42min deddyeko
Normal
deddyeko Mau keluar hotel ujan yahh terpaksa cuma makan rawon didepan hotel aja deh 42min

» LOG IN to write comment.

deddyeko Akhirnya bisa berbaring juga bzzzzz 16h

» LOG IN to write comment.

deddyeko Akhirnya sampai juga hooaaammmmm 18h

» LOG IN to write comment.

deddyeko KA Gumarang Eksekutif 2 otw surabaya pasar turi 1d

» LOG IN to write comment.

deddyeko Stasiun Tegal nunggu KA Gumarang ke Surabaya 1d

» LOG IN to write comment.

Clarendon
deddyeko Abis nyate enanknya ya moci, pake gula batu tambah nendang 2d

» LOG IN to write comment.

Clarendon
deddyeko Sebelum ada sesudah makan di sate kambing wendys tegal 2d

» LOG IN to write comment.

Clarendon
deddyeko Nemu tokoh favorit kesayangan 3d

» LOG IN to write comment.

deddyeko Malem2 abis ujan deras terpaksa keluar ngambil PS yang baru diisi game baru, akhirnya nongkrong disini aja 3d
  •   abdulbasit7484 Maen ps sj biar inter menang trus... ;-) 2d
  •   deddyeko Ah gak ada game bolanya ga boleh ma yang punya 2d

» LOG IN to write comment.

deddyeko kerjaan session pertama, pra dhuha bismillah, semangat #kerjakerjakerja #revolusimental #kemenkeuRI #DJKN #tegal #KPKNL #lelang #haktanggungan 1y

» LOG IN to write comment.

deddyeko soni gih yang mau malem mingguan ujan2 gini gw nonton aff cup aja indonesia lawan vietnam #affcup #indonesia #instategal 1y

» LOG IN to write comment.

deddyeko thanks om michael bukunya bagus deh ponten 8 dikasihnya 1y

» LOG IN to write comment.

deddyeko i'm back setelah 115 minggu ga posting gara2 lupa password dan sekarang uda meninggalkan sulawesi balik ke jawa 1y

» LOG IN to write comment.

deddyeko Monumen pongtiku d makale 3y

» LOG IN to write comment.

deddyeko Solat subuh dulu @bandara sultan hasanuddin makassar 3y

» LOG IN to write comment.

deddyeko Gunung batu d enrekang 3y

» LOG IN to write comment.

deddyeko Ayam jantan dari timur from far angle 3y

» LOG IN to write comment.

deddyeko Seat 23 bintang marwah palopo - makassar 3y

» LOG IN to write comment.

deddyeko berkas uda diutak atik uda fix tinggal nunggu orangnya semoga bisa langsung diselesaikan 3y

» LOG IN to write comment.