dianpelangi Catch me on Market+ magazine cover Live Passionately (Those lipstick is actually a pen.. Cute right?) 5h

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi Colorful boxes from recycled materials at @dianpelangicom warehouse #Batik #ThinkGlobalWearLocal 1d
  •   enesbag TAS IMPORT HONGKONG MURAH MULAI 75rb 6h
  •   dealova_shop Girls, cek ig ku ni yahhh 6h
  •   umi 7 5h
  •   nhcollctn pashmina murah 25rban. ga diprivasi kok, silahkan liat2 dulu dear 3h
  •   yuniokz Bagus ♡ 3h
  •   takeme_hoome Wah keren niih 2h
  •   princessamabel Mau punya NANOstick + MAGICstick solusi kecantikan sehat alami ?? Cash or Arisan..Cek IG kita yuuk !! 2h
  •   butikbatik_myhaura Nice nice nice.... 6min

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi My bougainvillea grown massively in my Santorini-inspired home! Tips : di siram tiap hari akan melebatkan daunnya. Siram tiap 5 hari sekali agar bunganya tumbuh lebat. Letakkan di tempat panas. Makin panas, bunganya makin banyak! Yay! #DPhappyhome 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi #BackInTheDayWhen in Paris for Paris Fashion Week 2014.. The day I first met @chiaraferragni :) wondering if I could meet her again in New York or Washington DC next month Dan penasaran banget siapa yaa wanita yang bakal nemenin aku ke USA nanti ;) Karena selain menghadiri fashion show, jalan-jalan dan silaturrahim dengan muslimah disana, dia juga bakal jadi model untuk pemotretan koleksi terbaruku bersama @wardahbeauty dan @wolipop di New York Kamu kah orangnya? Daftarkan diri kamu sekarang di wolipop.detik.com/newyork yaaa sisters! Kisskiss 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi Hydrangea! #throwback May Allah shower us with His blessings today 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi Love is in the air Bonne nuit! Bisous 3d
  •   elianax4_4 I love the way you dress, modest and not changing what hijab should be. Mash'Allah, I also know u are a fashion designer. Are the dresses u wear part of ur collections, if so how can I buy them is there a website. Where do u get all this beautiful clothes from? 16h
  •   missrdede Cntik bgt kakakku syng 14h
  •   houseofblacklist Mau Curhat?Mau blacklist?Yuk follow kita.FREE !! @circlephone @kiky_mooi 4h
  •   indriyani39794 K'dian pelangi cantiiik....nic kn kmren di al azhar halalbihal bersama wardah... 4h
  •   indriyani39794 Seneng dh kedatanga k'dian pelangi kmaren... 4h
  •   dewisetiowati30 Mb dian modddiiiissss bgt biar pake hijab#sukaaaaa sm style nx 3h
  •   firmayanti Wah wajahmu mbk @dianpelangi mirip almh. Nike Ardilla 2h
  •   tas_branded_paling_murah Lucuuu bajunyaaa 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi Went pastels for gathering session with @wardahbeauty Beauty Advisors Dance the day away! #DesignersLife 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi Bougainvillea ️ Anywaaay siapa yang sudah daftarkan diri untuk ikut Dian Pelangi, @wardahbeauty and @wolipop goes to New York and DC Fashion Week niih? Yang belum daftar, langsung aja klik http://wolipop.detik.com/newyork yaaa :) (link di bio) Berdasarkan request, sekarang standar usianya dimulai dari 20 tahun sampai 35 tahun! :) cukup daftarkan data diri, alasan kenapa ingin ikut ke USA dan sedikit ulasan fashion menurut kamu, kamu berkesempatan memenangkan Fashion Trip GRATIS ke Washington DC dan New York bersama saya selama 2 minggu! Tertarik? Langsung daftarkan diri yaa, sisters! Ditungguuu sampai tanggal 25 Agustus 2014 :) Good night! :) kisskiss #DPxWardahxWolipopToUSA 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi "Dear past, thank you for all the lessons :) Dear future, I'm ready, InsyAllah!" Good Morning Indonesia! 4d

» LOG IN to write comment.

dianpelangi I had no preparation at all. Just got back from Pekalongan yesterday and realized that I had nothing to wear (girl's no. 1 problem lol). Di pikiran saya hanya ada ide-ide untuk koleksi selanjutnya. My mind was so occupied. So in a very last minute, yesterday on 2pm, I 'bullied' my dressmaker untuk membuat coat panjang berpotongan klok dengan krah kebaya dalam waktu 6 jam (Thank you @hannanaqq for helping!). In the end, it looks like kebaya panjang when I garnished it with an Indonesian brooch and belt. Had no idea what should I wear beneath - no time to sew - ibu suggested me to just wrap the songket and that's all. Ternyata lucu juga long coat dipadukan dengan sarung songket :) traditional materials with an international look :) Semoga menginspirasi :) #ThinkGlobalWearLocal #DPstylingtips 5d

» LOG IN to write comment.

dianpelangi Alhamdulillah.. Feel so honored to be invited again to Istana Merdeka to celebrate Indonesia Independence Day! Dirgahayu Indonesiaku 5d

» LOG IN to write comment.

dianpelangi Dolled up because it's Ceremony time! Ignore the pimple please #BeReal #17Agustus #IndependenceDay 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi Think global, eat local 6d
  •   kharundeng hmmm mantaap kalii ituuh.. sederhana tapii nikmatnya luar biasa. alhamdulillah 4d
  •   she_hijabers nyumiii 4d
  •   triaoktyana Ciyeee petenyaaaa 3d
  •   cik_zatil Wah! Mbak dian juga suka makan petai yaa..kesukaan aku itu..hehe, aku suka bangat sama mbak dian..fans mu dr malaysia :) 3d
  •   pujananinana peteeeeee <3<3 3d
  •   nabilarahardiani Mb ke pekalongan kapan kok ga bilang 2d
  •   halimahazmi Mb Dian..ke Pekalongan kok gk bilang2 si..aku kan biasa ke sono.. :) 2d
  •   murohags Tlg alamaty dimn ??? 21h

» LOG IN to write comment.

dianpelangi
This is Indonesia, 16 Augustus 2014
6d

» LOG IN to write comment.

dianpelangi Rise and shine from Pekalongan ️ Tea, anyone? #DesignersLife #ThinkGlobalTravelLocal 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi At the warehouse of Dian Pelangi, choosing the right materials for the next collections #DesignersLife 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi Yesterday's attire in a very hot and sunny Pekalongan :) Wearing pop box top from #popbatik collections @dianpelangicom 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi Welcomed by this dainty flowers from the family and the staffs as I came in. Feel so blessed, feel so Loved Alhamdulillah :) 1w

» LOG IN to write comment.

dianpelangi Home sweet home 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Dian Pelangi 
dianpelangi So this is the surprise :) Wanted! Dian Pelangi, Wardah Cosmetics @wardahbeauty dan @wolipop sedang mencari Muslimah smart dan talented yang bakal menemani debut pertama Dian Pelangi di USA ;) Kamu kah orangnya? Submit foto dan data diri kamu serta alasan kenapa kamu mau ikut ke New York dan Washington DC di Wolipop.detik.com/newyork. Satu orang pemenang akan terbang bersama Dian Pelangi ke USA menyaksikan panggung mode dunia dan bertemu fashionista maupun hijabers dari berbagai penjuru dunia! So what are you waiting for? Repost this poster, visit wolipop.com and submit your data now! :) more info click Wolipop.detik.com/newyork #DPxWardahxWolipopToUSA 1w

» LOG IN to write comment.