[INFO] Websta's data servers will undergo maintenance at 22/10/14 10:00(JST) - 22/10/14 11:00(JST), which may cause temporary disruption on our site.
Get updates: Facebook or Twitter
dianadeediana BORN HATER - EPIK HIGH ( feat BEENZINO, VERBAL JINT, MINO, BOBBY and B.I) // YG's rapper line is freakin' WOW they basically said "All YG haters get the fuck outta here" 2d

» LOG IN to write comment.

dianadeediana Happy Graduation mbak Anggun jadi inget pertama kenal via grup trus ketemu di depan GAP pas mau W2M hahahaha sukses terus buat kedepannya ya keke, God bless 3d
  •   yohanaatania aihh si kembar!! 3d
  •   sarasidew Hhahahaa.. inget banget di !! Temen kuliling bandung pertama kali.. aku sering nebeng kosanmu dan akhirnya ikut ngekos di Mamamia .. udah jd anak kosan, rajin kuliner malem pake motor .. temen nyari heels and stuff buat yg pertama kali .. hhahaa banyak banget lah kalo diinget2..makasih banyak ya Diana..semangat TA nya! 😙 GBU 3d
  •   dianadeediana @yohanaatania @sarasidew sering sering main bareng ya sist :)) 3d
  •   sarasidew @dianadeediana @yohanaatania iyaa wuuyy..kunjungan rumah satu2 hahahaha 2d
  •   yohanaatania habis pre 2 yokkk capcuss @dianadeediana @sarasidew 2d
  •   yohanaatania iya dianaa!! temen pertama kali dikelas drawing.kenalan langsung akrab org pertama yg jdi keluarga di dkv "oma-mami" temen becanda tiada henti temen gosip temen sharing hahaha semangatt oma!! all the best 2d

» LOG IN to write comment.

dianadeediana Happy Graduation Day KAYUN kayaknya baru kemaren kenalan jadi anak baru di kost, sekarang udah wisuda Semoga persahabatan 4 tahun ini bakalan lanjut sampai seterusnya ya, love youuuu 3d

» LOG IN to write comment.

dianadeediana 11:45 // happy lunch everyone 2w

» LOG IN to write comment.

dianadeediana Congratulation dear, one step closer to "Top Model" 3w
  •   emmanuelafym Diana! Lama bgt ketemu! Km inget aku gag hayoooo.. :p 3w
  •   dianadeediana @emmanuelafym ya ingetlaaaahhh, sumpah dari lulus SD ga pernah ketemu :( skrg dmn km? 3w
  •   emmanuelafym Iyaaaa.. udah 10th-nan kita gag ktemu ya Tin.. gilaaaa, lama amat yak, hohohohooo.. aku masih kuliah koq, di UKDW, tp skrg lg praktek di Jkt sampe Januari. Klo km di mana Tin skrg? :) 3w
  •   dianadeediana @emmanuelafym aku skrg di Bandung ni, wah km sok ketemu Sandra dong? 3w
  •   emmanuelafym Iyaaa.. sekampus.. bahkan suka jd lawan klo basket, hihihihi.. km kul-nya udah beres nih? 3w
  •   dianadeediana @emmanuelafym tinggal skripsi ni, km udh beres? 3w
  •   emmanuelafym Beloooomm.. ini aku lg praktek, plg ke Jogja baru deh mulai nulis. Selesaiku paling November tahun dpn Tin, hehehehe :D eh, km ada bbm atau wa atau kontak apa gitu? Pasti ada laahh.. hehehehe :D 3w
  •   dianadeediana @emmanuelafym line ada ni dianapangestuti 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dianadeediana Been tagged by @rayprakarsa @manuelandini @yokalck , so here are my #20factsaboutme :
1. Diana Pangestuti Christiningrum
2. Anak ke 3 dari 4 bersaudara
3. Capricorn
4. Suka banget sama RAN & Maliq n d'essentials dari jaman SMA sampai sekarang :)
5. Bangga jadi alumni SMA Stella Duce 1 Yogyakarta, pengalaman di sekolah homogen (yg isinya cewek semua) yg ga akan pernah terlupakan seumur hidup
6. Benci banget pake high heels, karena bakal keliatan kayak tiang listrik berjalan :(
7. Pengen banget nonton konser Bigbang/EXO langsung di Korea aaarrgghhh
8. Obsesi badan langsing ala ala ANTM tapi begitu liat makanan lucu ga tahan sendiri zzz
9. Lagi belajar bahasa Korea biar ntar kalo diajak kenalan oppa ganteng ngerti doi ngomong apa haha (tapi nulis hangul susah banget :"( bye oppa)
10. Suka banget food photography
11. Cita cita pengen punya food truck kayak di Eat Street
12. Apapun makanan minuman yg terbuat dari greentea pasti doyan
13. Lebih suka liburan ala backpacker, lebih ada cerita suka dukanya hahahaha :D
14. Pecinta makanan Indonesia, lebih berasa kenyangnya
15. Kalo marah ga bisa nunjukin kalo lagi marah, lebih suka mendem sendiri + gebug" bantal biar plong
16. Ga bisa tidur kalo sunyi senyap cuma suara jangkrik + jam doang
17. Pendengar yang baik
18. Dari dulu pengen banget nyobain naik bajaj, tapi ga pernah kesampean kalo ke Jakarta
19. Cinta banget sama kota Jogja :)
20. Awkward banget bilang "I love you" ke Papa, Mama, Kakak, Adek hahaha mending nunjukinnya melalui tindakan :)
Now it's your turn!
4w

» LOG IN to write comment.

dianadeediana B.I and Bobby are like the next GTOP , OMG i can't wait for your debut with iKON 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Diana Pangestuti C
dianadeediana baby Kim Taeoh and daddy Kim Jongin LOL 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dianadeediana Don't touch this is my bottle 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Diana Pangestuti C
dianadeediana EXO's Dancing Machine 1mon

» LOG IN to write comment.

dianadeediana Fashion Tendance 2015 "Evolusia" 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Diana Pangestuti C
dianadeediana My double trouble, SeKai 1mon

» LOG IN to write comment.

dianadeediana I can't handle this, too much Jongin in my life 1mon

» LOG IN to write comment.

dianadeediana + ️ = happy Friday 2mon

» LOG IN to write comment.

dianadeediana Korean instant noodle overdosed 2mon

» LOG IN to write comment.