destiwow Mom en dad mengunjungi .. HAPPY !! 15h

» LOG IN to write comment.

destiwow Pengen serumah dan kamar isinya dari @ruangrusa semuaanyaaahh.. Maacihh yahh aku dapet selimut baruu.. Happy 19h

» LOG IN to write comment.

destiwow Hari terakhir market n museum.. Ayo2 yang belom pada mampir mari di mampirin dan pastinya beli @eyelikeeyelike Happy Sunday 21h

» LOG IN to write comment.

destiwow Sebelom malem minggu an mampir yukkkk ke kemang village.. Belanja strap kacamata sambil nemenin si eneng wow.. #welikeeyelike @eyelikeeyelike 1d
  •   ghyan Dih gw telp ga diangkat 1d

» LOG IN to write comment.

destiwow Jangan sampe ga mampir kalo liat cewe dan punya booth makanan super duper enak @ibudara .. Cusss.. Ibudara x @eyelikeeyelike 2d

» LOG IN to write comment.

destiwow Terimakasih mba kenes sudah mampir dan selalu setia pake EYELIKE 2d

» LOG IN to write comment.

destiwow Cekrek : @dionwiyoko 3d

» LOG IN to write comment.

destiwow Jalan2 dikit ... 3d

» LOG IN to write comment.

destiwow Sambil menyelam makan enak.. Silahkan mampir juga ke @sloppybro nyam nyam.. 3d
  •   ghealgheol Oia tetanggan ya kita sampe hari Minggu 3d

» LOG IN to write comment.

destiwow Support from my best friend!! Please come come !! 3d

» LOG IN to write comment.

destiwow Yuk mampir ke @eyelikeeyelike 😎😎😎 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Desti Wow
destiwow Mulai hari ini sampai minggu 27-29 di kemang village!! Yuk yuk mari... Spesial harga lohh .. 😎😎😎 3d

» LOG IN to write comment.

destiwow Dolanan asyu 4d
  •   reni_malk Kamu lucuan pake poni depan 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

destiwow ️ kecayangan 7d

» LOG IN to write comment.

destiwow Sapaan pagi berwarna dari cici lin.. 7d

» LOG IN to write comment.

destiwow Tadi siang bolong 1w

» LOG IN to write comment.

  •   fahmiyudhantoro mukamuuu des hahaha 2w
  •   estelledianti Kusut, enya? 2w
  •   rrysiregar @destiwow nyet lo udah d jakarta???? Ketemuan keleus 2w
  •   destiwow @rrysiregar nyeeetttt halooo.. Sorry2 belom ngabarin.. Gue baru semalem nyampe.. Wiken ini deh ya.. Ajak jensen jugak.. 2w
  •   rrysiregar @destiwow boleh boleh.. Jensen sebulan di Jkt trus balik ke NY lgi.. Mau dong main ke penthouse looooo.. 2w
  •   bensburn Komuk lu kurang santai des 2w
  •   destiwow @rrysiregar yaudah2 wiken ini ya.. Maen ke ritz aja yah.. Jensen cepet amat sih .. Bulan depan kita gantian samperin dia deh ya.. 2w
  •   andinionlineshopsurabaya Yuk cek ig kita dear :). $uperwideLen$ 85ribu & acc gadget start 10ribu. Surabaya bisa COD . Happy shopping dear :) 2w

» LOG IN to write comment.

destiwow Let' 2w

» LOG IN to write comment.

destiwow Onti Wow kata Jacob.. 2w

» LOG IN to write comment.