Normal Dicky Muhammad Prasetya
dikiprasetya Makasih buat Fanadicky kesayangan semua.. Yang semalem udah ngebela2in dateng ke infotaiment award #kisskiss 1h
  •   anomalishop Baju import bagus kaya di mall2 harganya murah dan kualitas premium! Cekkk. IG gak dikuncii 25min
  •   rikadwi_j 21min
  •   chelsahanumsyah Pengen ikut juga tp,jauuhhh 16min
  •   santunbicara Makasih sudah follow santunbicara renungan buat kita semua, mudah mudahan kita semua ,bahagia Di dunia Dan akhirat amin 15min
  •   samalmallisa KK DIcky tdi mlem d IA Ganteng bangett 11min
  •   hkgallery Powerbank mulai 38rb . Paket tongsis+tomsis+fisheye+ waterproof 150rb. Lazypod 53rb. Car holder 53rb 8min
  •   vivi_sutio @belanja_doraemon jual doraemon stuff 6min
  •   4everupdate <<< cek aja dulu gan/sis 1st hand supplier sweater , jeans, dan jaket dari bandung , Dijamin paling MURAH!! ready stock vans,dc,levis,nike,adidas,etc . siap dikirim seluruh indonesia! Buruan jangan sampai nyesel:p 4min

» LOG IN to write comment.

Normal Dicky Muhammad Prasetya
dikiprasetya Case frm @shoppa_shopp thx! Go follow :) 2h
  •   erfi_olshop WEDGESS SEPATU MURAH 41min
  •   santunbicara @dcdiksuncell <------ pb Samsung 25,000 mah hanya rp 115 ribu , Powerbank Samsung 28.000 mah hanya rp 125 ribu sajah , Free ongkir jawabarat Bigsale Powerbank samsung 60.000mah hanya tersedia warna Hitam&putih harga rp 150rb rupiah, minat hub segera tongsis rp 35rb fish eye 3in1 rp 45 rb 08981411046 atau pin bbm 216d6fc6 39min
  •   wenychieapollo Keren kak 35min
  •   alwiyach Hmmmm 29min
  •   vitamin_tinggi Cool 29min
  •   pelangsing_badan Tersedia berbagai macam suplemen perawatan diri dengan harga paling murah dan free ongkir seluruh indonesia... yuk follow ig kita 23min
  •   zelia_vernia33 cel ig accessories_stores13 jual gelang gantungan murah dan dijamin bagus follow dan beli ya okoko 15min
  •   shoppa_shopp Kaaa read line yaaa 15min

» LOG IN to write comment.

dikiprasetya Jual product SIXENCE dan Local Brand NAdj harga murah banget .RESELLER WELCOME !Yuk follow ig nya @dilastoree @dilastoree dptkan diskon hingga 10rb per item nya! 2d
  •   hasafashionshop Bunda,mommy yuuk cek IG qt...dress,Baju,sepatu untuk anak2 bs d order d sini..harga terjangkau..happy shopping day 16h
  •   cherishouse hi sista cek ig kita yuk. GELANG, ANTING, KALUNG MURMER️ mulai dari 20.000 13h
  •   yasminnn30 Follback yaa kak @dikiprasetya 7h
  •   nonagoshop FLAT SHOES 25.000 yuk di follow dijamin gk nyesel 7h
  •   ms_clothings Butuh fashion yang kualitas bagus tapi harga miring?? Please follow our ig, then like and comment for follow back. Thank you :* 5h
  •   myluckyshop_ Jual tas jansport motif, tas catchkidston lucu, ripped jeans murah, sneakers wedges ready, sneakers nike airmax, nb, adidas, converse, vans, dll, kemeja tartan, sepatu rubi, tas branded, flatshoes lucu dan cantik murah dan berkualitas ganks, mampir yok :) 3h
  •   littlechipchopshop Cari sepatu, tas, custom case, cardigan, dll yg murah? Disini tempatnyaa! Sepatu dan acc gadget lagi diskon 15rb lohh Borong yuu borong! Thanks 2h
  •   promoteprillvers Cek post terakhir kita yuk .. 1h

» LOG IN to write comment.

Normal Dicky Muhammad Prasetya
  •   silvertwinkleshop Cek IG kita yuk.. banyak makeup dan nailpolish korea ori dengan harga miring 5h
  •   mariskapra Ingin tampilan tablet/ipad mu seperti laptop? Case keyboard usb guys solusinya start from 75k-100k hanya di @ayika_gallery . Pusat powerbank , accesoris gadget murah meriah dll... 5h
  •   ms_clothings Butuh fashion yang kualitas bagus tapi harga miring?? Please follow our ig, then like and comment for follow back. Thank you :* 5h
  •   helmybatik Batik tulis madura cantik2.. di intip yuk 4h
  •   rara.shop12 Pengen punya celana motif tp gak pasaran dan berharga murah?yuk follow kami. Celana motif utk semua ukuran serba 50rban loh. Buruan! Stock limited! 4h
  •   wf_sby Garskin 7.500 cek ig dear;;) bisa nambah penghasilan 200-500 perminggu 3h
  •   olianashop Cek ig kita yuk 3h
  •   teen_shop33 Yuk check koleksi dompet2 terbaru kita semua under 110k very GOOD quality..mw jadi resseler?? Bisa banget,syaratny juga gampang dan pastinya always UNTUNG 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Dicky Muhammad Prasetya
  •   nadnaashop Hello cek ig kita yah banyak kemeja dan kategori baju lainnya. Bisa beli ecerean dan grosir. Harga dijamin terjangkau. Barang oke kulitas 23h
  •   anyshineshop ? Macaroon? Popin cookin (snack japan) ? Pancake durian ? Kitkat greentea dkk ? Tsumtsum ori disneyland ? Fisheye dkk ? HANYA DISINI GUYS DISINI FOLLOW KITA DAH!! CEK BIO DULU DEH 19h
  •   cherishouse hi sista cek ig kita yuk. GELANG, ANTING, KALUNG MURMER️ mulai dari 20.000 13h
  •   ms_clothings Butuh fashion yang kualitas bagus tapi harga miring?? Please follow our ig, then like and comment for follow back. Thank you :* 5h
  •   helmybatik Batik tulis madura cantik2.. di intip yuk 4h
  •   arumyaprillycious Kak follback aku yaach... 3h
  •   teen_shop33 Yuk check koleksi dompet2 terbaru kita semua under 110k very GOOD quality..mw jadi resseler?? Bisa banget,syaratny juga gampang dan pastinya always UNTUNG 2h
  •   dina.fitriah Smash 1h

» LOG IN to write comment.

Normal Dicky Muhammad Prasetya
dikiprasetya Siang 2w
  •   henyzell Lucu :-) 3d
  •   maudy_ky17 Ganteng nya kesayngan ku. :* @dikiprasetya 3d
  •   angelstoreid Case glow in the dark2d
  •   dedyibanez cucok cwok kok dandan 2d
  •   anyshineshop Macaroon??tsum2 original dianeyland? Popin cookin dkk (snack japan) ? Hiasan handphone? Kucing medium persia?? Pancake durian? YUK FOLLOW KITA GUYS CEK BIO DULU DEH!! NGGA SALAH BANGET DAH 2d
  •   mx9shop jangan cek IG kami ya klo penasaran boleh liat 1d
  •   dinda_dahliashop Kak dicky cakep bgt sih di infotaimen awards , ganteng :) 17h
  •   sherlyap4 Kak dicky tolong dong jwb gmna caranya ikutan audisi di ggs yg tau jga tolong jwb 4h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Dicky Muhammad Prasetya
  •   dhekemstore Sepatu Keren + Murah,silahkan cek IG kita ya. Trusted seller :) 2w
  •   marianaashop Hai kak cek ig kita yuk jual jam custom dan couple bagus-bagus banget lohh dan dijamin harga termurah seinstagram! 2w
  •   naimobrand Flatshoes wedges 100ribuan, yuk cek ig kita :) 2w
  •   depspong Yalaaa alamat clbk nih haha 2w
  •   quiinykosmetik Mau cantik gk perlu mahal yuk Cek ig kita yuuk bnyak kosmetik termurah hanya di sini cek harga konsultasi hubungi admin ya ada di info.. Masker wajah lumpur naturgo 5rb per pics masker wajah lumpur sheido 5rb per pics aichun beutty pelling gel 40rb 1botol cream wallet premium gol original 75rb lotion milky white 75rb sammy lotion 45rb paket lotion kojic 65rb yuk cek ig untuk lebih lnjut reseller welcome :) 1w
  •   cheapestartwork Artwork termurah seinstagaram. Under 100k!!! Bisa buat foto bentuk angka/inisial huruf/mozaik/bentuk love.Pengerjaan 1-2 hari!! 1w
  •   devsboutique Baju import termurah dan readystock lohhh dijamin follow yukkk 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Dicky Muhammad Prasetya
dikiprasetya Happy birthday Ka ayuuu @youdijanuar ! Wyatb.. Sukses trus buat kaka Dan kita jugaaa hihi amin! 2w
  •   meme7shop happy birthday yak kak 2w
  •   amaliafatmi Hbd kak., 2w
  •   adindaahma HBD ya ... 2w
  •   olianashop Cek ig kita yuk. 2w
  •   tinamagita Sweater rajut cocok untuk musim hujan @tinamasoop @tinamasoop 2w
  •   dhekemstore Sepatu Keren + Murah,silahkan cek IG kita ya. Trusted seller :) 2w
  •   willydia09 Heey bisnis yuu (wilayah jakarta), walaupun lagi sekolah atau kerja,DLL(gapake ijazah) minimal3jt/bln.dibayar harian,mingguan,bulanan,tahunan! waktu kerja 2-3jam /hari. Sukses diusia muda enak loh ;) minat?invite:7eb02b2d 2w
  •   quiinykosmetik Mau cantik gk perlu mahal yuk Cek ig kita yuuk bnyak kosmetik termurah hanya di sini cek harga konsultasi hubungi admin ya ada di info.. Masker wajah lumpur naturgo 5rb per pics masker wajah lumpur sheido 5rb per pics aichun beutty pelling gel 40rb 1botol cream wallet premium gol original 75rb lotion milky white 75rb sammy lotion 45rb paket lotion kojic 65rb yuk cek ig untuk lebih lnjut reseller welcome :) 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Dicky Muhammad Prasetya
dikiprasetya Finallyyy quality time @yunizaicha 2w
  •   theyouthshop95 Docmart dibawah 150? Baju mostly dibawah 100? Sepatu? Tas canvas? Tote bag? NB? Nike? Vans? Converse? Murah? Cek, scroll down, follow! 1w
  •   promote_novemberbae Haii kamu lagi cari sepatu Converse, Vans, Docmart & Jelly shoes? Semuanya ada loh di @novemberbae_id Harga mulai dari 85 ribu aja 1w
  •   aluettashop_2nd follow @aluettashop :󾫻IGC, Kaos ironman glow in the dark, custom case dan perantara via pulsa 7d
  •   amarinshop Nice pict! Yuk intip koleksi kita kak ada macam2 jelly shoes dan docmart under 100k lhoo. Yuk buruan sebelum sold! 5d
  •   nonna_tshirt nonna_tshirt jual kemeja/tshirt murah y ga murahan buat kaum hawa•ga pasaran karna produksi sendiri •semua barang limited stock•kwalitas dijamin oke punya •semua foto real pic no tipu2 •bbm 52bd117f 4d
  •   tasyanoviasyaputri Hai aku lagi bagiin pulsa 10ribu untuk 2 orang pemenang. Caranya yuk liat ke bio aku sebelum keduluan~ 3d
  •   angelstoreid Case glow in the dark2d
  •   juwitasofia Kak diki follback dong 18h

» LOG IN to write comment.

Normal Dicky Muhammad Prasetya
dikiprasetya Hey miss u ! @yunizaicha 2w
  •   nonna_tshirt nonna_tshirt jual kemeja/tshirt murah y ga murahan buat kaum hawa•ga pasaran karna produksi sendiri •semua barang limited stock•kwalitas dijamin oke punya •semua foto real pic no tipu2 •bbm 52bd117f 4d
  •   n________aa Sekilas mirip kim hyun joong waktu di bbf 3d
  •   tasyanoviasyaputri Hai aku lagi bagiin pulsa 10ribu untuk 2 orang pemenang. Caranya yuk liat ke bio aku sebelum keduluan~ 3d
  •   primashoestore cari sneakers nike ? Sneakers Vans ? New Balance ? Adidas ? Visit dulu yuk.. siapa tau cocok , gak digembok borr 3d
  •   yosnackers jual ovomaltine 85k 2d
  •   prillvers_alicious_ Kayak org korea 19h
  •   icavaeren Kak dicky mengecewakan-,- skrang kakak engga senatural dulu-,-skrng dempul bngt 6h

» LOG IN to write comment.

Normal Dicky Muhammad Prasetya
dikiprasetya Happy birthday ka @rickyharun d 3w
  •   belewowshop yuk check ig kita jual sepatu 115dapat 3. Jual dockmart 100ribu bisa custom ada juga sepatu 100ribu dapat 4 dan papercase 1paket dapat 8paper dan 1 case cuma 95ribu buat semua hp 2w
  •   yoris_new Semuanya follow aku please , ntar aku follback 2w
  •   aplikasiku1 MAU APLIKASI BERBAYAR JADI GRATIS? YUK CEK IGKU 2w
  •   dinazenobia hallo kak nama aku Audrey 2w
  •   yasa_shopp cek ig kita yuk jual powerbank sweater rajut jaket Celana dll murah2 kok cewekcowok buka ig kita yaa 2w
  •   hnacss Mau bbm km ad 2?? Gratis lho. Syarat.a : follow ig , komentar "done" di salah satu foto tandai ke 2 org tmn km.. klo sdh invite pin ku yg ad di bio.. ga percaya? Cek ig ku scroll aj kebawah .. nnt ak ksh link.a ;) 1w
  •   dellarein123 Ai ultah member smash nga knapa nga di masukin ke IG ki?? x-( 2d
  •   dhiyah_sp CARI SEPATU MURAH TAPI KUALITAS OKE? ADA LOH DI IG AKU YUK YUK DI CEK DAN ORDER GUYS 4h

» LOG IN to write comment.

Normal Dicky Muhammad Prasetya
dikiprasetya Makasih buat smashblast & Fanadicky kesayangan semua yang udah jauh2 ngelive sama nntn smash Dari rumahh #bighug #kisskiss 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Dicky Muhammad Prasetya
  •   showystore Sepatu Nike, New Balance, Vans, Converse, dll Tersedia disini! yukkk order 3w
  •   anakarisma_16 KEREN 3w
  •   lulurorganic Yukk FOLLOW IG ku, sedia lulur wajah dan lulur badan organic. FREE ONGKIR JABODETABEK lhooo !!! 3w
  •   ayu_santhih Kak sumpah ganteng banget 3w
  •   promotewiljostuff SEPATU VANS MURAH HANYA DI @wiljostuff 3w
  •   cheolshop14 Jual acc hp,powerbank,dll mumer... Rotrik65rb,,fisheye35rb,,waterproof 20rb,, holder setir mobil 55rb,, tongsis 30rb,, powerbank Samsung 38000mah 120rb,, Samsung 60000mah 150rb,,cek ig all 3w
  •   lucknuttshop BALON ANGKA,HURUF,HATI,POLKADOT SERBA 15RB 2w
  •   tiasbmn ka tia ga bisa nonton 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Dicky Muhammad Prasetya
  •   mandaprilshop hai ka cek ig kita yuk ada sweater dan jaket rajut asli loh bagusss ada kaos juga buat cowo:) #trusted 2w
  •   outfit_ac <- BESOK MULAI ADA BARANG SALE DAN DAPATKAN HADIAH DI PAKET PENGIRIMAN ANDA. YUK FOLLOW 2w
  •   ayu_santhih Kak dah makan 2w
  •   mie.mimy OUTLET BAJU MURAH UNIK DAN NYAMAN DIPAKAI 1w
  •   cheapestartwork Artwork termurah seinstagaram. Under 100k!!! Bisa buat foto bentuk angka/inisial huruf/mozaik/bentuk love.Pengerjaan 1-2 hari!! 1w
  •   arkaisstore Haii sista cek ig kita yuk kaos baseball cuma 45K. Jansport 85K. Shoes running 200K. Sweater start from 47K 1w
  •   nonna_tshirt nonna_tshirt jual kemeja/tshirt murah y ga murahan buat kaum hawa•ga pasaran karna produksi sendiri •semua barang limited stock•kwalitas dijamin oke punya •semua foto real pic no tipu2 •bbm 52bd117f 4d
  •   aisyahgalley_watch Spam like bonus jam? aisyahgalley_watch... beli 3pcs berlaku harga reseller (potongan 20-30rb).. *FIRST HAND IMPORTER# READY STOCK and PO.. 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Dicky Muhammad Prasetya
dikiprasetya Tik tok 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Dicky Muhammad Prasetya
dikiprasetya ??? 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Dicky Muhammad Prasetya
dikiprasetya Happy birthday kaka @ranggamoela yang paling spectaa !! Semoga tahun 2015 menjadi lebih spectaaa yaa suksess teruss !! wish you all the best! 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Dicky Muhammad Prasetya
dikiprasetya Kota kembang ;) 4w
  •   jigzag_store SNEAKERS TERMURAH 200RIBUAN 2w
  •   rasyaqilaholshop cek igku yuk ada baju couple,pasmina dan masih banyak baju lagi:) 2w
  •   outfit_ac <- BESOK MULAI ADA BARANG SALE DAN DAPATKAN HADIAH DI PAKET PENGIRIMAN ANDA. YUK FOLLOW 2w
  •   salsabila_fiorenza Cieeeee......... Siapa tu kak? 2w
  •   mathoriabduljalil Lagi cari sneakers yg harga murah kualitas bintang 5. Langsung aja kepoin @s2r_shop @s2r_shop @s2r_shop udah harga murah ada potongan 20ribu juga loh.. 2w
  •   goldencookies YUK YANG LAGI CARI NIKE ORI VIETNAM APA LAGI YANG ORI DI AINI NIH TEMPATNYA FOLLOW AJA DULU 1w
  •   elgayunansafira Itu ka yasmine adik sepupunya diki @salsabila_fiorenza 1w
  •   amarinshop Nice pict! Yuk intip koleksi kita kak ada macam2 jelly shoes dan docmart under 100k lhoo. Yuk buruan sebelum sold! 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Dicky Muhammad Prasetya
dikiprasetya Hello 2015 :) happy new year Fanadicky Dan smashblast semua.. Semoga menjadi tahun yang terbaik untuk kita.. Amin :) #kisskiss 4w

» LOG IN to write comment.