Sierra Fredrick Sianipar
derickss Deep condolence for Sukhoi 100 victims #pray4sukhoiaccident #pray4sukhoi #iphonesia #instago 3y

» LOG IN to write comment.

derickss Waiting for ..... 3y

» LOG IN to write comment.

Sierra Fredrick Sianipar
derickss I write your name on the sky, but wind blow it away. I write your name at the beach but waves wipe it away as well, finally I write your name in my heart, it stay forever!!  3y

» LOG IN to write comment.

derickss No matter how hard your life, you will never be alone! God always be with you! Have a blessed day my friends  3y

» LOG IN to write comment.

Hefe Fredrick Sianipar
derickss You can't force them to love you or want you, but one day you'll make them realize what they lost!  #gang_family #gf_daily #gf_daily_squaretuesday_005 3y

» LOG IN to write comment.

Valencia Fredrick Sianipar
  •   derickss @chesterljc tengkiu master  3y
  •   nisahairun @derickss self portrait itu kaya bagaimana kak, kadang juga kalau kita bertanya "ini pake APP apa?" kadang tdk di balas, kalau mau beli aplikasinya caranya bagaimana kak? Kaya filterstrom di ipad dibayar padahal saya mau sekali kak. Maaf kebanyakan nanya kak. 3y
  •   derickss @nisahairun self portrait tuh foto diri sndr mksdnya, itu dikurangin bkn gak blh loh, filterstorm emg byr sih, belinya pake kartu kredit, mostly yg bgs" emg byr, paling gak utk awal pake filterstom, camera+,snapseed, photo fx, iris (berbayar) yg free donlot photoshop express cb deh, kl foto pake iPad biasanya pecah gbrnya, jd foto pake camera aja trs transfer ke iPad (kcuali iPad 3 udh bgs camera nya) trs kl gak pny kartu kredit cb ipadnya di jailbreak utk tau cara jailbreak mending lgs ke toko hape sis biar mrk yg jailbreak, fungsi jailbreak tuh biar aplikasi berbyr bs di donlot free tp menfhilangkan garansi dr si iPad km, kl jailbreak mnt yg unthetered yah biar gak ribet kl iPad mati pas abis batere  3y
  •   nisahairun Oh begitu kak. Kalau unthetered itu kaya unlimitid ya kak? 3y
  •   nisahairun @derickss oh begitu kak. Kalau unthetered itu kaya unlimitid ya kak? 3y
  •   derickss @nisahairun bkn, unthetered itu mksdnya kl si idevice mati pas nyalain lg gak perlu jb ulang lg 3y
  •   nisahairun @nisahairun oh ok kak makasi. Kak kalau di iPhone banyak yg free sm bagusyah dari pada iPad? 3y
  •   fredrickun cool! ;) 3y

» LOG IN to write comment.

Earlybird Fredrick Sianipar

» LOG IN to write comment.

Sierra Fredrick Sianipar

» LOG IN to write comment.

Sutro Fredrick Sianipar
derickss Jakarta hujan 3y

» LOG IN to write comment.

Earlybird Fredrick Sianipar
derickss Happy weekend everyone  3y

» LOG IN to write comment.

Sierra Fredrick Sianipar

» LOG IN to write comment.

Sierra Fredrick Sianipar
derickss You lost me 3y

» LOG IN to write comment.

Hudson Fredrick Sianipar
derickss Light of the evening 3y

» LOG IN to write comment.

Earlybird Fredrick Sianipar
derickss For love| Good morning everyone  3y

» LOG IN to write comment.

Sierra Fredrick Sianipar
derickss NEVER be with someone who consider you as just an option!! 3y

» LOG IN to write comment.

Sierra Fredrick Sianipar

» LOG IN to write comment.

Earlybird Fredrick Sianipar
derickss In my dreams you're mine, in my life you're a dream  #ebstyles_gf #ebmacro_gf_001 #gang_family 3y

» LOG IN to write comment.

Valencia Fredrick Sianipar

» LOG IN to write comment.

Sutro Fredrick Sianipar
derickss Kota tua 3y

» LOG IN to write comment.

Hudson Fredrick Sianipar
derickss Nothing, just posting  3y

» LOG IN to write comment.