» LOG IN to write comment.

diana_dnc #ootd kondangan 1d

» LOG IN to write comment.

diana_dnc Temu kangen,dann..ternyata pake @dncshoes_bdg semua Cc: @herikaikha @opi_aieshaabia @tia_aieshaabia 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Diana Paramitha

» LOG IN to write comment.

Normal Diana Paramitha

» LOG IN to write comment.

Normal Diana Paramitha

» LOG IN to write comment.

diana_dnc APPLE Sandals in Black by @dncshoes_bdg ️ So comfy... Buat bumil cocok inihhh #reccomended 4d

» LOG IN to write comment.

diana_dnc Kangen sarapan ini g?? apalagi jagung manisnya .. Cc : @agaannisa @herikaikha @naluri_yln @risakariska 5d

» LOG IN to write comment.

diana_dnc #ootd #10weeks • Scully Shoes by @dncshoes_bdg 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

diana_dnc Yeeaayy kakak @shaquila_azzahra dapet 1 Set Masha and The Bear dari @crava_shop Isinya ada Boneka Masha, Bag, Tempat Makan& Tempat Minum,, Pas niyy kakak @shaquila_azzahra mau masuk sekolah.. Makasih ya onty .. #reccomended #endorse 1w

» LOG IN to write comment.

diana_dnc #ootd kondangan #10weeks 1w
  •   zwa.dhaz Cek ig kita yuk lagi promo beauty water kangen water lohh 1w
  •   hnstore_ Bagus dressnya.. cek ig kita yukk.. bnyak tas import murah murah 1w
  •   reseplezat Assalamualaikum ukhti diana, mohon di cek ig resep ini yaa. In shaa Allah bermanfaat buat ukhti :) 1w
  •   ulyacollection3 Hai cantik.. mo cottonstretch pants best seller kita cm 35rb..?? Mampir ke IG kita ya dear. ada POTONGAN HARGA nya lo.. makasi :) #sorry4spam 1w
  •   raja_coklat Yuk sis follow ig ku nikmati sensasi lain cara makan coklat 7d
  •   noorfadiana Cantik dress na.. info donk beli na dmn 6d
  •   wurycosmetics Jafra skincare product perawatan muka yg aman dn sehat yg membuat muka cerah seperti baby, bukan putih pucat seperti kapas lho.... 6d
  •   tyfiastore 2d

» LOG IN to write comment.

diana_dnc Tadi dapet Gift Spa Treatment& Totok Wajah dr @puriwanoja Buat temen2 di Bandung yang mau Spa, Massage, Luluran dll bisa langsung aja dateng ke @Puriwanoja ,, tempatnya ada di :
1. JL Cemara No3B - Cipaganti
2. JL Kayu Agung 1 B10 - Buah Batu Bandung
Buat Bumil juga bisa lohh,, Makasih teh chyntia #reccomended
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Diana Paramitha
diana_dnc @tatatrizka , kak @zaskiadyamecca , kak @tasyanurmedina makasih bnyak buat Invitation Gala Premier @filmhijab nya,, Maaf g bisa hadir Sukses ya #filmhijab nya,, 2w

» LOG IN to write comment.

diana_dnc Mango Lychee 2w

» LOG IN to write comment.

diana_dnc Kinkie Shoes by @dncshoes_bdg ,, 2012 Collection But Still BEST SELLER 2w

» LOG IN to write comment.

diana_dnc • Princess Brocade Dress from @totemoyoiboutique by @biancabeladin Thanks dear , jahitannya rapih bgt&bagus bahannya #reccomended #endorse 2w
  •   biancabeladin makasih teteh cantik @diana_dnc udah pake baju dr @totemoyoiboutique bajunya cucook banget di badan tteh 2w
  •   isnanurlailly Ukhti cantik folbeknya yaa @diana_dnc 2w
  •   tabitalarisa Hy please minta lovenya buat foto aku tentang film "Hijab" yang dibintangi oleh kak zaskia adyamecca ya. Thank you guys 2w
  •   yaniearsyana <<< Ladies, tampil cantik dg henna tradisi nusantara.. Henna for fun, henna for party, henna for ied, henna for wedd, not only the middle east and india.. Cek IG & Contact bio (whatsapp/line) kami sis :) 2w
  •   herbalifemurahq Diet sehat herbalife...turun 2-10kg/ bln,cek ig q yuk 2w
  •   ethicafashion Asalamualaikum cantik ,cek ig @ethicafashion yuk..banyak model busana muslim syar'i,mathcing dan cantik loh.. 2w
  •   geugeumakeup Hallo lagi cari MUA buat acara wisuda km.. Prewed.. Photoshoot.. Pager ayu.. Party.. Atau event lain.. Contact di bio aku yaah.. Yuuu ga pake mahal 3d

» LOG IN to write comment.

diana_dnc Morning 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.