dimsanggara Coming Soon! 9h

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Sun goes down 4d
  •   shusankeleyan Dimas follow aku yah thanks 2d
  •   leeyacollection Tumblr tshirt 55rb 2d
  •   selvafiliana Kak follback dong @dimsanggara 1d
  •   radjendratomy sombongny ga prnh nyapa 1d
  •   lalashop88 Hay dear !! Disini gudangnya fashion murah berkualitas lho 23h
  •   tyaranisvtr @dimsanggara kak dimas masih inget aku ga?follback yaa.aku tiara,kita pernah ketemu kaka,aku anaknya mulan jameela:) 22h
  •   durablestore_ Paket lengkap dan hemat Bali Ratih ada disini. Pengiriman seluruh indonesia dear 21h
  •   dlnshop Hai kak. Aku mau endorse gadget accesories dan powerbank dong. Jika berminat silahkan line : darayuu ya. Makasi banyak. Ditunggu kabar baiknya 18h

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Thank you guys! BARRIS @barrismusic 7d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Complicated 1w

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Be happy 2w

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Zzzzzz 2w

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Life Circle 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Just found a new app called SKOUT! This is my id @dimsss Check it out! 3w
  •   resaseptia Di chat ga di bales :( 4d
  •   slvyrhy Mas ganteng dehh<3 4d
  •   chaterinelim1 Follback ya kak 4d
  •   diahnurfadilah16 Ka Dimas , DDS lg nyari orang yg berbakat dancer yah ka ?, aku berbakat :D Aku baru umur 14 Tahun :) Pin BB aku : 7D280620 4d
  •   christineabigailelizabeth Manggap nya krng lebarrr cb lbh lebarrr laler masuk smua hehe 3d
  •   dzakiyatalitavani Ga ketemu id nya @dimsanggara 3d
  •   ramadhanc Mauu ganti gadgett iPhone 5s yg 64gb?tapi gk punya duitt aliass bokekk?ak bawa solusinnya di sinii,tinggal follow @ordinaldistro ,dia lagi ngadainn BIG giveaway yg gratis iPhone 5s 64gb lohhh,kaloo kaliann beli di iBox atauu shop lainn,udah berapaa cobaa?pastii mahall bingitzzzz kann,kamuu bisa dapetinn ituu tanpaa ngeluarinn duitt kokkTinggal ikutinn BIG giveaway nyaa @ordinaldistro ajaa,ruless gampangg gk pake susahh,andd no tipu-tipuu guyss,oiyahh di jugaa juall kaoss distroo ygg kualitass nya aduhh bewhh,ehm parangikkk,kerenn bigtzzzz,harga murahh kualitass gk murahannn,yukk monggo di pollow 2d
  •   ayu_damayanti13 Ka dimas follback saya dong, terimakasih:-) 2d

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Ayo dapatkan! @barrismusic "Mendua". Ayo dukung Musik Indonesia 3w
  •   daris_ariskaa Mas daffa ongol-ongoll.. ngefans sama kakak. :) 2w
  •   irdesshop Cek ig kita yuk jual perlengkapan selfie, ada tas jansport juga loh. Yuk cek 2w
  •   vidylittle Enak jg lgu yg cinta bkn drama @dimsanggara 2w
  •   oktaviawidya Nyari lagi barris musik dmn siih @dimsanggara mau dongg 2w
  •   dwika.shoes Cek IG kami ya jual sepatu super murah FREE ONGKIR JAWA BALI JABODETABEK LOHHHHH :) TERPERCAYA LAGII {} 2w
  •   dandroidshop Cek ig kita yu. Bisa mempercantik androidmu. Muraaah. Bisa dapet bonus juga. Yu order difollow juga jangan lupa 2w
  •   maskerpemutih Hai, mau seperti artis korea yg tinggi, langsing, putih, mulus bebas jerawat? cek ig ku yuk! 2w
  •   perfectarianag_ WTF!! Make ios dikit dikit bayar @travibathia 4d

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Green Hornet #cucakijo #bird 3w

» LOG IN to write comment.

  •   voriasocks Hallo kak.. kami ingin Endorse kaos kaki motif Tribal boleeh? Line kami utk motif selengkapnya, thankyou ♡ 3w
  •   dwiimarga Ngefans bgt sma kakaaak,kpn bsa ktemu yee :D :* 3w
  •   barrisan_dimschelle kak tour ke taiwan donk..biar q bsa lihat kak dimas live.... 3w
  •   nabillarosita follback ka pliss:'' @dimsanggara 3w
  •   diamdiamsukafc Bagi yang DDSL wajib follow kita katna bnyk fotofoto pemain DDS lohh! 3w
  •   aliviafebriyan Burungg nya samma kyk aku @dimsanggara 3w
  •   rak_sepatu imported shoes free ongkir 3w
  •   alqurnia Q selalu lihat filmx dds kak g perna ketinggalan love u dimas anggara... 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dimsanggara My lovely "Bane" 1mon

» LOG IN to write comment.

dimsanggara BARRIS New Upcoming Single "Mendua" 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dimas Anggara

» LOG IN to write comment.

  •   andriyanishop Haiiii cek ig kita yukkkk yg mau punya kulit putih alami kita punya solusinuya loh :) 1mon
  •   brandedshop_online Cek ig, yukk..kita jual aksesoris, tas, dan baju branded yang harganya murah :) 1mon
  •   kdtata79 Kak dimas follback yah 1mon
  •   vindaclaudiahs Cek ig yu. tongsis 65rb aja 1mon
  •   bgtumblrr Tumblr background 1mon
  •   balqis__rania__aliifah Cie yang main film dds 1mon
  •   dwika.shoes Cek IG kita yukkks banyak sepatu kece* buat kalian ! Free ongkir buat pulau jawa Bali jabodetabekkkk , yukk buruannn orderrŕ 1mon
  •   dhinnyzmzam Follback donk kak @dimsanggara 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.