» LOG IN to write comment.

destiwow Di dalem selpie di luar ujan!! Gimana turun nya dong ini... 4d

» LOG IN to write comment.

destiwow 😎 7d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

destiwow Sama si berraaakk #telatposting 1w

» LOG IN to write comment.

destiwow Sarapan terkelas matersuwun papih mamih .. I love youss 2w

» LOG IN to write comment.

destiwow Bosen nunggu trus cekrekkk 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Desti Wow
destiwow TGIF DIY JKT SMG 2w

» LOG IN to write comment.

destiwow Peluk rumput 2w

» LOG IN to write comment.

destiwow Nyore disini 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

destiwow R a b u 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

destiwow Nyoreee nge eyelike 😎 3w

» LOG IN to write comment.

destiwow THANK YOUSSSSS 3w

» LOG IN to write comment.

destiwow Diaaaa diaa diaaa.. Ngopi yuk.. 3w
  •   dhancun Ajak dia donk plisss 3w
  •   destiwow Mayan sih ngopi bareng zantik .. Hahahaha.. Kalo inget obrolan itu ngakaakkkkk @dhancun 3w
  •   dhancun Kira2 dia mau nggak? 3w

» LOG IN to write comment.

destiwow Kita tunggu kedatangannya semua yaahhh.. #PEPXEYELIKE @pepkultur @eyelikeeyelike 3w

» LOG IN to write comment.

destiwow Yuk yuk sore ini kita ke yeyo!!! 3w

» LOG IN to write comment.

destiwow Dagelan semalam #uberdamage 3w
  •   ochiewz matuteeeeee 3w
  •   ahbrahm Bosyok. Haha 3w
  •   sitokidoki Bwahahahahaha 3w
  •   akusichu Cantik bgt ntik @destiwow ! ♡ 3w
  •   claudiaoctora Mirip hahaha 3w
  •   rustazali Hai Butuh Jasa photographer for private photo, wedding, model, fashion, foto keluarga Dirumah add: 7CA3FF6D tlp/Wa: +6287887836086 3w
  •   chuba_store Bosen sama koleksi brand dilemarimu Order yuu Ready stock dan masih banyak lagi model ware brand lainnya so tanya tanya dulu aja guys nih kontaknya : Line: fahmii__ Sms: 089602815778 ☞instagram: Chuba_store menjual berbagai aneka fashion 3w

» LOG IN to write comment.

destiwow @eyelikeeyelike Fotoshoot for @nylon_ind special thanks to @potmeetspop for the outfit #bts #welikeeyelike 3w
  •   flipflopshop_ Cek ig kita, baju" import bangkok murmer&goodquality! Harga under 100k !! Saleee!!! Trs ada promo free ongkir u/jabodetabek! :) 3w
  •   shaniaaliyya98 I have that ones @potmeetspop 3w
  •   nindi_w hai mau wajah bersih sehat dan cerah alami yg berbahan herbal..no merkury gak kan ketergantungan more info invite pon 3w
  •   dindaey Hai si cantik @renasukay lagi ngadain give awayan Iphone 5 loh buat lucky followers nyaa keren kan;-), yuk ikutan hadiah nyaa keren bingitz #giveawayiphone5 #giveawayrenas #giveawayip5 3w
  •   syndromezone Cantik, check gallery kita yuk! Ada banyak flat shoes lucu, murah dan berkualitas. Intip dikit bolehlah :p 3w
  •   ester_collection Necklace murmer high quality,ga di gembookk... Melipiiirrr yukkkk trust 3w
  •   bonnejourneeshop HAI cek Ig kita yuk, lg jual pasjel blue lotion & pasjel yellow muraahhh bgt !! Only 290k u can get the items. 3w
  •   mybeautynstuff Cantik bgt njing 2w

» LOG IN to write comment.