dindacandra Baking classic cookies for Eid al-Fitr. The famous semprit dahlia with blueberry jam 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Homemade kani tamago maki as requested by my pregnant sister. She loves it. Yay! 2w
  •   iburakarayi liat sekali aja ga sanggup apalagi 2x ampun maakk 2w
  •   dindacandra @iburakarayi ohastagaaaa gw lupa indonesia bagian barat belom bukaaa ahahaha padahal sengaja posting di ig jam segini karna disini udah buka...ahahahaha maafkan 2w
  •   madeinirene Aaaammmm 2w
  •   iburakarayi tenang.. gw ga puasa kok.. ahahahaha.. ini murni krn gw ga sanggup liat cantiknya si sushi sushanti dan membayangkan rasanya yg pasti muaknyuss 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Let's bake something, shall we? 3w

» LOG IN to write comment.

dindacandra Custom made for my mom 4w
  •   megasijabat Dindaaaa ini bagus bgt! Aku jd keinget rencana proyek kita. Ternyata kulit yg aku bilang itu entah ada dmn. Aku ubek2 tempat terakhir liat tnyata udh raib huhuhu. 4w
  •   dindacandra @megasijabat terimakasih banyaaak Mega yaaah...sayang bgt... Coba..coba dicari pelan2 di tempat lain siapa tau masih ada 4w
  •   sivicianna Bagussss bgttt 4w
  •   eyzi_az Aaahhh sangarrr... Itu jait kulitnya yo opo carane? Jarum no brp? Aku gemesssss... Jangan2 nanti udah lupa cara jahit @dindacandra 4w
  •   dindacandra @sivicianna makasiiiiih 4w
  •   dindacandra @eyzi_az angeeeeeeel...aku kmaren pake jarum organ yg untuk kulit no.16. Sabaaaar angeeel...ada waktunyaa hihihihi... Atau baby abel dipinjem tante nonok dulu? Ahahahaha... 4w
  •   madeinirene Bagus bagus bagus... 4w
  •   dindacandra @madeinirene makasih makasih makasiiiih mbak 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Chicken cheese (with potato puree) souffle i made for my pregnant sister 1mon
  •   eyzi_az Mauuuuu ribet ga ini buatnya dindooo??? Mesejin reseeeppp @dindacandra 1mon
  •   dindacandra @eyzi_az angeeeeel ribetnya paling cuman musti ngukus 1 kentang trus dihancurin di food processor sebelum akhirnya dicampur ke adonan...tapi karna tadi sembari masak makan siang jd ga begitu berasa ribet siaaap kumsg ya 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Late post of homemade crispy cheese bakpia i made a couple days ago 2mon
  •   mixmuc 2mon
  •   momshint Kamu bikin bakpia sendiri? Luar biasa.. Mau dong Resep nya... 2mon
  •   egasurya13 Bakpia , enak nih ... 2mon
  •   dindacandra @momshint hihihi iya shinta gara2 suka bgt sama bakpia garing keju tp disini ga ada yg jual... Resepnya ada di foto ini yg aku post di path shin...klo linknya aku kasih disini malah ga bisa diklik soalnya cek di path ya 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra I miss this place 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Handmade for #homemadesundae 2mon
  •   dindacandra @eyzi_az hihihi dari beberapa bulan yg lalu udah mainan ini sebenernya ngeeel cuman masih mix sama kanvas,linen,atau katun. Nah ini berhubung yg order cowo dan aku hampir ga punya bahan yg warna/motifnya cocok buat cowo jd aku pake bahan kulit aja selain itu klo untuk nahan gadget biar ga meluncur lebih mantep dibanding kain 2mon
  •   jengzelsya Uwih menggoda 2mon
  •   abraley 2mon
  •   suciwulans Mau yang ini mbaak. Pesennya gimna? 2mon
  •   dindacandra Halo mbak @suciwulans ...maaf ini udah ada yg punya saya open order lagi bulan Juni..mau dikabarinkah mbak? Klo mau..saya minta emailnya ya mbak thank you.. 2mon
  •   dindacandra Terimakasiiiih mbak @jengzelsya & mbak @abraley 2mon
  •   veeelbiii @dindacandra kak dinda aku pengen yang ini kalau open order kabarin aku ya pliss email aku velbi.v@gmail.com 2mon
  •   dindacandra Baik mbak @veeelbiii 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Dominion of Canada. 1 of #homemadesundae 's world maps edition of passport cover 2mon
  •   siskawu Bagussss sekali dindaa. Nyari bahan motif map dimana sih? 2mon
  •   tiaraindahk Keren banget mbaaaaaa 😮 2mon
  •   dindacandra @siskawu makasiiih mbak beda2 tempat belinya...yg dulu pertama bgt ada tulisan map of europe itu beli di fb "hellotoday hollymarket" trus yg ancient world maps klo ga salah beli di fb "quen button"...klo yg ini ikutan po di fb "craftalova" mbak :D 2mon
  •   dindacandra @tiaraindahk thaaaank youuu tiaraaaa 2mon
  •   makeuptoolshop Haii mba @dindacandra aku mau nanya ini bs order? :) 2mon
  •   dindacandra @makeuptoolshop halo... motif yg sama mbak? Klo motif yg sama ga bisa,kainnya cuman ada 1 untuk order & pilihan motif bisa email ke sundae.flavour@gmail.com 2mon
  •   makeuptoolshop Siappp nanti aku email ya mba @dindacandra thank youu 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Made cheese muffin bites this afternoon 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Basic pattern + houndstooth canvas 3mon
  •   emak_farah Mba.. fabrics nya cantik2 sekali.. cari di mana ya.. :) 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Today's baking.
Homemade egg tart
3mon
  •   jengzelsya Auuuuuuuw ada lg yg baruuuuu ini 3mon
  •   dindacandra @jengzelsya hihihihi iya mbaaak...sebenernya udah lama sih penasaran sama egg tart/pie susu yg super tenar itu kebetulan td bahannya lengkap jd cobain bikin 3mon
  •   eyzi_az Bahannya pun simple iniii... Ayok buat echaaa... @jengzelsya 3mon
  •   eyzi_az Mamaaaaakkkk.... Isinyaaaaaaa.... Banyak bingittttt!!!! Hahahahahahaaa!!! Pasti endeus gurindeus iniiiii!!! @dindacandra 3mon
  •   dreamygirlz Pake resep apa mbaa? :) 3mon
  •   dindacandra @dreamygirlz resepnya hei mama mbak :) coba search "hei mama egg tart recipe" ;) 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Trying to make white (steamed) cake 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra 🐈 3mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra Covered with blacu cloth, hand bookbinding using colorful cotton thread, hand embroidered logo...love every single detail of this book from duasatugram 4mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra Korespondensi visual virtual. Sebuah konsep unik yg ditawarkan oleh duasatugram . Beberapa tahun yg lalu saya sering mengirimkan/menjawab pesan visual melalui blog mereka untuk siapa saja...bahkan org asing. Lama tak terdengar kabarnya dan sayapun tak lagi aktif mengirim/menjawab pesan visual dari mereka. Beberapa waktu lalu ada email dari duasatugram yg menanyakan alamat pos saya untuk mengirimkan buku kumpulan pesan visual yg pernah kami kirimkan dulu... Bukunya cantik sekali dan sudah sampai. Terimakasih banyak! 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Love 4mon
  •   jengzelsya So sweet sekali ini sehat selalu yaaaa semua (baik yg dipoto maupun yg memoto) 4mon
  •   eyzi_az Aminnnn... Echa jugaaa sehat2 terussss!!! @jengzelsya 4mon
  •   dindacandra @jengzelsya amiiiiin amiiiin makasih mbak *telat bgt baru buka ig saya 4mon

» LOG IN to write comment.

Valencia Dinda Candra Dewi
dindacandra Ready to POP! 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra On the set this morning for maternity photo shoot 4mon
  •   dindacandra @abraley ahahahaha iya banget mbaaaak...aku aja yg baru 2 tahun pindah dari jakarta rasanya ga sanggup kalau musti tinggal disana lagi craft partynya di palu aja yuuuk @eyzi_az nanti kuantar diving dan snorkling. Jauh dari kemacetan dan keramaian 4mon
  •   abraley snorkeling + diving, mauuuuu. Suami dan anak2 ku pasti bisa gaga kalo dah denger snorkeling dan diving.... @eyzi_az. Dinda... Ga ada direct flight yak dr sg? 4mon
  •   dindacandra @abraley @eyzi_az hayuuuk mbak...mau jalan2 liat waterfall juga boleeeh... Ga ada mbak direct flight dari sg,adanya direct flight dari jakarta *mendadak semangat ngebayangin ngumpul sama mbak rinda sekeluarga + angel sekeluarga di palu 4mon
  •   abraley Ah kamu, aku jug jadi semangat niii:)) @eyzi_az *langsung.cek.safari 4mon
  •   dindacandra Asiiik ditunggu kabar gembiranya @abraley @eyzi_az 4mon
  •   eyzi_az Ayoookkkk 2 tahun lagiiiiii... Busetttt lama bener yaaaa...hahahahahaa.... ceritanya nunggu abelnya gedean, jd emaknya bisa leluasa craft party, snorkeling & diving hahahahaa!!! @dindacandra @abraley 4mon
  •   abraley Baby Abel, nama yang cantik sekali @eyzi_az . Tadi aku dah kabar kabari suamiku, eh dia malah tanya, bisa migrate gak ke palu *tepok jidat 4mon
  •   dindacandra @eyzi_az @abraley hayuuuk 2 tahun lg juga hayuk wuahahahaha mbak rindaaaaa palu cantiknya untuk liburan ajaaa klo untuk menetap dibandingin sama sg mah bisa elus dada setiap hari buka whatsapp aja suka susah 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Try to knock *door sign at my sister's pet clinic 4mon

» LOG IN to write comment.