dikiprasetya Makasih buat smashblast dan fanadicky kesayangan yang udah pada ngelive tadiii #kisskiss 5h
  •   annisadewi18_ Gilaaa haceppp weyyy,imissngeliveSMASHindonesia 1h
  •   fadhilahdiyanah Aaa ka dickyyyy makasih bgt buat 4 lagunya di hari ini..walaupun nungguin kalian untuk perform lebih dari 5 jam..tp saat kalian mulai perform..kami semua sangat terhibur. Makasih byk kak..gmn rame kan ?? Haha..maaf kalo antusias kami td berlebihan,karena kami kangen sama kalian kak..jgn kapok2 yaa kak hihi :* ({}) 1h
  •   ratnaaks Da @rdmp_risda18 ini video yg lu bkn sih? 1h
  •   ghaminda_19 Haaaa ka @dikiprasetya akhirnya tadi ktemu kaliannn walaupun cuman nyanyi 4 lagu dan itu sebentar bngett tapi seenggaknya bisa ngliat kaliann dan waiting aku dri jam 9 pagi iti ga sia2 kakk... laffyuuuu 1h
  •   iffanuraini Ini fiz @rafizari ? 1h
  •   ggsoffcl_ Mari" di follow 57min
  •   tiffanyshahnaz cuma berlima? 45min
  •   yulikasetyo Cie 19min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dikiprasetya Happy birthday @egynem wishyouallthebest!! 2d

» LOG IN to write comment.

dikiprasetya Babyliss Bighair 50mm READY STOCK only at @myhairstore.

The largest Babyliss Store on Instagram. Follow @myhairstore @myhairstore @myhairstore
3d

» LOG IN to write comment.

dikiprasetya Apakah yang terjadi dengan yasha selanjutnya ? Apakah yasha masih hidup ? 4d

» LOG IN to write comment.

dikiprasetya Case by : @sachicase_store thx! 5d

» LOG IN to write comment.

dikiprasetya Love you! @atriesangel 1w
  •   silvia.ong Nikah dah lo belum nikah aja sudah begini udah cium ciuman apa lagi udah nikah sampek ganti baju berdua mandik berdua sampek kalok mau buang air kecil juga berdua is is is 2d
  •   kismisshop <<FOLLOW IG KAMI ADA PROMO MURAH!! Jaket Hoodie Superman Black HANYA 100RIBU #Stockterbatas 2d
  •   rinov_triani @silvia.ong kamu jangan so jadi tuhan ya :) yang dosa kan mereka, kamu masih kecil jangan belaga tua, nanti tua sebelum waktunya loh :) inget, manusia hidup didunia hanya untuk menjadi penonton dan pemeran bukan menjadi juri dalam kehidupan orang lain :) 1d
  •   bukusmashblast_ @silvia.ong gak usah Nyuruh orang Nikah2 deh! Berasa macam Diri lo paling bener aja blgin org! 1d
  •   bukusmashblast_ @hsnatasya alhamdulilah banget lo g jdi fans Nya! Karena Fanadicky G membutuhkan Fans Kayak Elo! :) 1d
  •   nj_febry butuh oksigen brooohhh... :O hahaa longlast 1d
  •   jvv.amelia_ Pikiranya jorok ih @silvia.ong sering nonton film begituan ya? Najis ih... 1d
  •   febry_skater Wakwaw 10h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dikiprasetya Liora.Thea.Yasha 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Dicky Prasetya
dikiprasetya HEYYY I MISS UUU 😙😙 @atriesangel 2w

» LOG IN to write comment.

dikiprasetya Sunglasses by : @belanja_duyu
Shoes by : @agiel_shoping thx!
2w

» LOG IN to write comment.

dikiprasetya Semangattttt! 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dikiprasetya Federico Mahora parfume by : @fedosparfume thx :) 2w
  •   ggs_dihati Follow igku yaa 2w
  •   girlstuffholic Yuk cek ig kita sepatu cewek dengan harga murmer. Untuk sneakers cek ig @sportshoesholic ;) 2w
  •   everythingshoppingstore cek ig kita yukk.. yang lg nyari costum case discon 10000/pcs di sini tempatnya 2w
  •   alright_shopp jam tangan murah dibawah 100rb buruan cek sblm kehabisan! 2w
  •   mavelgadget FISHEYE START FROM 65K !!! 2w
  •   andraayn CEK IG @androidshop1 TAMPILAN ANDROID KYA IPHONE CUMA 5 RIBU :) CEKK DULU YAA 2w
  •   historymakershop Cek our ig :) jansport 90k , sweater cowo n cewe start 50k,jam tangan cowo n cewe start 35k, ada juga blazer yg sprti dipakai pemain GGS 90k bhn fleece tebal n adem :) 2w
  •   iniolshop_ Hi Ladies! Cek ig kita yuk,jual tas dan dompet branded berbagai kualitas. Termurah dan terpercaya;) 1w

» LOG IN to write comment.

dikiprasetya Last! Sneak peek photoshoot fashion profile kaWanku thx @kawankumagz :) 2w

» LOG IN to write comment.

dikiprasetya Photoshoot thx ! @kawankumagz 2w

» LOG IN to write comment.

dikiprasetya Milky case by : @grasatashop thx :) 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Dicky Prasetya
dikiprasetya Halooo semua makasih buat doa2nya ya berkat doa dan semangat dari kalian semakin hari saya semakin membaik sekali lagi makasih buat doanya kesayangan2 ku semua #kisskiss 3w

» LOG IN to write comment.