15h detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Tagged by @iinnoviany @shivaulia @ekanovitaaa to do #20factaboutme
1. Defieta Triastutie Ardhyanie (bukan alay emang namanya begini di akte )
2. Bogor, 11 juli 1996
3. Anak terakhir
4. Manja
5. Air mata cetek
6. Gak suka dibentak
7. Kalo ketawa over bisa pipis dicelana
8. Suka bergosip ria
9. Kalo lagi kesel bawaannya mau makan mulu
10. Suka banget coklat
11. Suka banget ice cream
12. Pengen gendut
13. Sayang sahabat seidup sematee @khusnuwhyn @shlsbhl @desyaci @rafikabolo
14. Selfie everywhere
15. Suka banget warna kalem"
16. Males mandi kalo libur
17. Suka nyanyi
18. Suka makanan pedes
19. Suka gak nyambung klo lgi cerita"
20. Suka masak
Yang kena tag ditunggu yahh #20factaboutme
15h

» LOG IN to write comment.

Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Latepost 2d

» LOG IN to write comment.

Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Anak kecil banget nih, biarin lah mah biar awet muda wkwkwkkw happy birthday mah we love you lahh muaaahh 1w

» LOG IN to write comment.

Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Latepost banget 1w

» LOG IN to write comment.

Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Latepost 2w

» LOG IN to write comment.

Normal defieta triastutie ardhyanie

» LOG IN to write comment.

Normal defieta triastutie ardhyanie

» LOG IN to write comment.

Inkwell defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa When i'm around my friend, we always like to do this 4w

» LOG IN to write comment.

Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Raifa 4w

» LOG IN to write comment.

1mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie

» LOG IN to write comment.

1mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Believe! 1mon
  •   fnmfara Jadinya kuliah dimana non? 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie

» LOG IN to write comment.

1mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Abaikan, gak nyelaw 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Latepost 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa ma epliting 2mon
  •   detaaaaa Eluuu mahhh kampret res ahh kan kenalan sama mantan calon mertua;;) malah pergi ajaa kata indah juga gituu resti ngapa pergi aja dee -_- @restidiaan 2mon
  •   restidiaan Untung ga ada dennis -____- kalau ada dennis ciut gue det wkwkw, iya nanti main lagiii aja kita ya 2mon
  •   detaaaaa Kagaa dennis nganter jemput doang tadi res -_- tadi sama adek lu? Ngapa ciut pee? @restidiaan 2mon
  •   restidiaan Ah elu mah ga mikirin perasaaan gue -__- engga sama sepupu gue, mau ke anisa tadi det tutup 2mon
  •   restidiaan Salam buat mami sama ka indah ya dett 2mon
  •   detaaaaa Anjiirrr baru tadi dia nganterin gua dimobil diomelin emak gua gara2 so ganteng sma cewe, coba lu plg brg guaa.... okedeng gua salamin ntar mereka pada tidur kecapean @restidiaan 2mon
  •   restidiaan Demi??? Wkwkw, engga lah gila ya kali pulang brg calon suami :p 2mon
  •   detaaaaa Iyaaa dijalan kan dia cerita sok kegantengannya diomelin dah akhirnya sama mamih gua rasaaaa situ anjirrr ngakak @restidiaan 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa Adek salma 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon detaaaaa
Normal defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon detaaaaa
Video defieta triastutie ardhyanie
detaaaaa First video, fireworks time 😀 2mon

» LOG IN to write comment.