3w dayyv
Normal Diva Yanisa Lubis
dayyv hëihø 3w

» LOG IN to write comment.

3w dayyv
Normal Diva Yanisa Lubis
dayyv Njaz 3w

» LOG IN to write comment.

1mon dayyv
Normal Diva Yanisa Lubis
dayyv OOTD CERIA 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon dayyv
Normal Diva Yanisa Lubis
dayyv Kucing gemay #cutiecatscafe 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon dayyv
Normal Diva Yanisa Lubis
dayyv Masih kaku gendong Dayra 2mon
  •   fyyth knp captionnya harus 'masih kaku'?.. udh ky anak sndr :( 2mon
  •   dayyv Soalnya seriusan fithh takut jatoh abis wkwkwk @fyyth 2mon
  •   dettiaduta Hihihihi love you tevaaa lama2 juga biasa.. Gendong aku terus ya.. Kan blm lebih berat dari barbel btw cuss follow @nayladayra hahahaha 2mon
  •   bianfaa Kak ini pke ukuran apa klo boleh tau?? 2mon
  •   kamilaputri Bentar lagi ikutan dikomen peninggi_pelangsing dah asik 2mon

» LOG IN to write comment.

4mon dayyv
Normal Diva Yanisa Lubis
dayyv Avenged Sevenfold southeastasia tour 4mon

» LOG IN to write comment.

dayyv Rindu masa putih abu abu saya. 4mon
  •   fyyth Ada setengah cantikah 4mon
  •   ghalda @fyyth til bales line til 4mon
  •   dayyv Hahhaha iya kaa aku anak cibubur dan sekitarnya deh:' jauh banget emang bisa ke alsut @trdavia // tidak fith mungkin kamu salah @fyyth 4mon
  •   trdavia Aku jg dl di cibubur!!!:") km seangkatan sm wafa audra yaaaa 4mon
  •   dayyv Demiapa apa kak!?!? Ya ampun dunia sempit sekali! skrg kakak basis alsut bgt yak wkwk, iya kaa aku seangkatan sama mereka @trdavia 4mon
  •   trdavia @dayyv nah sbnrnya aku komen tuh mau ngajak kamu masuk geng anak cibubur yg pindah ke alsut gitu... 4mon
  •   dayyv Line aja kaa sini aku add line nya @trdavia 4mon
  •   trdavia @dayyv HAHAHAH:( gaklah. Gak. Gakgakgakgakgak. Btw line ku trdavia (ttp mau diadd) 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon dayyv
Normal Diva Yanisa Lubis
dayyv Gambar awal taun baru 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon dayyv
Normal Diva Yanisa Lubis
dayyv banyak g a y a 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon dayyv
Normal Diva Yanisa Lubis
dayyv POP 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dayyv •s m w h r• 5mon

» LOG IN to write comment.

dayyv Lantern Night Run! 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon dayyv
Normal Diva Yanisa Lubis
dayyv divaelmo and agnestitch for haloween 6mon
  •   fyyth lah hoodie darimana nyed udah dapet aja? wkwkwk 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon dayyv
Normal Diva Yanisa Lubis
dayyv b u l a t - b u l a t 。 6mon

» LOG IN to write comment.

7mon dayyv
Normal Diva Yanisa Lubis
dayyv Iseng-iseng dari abu rokok. 7mon

» LOG IN to write comment.

7mon dayyv
Normal Diva Yanisa Lubis
dayyv Eksplorasi tekstur #nirmanadatar 7mon

» LOG IN to write comment.

7mon dayyv
Normal Diva Yanisa Lubis
dayyv Nirdat. 7mon

» LOG IN to write comment.

8mon dayyv
Normal Diva Yanisa Lubis
dayyv Tagged by @agnestitch and @annisps
So here we go #20factsaboutme:

1. 12 Juli 1996 lahirnya di jakarta
2. Punya marga Lubis, papa Lubis mama Harahap
3. Suka dikira orang arab atau india wkwkwk gue asli indonesia bgt kok kampung nya di medan!
4. Anak ke 2 dari 2 bersaudara
5. Dkv new media 2k18
6. Anak binus alsut yang nyasar wkwkwk
7. Punya kucing banyak bangettt sampe rumahnya dibilang kandang kucing
8. Mageran! Apalagi kalo disuruh bangun pagi rasanya tuh 9. Moody-an apalagi kalo ngantuk
10. Suka banget nyanyi dan joget joget gakjelas wkwk, pokoknya kalo lagi apapun bs tb2 gue nyanyi lg susah atau sedih atau senang aku pst bernyanyi
11. Kalo lagi bt atau marah... Wah parah bgt ini mahhh galak bgt gue jdnya
12. Kalo lg ngaca pasti selalu ada bisikan 'kapan kurus nya sih lo? Kapan!?!?'
13. Dulu cita2 nya pengen jd pramugari tapi gak kesampean gr2 gak kurus2 :(
14. Satu2 nya boyband kpop yg gue suka BIGBANG! TOP️ 15. Susah bgt sayang sama orang tapi kalo udh sayang susah lepasin kadang2 smp sedih bgt wkwkwk #ahsyek
16. Belajar gambarnya otodidak pernah les dulu tapi malahan gakbisa-bisa mablang bgttt
17. Suka mager bgt blsin chat2 org lebih prefer telponan, tapi takut di telpon atau nelpon wkwk, maafya yg suka lama gue bls chatnya atau gak gue read! Marahin aku aja:( 18. Btw gue sayang bgt sama manteman aku
19. Suka sambal sangat!!!!! Apapun makanannya pasti harus ada sambel nyaa
20. Selalu berdoa supaya cepat kurus. Doain ya wkwk Yang udh di tag lanjutkan yaa
8mon
  •   dayyv Whadd!? Itu fact kamu ca? Wkwkk @zhalsa 8mon
  •   adnanelseno 23. Tiatuz 8mon
  •   dayyv Kangen lu ye @adnanelseno 8mon
  •   fyyth Lha nomor 3.. Jd selama ini lo boong? 8mon
  •   fyyth HAHAH NMR 15!! @zhalsa 8mon
  •   fyyth Ini foto pake hp gue ya:( 8mon
  •   dayyv Gak boong juga sih sisss faktanya aku br tauu hebat kan yhaaa @fyyth kagakk ini from my handphone but your fisheye yg udh gone itu 8mon
  •   novibenazir 13 sumpah kok ngakak 7mon

» LOG IN to write comment.

9mon dayyv
Normal Diva Yanisa Lubis
dayyv Keluarga Baru 9mon

» LOG IN to write comment.