Normal dhean ayu sudjana
dheanayu foto dulu nih ma putri hijab @carlanyintan biar hitss,hahaha @wiwa_wee @theoilham 2d

» LOG IN to write comment.

dheanayu Vintage interior 2d

» LOG IN to write comment.

dheanayu happy weekend 2d

» LOG IN to write comment.

Normal dhean ayu sudjana
dheanayu sekali kali kitanya eksis juga lah ya | CFD #latepost 4d

» LOG IN to write comment.

Normal dhean ayu sudjana
dheanayu veil 6d

» LOG IN to write comment.

Normal dhean ayu sudjana
dheanayu happy sunday all 1w

» LOG IN to write comment.

Normal dhean ayu sudjana
dheanayu barang wajib
______________________________________
bag nya kerennn banget nih kak @deavidyaa sering aku pakai dan favorit banget, mau nambah lagi ah
2w
  •   deavidyaa Aduh ditag sm si cantik, makasih ya dean syg 6d
  •   dheanayu sama sama kak dea yang lebih cantikk @deavidyaa nanti aku line ya kak mau yang mana lagi 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dheanayu new fragrance 2w

» LOG IN to write comment.

dheanayu hold my hand and never make it loose 2w

» LOG IN to write comment.

dheanayu I won't affraid on higher place, when its beside you 2w

» LOG IN to write comment.

dheanayu Hay pecinta DAMARA yang ada di bandung dan sekitarnya, yuk dapetin product BEST SELLER DAMARA di @magneticisland_boutique
yang kemarin kehabisan product product BEST SELLER kami ni yuk langsung cuss ja ke @magneticisland_boutique
atau langsung datang aja ke boutique nya di JL. Veteran no : 40, Bandung

Happy shopping dears
3w

» LOG IN to write comment.

Normal dhean ayu sudjana
dheanayu Kalap 3w

» LOG IN to write comment.

Normal dhean ayu sudjana
dheanayu yummy 3w

» LOG IN to write comment.

dheanayu welcome to indonesia my bestfriend and best partner @nurulhudazmi and alif 3w

» LOG IN to write comment.

Normal dhean ayu sudjana

» LOG IN to write comment.

Normal dhean ayu sudjana
dheanayu Ini semua REAL

karna nggak ada yang nggak mungkin, untuk sebuah product kecantikan dan kesehatan sekelas MOMENT yang memiliki jutaan testimoni dan jutaan manfaat hal ini sangatlah mudah dan sangat mungkin

Hanya butuh ACTIVE + FOCUS + manfaatkan sosmed kalian untuk hal yang bermanfaat ni

Join with our team now, and get :
1. Free training online (akan dipandu sampai sukses)
2. Materi training dari milyarder milyarder MOMENT
3. Voucher discount 15% di @hijabofdamara dan @damaracloth + free ongkir (untuk ongkir yang max 50.000, jika ongkirnya > 50.000 ya tinggal dikurangi dengan 50.000)

For join :
Line : dheansudjana
BBM : 54DA8004

Salam Sukses
4w
  •   naddqodri Tgl 10 mei ikutan ke jakarta, de? 4w
  •   dheanayu 10 mei ada apa nad?? @naddqodries kamu member moment juga ya nad? hehehe 4w
  •   naddqodri Hahaha.. Bukan. Aku suting moment. Kapan hari bikin videonya, trus tgl 10 mei di jakarta ada acara gede mreka. Km kapan gabung? 4w
  •   dheanayu Iya aslinya aku pengen dateng nad, tapi mei tu ntar aku ada acara juga, hehehe @naddqodries ,pasti keren kalau videonya kamu yang buat and team, video di febby mana?upload youtube dong 4w

» LOG IN to write comment.

Normal dhean ayu sudjana
dheanayu Happy birthday our great mom @lilikmariatii
wishes all the best for you and always be our side to give prayer and support
______________________________________

we love you

@alenboby
@allisiouz
and me
4w

» LOG IN to write comment.

Normal dhean ayu sudjana

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.