Normal Dara The Virgin
darathevirgin Trio Wak Wak Waaaaww 😛 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Ada Ada Aja GlobalTV 1w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Hailow Epribodeeh 2w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Gaje Sore2 😶 3w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Akhiirrnyaaaa ^^ jari kelingking bertinta untuk pertama kalinya,,yuuhuuu ... YES !! GAK GOLPUT !!! 3w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Jadi tukang becak d jogja 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin

» LOG IN to write comment.

darathevirgin 1 kan Indonesia 1mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Haaaiii Jogja 1mon
  •   bajuallshop Cek ig kita yuk sist 1mon
  •   septidianaaaa Neng @darathevirgin td cantik bgt :* 1mon
  •   shasy_shop2 Hi dear check ig kita yuk! Kita jual baju lucu lucu yang trend saat ini dan kalian bisa request perlengkapan kamar dengan design HK(Hello Kitty) dan kita juga jual berbagai macam case untuk hp apasaja. Berminat? Bisa hubungi line saya : Syntataa .murah meriah guys:) 1mon
  •   phyophy_v terhalangi tembok hotel dafam judulnya =)) udh d depan tak bisa melihatnyaa..(0.0) hr ini lngsung cuus smg gak neng?? Apa msh d pklongan ? @darathevirgin 1mon
  •   araddinymrz_ Cantiknya kamuuuuuw :* 1mon
  •   missrdede Cntik bgt kakaku syng 1mon
  •   ermaniagaleri pasmina motif gak pasaran DISC.RAMADHAN 10% ! 1mon
  •   agathaarum Folback kakak 5d

» LOG IN to write comment.

Sierra Dara The Virgin
darathevirgin \m/ 1mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Beres Grebek Nusantara 2mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Pas barusan mau berangkat k jakarta,,tiba2 mamah ngasih permen ini .. Kirain cuman ngasih2 gtu doang,taunya belakangnya ada tulisan " Love u " nya .. Gak tau mamah jdi romantis gtu apa gara2 korban iklan ... Luv u too maaahh 2mon

» LOG IN to write comment.

  •   marfi_sofi Follback y kak dara .. 2mon
  •   baiqayesha hy dear..cek ig kita yukkk many things branded stuff tx:) 2mon
  •   noona_amoy Follback kak @darathevirgin :) 2mon
  •   secondquality89 Artis cewek yg Paling waras cmn the virgin doank... @darathevirgin @mitathevirgin pertahankan yaa kak prestasinya, jgn kyak artes2 RCM yg bru2 itu modal bdan n live sing doank... aq fans berad nya k dara n k mita,, sukses sll yaa.. klo ga kberatan folback ya kak :) 2mon
  •   pathluxx Nengg follbackk :* 2mon
  •   sheilamelindaa Hallo cantik mau spam bentar yaa. Coba deh cek @VshopC mereka spesialis pie susu Dhian, bando Characters, pai Eiji, lens 3in1 , tongsis, dan fisheye. Mau dong pas lebaran foto2nya makin asik pake fisheye, tongsis dan tomsis? Makanya follow skrg juga trs order deh. Harganya juga lebih murah dibanding yg lain. Ssstt lagi ngadain giveaway juga loh yuk join! Makasih:) 1mon
  •   mumtaz.nfz Katrooo bgy nih artiss 1mon
  •   pandoraclothing Cek IG ak yaa sis, ada parfum" lucu dan aksesoris unik lainnya ;) 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin At B'day Bosse Semalem 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin Tadi Malem di Purwokerto \m/ 2mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin #ootd Malam ini at Ini Talk Show NetTV 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin Tour Radio Jabar kemaren .. Thx V & radio2 yg slalu mendukung musik indonesia 2mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Happy B'day Adiku tercintaaaa .. Panjang umur,,sehat slalu,,slalu diberikan rejeki yg berlimpah,,makin pinter,,kurangin baweeeelllnyaa !!! 😐😑 .. Loph yuuhh 2mon
  •   farani_pramana Neng dara cantik bgt tanpa make up,n kok beda ya ma adeknya wajahnya? 2mon
  •   aprili4eka Aamiin buat doax k adik 2mon
  •   augustynabetty Kaka.... Follback dong 2mon
  •   official_diahayu Ka dara lebih cantik bergaya simple 1mon
  •   axrinaxjb Kalo di lihat di ig nya . banyak kemiripan . tapi beda hidung 1mon
  •   junamaria Kirain itu kakanya dara,,, 1mon
  •   fentynh Eneng ini oprasi hidung apa ndak? Aku lihat foto pas sma dlu gak gni hampir sm kyk bilqis 2w
  •   bulle_alianda Kaya istrinya ahmad dani teh dara :D 6d

» LOG IN to write comment.