diananggra Give eggplants a change to be loved 1d

» LOG IN to write comment.

diananggra Cupcake of the day. Sweet temptation. Although the frostings are simple, it looks lovely yet unneat 2d

» LOG IN to write comment.

diananggra Jadi keinget first impression sama si Kunyuk satu ini dulu dulu dulu banget. Ini anak kok pendiem bangeeeeet. Tapi kalo di medsos rame banget. Terus keinget juga si Anus eh Anis @aneanis pernah bilang kalo si Kunyuk ini aslinya cerewet. Kalo deket pasti tau deh aslinya secerewet apa. Yah deh.
Ternyata bener. Apa aja bisa diomongin sama dia. Kaget juga bentuk2 kaya gini, yang sukanya pasang tampang sok serius, suka ngetawain hal ga lucu tapi yg lucu malah ga ngeh, kalo diskusi sama doski hal2 berat politik bikin gumoh .. ternyata pasutri sama @dianggraa wqwq bukan ding. Ternyata kalo malem bisa galau juga. Playlistnya galau semua pula. Ga bisa nyanyi pula. Ga tau princess pula fak.
Yaaaaaah .. at least she is one of the best person in my life who I can share with. The one who can keep every secrets. The one who can give advices when I need. The one who suggests me the things that I should / not do. Although she is younger than me .. she can be my inspiration in the way she thinks, solves, acts and faces problems of life.
Ayo ayo yang mau kenalan lgsg follow aja at least musti brewokan dan punya bulu dada hahaha canda dinggg ๐Ÿ˜™
2d
  •   aneanis Fak bagian "at least musti brewokan dan punya bulu dada" ngakakkkkkk bangetttt afuuuuuuu 2d
  •   apriliakiki Yang pake seragam juga kak 2d
  •   diananggra @aneanis @apriliakiki beneeer ditambah harus pake seragam. Seragam pramuka. Pembina pramuka. Kwoooook 2d
  •   karnilarizki_ Dian anggra!!! Wkwkwk bikin ngakak -_- uwwwwwwwww love you ka dian :* 2d
  •   dianggraa Plis jangan bawa2 aku 2d

» LOG IN to write comment.

diananggra ONYET!! 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

diananggra Is it possible to back to the eat clean habit again? 5d
  •   aldprafitas First like dapet apa kaa๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› 5d
  •   diananggra @aldprafitas dapet jodoh kakak. Silakan check di facebook kakak. Atas nama Yogi Lumakso Aji. Terima kasih atas partisipasinya ๐Ÿฟ๐Ÿป 5d
  •   aldprafitas @diananggra kalo gitu saya unlike lagi aja ka. Wassalamualaikum๐Ÿ˜‡ 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

diananggra Halo sahabat ibab ๐Ÿ– @dianggraa @minsolmoment 6d
  •   dianggraa AFUUUUUUUU LAGUNE SAM SMITH HAHAHAHAHAHA!!!!! Lancang banget koe mendahuluiku mamam sodara kita 6d
  •   aiddash MAKASIH BANGET lho dian 6d
  •   diananggra @kiranarahardi hahaha ncen marake wegah pisah mbaaa 6d
  •   diananggra @dianggraa HAHAHAHA ayoooo next time kutemani mamam2 10 porsi kuaaaat // @minsolmoment enak hlo, Nun. Bosen sih ya makan ayam sama masakan India mulu 6d
  •   aiddash iya udah besok makan orang aja.. 6d
  •   radiusboni Backsondnya pang rock banget, kak IAN KASELA anak pang gedruk, polah e pating crandak'an 6d
  •   diananggra @minsolmoment *sodorin mba enggar* *siap jadi persembahan* // @radiusboni gedruk i lak panganan grobakan sg lewat2 nganggo nyetel ndangndut2 kui modaro ian ian 6d
  •   y.ghaffaar Aku mbok dijak can gen gaul ky km 5d

» LOG IN to write comment.

diananggra Biar keliatan tinggi kalo di foto: mirror selfie Padahal nek disawang yo tep geng bonsai #duobonsai #goyangbonsai #bonsaigoyang #bonsainjoget #genbonsai #tapibahagia 7d

» LOG IN to write comment.

diananggra Biar punya kenangan pernah foto di parkiran kampus tercintah : @reindra.ba bersama helai daun tak bertuan yang telah membusuk #tekkealaybyaaats!! 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

diananggra Throw back post for #internationalsiblingsday . An old picture with my beloved sister ๐Ÿ‘ญ 3w
  •   aiddash ๐Ÿ‘ญ 3w
  •   radiusboni Koe seng kaos ireng kui to?...jaman semono wes kenal Bandoso...welooook! 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

diananggra 15 years and the feeling is still the same. Thank you, Coldplay. 1mon

» LOG IN to write comment.

diananggra 1mon

» LOG IN to write comment.

diananggra Throwback ala-ala disaat tulang masih kokoh buat halan-halan ngere kesana kemari 2mon

» LOG IN to write comment.

diananggra With one of the best girl I've ever known. Bisa aja tiap hari happy terus. Jarang ngeluh. Suka bikin orang ketawa walaupun banyakan kwok-kwok dan mekoki. Jarang banget yang namanya marah. Salut banget sama prinsipnya yang selalu menyelesaikan sesuatu yang ia mulai. Ga pernah bikin bete orang lain. Always there when you need a help. Tapi nggaplekine ra tau rumongso nek dikangeni! 2mon
  •   fresmala LOVE YOU SO FUCKIN MUCH DIAN!!!!!!!!!!!!!! Opo aku harus ngomong I miss you too yan? Nek yang di atas tau isi hatiku :'''''))))) ku merindukanmu, saat aku tertawa, di atas sgalanya, aku ingin engkau selalu adaaaa huuwwooooooo :3 :************** 2mon
  •   fresmala Satu lagi, apik kalik ya nek dewe iso foto neng paris tenanan. Amiiiiiiiiiinnnnnnn :********* 2mon

» LOG IN to write comment.

diananggra I remember the first time I decided choosing run as my daily exercise. I felt out of breath, tired (I spent 4 hours to sleep after a run), out of energy and even went to faint.
Now, what do I feel after running? I feel unstoppable. I feel great. I feel stronger. I feel happier!! So pull your running shoes on now and head out for a run!
3mon

» LOG IN to write comment.

diananggra Gardening on this fine Sunday morning 3mon

» LOG IN to write comment.