dindacandra One fine Friday morning 1w
  •   stellasutjiadi Cantik! Seperti biasa kue2nya denok selalu cantik 1w
  •   faangelina dicaa.. baru kemaren kepikiran bolu kukus trus pingin bikin, ehh pagi ini udah ada foto bolu kukus di ig.. kirim dong, caaa.. ajarin bikin kue2 lucu sekalian.. 1w
  •   dindacandra @stellasutjiadi hihihihi makasiiiih stellaaaa ayo bikin jugaaa 1w
  •   dindacandra @faangelina ayo bikiiiin efaaa kirim apa niiiih? Resepnya aja ya...klo kirim kuenya keburu jamuran 1w
  •   faangelina mauu resepnyaaa.. kalo ke jakarta bilang2 yaa.. mau berguru bikin makanan2 lucu sama lo.. 1w
  •   dindacandra @faangelina boleh juga ide lo fa! Kita bikin cooking class ahahahaha lo ajarin gw bikin masakan2 modern lo itu....ntar gw dessertnya gw bagi email lo yaaa...mau kirim resep 1w
  •   faangelina ahaa! cocokkk! cooking class sambil ngerumpi pasti seruu.. masakan modern yg gue bikin sih gampang2, ca.. yg susah kan makanan tradisional yg rempahnya banyak.. okaay.. tengkyu, dicaa.. email gue blue_trumpet4@yahoo.com 1w

» LOG IN to write comment.

dindacandra First trial on homemade American doughnut nailed it! 2w

» LOG IN to write comment.

dindacandra Cooking mama....mama Dica 2w
  •   iburakarayi 2w
  •   emak_farah Haaa.. dapurnya cantikkk ! 2w
  •   dindacandra @emak_farah makasih mbak itu bukan dapur tapinya, ruang makan td minjem meja makan buat nyetakin adonan donat hihihi 2w
  •   emak_farah Ohh tetepp, ruang makannya cantikkk.. hihi.. 2w
  •   midia04 Bikin restoran atau cake butik namanya cooking mama.... 1w
  •   dindacandra @midia04 samaan sama nama game nintendo dong namanya hihihihi 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Less sugar version of my super fudgy brownie 2w
  •   eyzi_az Ammmmmm.... akupun setiap buat brownies gak pernah ngikutin takaran gula di resep. Suka ngeri duluan ngebayangin manis nya 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Weekend breakfast. Chili, cheese, and french fries. Happy weekend! 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra I bake super fudgy brownie every Wednesday and Sunday 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra The cracks that i love 4w
  •   dindacandra @bubuagha weh makasiiih mbak rifaaa doakan semoga sehat terus dan lancar ya belum beraniiii mbak rifa...bronisnya cuman tahan 4 hari, pengiriman dari sini seminggu lebih 4w
  •   dindacandra @kikipakamundi di buol ki...ahahahahaha.. Hayuk main sini cobain 4w
  •   bubuagha Wahhh lama ya nok. Iya deh insha allah di doakan, semoga lancar usahanya, Denoknya sehat terus, smakin happy. Kalau lagi ke Jakarta bikin ya nok. Take care ya 4w
  •   jemsutjiadi Ngileeer hehehe @dindacandra 4w
  •   kikipakamundi Yatuhaaann jauhnyo kak, hihihi nanti kalo kak dica ke Palu ajalah kak 4w
  •   dindacandra @bubuagha amiiin amiiin terimakasih banyak mbak rifa insyaallah klo main ke jakarta aku bikinin 4w
  •   dindacandra @kikipakamundi ahahahaha iya iya insyaallah klo ke palu lagi jualan ini 4w
  •   dindacandra @jjsutjiadi hihihihi sini jaaanes cobain daffa yg doyan bgt ini ahahahahaha 4w

» LOG IN to write comment.

dindacandra Classic chocolate pudding never fail me 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Finally. Welcome home....me 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra City lights from the 16th floor of the Square 1mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra For those who haven't seen us for a long time 1mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra Me 2mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra Twin 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Pine 2mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra Atas segala lisan dan tulisan yang menyakiti, baik secara sengaja maupun tidak, mohon maaf lahir dan batin. Pak dan Bu Broto 2mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra Homemade choco chips cashew cookies with koko krunch powder 2mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra Baking classic cookies for Eid al-Fitr. The famous semprit dahlia with blueberry jam 2mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra Homemade kani tamago maki as requested by my pregnant sister. She loves it. Yay! 3mon
  •   iburakarayi liat sekali aja ga sanggup apalagi 2x ampun maakk 3mon
  •   dindacandra @iburakarayi ohastagaaaa gw lupa indonesia bagian barat belom bukaaa ahahaha padahal sengaja posting di ig jam segini karna disini udah buka...ahahahaha maafkan 3mon
  •   madeinirene Aaaammmm 3mon
  •   iburakarayi tenang.. gw ga puasa kok.. ahahahaha.. ini murni krn gw ga sanggup liat cantiknya si sushi sushanti dan membayangkan rasanya yg pasti muaknyuss 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Let's bake something, shall we? 3mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra Custom made for my mom 3mon
  •   megasijabat Dindaaaa ini bagus bgt! Aku jd keinget rencana proyek kita. Ternyata kulit yg aku bilang itu entah ada dmn. Aku ubek2 tempat terakhir liat tnyata udh raib huhuhu. 3mon
  •   dindacandra @megasijabat terimakasih banyaaak Mega yaaah...sayang bgt... Coba..coba dicari pelan2 di tempat lain siapa tau masih ada 3mon
  •   sivicianna Bagussss bgttt 3mon
  •   eyzi_az Aaahhh sangarrr... Itu jait kulitnya yo opo carane? Jarum no brp? Aku gemesssss... Jangan2 nanti udah lupa cara jahit @dindacandra 3mon
  •   dindacandra @sivicianna makasiiiiih 3mon
  •   dindacandra @eyzi_az angeeeeeeel...aku kmaren pake jarum organ yg untuk kulit no.16. Sabaaaar angeeel...ada waktunyaa hihihihi... Atau baby abel dipinjem tante nonok dulu? Ahahahaha... 3mon
  •   madeinirene Bagus bagus bagus... 3mon
  •   dindacandra @madeinirene makasih makasih makasiiiih mbak 3mon

» LOG IN to write comment.