Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Full seharian banget dari pagii thx sayang 7d

» LOG IN to write comment.

Normal defieta triastutie ardhyanie

» LOG IN to write comment.

Normal defieta triastutie ardhyanie

» LOG IN to write comment.

Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Haiiii geng 4w

» LOG IN to write comment.

1mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Tagged by @iinnoviany @shivaulia @ekanovitaaa to do #20factaboutme
1. Defieta Triastutie Ardhyanie (bukan alay emang namanya begini di akte )
2. Bogor, 11 juli 1996
3. Anak terakhir
4. Manja
5. Air mata cetek
6. Gak suka dibentak
7. Kalo ketawa over bisa pipis dicelana
8. Suka bergosip ria
9. Kalo lagi kesel bawaannya mau makan mulu
10. Suka banget coklat
11. Suka banget ice cream
12. Pengen gendut
13. Sayang sahabat seidup sematee @khusnuwhyn @shlsbhl @desyaci @rafikabolo
14. Selfie everywhere
15. Suka banget warna kalem"
16. Males mandi kalo libur
17. Suka nyanyi
18. Suka makanan pedes
19. Suka gak nyambung klo lgi cerita"
20. Suka masak
Yang kena tag ditunggu yahh #20factaboutme
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Latepost 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Anak kecil banget nih, biarin lah mah biar awet muda wkwkwkkw happy birthday mah we love you lahh muaaahh 1mon
  •   restidiaan Happy birthday mami deta, sehat selalu ya. Sukses juga. Aamiin 1mon
  •   detaaaaa Aminnnn makasih resssti udah disampein yang itu katanyaa hehe 1mon
  •   deskawdu Followback 1mon
  •   detaaaaa Done @deskawdu 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Latepost banget 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Latepost 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie

» LOG IN to write comment.

2mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon detaaaaa
Inkwell defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa When i'm around my friend, we always like to do this 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Raifa 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie

» LOG IN to write comment.

2mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Believe! 2mon
  •   fnmfara Jadinya kuliah dimana non? 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie

» LOG IN to write comment.

3mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Abaikan, gak nyelaw 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Latepost 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa ma epliting 3mon
  •   detaaaaa Eluuu mahhh kampret res ahh kan kenalan sama mantan calon mertua;;) malah pergi ajaa kata indah juga gituu resti ngapa pergi aja dee -_- @restidiaan 3mon
  •   restidiaan Untung ga ada dennis -____- kalau ada dennis ciut gue det wkwkw, iya nanti main lagiii aja kita ya 3mon
  •   detaaaaa Kagaa dennis nganter jemput doang tadi res -_- tadi sama adek lu? Ngapa ciut pee? @restidiaan 3mon
  •   restidiaan Ah elu mah ga mikirin perasaaan gue -__- engga sama sepupu gue, mau ke anisa tadi det tutup 3mon
  •   restidiaan Salam buat mami sama ka indah ya dett 3mon
  •   detaaaaa Anjiirrr baru tadi dia nganterin gua dimobil diomelin emak gua gara2 so ganteng sma cewe, coba lu plg brg guaa.... okedeng gua salamin ntar mereka pada tidur kecapean @restidiaan 3mon
  •   restidiaan Demi??? Wkwkw, engga lah gila ya kali pulang brg calon suami :p 3mon
  •   detaaaaa Iyaaa dijalan kan dia cerita sok kegantengannya diomelin dah akhirnya sama mamih gua rasaaaa situ anjirrr ngakak @restidiaan 3mon

» LOG IN to write comment.