•   desianggraeny Follback ka dimas ... 15h
  •   chitawdy Makasih kak udh nyaranin aku beli aplikasi di @androiosworld androidku jd makin keren!! Makasih kak dimss 14h
  •   helmy_nst Keren euy warna nya,brader...bisa tuch d jadiin batu cincin...heheehe... 13h
  •   indriardiani17 Beli aldabranya juga dong kaa dimas sama snapping turtlenya juga biar sama kaya aku @dimsanggara 10h
  •   away_027 Follback ka 8h
  •   a.budiman43 buat yg lagi SYAFAKILLAH semoga Allah memberimu kesembuhan Laa'ba sa thohuurun insya Allah tdk mengapa (sakitmu) sebagai penggugur dosa jika Allah menghendaki. 6h
  •   made_id Patternshirt 69rb sweater 45rb yuk borong 28min

» LOG IN to write comment.

  •   r.nabilaputri follback dong ka:( 3d
  •   ditariyani Buat Kak Dimas sama temen2 yang lain yuk cek ig @idsshop14!. Disana banyak sepatu, jaket, jam tangan, tas yang pastinya murmer&berkualitas. Mau join jadi reseller? Boleh! Contact them di bio😀 utk reseller harga jauh lebih murah. Soooo tunggu apa lagi? Yuk buruan follow @idsshop14! Sorry spam 3d
  •   sartikadwy Follback dong my idola? 3d
  •   a.budiman43 ya Allah berkatilah kami d bln rojab&sya'ban, dan temukanlah kami dgn bln Ramadhon 3d
  •   fashionkingdom.mansroom FASHION COWOK DISINI!! FASHION CEWEK @fashionkingdom.style! FASHION COUPLE @fashionkingdom.coupletee! TERMURAH SE-IG! 3d
  •   rizkilia18new dedek xola! 3d
  •   zhraafebbiesdimskil Ikh dede xola lucu bgt ci emez dah 2d
  •   tinggi_dalam_15_harii ��Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) cek ig kita PROMO DISKON 1040 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 FREE ONGKIR 13h

» LOG IN to write comment.

dimsanggara me and my older brother!! 2w

» LOG IN to write comment.

dimsanggara it's focus already, isn't it? 2w

» LOG IN to write comment.

dimsanggara 2w

» LOG IN to write comment.

dimsanggara The Crow 2w

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Hell yeah! 2w

» LOG IN to write comment.

dimsanggara from my point of view 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dimsanggara got this cool stuff from @myvapejakarta thanks a lot!! 3w

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Hello sunday! 4w
  •   lintang01 Followback bang @dimsanggara 3w
  •   ijaaati_ Imut banget 3w
  •   a.budiman43 doa ketika anak sedang tdr.saat hampir terlelap,bisikan doa ini 1. al-fatihah(1x) 2.ayat kursi 3.al-insyiroh 4.surat toha (1-5).kemudian hembuskan diubun2 anak.niat agar anak menjadi soleh,lembut hati,rajin solat,serta selamat di dunia&akhirat.just sharing 3w
  •   amliahusna Mau chat line berwarna warni dan bosan tema linenya itu itu saja aja? Kita disini ada tema CJR bagi yang pecinta cjr CEK IG @frozmonsticker, FOLLOW&ORDER deh! bisa transfer lewat via bank dan via pulsa kalau mau hubungin via line kami: amliahusna / venameilissa 3w
  •   nonna_zee Xola you're cute, and funny.... 3w
  •   diarpermanaa folback kak @dimsanggara 3w
  •   nadyachdn Bikin kadims wkwk .. 3w
  •   rockybudiman Cari baju, sepatu, tas yang fashionable, Balmut Karakter dan Sprei Motif? Langsung aja yuk cek di @okisa_shop dijamin semua barang kualitas top dan memuaskan. Jangan sampe ketinggalan barang-barang kece masa kini ya! Mau jd Reseller? Tanpa Modal lho^^ .. Follow dan order di @okisa_shop dijamin trusted. 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dimsanggara thank you @fangsndangs for this black star sapphire bracelet 1mon

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Thank you @iqbalwdfl 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Big boy!! 1mon

» LOG IN to write comment.

dimsanggara lazy day 1mon

» LOG IN to write comment.

dimsanggara What a cool crowd! 1mon

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Xola! 4 month old! @xolapagliuca 1mon
  •   akhirayuniar30 Wuih udah 4 bulan!!! @dimsanggara 1mon
  •   lanny_mellani Lucu banget.. selamat 4 bulan yah dek................ Thx ka atas saran menggunakan produk herbal perawatan kulit & wajah di @beauty.herbal jerawat, bekas jerawat & flek hitam pun hilang, kulitku jd putih cerah dlm 2minggu!! 1mon
  •   shop_uciawan yuk di lihat baju dan seprai banyak motif 1mon
  •   mayonaize_store Kacamata aliando? Dibawah 50rb 1mon
  •   vidiaahmadyani10 Buru buru kawin dehh bang biar punya dedek baby juga bang Dida :) 1mon
  •   gabriellagege Follow @geolshop KOSMETIK TERMURAH . BOLEH DI BUKTIKAN .Pemutih kulit . Pemutih muka .PELANGSING .PENINGGI .PENGGEMUK .kosmetik murah ori ga kaya yg di jual di ig dari tangan ke tangan .di jamin ga nyesel . Kualitas BPOM . 1mon
  •   inafury21 Kak cakep binggo follback donk @dimsanggara 3w

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Happy Birthday Alethea!! 1mon

» LOG IN to write comment.