dimsanggara Hello boy! 1d
  •   moudh_gcnd Bagi folbacknya donk bang @dimsanggara 8h
  •   fitriwulansari_ Mukanya mirip sama keponakan aku 8h
  •   maretha_shop Sis cek ig kita yuk lagi promo soflentnya soflentnya murmer dan colourful dijamin buat matamu indah dan berwarna kami juga menjual sendal yg nyaman banget apalagi kalau kamu lecet atau pegal bekas pemakaian high heels sendal ini nyaman banget buat sendal cadangan ringan dan mudah di bawa sista trusted!! 8h
  •   sarasananda Haii follow yuk @srsand.aries lg ngadain shoutout bagi 5 org yg beruntung loh 6h
  •   rovitaalyssa Pipinya embem ...gemesin ... 3h
  •   poppestuffs Hati-hati loh minum obat diet abal-abal tar ginjalnya rusak. yg mau perut rata yuk merapaat 2h
  •   wifiapp_id CEK IG KITA YUK SISTA/AGANKITA JUAL APP,TEMA LINE OFFICIAL FOR ANDROID,CHEAT GAME,GAME,ALBUM,DLL BTW KITA JUGA JUAL AFTERLIGHT LOH FULLPACK LAGI BUAT ANDROID&IOS HARGA PUN MURAH DAN BAYAR VIA PULSA YUK CEK IG KITA ADA AFTERLIGHT MURAH MERIAH DIJAMIN NGGA NYESEL DEH BELI DIKITA 2h
  •   tresickharahma Lucu ... Siapa kak ??? 1h

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Check out! Barrismusic.com and follow @barrismusic 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Dimas Anggara

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Jakarta are you ready for a real party? Curious? Then tap into Jakarta's nightlife by downloading the new SINDHÈN App available soon and you can get free entry to this! See upcoming events, book tables, get guest lists, and claim deals. You won't wanna miss it!
#SINDHÈN #SINDHÈNapp #seizethenight #tapthatapp #app #iPhone #Android #Jakarta #Indonesia #nightlife #jakartanightlife #indoclubbers #party #Trigger #hiphop #Foundry #Patron #Oasis #fun #dj #yolo
@djmikey81 @deejaycream @triggerjkt @stankreelekamp @pdoobie @foundry8 @soul_menace
6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Kawah Ijen 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Tap twice if you like it 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   gipeshop Mampir ke ig kami yuk 2w
  •   lapak_tupperware di order yuk tupperwarenya,cek ig kita pilih barangnya dengan harga discount menarik.yuk buruan... 2w
  •   atika_wira Semoga terobati kangen ny liat dimchelle main lg . :D senang ny pake banget . Cocok :* 2w
  •   yaniimuach Jahat banget kk @michelleziu ny gk diajak photo 2w
  •   ratshop_jamtangan Cek yuuu jam tangan murmer 2w
  •   ega_mh Awesome 2w
  •   tls_beauty Cek IG kita yuk jual jamu untuk masalah miss v keputihan,bau g sedap,kista,myom,susah hamil,candyloma,dll jual shampo dlm 2mggu terlihat tebal dll 2w
  •   rohaeni25 Follback dong ka @dimsanggara :* 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Hi there 3w

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Xola!! 4w

» LOG IN to write comment.

  •   rohaeni25 Ka dimas yg paling kece maxs. Follback dong ka @dimsanggara :* 1w
  •   annamariska61 folback yaw. 1w
  •   hennycollection SUPPLIER BAJU MURAH , HARGA MULAI 35 RIBU 6d
  •   agiel_shoping Kak, bsa endorse sptu?? Add line aku klau bsa 13071504la 6d
  •   nafidha Folback yahh kaa ♡dimas anggara♡ 5d
  •   ellen_and_yeshil Bang dimas kpn baris band maen ke inbox....? 5d
  •   sarimaah 4d
  •   olshopcase_23 Cek ig kita yukk sis banyak case yg cute loh bisa juga dicustom sesuai gambar yg kamu inginkan bisa untuk semua gadget cocok banget deh buat yg pengen percantik gadgetnya3d

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Xola!! 1mon

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Thank you!! 1mon

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Merry Christmas! 1mon
  •   debycicila Happy new year kk dimas anggara .. 4w
  •   ririsdisini @dimsanggara ga nyangka diucapin selamat Natal 4w
  •   elizabethialala Merry Christmass abang ganteng gurih gurihdaamm. 4w
  •   elizabethialala Ohyaa btw think smart yaaa Selamat natal seharusnya dibandingkan dengan selamat idul fitri. Sedangkan 2 kata syahadat dibandingkan dengan doa/ janji "aku percaya" 4w
  •   ifahsetiawan Beda dalam agama islam emang mengajarkan toleran si tetapi ada batasan2 tertentu .. 4w
  •   ifahsetiawan Lakum dinukum walyadiin "bagimu agamau dan bagiku agamaku" mungkin bagi umat selain islam boleh mengucapkan selamat idhul fitri tetapi di islam kita mempunyai batasan2 tertentu .. 4w
  •   bamsarios Selamat hari Natal yaa kak Dimas..Tuhan Berkatii @dimsanggara dan selamat Tahun Baru 2015.. Jesus Bless 3w
  •   marsha_s.a mau tau cara dapet 100+followers dalam sehari ? buruan follow @dewkarina 2w

» LOG IN to write comment.