dhaturembulan My daughter fav colors. Red, yellow and white :)) White shirt from @wardrobe_ad :* 5h

» LOG IN to write comment.

dhaturembulan In love with the details of my shirt, thank you @wardrobe_ad xoxo :* 5h

» LOG IN to write comment.

dhaturembulan Waiting for my laundry done 21h

» LOG IN to write comment.

dhaturembulan Don’t miss out the biggest urban #creativefestival in town! #LocalFestID 4.0 on the 3rd-6th September 2015 in Grand Indonesia.

150+ booth fashion, lifestyle and F&B.
80+ artworks exhibition
15+ Music & Visual Performance
Creative & Business Talkshows

Supported by @kopikeliling @hitsssdotcom @studi0rama & @dreamflavours.

Entry Fee: IDR10.000

For more info please visit @LocalFestID
23h

» LOG IN to write comment.

dhaturembulan Up on the blog, #lenonina first field trip "go to the train station". Kindly visit www.tuan-nyonya.com #preschool #activelearning 1d

» LOG IN to write comment.

dhaturembulan Tea everyone... 1d

» LOG IN to write comment.

dhaturembulan "In times of great stress or adversity, it's always best to keep busy, to plow your anger and your energy into something positive. - Lee Lacocca" #ootdmaternity #29weekspregnant #nyonyahamillagi 2d

» LOG IN to write comment.

dhaturembulan #lenonina waiting for the train.. (At stasiun Bandung) 2d

» LOG IN to write comment.

dhaturembulan Hari ini #lenonina dan temen-temennya mau explore kereta api.. Tut-tuuut... Yay!' 2d

» LOG IN to write comment.

dhaturembulan Selamat pagi.. Akhir-akhir ini saya sering banget terkena flu, mungkin krn cuaca dan hormon, karenanya saya lagi rajin minum #honeylemonshot tiap pagi. Semoga jadi lebih fit & fresh #nyonyahamillagi #handsinframe 🍋🍋🍋 3d

» LOG IN to write comment.

dhaturembulan "Think happy thought" bye bye rollercoaster mood 4d

» LOG IN to write comment.

dhaturembulan This evening... Nyumm 4d

» LOG IN to write comment.

dhaturembulan Pada kehamilan kedua ini saya jadi orang yang nyebelin sejagat raya, perubahan mood yg ekstrim, naik turun kayak rollercoaster, happy banget-marah-lalu nangis, ugh!... Emang enaaakkk...
Cerita selengkapnya silahkan baca di blog ( link di bio)
5d
  •   e_tianty yg penting sehat duaduanya..itu biasa..sy 4x hamil smua berbeda..:) 5d
  •   ninetmotee Selamat untuk kehamilan ke-2nya @dhaturembulan, disehatkan & dilancarkan yaa..aamiin! 5d
  •   lamborghiniastried Semangat teh, semoga lancar ya.. Amin 5d
  •   jakartaskincare Tetep sehat teteh geulis.. :-) 5d
  •   twins_mugfoto bumil cantik hehe... bawaan orok susah da ya ngontrol nya heuheu.. tinggal harus sabar kang tria nya 5d
  •   anggigembil Tapi hebat teteeh..dr trimester pertama masih bisa kerja dgn profesional..ga pake ngeluh atau apapun..mudah2an sifat kuatnya nurun ke anaknya nanti yaaa 4d
  •   dhaturembulan @anggigembil baru baca, makasih anggi.. sehat2 juga buat kamu dan baby dan kakaknya yaa 2d

» LOG IN to write comment.

dhaturembulan Sebenernya malu mau nulis tentang ini di blog, malu ketauan deh saya baru bisa berenang hehe tepatnya saya baru bisa berenang januari 2015.
Mungkin ada juga yang sampai detik ini ga bisa berenang dan pengen bisa? Bisa cek di blog saya www.tuan-nyonya.com tentang belajar berenang untuk dewasa. (Link jg ada di bio)
5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dhaturembulan Begin everything with bismillah.... Selamat pagi ️ {basic scarf: @deynscarf } 6d

» LOG IN to write comment.

  •   rimakusumawardani Dhatu..kalo hamil mah perutnya aja yg tambah gede.itu badan tetep kurus.. 7d
  •   dhaturembulan @rimakusumawardani iyaa emang bakatnya begitu 6d
  •   andien_mrs.dedi Iya itu mb @dhaturembulan dr SMa bdn nya langsing trs,,hehehe,,daaaaannn muka tetep cantik,,awet muda mba hihiw,,smoga lancar dan sehat sll ya dikehamilan keduanya ini,,salam buat lenon cantik ya mbaaa,,, 3d

» LOG IN to write comment.

dhaturembulan Home is where he♡rt is #dariashug 7d

» LOG IN to write comment.

dhaturembulan "Becak...becak.. Tolong bawa #lenonina " 7d

» LOG IN to write comment.

dhaturembulan Play play play #lenonina #dariashug 7d

» LOG IN to write comment.