Ludwig Dinda Candra Dewi
dindacandra 🚘 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra My kind of Sunday! ️another late post 3w

» LOG IN to write comment.

Ludwig Dinda Candra Dewi
dindacandra Super late post of my homemade terang bulan mini 3w

» LOG IN to write comment.

Ludwig Dinda Candra Dewi
dindacandra Beberapa hari lalu...hampir aja beli tote bag dgn motif yg sama. Tapi batal karna ga ada retsleting atau kancing magnetnya jd ga ketutup. Tiba2 dikasih ini sama kakak daffa ️ ada retsletingnya pula terima kasiiiih ibu, bapak, dan kak daffaaa tau banget klo tantenya ini ga kuat liat yg motif chevron/geometric 1mon

» LOG IN to write comment.

Crema Dinda Candra Dewi
dindacandra Goooood morning and have a very great weekend! 1mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra Alis biru says hi! 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra I know who would love this small version of brownie... My husband. And i miss him 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Red alert 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Tempat baru saya berbagi cerita @browniesbubroto 2mon
  •   makominge @dindacandra aku mau pesen kapan2 2mon
  •   raisa_ou_echa Dica, lama2 daku jadi ngiler banget deh sama bronismu ini ga ada service kirim ke sg yakk? Hahaha bakalan mahal ongkirnya ini mah 😛 2mon

» LOG IN to write comment.

Brannan Dinda Candra Dewi
dindacandra Project iseng yg saya bangun dari nol besaaar... Dari ga pernah bikin bronis sampe beberapa kali cobain resep orang sampe akhirnya nemu racikan yg sesuai selera saya dan suami ️ awalnya hanya untuk konsumsi pribadi...lalu bikin sedikit lebih banyak untuk dititip di warung...alhamdulillah sekarang bisa delivery order tak ada yg spesial...hanya menggunakan bahan2 pilihan favorit saya dan suami dan dibuat sepenuh hati sambil ketawa2 sama suami atau keluarga what makes it special is apa yg saya buat dengan hati senang disukai oleh suami, keluarga, dan org lain yang memesan (hingga berkali2) ️ terima kasih semuanya... 3mon
  •   lidaufa Jadi ntar kalau pesananku dikirim sekalian brownies ya. Hehhehe 3mon
  •   green_teacup Dindaaaaa.. Following kamu di IG kaya lagi baca novel deh. Dari pacaran, bikin olshop, menikah, pindah kota, sampe bikin brownies... U've grown so much, dan pasti akan lebih lagi. Semangat Dinda!!! *dansayabalikfollowdiamdiam 3mon
  •   dindacandra @green_teacup mbak Deviiii... Hihihihi udah lama sekali ya ternyata kita temenan di IG aku inget sekali dari jaman pertama kali punya IG... terima kasih mbak atas support dan perhatiannya secara diam2 3mon
  •   atidwowor Kaak, misi.. kalo mau tanya2 bisa hubungi kemana yaaa? Hihi makasih 2mon
  •   dindacandra Haiiiii @atidwowor langsung whatsapp/sms ke 085283258114 yaaa 2mon
  •   novitakuswari Mba kirim k cilegon-banten. Bisa? 2mon
  •   dindacandra Mbak @novitakuswari maaf untuk ke cilegon-banten belum ada pengiriman yg sehari sampe dari Palu,sulawesi tengah.. Bronisnya cuman tahan 4 hari klo ga dikulkasin soalnya mbak 2mon
  •   lifadinata Ka @dindacandra brp per pcs kaka browniesnya??? 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra It's been a while since my last post on Instagram... Kinda busy baking super fudgy brownie all day long 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra A whole day energy booster 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra It's been a while ️ packed...and ready to be sent. 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Warm hello from our bedroom 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra My first attempt at cooking complete set of traditional eid food ️ kari ayam, sayur manisa, sambel goreng daging, es sarang burung. i also baked super fudgy brownie and made fried cashew nuts. Hubby loves it 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Put a little surprise inside the super fudgy brownie. Oreo. 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Handmade clutch i made for myself 4mon
  •   stellasutjiadi Rapihnyaaaa akhirnya mulai menjahit lagi! Hebat Nok! 4mon
  •   dindacandra Kepepeeeet @stellasutjiadi besok ada kawinan tp tasnya di palu semua...jd bikin sendiri aja 4mon
  •   stellasutjiadi Daaaan tas ini malah jadi keliatan semakin keren noook 4mon
  •   nikeprima 4mon
  •   dindacandra @stellasutjiadi aaaaa terimakasiiiih Stellaaaa semoga tas ini bisa bikin mood swing ngecraftnya hilang ya biar mood terus 4mon
  •   eyzi_az Iyanihhhh rapih benerrrr keren, kerennn!!! 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Homemade mud cake served with homemade instant neopolitan ice cream 4mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra One rich chocolate kind of cake. Chocolate mud cake 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra One fine Friday morning 5mon
  •   stellasutjiadi Cantik! Seperti biasa kue2nya denok selalu cantik 5mon
  •   faangelina dicaa.. baru kemaren kepikiran bolu kukus trus pingin bikin, ehh pagi ini udah ada foto bolu kukus di ig.. kirim dong, caaa.. ajarin bikin kue2 lucu sekalian.. 5mon
  •   dindacandra @stellasutjiadi hihihihi makasiiiih stellaaaa ayo bikin jugaaa 5mon
  •   dindacandra @faangelina ayo bikiiiin efaaa kirim apa niiiih? Resepnya aja ya...klo kirim kuenya keburu jamuran 5mon
  •   faangelina mauu resepnyaaa.. kalo ke jakarta bilang2 yaa.. mau berguru bikin makanan2 lucu sama lo.. 5mon
  •   dindacandra @faangelina boleh juga ide lo fa! Kita bikin cooking class ahahahaha lo ajarin gw bikin masakan2 modern lo itu....ntar gw dessertnya gw bagi email lo yaaa...mau kirim resep 5mon
  •   faangelina ahaa! cocokkk! cooking class sambil ngerumpi pasti seruu.. masakan modern yg gue bikin sih gampang2, ca.. yg susah kan makanan tradisional yg rempahnya banyak.. okaay.. tengkyu, dicaa.. email gue blue_trumpet4@yahoo.com 5mon

» LOG IN to write comment.