dimskilovers watch the full video here: https://youtu.be/BSVYbp3xEzM 5mon

» LOG IN to write comment.

dimskilovers repost from @malibu62studio :
@dimsanggara ... ️ MUA by @budivalentino
5mon

» LOG IN to write comment.

dimskilovers repost from @malibu62studio :
@dimsanggara ...️ MUA by @budivalentino
5mon

» LOG IN to write comment.

dimskilovers repost from @malibu62studio :
@dimsanggara ...️ MUA by @budivalentino
5mon
  •   raraalfiani Ultahnya ka dimas nanti gimana min @dimskilovers ajak ajak dong 5mon
  •   yundaparamita Wowww 5mon
  •   zahra_fajar Kece nya gak nahan ka dimas :') haha kapan dateng ke cibinong lg? Lg itu ada di inbox gk dateng :3 saya merasa sangat menyesal :'( gk liat ka dimas :'( 5mon

» LOG IN to write comment.

dimskilovers FTV terbaru @dimsanggara "Ku kejar Cintaku Dalam Metromini" tayang Besok pkl.23:00wib di SCTV! @screenplayproductions @sctv_ 5mon

» LOG IN to write comment.

dimskilovers today. 6mon

» LOG IN to write comment.

dimskilovers New single from @barrismusic called "Bad Boy" is now available on iTunes! 6mon

» LOG IN to write comment.

dimskilovers repost from @dimskiloverssg : bad boy! nice one guyssss @barrismusic 6mon

» LOG IN to write comment.

  •   della_rizqy30 Huuu baper bngt nntn film.e ampe kejer 6mon
  •   krtykck Aduh keren dah buat film ini menguras hati... :) 6mon
  •   hnmshop_ Halo min, katanya ada nobar dimas anggara di medan ya , kira kapan ya min,thank u 6mon
  •   nurfadhila12 Wkwkwkwk, kalok kau laa yaa fad, namanya juga di tayangin di tv, mana boleh itu, fadia nii mau liat bagian itu aja laaa @fadianabilaaa 1mon
  •   fadianabilaaa Enggak gitu. Ini kan yang romance. Puncak baper. Bagi jones liat foto ini bisa menyebabkan sakit yang sangan gawat @nurfadhila12 dah lah dhil jangan nye-pam kita 1mon
  •   nurfadhila12 Hahahaha wkwkwkwk @fadianabilaaa fadia baper ni nampak nya 1mon
  •   fadianabilaaa Jones:v dah jan nyepam dhil @nurfadhila12 1mon
  •   kasihpriskillla Ka cek dm ya please 4w

» LOG IN to write comment.

dimskilovers repost from @dimskiloversmg_ :
Today at Sumarecon Mall Serpong @dimsanggara | Thank you for share this foto
by @fahmisudrajatt
6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dimskilovers MAGIC HOUR tayang mulai hari ini di bioskop2 kesayangan kamu! @filmmagichour @dimsanggara 6mon

» LOG IN to write comment.

dimskilovers repost from @roppanindonesia :
The young handsome guy 'Dimas Anggara' is launching Magic Hour The Movie at SMA 7 & SMA yupentek with roppan.

Nantikan promo ketemu dgn Dimas Anggara di roppan Tang City, roppan Kota Kasablanka dan roppan summarecon mall serpong @dimsanggara

Stay tune!

#roppan #nobar #dimasanggara #dimsanggara
7mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dimskilovers #happy4thanniversarydimskilovers Video dari kak @dimsanggara untuk kalian ️ watch it via youtube: http://youtu.be/Si3OQxW5878?a 7mon

» LOG IN to write comment.

dimskilovers Coming soon! @filmmagichour 13 Agustus 2015. 7mon

» LOG IN to write comment.

dimskilovers dapet salam dari mas Amar :p mohon maaf lahir batin ya, guys! 7mon

» LOG IN to write comment.

dimskilovers repost from @rin_carina and @rinipurandini : Nih @dimskilovers hhee maaf kurang fokus saking senengnya ketemu ka @dimsanggara 7mon

» LOG IN to write comment.

dimskilovers repost from @rin_carina : Thx Barrisan Thx juga Barris @barrismusic @dimsanggara @achyandra @andraranandra @tosaniqbal @tamadipa Jangan bosen main ke Bandung yah hhee See U next Time kaka2 Ganteng 7mon

» LOG IN to write comment.