Lo-fi Dimas Anggara
dimsanggara Ayo dapatkan! @barrismusic "Mendua". Ayo dukung Musik Indonesia 16h

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Green Hornet #cucakijo #bird 1d

» LOG IN to write comment.

  •   lutnike_shop Yuks cek IG kita banyak jam yg keren2 lho dijamin gak nyesel 1d
  •   ocharosaamalia Katanya Bang dims mau melihara hiu sama harimau bener ga ?? 23h
  •   voriasocks Hallo kak.. kami ingin Endorse kaos kaki motif Tribal boleeh? Line kami utk motif selengkapnya, thankyou ♡ 22h
  •   dwiimarga Ngefans bgt sma kakaaak,kpn bsa ktemu yee :D :* 22h
  •   barrisan_dimschelle kak tour ke taiwan donk..biar q bsa lihat kak dimas live.... 19h
  •   nabillarosita follback ka pliss:'' @dimsanggara 18h
  •   diamdiamsukafc Bagi yang DDSL wajib follow kita katna bnyk fotofoto pemain DDS lohh! 17h
  •   aliviafebriyan Burungg nya samma kyk aku @dimsanggara 14h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dimsanggara My lovely "Bane" 1w

» LOG IN to write comment.

dimsanggara BARRIS New Upcoming Single "Mendua" 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Hand made! #dragon 2w

» LOG IN to write comment.

dimsanggara With mas David #naif 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dimsanggara With Sheila On 7!! 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Midnight meeting @barrismusic 3w

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Be there! 3w

» LOG IN to write comment.

dimsanggara Windfall Tattoo Service 3w
  •   bebyyupz Itu tato baru atau tato lama ka 3w
  •   febyinas Iluminati... Duh 2w
  •   eksaylish Ciri ciri dajal udah mulai keluar..mulai dari tnda2 kecil... Nauzubillah... 2w
  •   misztulip Benar tu @ismi_78 ,@ffasaputra ..stju juga ktanyanya @eksaylish 2w
  •   rahmatt17 Illuminati dajjal! 2w
  •   husnimuhammaad Emang lo Tuhan 1w
  •   cancershopid Lo tau ga sih iluminati ? @dimsanggara . Yayaya kalau gatau oke gua kasih tau .iluminati : semacam kayak dajjal, agama yang mengikuti yahudi, tuhan gaada tp yang mereka sembah setan. Nah simbol : mata. Kambing gimana gt. Bintang segitiga. Angka 666. Dll.. Tpii gua rasa lo tau deh, lo aja di dds kalau bilang oke suka pake tanda "" itu tanda lo bayangin persis angka 6. Angka enam itu angka setan . Begitu juga dengan tanda fuck yaitu jari tengah naik, lo bikin tanda fuck itu terus lo puter. Ketemu dah angka enam nya. Artis rata rata udh pasti iluminati karena demi kesuksesannya. Rata rata orang iluminati itu sukses. Noh kayak lo ! (mau lebih tau lengkap noh ke eyang google) 1w
  •   henrykaruniaoktaviany Di punggungnya ka dimas klo gk salah ada tatto gambr dajjal deh.. bnr apa gk sii tu?? 7d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.