deniained That "udah ada yang nge-love?" Cast :
Cw penannya tapi bukan nannya utang: Denia
Cw maskeran merk #Garnier : @winameydytha
#dubsmash #dubsmashindo #dubsmashindonesia #dagelan @dagelan @dubsmash @dubsmashindonesia #truestory
17h

» LOG IN to write comment.

Normal Denia Putri Ashari
deniained Ternyata dulu pernah kurus.......... 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Denia Putri Ashari
deniained Ngangenin, curang! 7d

» LOG IN to write comment.

Aden Denia Putri Ashari

» LOG IN to write comment.

  •   fondindonesia Haii, kalau kamu suka bracelet yang unique, simple dan elegant, cobain deh @fondindonesia. Kalau kamu follow pasti kami follback. No follow for unfollow games. Terimakasih yaa, salam untuk kucing mu. So adorable!! 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Denia Putri Ashari
deniained Cause a #book never be #special until your name come up in there

#OlivroDesign
2w

» LOG IN to write comment.

deniained Foxy foxy #Fox !!! 2w
  •   srikaa_ Ini kucing kan manja bgt duttt ya aku kmarin dtng2 lngsung nyamperin nempel di kakiku @deniained 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Denia Putri Ashari

» LOG IN to write comment.

Normal Denia Putri Ashari
deniained #CWTCH 19 degrees 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Denia Putri Ashari
deniained The #sea on #screen | here's my #summer !! 3w
  •   deniained Kezhel!!! Dasar ceweks U hahaha kalo gak kurus pasti cantikan komennya😗 berjuta abad yang lalu itu neekk sebelum bibi gue bisa ngabulin permintaan gue via BBM @srikaa_ 3w
  •   robbsugarr Edisi kangen wkwkwk 3w
  •   deniained Tau aja @robbsugarr 3w
  •   ralfajri Sis.....itu......elo???? Kok......... #isisendiri 3w
  •   robbsugarr Yhaaa wkwkwkwk 3w
  •   srikaa_ Huahaha sebelum bibi kenal teknologi ya huahaha tetep aja gue gapercaya itu lu gue kan tau lu dr jaman bonding wkwkwk @deniained 3w
  •   deniained Paaan deh bruh?! Hiksss @ralfajri 3w
  •   deniained Ada masa dimana kita masih jarang bersua nene:') percayalah dahulu aku pernah begitu... Atau... Yang motoinnya keren... Atau momennya pas.. @srikaa_ 3w

» LOG IN to write comment.

deniained S 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Denia Putri Ashari

» LOG IN to write comment.

deniained ️uer 4w

» LOG IN to write comment.

1mon deniained
Nashville Denia Putri Ashari

» LOG IN to write comment.

1mon deniained
Juno Denia Putri Ashari

» LOG IN to write comment.

1mon deniained
Normal Denia Putri Ashari
deniained I'm a big believer that #accessories can make or break a #look (NinaGarcia) 1mon

» LOG IN to write comment.

deniained 11 kurangin 5 berapa????? #couple #math #calcium bukan #calculus #dagelan #bogorvidgram #IVGComedy @dagelan @parodi.seru @indovidgram @bogorvidgram Cast
Muka agak putih, idung pesek | @deniained
Muka sawo busuk, idung rata-rata | @bayusegaraa
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon deniained
Normal Denia Putri Ashari
deniained Mungkin ini foto maksudnya #childhood #summertime Bayu/Gabo/Bombom ya? Btw kalo nemu anak kayak gini dijalan rasanya pengen glindingin, udah kayak drum hahaha #LOL EMESSSHHH!!! 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon deniained
Normal Denia Putri Ashari
deniained #get #your #popcorn #ready cause I'm gonna #put on a #show 1mon

» LOG IN to write comment.