[INFO] Websta's data servers will undergo maintenance this week, which may cause temporary disruption on our site. Get updates: Facebook or Twitter
dianoctaviana Ya di tag sama personil 4LIGB @nuenzky jadi 20fact about me:
1. Suka makan
2. Suka ngemil
3.cinta makan
4.cinta ngemil
5. Doyan makan
6. Doyan ngemil
7. Enduts
8. Cinta kentang
9. Suka tidur
10. Suka nonton
11. Hobby makan
12. Hobby nyemil
13. Hobby makan
14. Hobby ngemil
15. Hobby makan
16. Hobby ngemil
17. Hobby makan
18. Hobby ngemil
19. Ya saya senang makan
20.
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dianoctaviana 2mon

» LOG IN to write comment.

dianoctaviana Temu kangen manja. 3mon

» LOG IN to write comment.

dianoctaviana XOXO 3mon

» LOG IN to write comment.

dianoctaviana Jadi kemarin pagi pagi langsung ke hutan mangrove diujung surabaya yang super panas gak ada angin berasa lagi sauna🌞🌞 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dianoctaviana Kangen 12mon

» LOG IN to write comment.

dianoctaviana Putri citra 1989 1y
  •   dhentyfs Siapa tuh? 1y
  •   dianoctaviana Emakk. Eh dhen kemarin gue nonton cinlau dia ingin menjadi artis internasional,jangan mau kalah @dhentyfs 1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dianoctaviana 🔆 1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dianoctaviana Hello 1y

» LOG IN to write comment.

dianoctaviana Ini jakarta 1y

» LOG IN to write comment.

dianoctaviana Like a boss 1y
  •   viaueo Itu kakinya dian? @dianoctaviana 1y
  •   dianoctaviana Itu kakinya kucing gue dulu. Kucing gue pinteeer udh bisa ngitung bisa berubah jadi manusia lagi vi,hebat TE O PE BE GE TE 1y
  •   angsyh Ini make app apaan dhay? Gue mau dong biar kyk hipster gituu 1y
  •   dianoctaviana Pake picsart @gittung ehh nanti kalo w udh balik foto yuk trs edit biar kaya kristina si gitu cuyy 1y
  •   angsyh HAHAHA iya dah apa kata lau. Lo masih di cinere? 1y
  •   dianoctaviana Iya nicchhh kalo gak siang nanti besok ay ke sana lagi @gittung 1y
  •   angsyh Hoo okedeeh lo ga bta dong hari ini 1y
  •   dianoctaviana Gak tauuu kalo sempet ya masuk siang @gittung 1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dianoctaviana Selamat berumur satu tahun semoga cepet gede.tumbuh ke atas bukan kesamping #iklan #milo #bukan #hilo #yukbelimilo @tujuanto 1y

» LOG IN to write comment.