dellamegawatie Nior sweater for kids Idr 150.000
Follow our IG : @nior_kids
Size
S : 1yo
M : 2-3 yo
L : 3-4 yo
XL : 4-5 yo
3w

» LOG IN to write comment.

dellamegawatie Nior shirt for kids Idr 150.000
Follow our IG : @nior_kids
Size
S : 1yo
M : 2-3 yo
L : 3-4 yo
XL : 4-5 yo
3w

» LOG IN to write comment.

dellamegawatie Yeaaayy udh ga jd upikabu lagi.. Jd boleh lah yaa selfie #selfie #picoftheday #2014 3w

» LOG IN to write comment.

dellamegawatie Tita's tea party 👭 #party #bandung #2014 #bff 3w

» LOG IN to write comment.

dellamegawatie Mulai Dari thn'94 ️ Love u all sampe ninini 👭 #bff #happy #sunday #2014 2mon

» LOG IN to write comment.

dellamegawatie Mengejar sunset yg gagal 🌞 #happy #holiday #bali #2014 #bff 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dellamegawatie Ceritanya sunsetan #happy #holiday #bali #bff #pongkek #2014 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   redburgundys hi say check ig yuk byk barang ready nih️ selling branded stuff in low prices 4mon
  •   50_ssa sore sis...maaf mengganggu...pernah beli tas MK di OLshop brandedoriginalbags gag?? 4mon
  •   dellamegawatie Sore @50_ssa blm pernah beli, krn pas mau beli brgnya udh terjual hihi.. Boleh tau Knp emangnya? 4mon
  •   50_ssa alhamdulillah kalo gitu sis....sy sdh beli..2bln yg lalu...skitar 1bln yg lalu sy dpt kabar dr temen2 saya yg pecinta MK coba cek masing2 MK selma nya...stlh sy cek dan ricek ke store di PS ternyata beda sy komplen awalnya dia blg mau ganti kalo beda ama di PS trus sy mnta janji....dia blg ricek dulu ke supplier yg lain....alesan nya supp dia lg overseas br balik tgl 6...dia tetep kekeuh kalo yg di jual authentic...padahal sy kroscek ke PS beda...trus ke mangdu samadia blg barang defect lah,ini lah itulah...sampai akhirnya sy line td siang karna sdh lewat tgl 6...tdk di balas2!! 4mon
  •   dellamegawatie Waduuhh.. Ga bener donk yaa.. Semoga bs digantiin ya.. Btw Yg bikin beda apanya ? @50_ssa 4mon
  •   50_ssa terutama MK selma sis yg paling banyak beredar premium nya tp dibilang auth....linen dalemnya shrs nya tdk bs dtarik keluar,cardcare nya shrs nya tulisan nya beauty tapi beaury,dan zipper nya ada tulisan YKK....ketauan bgt palsu nya sis...udh gitu alesan nya defect lah,trus beli di pabrik lah,sampai2 saya ajakin lgsg ke store PS,S'PORE,skalian ke US dia beralasan!!!! 4mon
  •   dellamegawatie Ihh ngeselin bgt.. Turut berduka ya.. Hrs diperjuangkan supaya bs diganti atau uang kembali.. Trus supaya calon2 pembeli pd tau, comment aja disetiap postingan jualannya di IG nya.. Smoga berhasil ya @50_ssa 4mon
  •   50_ssa sdh sy Line tp lom di baca2 sissampai sy blg mau lapor polisi..gada reaksi,nama ig penjual nya janet diademor_...anak kecil sis,gag bertanggung jawab...alesan lah sy komplen udh lama,ini lah itulah...pd hal sblm nya dia blg dsuruh cek ke PS stlh sy cek alesan lg...itu si janet bodoohh bgt sis...masa lbh percaya supp nya dbanding store PS...alesan lah beda di store ama pabrik...lah trus sy bs buktiin jualan nya dia asli apa ngga kmana??kalo bukan lgsg sy cek ke store asli nya...tul ga???kalo di store nya beda ya pasti palsu lah...iya gag??? 4mon

» LOG IN to write comment.

dellamegawatie Wajib bgt Mengtongsiiisss duyuuu lanjuutt vespaaannn
Breemmmbreemmm
#happy #sunday #2014 #vespa #vespagram #scooter #friends #tongsis
4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Della Megawatie

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Della Megawatie
dellamegawatie Yaaahh udh telat bener tp ttp usaha deh kali aja ttp dpt disc.. 5mon
  •   mikeloveshera 5mon
  •   kaunis_shop Ready KATE SPADE, COACH, MK Bag! Please cek our IG :) 5mon
  •   gudangsosmed Hi Cek Gudangnya perbanyak follower like fanpage Fb, soundcloud, google+,twiter, contact bb, pinterest, IG, Like IG,youtube view, youtube like, youtube subscribers dll hub 08994973115 sms or watsap bbm: 799C4496! Hny bagi yg berminat! Sorry for spam 5mon

» LOG IN to write comment.

dellamegawatie Trial Opening
Jl.Bangka Raya no.3A
Kemang-Jaksel 👬 #Barberpop #kemang #jakarta #barbershop #2014 #haircut
5mon

» LOG IN to write comment.