkan kulit aku hanya dalam 7 hari
.
Terimakasih ya @pasjel_julie skrg CALLMEWHITE Gluta sudah menjadi produk andalan aku.
Pokoknya kalian musti cobain deh recommended banget guys
.
.
Handled by @iconic_sister
2d

» LOG IN to write comment.

dindahw Custom case super cute order from @snowceline
cepet banget jadinya, dan sesuai dengan yang aku mau..next order lagi yah
.
.
Handled by @iconic_sister
4d
  •   kirana_hirdayanti Hebat, aku beneran tambah tinggi 7cm hanya dalam 10hari, mksh ya udh ksh rekomendasi ke@DOKTERHERBAL.IDEAL kak langsung aja nih invite pinnya 5A8EDDB4 WA :087824578923 2d
  •   bagas_mishary Cantik... 1d
  •   nyonya.beauty_herbal03 HANYA BUAT KAMU YG INGIN TAMPIL CANTIK dan MENARIK! Kini ada SOLUSI untuk wajah KUSAM, BERJERAWAT, dan ingin TAMBAH TINGGI / LANGSING invite pin: 5b854b82 /wa 089674003428 (harga distributor) 11h

» LOG IN to write comment.

  •   lisaulfianti folback dong kaa 4d
  •   varleinlinda Wah mantap !! ternyata berkat produk peninggi badan sama perawatan kulit & wajah di @pakarherbalalami tinggi badanku naik, kulit & wajah putih bebas jerawat aku jadi kece deh udah gitu free ongkir lagi.. 4d
  •   putri.amelia005 SUPPLIER PENINGGI PELANGSING PEMUTIH MASKER PENGGEMUK DLL,ig@Khazanahhebal pin : 57B75CF8 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 !!! Herbal Alami aman tanpa efek samping. Ada BPOM, HALAL MUI. 3d
  •   kirana_hirdayanti Makasih ya kak, aku udh d ksh resep rahasia buat tambah tinggi ke@DOKTERHERBAL.IDEAL , hanya dalam 10 hari tinggi ku nambah 7cm, mksh kak langsung aja nih invite pinnya 5A8EDDB4 WA :087824578923 2d

» LOG IN to write comment.

dindahw Slimming gel from @fleecy_ind
Cobain juga ya, tinggal oles kan saja pada tubuh yang ingin kamu kecilkan, gunain rutin aja..praktis dibawa kemana-mana
.
.
Handled by @iconic_sister
6d

» LOG IN to write comment.

  •   albihw Sosswiaaatttttt witttwiw @giorgino_abraham @dindahw 6d
  •   abdigayolues Cantik yo 6d
  •   bcgupita Cantik 4d
  •   putri.amelia005 Cek IG kita@Khazanahhebal =-) Ready : Peninggi Badan, Pemutih Seluruh Tubuh, Pelangsing, Vitamin Mata Minus,  Invite Pin: 57B75CF8 | sedia juga Suplement Herbal utk, menyembuhkan kanker payudara, kolesterol, asma, stroke, diabetes, asam urat, penyakit paru dan ginjal, dll. Herbal 100Alami, ada BPOM, HALAL MUI. 3d

» LOG IN to write comment.

dindahw Top Tosca from @sr.clothing nyaman banget dan pas dipakai kuliah. Ada logo slice cake imutnya juga!
.
.
Handled by @iconic_sister
1w
  •   adi_subekti Din ini gw kawan lo waktu masih kecil dulu waktu SD, lo inget gw gaa??? @dindahw 7d
  •   abdigayolues Cantik hauw 6d
  •   tipscantik_rona.2 DAPATKAN TIPS DAN SOLUSI DIET SEHAT (NATURAL),LANGSING ALAMI ,WAJAH PUTIH ALAMI DAN KONSULTASIKAN DI BBM : 5A84A5BF 5d
  •   putri.amelia005 Hii sist, maaf endorse ya. . .yg mau tubuh ideal putih & cantik, AMAN ,CEPAT & GAMPANG..cek ig@Khazanahhebal pin 57B75CF8 Herbal Alami aman tanpa efek samping. Ada BPOM, HALAL MUI. 3d

» LOG IN to write comment.

dindahw Suka bangetttt piyama dari @ilovefraternite nyaman banget dipakenyaaa hehe makasih yah 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dindahw Mni ransel dari @ichaandenishop_totebag
bagus modelnya, nyaman dipake, banyak muat nya loh..koleksi lainnya banyak, go follow and order ya
.
.
Handled by @iconic_sister
2w
  •   bybyshop Lebaran lebaran... stok nya dari sekarang hayuu 2w
  •   tipscantik_rona.2 KONSULTASIKAN masalah BERAT BADAN anda INGIN NAIK/INGIN TURUN IDEAL&berbagai fashion kesehatan -, Langkah aman tanpa EFEKSAMPING HERBAL ALAMI pin: 5A84A5BF 2w
  •   nikitatriseptiani SUPLEMENT PENINGGI BADAN (5-12cm)---PELANGSING (5-35kg)---PENGGEMUK--- MASKER ALAMI---CEK IG KITA dong , testimoni nya Banyak *sorryspam .BBM : 750C507A. Line id fastrespon : @BCQ8994Q (pake @ ya) 1w

» LOG IN to write comment.

dindahw Happy birthday my best friend @geraldyohanes 2w
  •   abdigayolues Buat AAI 2 2w
  •   bagas_mishary Kangen anak indonesia 2w
  •   nikitatriseptiani PEMBESAR PAYUDARA • PENINGGI • PELANGSING • PEMUTIH • MASKER • MENGATASI SEGALA JENIS PENYAKIT • BBM: 750C507A. Line id fastrespon : @BCQ8994Q (pake @ ya) 1w
  •   yolla.shop Anak / kluarga anda berkutu dirambutnya??jng khawatir yolla shop jual obat kutuu ampuh yolla,dijamin hilang setelur2nya,banyak bicara tidak berguna,yg perlu bukti yg nyata,minat ( WA & LINE 089686328601,PIN 275D00EE / 5E08359C,,FB : yollashop99@gmail.com ) 1w

» LOG IN to write comment.

dindahw Outernya nyaman dipake, aku order di @yellita.style
bahannya adem banget dipakenya...sukaa..thank you yah
.
.
Handled by @iconic_sister
2w
  •   nisazamzann So beautiful Iam wkwk @sobarifadillah 2w
  •   arin_arine Ternyata rahasia kulit bersih bebas jerawat itu pake produk perawatan kulit wajah&tubuh dari @pakarherbalalami03 ya.. aku udh coba ternyata hasilnya bagus bgt udah gitu free ongkir lagi.. 2w
  •   bybyshop FASHION TER-UPDATE 2w
  •   nikitatriseptiani sedia pelangsing peninggi pemutih seluruh kulit dan msh bnyak yg lainnya Buruan chat kami di Bbm : 750C507A . Line id fastrespon : @BCQ8994Q (pake @ ya) buruaaaaaannn.......!!!! 1w

» LOG IN to write comment.

dindahw 6 years nad? @cutnadeea 2w

» LOG IN to write comment.

dindahw LA Girl Pro Conceal shade natural from @herlovelyboxid best seller dan favorite makeup lainnya juga banyak tersedia lho! Very recommended
.
.
Handled by @iconic_sister
2w

» LOG IN to write comment.

dindahw 2w

» LOG IN to write comment.

dindahw Bismillah, Coming Soon 2w
  •   bagas_mishary Idaman 2w
  •   yonomordi Wau cocok pakai hijab kaka @dindahw ,jd lebih cantik @ anggun 2w
  •   nianaliyanti Cantik kak 2w
  •   nikitatriseptiani Ready Stock !! Peninggi Badan • Pelangsing • Pemutih • penggemuk • Masker Wajah • Nutrisi Buat Anak Pintar & Cerdas • Mengatasi Segala Jenis Penyakit • #sorry #spam pin : 750C507A 1w

» LOG IN to write comment.

dindahw You are the reason why i smile... 2w

» LOG IN to write comment.

dindahw Akhirnya anak ini punya instagram @jkt48utybonita 🙄#throwback 3w
  •   melinda_lutfiani Kak baju hitam bintang2 luvchu yaaakkk 3w
  •   aulifitrii KAMU KURANG TINGGI BADAN?? hanya di@DOKTERHERBALIST harga promo + gratis ongkos kirim seluruh indonesia produk terbaru halal & bersertifikat BPOM yuk cek testimoninya di@DOKTERHERBALIST pin BB : 5700ACAB 2w
  •   hirianah Kan... udah mulai pada percaya pas udh pake alat pengencang dr@alatsehat Eh, Btw masih ada harga promo loh utk hari ini. Sista yg pingin coba bisa langsung Invite PIN : 5F40E187 2w
  •   nikitatriseptiani JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkirBBM : 750C507A . Line id fastrespon : @BCQ8994Q (pake @ ya) sorry spam 1w

» LOG IN to write comment.