dindacandra Alis biru says hi! 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra I know who would love this small version of brownie... My husband. And i miss him 3w

» LOG IN to write comment.

dindacandra Red alert 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Tempat baru saya berbagi cerita @browniesbubroto 4w
  •   makominge @dindacandra aku mau pesen kapan2 3w
  •   raisa_ou_echa Dica, lama2 daku jadi ngiler banget deh sama bronismu ini ga ada service kirim ke sg yakk? Hahaha bakalan mahal ongkirnya ini mah 😛 3w

» LOG IN to write comment.

Brannan Dinda Candra Dewi
dindacandra Project iseng yg saya bangun dari nol besaaar... Dari ga pernah bikin bronis sampe beberapa kali cobain resep orang sampe akhirnya nemu racikan yg sesuai selera saya dan suami ️ awalnya hanya untuk konsumsi pribadi...lalu bikin sedikit lebih banyak untuk dititip di warung...alhamdulillah sekarang bisa delivery order tak ada yg spesial...hanya menggunakan bahan2 pilihan favorit saya dan suami dan dibuat sepenuh hati sambil ketawa2 sama suami atau keluarga what makes it special is apa yg saya buat dengan hati senang disukai oleh suami, keluarga, dan org lain yang memesan (hingga berkali2) ️ terima kasih semuanya... 1mon
  •   lidaufa Jadi ntar kalau pesananku dikirim sekalian brownies ya. Hehhehe 1mon
  •   green_teacup Dindaaaaa.. Following kamu di IG kaya lagi baca novel deh. Dari pacaran, bikin olshop, menikah, pindah kota, sampe bikin brownies... U've grown so much, dan pasti akan lebih lagi. Semangat Dinda!!! *dansayabalikfollowdiamdiam 1mon
  •   dindacandra @green_teacup mbak Deviiii... Hihihihi udah lama sekali ya ternyata kita temenan di IG aku inget sekali dari jaman pertama kali punya IG... terima kasih mbak atas support dan perhatiannya secara diam2 1mon
  •   atidwowor Kaak, misi.. kalo mau tanya2 bisa hubungi kemana yaaa? Hihi makasih 1mon
  •   dindacandra Haiiiii @atidwowor langsung whatsapp/sms ke 085283258114 yaaa 1mon
  •   novitakuswari Mba kirim k cilegon-banten. Bisa? 4w
  •   dindacandra Mbak @novitakuswari maaf untuk ke cilegon-banten belum ada pengiriman yg sehari sampe dari Palu,sulawesi tengah.. Bronisnya cuman tahan 4 hari klo ga dikulkasin soalnya mbak 4w
  •   lifadinata Ka @dindacandra brp per pcs kaka browniesnya??? 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra It's been a while since my last post on Instagram... Kinda busy baking super fudgy brownie all day long 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra A whole day energy booster 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra It's been a while ️ packed...and ready to be sent. 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Warm hello from our bedroom 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra My first attempt at cooking complete set of traditional eid food ️ kari ayam, sayur manisa, sambel goreng daging, es sarang burung. i also baked super fudgy brownie and made fried cashew nuts. Hubby loves it 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Put a little surprise inside the super fudgy brownie. Oreo. 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Handmade clutch i made for myself 3mon
  •   stellasutjiadi Rapihnyaaaa akhirnya mulai menjahit lagi! Hebat Nok! 3mon
  •   dindacandra Kepepeeeet @stellasutjiadi besok ada kawinan tp tasnya di palu semua...jd bikin sendiri aja 3mon
  •   stellasutjiadi Daaaan tas ini malah jadi keliatan semakin keren noook 3mon
  •   nikeprima 3mon
  •   dindacandra @stellasutjiadi aaaaa terimakasiiiih Stellaaaa semoga tas ini bisa bikin mood swing ngecraftnya hilang ya biar mood terus 3mon
  •   eyzi_az Iyanihhhh rapih benerrrr keren, kerennn!!! 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Homemade mud cake served with homemade instant neopolitan ice cream 3mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra One rich chocolate kind of cake. Chocolate mud cake 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra One fine Friday morning 3mon
  •   stellasutjiadi Cantik! Seperti biasa kue2nya denok selalu cantik 3mon
  •   faangelina dicaa.. baru kemaren kepikiran bolu kukus trus pingin bikin, ehh pagi ini udah ada foto bolu kukus di ig.. kirim dong, caaa.. ajarin bikin kue2 lucu sekalian.. 3mon
  •   dindacandra @stellasutjiadi hihihihi makasiiiih stellaaaa ayo bikin jugaaa 3mon
  •   dindacandra @faangelina ayo bikiiiin efaaa kirim apa niiiih? Resepnya aja ya...klo kirim kuenya keburu jamuran 3mon
  •   faangelina mauu resepnyaaa.. kalo ke jakarta bilang2 yaa.. mau berguru bikin makanan2 lucu sama lo.. 3mon
  •   dindacandra @faangelina boleh juga ide lo fa! Kita bikin cooking class ahahahaha lo ajarin gw bikin masakan2 modern lo itu....ntar gw dessertnya gw bagi email lo yaaa...mau kirim resep 3mon
  •   faangelina ahaa! cocokkk! cooking class sambil ngerumpi pasti seruu.. masakan modern yg gue bikin sih gampang2, ca.. yg susah kan makanan tradisional yg rempahnya banyak.. okaay.. tengkyu, dicaa.. email gue blue_trumpet4@yahoo.com 3mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra First trial on homemade American doughnut nailed it! 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Cooking mama....mama Dica 3mon
  •   emak_farah Haaa.. dapurnya cantikkk ! 3mon
  •   dindacandra @emak_farah makasih mbak itu bukan dapur tapinya, ruang makan td minjem meja makan buat nyetakin adonan donat hihihi 3mon
  •   emak_farah Ohh tetepp, ruang makannya cantikkk.. hihi.. 3mon
  •   midia04 Bikin restoran atau cake butik namanya cooking mama.... 3mon
  •   dindacandra @midia04 samaan sama nama game nintendo dong namanya hihihihi 3mon
  •   bubuagha Daster kita samaan!! Kayanya keluarga kita kalo pajama's party bajunya sama semuahhh 3mon
  •   dindacandra @bubuagha itu memang seragam keluarga mbaaaak nanti klo ada kawinan keluarga, kita pake ini semua aja apa ya? Harganya sama kya kebaya 3mon
  •   bubuagha Hahaha iyaa bener nok. Pake yg edisi hijabers ya 3mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra Less sugar version of my super fudgy brownie 3mon
  •   eyzi_az Ammmmmm.... akupun setiap buat brownies gak pernah ngikutin takaran gula di resep. Suka ngeri duluan ngebayangin manis nya 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Weekend breakfast. Chili, cheese, and french fries. Happy weekend! 4mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra I bake super fudgy brownie every Wednesday and Sunday 4mon

» LOG IN to write comment.