dheanayu keluarga adalah cerita yang gak akan pernah berakhir, cerita yang menyatukan segala macam pola pikir dan ego menjadi sebuah kehangatan
______________________________________

wardrobe by @hijabofdamara
11h

» LOG IN to write comment.

dheanayu breakfast seadanya 19h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dheanayu I'm really love it, thank you #hnm #clozetteid 5d

» LOG IN to write comment.

dheanayu rainbow ______________________________________

taken by @siwipermata
wardrobe by @hijabofdamara
7d

» LOG IN to write comment.

dheanayu taqaballahu minna waminkum, taqaballahu yaa karim

minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin
2w
  •   amilmila Selamat hari Raya Idul Fitri 1436H .. Mohon maaf lahir&batin yaa 2w
  •   dheanayu sama sama amil cantikku, happy ied mubarak @amilmila 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal dhean ayu sudjana
dheanayu hello sunday
________________________________

Taken by @siwipermata #clozetteid
2w

» LOG IN to write comment.

dheanayu alhamdulillah bisa ketemu dan bersilaturrahmi sama kakak kakak nan cantik dan sholeha ini, semoga di lain waktu bisa bersilaturrahmi lagi ya semua, amin @galihangelpm @chachathaib @mimiechay @dephiamalya @nitanurul @uniririn @wulanbalqis @natnadyaa @nikenindri @medinazein @nisrinrizkiah @rahmadanilucy @nivavha 3w
  •   dheanayu siap uniku sayang, eh bajunya yg mau dikecilin lupa un kemarin mau aku bawa @uniririn 3w
  •   uniririn Iya aku jg lupa bawa syg pas di sby aja ان شاء الله ya 3w
  •   dheanayu siap uni sayang, udah sampai sub un?? take care and safe flight uni ku, insha ALLAH bertemu di surabaya ya @uniririn 3w
  •   uniririn Besok aku flightnya syg, ini skrg otw ke kokas hehe.. ان شاء الله ketemu di sby ya, take care syg 3w
  •   dheanayu siap uni ku, hati hati ke kokas nya un @uniririn 3w
  •   iythata Blm dpn main k jkrt lg syg pas arisan hihihi 3w
  •   dheanayu siap kak sayang @iythata ,berharap bisa ketemu kak iytha nih 3w
  •   iwatchstore 3w

» LOG IN to write comment.

dheanayu numpang nge charge aja kok 3w

» LOG IN to write comment.

dheanayu latepost 4w

» LOG IN to write comment.

1mon dheanayu
Normal dhean ayu sudjana
dheanayu "Karna apa yang kita impikan itu butuh proses, jadi nikmati proses nya dan syukuri yang masih bisa didapat meskipun belum sepenuhnya"

Dhean Sudjana
1mon
  •   desinilamsyari Tambah cantik aja adek unii 😙 1mon
  •   nonaniniid mbk ini ayuunyaaa looh 1mon
  •   dheanayu aduhhh aku malu dibilang cantik sama uni ku yang jauh lebih cantik, uni sehat terus ya... dedek bay nya juga miss you uni @desinilamsyari 1mon
  •   dheanayu aduhh dek sis ni lohh.. dirimu jauh lebih cantik dan ngehits lho, ayokk kapan meet up lagi?? aku kangen dengerin comel mu hahaha @nonaniniid 1mon

» LOG IN to write comment.

dheanayu "Tersenyum itu adalah amalan yang begitu simple namun begitu menenangkan... so, tersenyumlah" 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon dheanayu
Normal dhean ayu sudjana
dheanayu hello sunday
______________________________________
pagi pagi dah harus berkutat dengan beginian
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon dheanayu
Normal dhean ayu sudjana
dheanayu DAMARA Workshop
____________________________________

Di tempat ini ide itu muncul, di tempat ini semuanya itu diproduksi, di rancang dan di distribusikan pertama kali

Di tempat ini pula semua yang terlibat menjadi keluarga, disini pula setiap pelajaran itu mampu kita petik

Mereka adalah keluargaku, seluruh customer adalah saudaraku.. mereka semua lah yang terus mengiringi DAMARA

Semoga DAMARA bisa terus berdedikasi terhadap karya sampai kapanpun, amin
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon dheanayu
Lo-fi dhean ayu sudjana
dheanayu Thanks to ALLAH 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon dheanayu
Normal dhean ayu sudjana

» LOG IN to write comment.

1mon dheanayu
Video dhean ayu sudjana
dheanayu Give thanks to ALLAH 1mon

» LOG IN to write comment.

dheanayu mereka adalah orang orang yang ada dibalik DAMARA, lewat tangan tangan terampil mereka lah semua koleksi DAMARA tercipta

Terima kasih untuk totalitas tanpa batas kalian selama 2th ini, yang telah berdedikasi penuh terhadap kelancaran DAMARA, yang telah sabar menghadapi complain an ku, ocehanku kadang.. semua demi product yang harus terus terjaga kualitasnya

Kalian adalah team ku, kalian pula adalah keluargaku.. semoga kalian bisa terus bersamaku mengembangkan DAMARA.. amin

____________________________________

Sayang sekali team ini belum lengkap, mungkin lain waktu kita bisa berfoto bersama dalam formasi lengkap
1mon
  •   vio_rinsuka Kak di madiun ada butiknya ndak?? 1mon
  •   dheanayu Ada tempat produksi nya say, di ruko grand caruban no : 20, jalan raya panglima sudirman, buduran, caruban-madiun 63157 @vio_rinsuka 1mon
  •   vio_rinsuka Maaci kakak.buat infonya...nanti kalau.ke.madiun tak coba mampir.. 1mon

» LOG IN to write comment.