dindacandra Put a little surprise inside the super fudgy brownie. Oreo. 3d

» LOG IN to write comment.

dindacandra Handmade clutch i made for myself 6d

» LOG IN to write comment.

dindacandra Homemade mud cake served with homemade instant neopolitan ice cream 1w

» LOG IN to write comment.

dindacandra One rich chocolate kind of cake. Chocolate mud cake 2w

» LOG IN to write comment.

dindacandra One fine Friday morning 3w
  •   stellasutjiadi Cantik! Seperti biasa kue2nya denok selalu cantik 3w
  •   faangelina dicaa.. baru kemaren kepikiran bolu kukus trus pingin bikin, ehh pagi ini udah ada foto bolu kukus di ig.. kirim dong, caaa.. ajarin bikin kue2 lucu sekalian.. 3w
  •   dindacandra @stellasutjiadi hihihihi makasiiiih stellaaaa ayo bikin jugaaa 3w
  •   dindacandra @faangelina ayo bikiiiin efaaa kirim apa niiiih? Resepnya aja ya...klo kirim kuenya keburu jamuran 3w
  •   faangelina mauu resepnyaaa.. kalo ke jakarta bilang2 yaa.. mau berguru bikin makanan2 lucu sama lo.. 3w
  •   dindacandra @faangelina boleh juga ide lo fa! Kita bikin cooking class ahahahaha lo ajarin gw bikin masakan2 modern lo itu....ntar gw dessertnya gw bagi email lo yaaa...mau kirim resep 3w
  •   faangelina ahaa! cocokkk! cooking class sambil ngerumpi pasti seruu.. masakan modern yg gue bikin sih gampang2, ca.. yg susah kan makanan tradisional yg rempahnya banyak.. okaay.. tengkyu, dicaa.. email gue blue_trumpet4@yahoo.com 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra First trial on homemade American doughnut nailed it! 3w

» LOG IN to write comment.

dindacandra Cooking mama....mama Dica 3w
  •   emak_farah Haaa.. dapurnya cantikkk ! 3w
  •   dindacandra @emak_farah makasih mbak itu bukan dapur tapinya, ruang makan td minjem meja makan buat nyetakin adonan donat hihihi 3w
  •   emak_farah Ohh tetepp, ruang makannya cantikkk.. hihi.. 3w
  •   midia04 Bikin restoran atau cake butik namanya cooking mama.... 3w
  •   dindacandra @midia04 samaan sama nama game nintendo dong namanya hihihihi 3w
  •   bubuagha Daster kita samaan!! Kayanya keluarga kita kalo pajama's party bajunya sama semuahhh 3d
  •   dindacandra @bubuagha itu memang seragam keluarga mbaaaak nanti klo ada kawinan keluarga, kita pake ini semua aja apa ya? Harganya sama kya kebaya 3d
  •   bubuagha Hahaha iyaa bener nok. Pake yg edisi hijabers ya 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Less sugar version of my super fudgy brownie 3w
  •   eyzi_az Ammmmmm.... akupun setiap buat brownies gak pernah ngikutin takaran gula di resep. Suka ngeri duluan ngebayangin manis nya 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Weekend breakfast. Chili, cheese, and french fries. Happy weekend! 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra I bake super fudgy brownie every Wednesday and Sunday 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra The cracks that i love 1mon
  •   dindacandra @bubuagha weh makasiiih mbak rifaaa doakan semoga sehat terus dan lancar ya belum beraniiii mbak rifa...bronisnya cuman tahan 4 hari, pengiriman dari sini seminggu lebih 1mon
  •   dindacandra @kikipakamundi di buol ki...ahahahahaha.. Hayuk main sini cobain 1mon
  •   bubuagha Wahhh lama ya nok. Iya deh insha allah di doakan, semoga lancar usahanya, Denoknya sehat terus, smakin happy. Kalau lagi ke Jakarta bikin ya nok. Take care ya 1mon
  •   jemsutjiadi Ngileeer hehehe @dindacandra 1mon
  •   kikipakamundi Yatuhaaann jauhnyo kak, hihihi nanti kalo kak dica ke Palu ajalah kak 1mon
  •   dindacandra @bubuagha amiiin amiiin terimakasih banyak mbak rifa insyaallah klo main ke jakarta aku bikinin 1mon
  •   dindacandra @kikipakamundi ahahahaha iya iya insyaallah klo ke palu lagi jualan ini 1mon
  •   dindacandra @jjsutjiadi hihihihi sini jaaanes cobain daffa yg doyan bgt ini ahahahahaha 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Classic chocolate pudding never fail me 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Finally. Welcome home....me 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra City lights from the 16th floor of the Square 2mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra For those who haven't seen us for a long time 2mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra Me 2mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra Twin 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dinda Candra Dewi
dindacandra Pine 2mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra Atas segala lisan dan tulisan yang menyakiti, baik secara sengaja maupun tidak, mohon maaf lahir dan batin. Pak dan Bu Broto 2mon

» LOG IN to write comment.

dindacandra Homemade choco chips cashew cookies with koko krunch powder 2mon

» LOG IN to write comment.