diana_dnc Muka kekenyangan& ketagihan sm Rawon Setan kmrn malem ..
Ueennaakk rek
#exploresurabaya #kulinersurabaya #DianaCandraJourney #latepost
8h
  •   diana_dnc Ahh..bnyak yg belum ternyata ya, heuheu.. Pengen tp tampak gak keburu huhuhu @rumah_myeshia 5h
  •   diana_dnc Iya pd bnyak yg ngomongin sate ini,mudah2an keburu , makasih ya @wiiddaa 5h
  •   diana_dnc Iya ya,katanya enak,mudah2an keburu buat kuliner lg, btw makasih ya infonya @makeoverbymita 5h
  •   makeoverbymita @diana_dnc kbanykan artis pd sukaa kesitu teh tp antrinya ga karuan,klo aku ga ada bayi pasti dh aku temenin teh,besok ketwmu ya teh @diana_dnc aqw yg line td hehehhe 5h

» LOG IN to write comment.

diana_dnc #IndonesiaHijabFest Surabaya Day 2 ..
Makasih ya yg kmrn udh mampir ke booth& borong @dncshoes_bdg & @dnc_apparel nyaahhh..
Yukk..Qt meet Up..
Masih ada hari ini sampai minggu..
Ada special price juga..
Tp buruan ya,soalnya tinggal sedikit lagi barangnyaa..
#dncshoeslovers
13h

» LOG IN to write comment.

diana_dnc "When I Have you, My life is getting better..
When I have our kids, my life is getting bigger..
When The problem comes, my heart is getting stronger..
Now I'm better, bigger & Stronger ..
Together we are Family, Together we live happily..
Happily ever after "
#DNCFamily #DianaCandraJourney #DNCKids #love #SalmanKhalifaZidane #FamilyPotrait
19h

» LOG IN to write comment.

diana_dnc My outfit for #indonesiahijabfest Surabaya Day 1 ..
• Selena Top from @dnc_apparel ..
•Catelyn Shoes from @dncshoes_bdg ..
.
Also available on @dncshoes_bdg & @dnc_apparel Booth ..
Come & be the first to have our Latest Collection..
#recommended #hijabfestsurabaya #tapfordetails #styleinspirationbydianadnc
2d

» LOG IN to write comment.

diana_dnc Selamat pagi Surabaya..
Hari ke1 #hijabfestsurabaya ..
Jangan lupa mampir&borong ke booth @dncshoes_bdg & @dnc_apparel yaa..
(pintu Masuk belok kanan) ..
Insya Allah ketemu sm Qt semua di Booth..
Sampai ketemu 🏻
#DNCFamily #Love
2d

» LOG IN to write comment.

diana_dnc Hallooo Surabaya..
Qt silaturahim yukkk..
Jangan lupa jg mampir& borong ya ke Booth @dncshoes_bdg & @dnc_apparel di #hijabfestsurabaya ..
26-29 Mei 2016 di Convention Hall Grand City Mall - Surabaya..
See u tomorrow, Insya Allah..
2d

» LOG IN to write comment.

diana_dnc #airportstyle
• Vest from @secondsign_official ..
Thank you tteh ,syuka deh,pas bgt lagi suka sm outer2 🏻
#recommended #endorse #tapfordetails #styleinspirationbydianadnc
2d

» LOG IN to write comment.

diana_dnc Simply elegant
• White Dress from @finalovehijab ..
Thank you 🏻🏻
.
Selamat melaksanakan Shalat Maghrib..
#recommended #endorse #tapfordetails #styleinspirationbydianadnc
3d

» LOG IN to write comment.

diana_dnc Pashmina batik by @javanic_hijab ..
Bahan pashminanya kayak sutra gt,dingin& enak buat di bentuk2nya..
.
Thank you 🏻
#recommended #endorse #tapfordetails
4d

» LOG IN to write comment.

diana_dnc Halloo Surabaya..
@dncshoes_bdg & @dnc_apparel Will participate on @indonesiahijabfest ..
26-29 May 2016
At Grand City Surabaya..
Save The Date..
Let's Silaturahim 🏻🏻
See You Insya Allah
#hijabfestsurabaya2016
4d

» LOG IN to write comment.

diana_dnc Simple make up by myself
#latepost
4d

» LOG IN to write comment.

diana_dnc My Monday
• Pants from @sewingmeshop ..
Thank you dear 🏻🏻
#recommended #endorse #tapfordetails #styleinspirationbydianadnc
4d

» LOG IN to write comment.

diana_dnc Selamat senin,, semangattt hap hap hap..
• Necklace from @houseofameera ,,
Thank you kak @ameerajanna , sukak sekali sm necklacenya..
#recommended #endorse #tapfordetails
5d

» LOG IN to write comment.

diana_dnc Si kembar 🏻🏻
Good nite...
#salmankhalifazidane #love
5d
  •   circle12_store Hai kakk, follow olshop kita yukk banyak penawaran menarik lhoo 5d
  •   esyimelda Follow ig kita kaka ada parfum khusus travelling 4d
  •   santizusan Bajunya beli dmn kak? @diana_dnc 3d
  •   asna_18 Iya kk...boleh tau, baju@ beli dmn ya? 1d

» LOG IN to write comment.

diana_dnc Family Time #Part2 at @clovegardenhotelbandung ..
Ini dia jacuzzi yang bikin anak2 pd betah di kamar& nagih nginep disini..
Cc: @melliwilson #recommended #hotel
5d

» LOG IN to write comment.

diana_dnc My Sunday
Ada yg lg gak mood buat foto krn pengen liat ikann 🏻
Ayokk pulang yukk ke rumah,pdhl masih betah disini heuheu ..
#dncfamilyshortholiday #abiturning30 #dncfamily #love
5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   augeneey.id Gamis cantik 6d
  •   boneka_hafidzoll Assalamu'alaikum bunda @diana_dnc ada boneka hafidzoll nya nih untuk ananda tercinta .. fitur nya banyak banget, ada juga mushaf grand maqamat. Info lebih lanjut, wa 0857-7072-9098 pin bb 5A5398C5 4d

» LOG IN to write comment.

diana_dnc Selamat milad Abiii..
Cinta pertama kakak Shaquila,
Idola baby Zid,
Dan suami kebanggan Bunda..
Semoga di hari ini dan seterusnya
Allah Swt senantiasa memberikan Rahmat Berkah, Lindungan& keselamatan,
Rejeki Serta Ridho'Nya
Semoga dengan bertambahnya usia menjadikan Abi insan yang semakin mulia,
semakin disayang Allah dan menyayangi Allah, semakin berkah umurnya,
pahalanya bertambah,
segala urusannya dipermudahkan Allah.
Yaa Allah ...
Panjangkanlah usianya agar dirinya dapat hidup dan menjadi bermanfaat bagi umat-Mu yang lain ..
Panjangkanlah usianya agar dia dapat membesarkan anak-anak kami kelak, untuk dapat tunduk dan berbakti kepaMu ..
Panjangkanlah usianya agar kami dapat meniti usia tua bersama ..
Karuniakanlah kesehatan lahir batin kepadanya ..
Murahkanlah rezekinya ,
Karuniakanlah kebahagiaan baik di dunia maupun di akhirat..
Jadikanlah dia pembuka pintu-pintu Rahmat-Mu, sumber ilmu dan hikmah ,serta memberi rasa aman bagi setiap umat ..
Semoga bunda bisa nemenin selalu tiap tahunnya..
Amien yaa robbal alamiin ..
Love You,,
Bunda, kakak @shaquila_azzahra & Baby #salmankhalifazidane #AbiTurning30 #DianaCandraJourney
6d
  •   diva.store.id GROSIR PARFUM ORI SPORE 5d
  •   nurmaoliph JASA SUNTIK PUTIH .kami adalah tenaga medis profesional, kami menyediakan jasa suntik putih di rumah anda (home care suntik putih), dgn wktu yg telah disepakati. anda tdk perlu takut memakai jasa kami, krn kami sgt kompeten dlm hal ini. kami sgt berpengalaman dlm melakukan suntik putih baik intravena lgsg maupun dgn infus. kami memberi kemudahan bagi anda yg membtuhkan jasa kami disekitar JABODETABEK. untk biaya suntik anda dpt menghub. kami di no = 0813-11448455/ 0877-82617936, pin BB = 7FCD7F67... (ditunggu ya konfirmasinya... terimakasih ^_^ 5d
  •   kamnco Siang Dear boleh mampir ke IG kami atau ke SHOP.KAMNCO.COM tuk pilihan berbagai macam baju muslimah..sst! ada HARGA GROSIR tuk pembelian 3pcs/6pcs per 1 seri warna!! 5d
  •   uwiikk_ Sanjai asli bukittinggi @sanjai.minang 4d

» LOG IN to write comment.