Normal Dara The Virgin
darathevirgin Horas Medan ... @mitathevirgin 11h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Ketemu jugaa 2w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin U Kesayangan2 akuuu 2w
  •   nanosprayolshop Hi all cek online shop kami yaa... Perawatan kulit no 1 di Indonesia, murah, simple, terpercaya 2w
  •   augustynabetty Tetehh gmn yaa caranyaaa spya d follback sama tteh 2w
  •   midahsurahman Hbd neng dara ... 2w
  •   trisnojawiers Hbd ya.. 2w
  •   restimuchil14 Follback yaa teh dara:) 1w
  •   onthelza HBD nengg... sering2 ke semarang yaaa 1w
  •   r_twoshop mau tau kenapa artis musisi dan model kulitnya putih mulus merona? cek ig kita yuk, ada banyak testi dari artis model dan musisi, karena mereka order perawatan kulit dikita :) 5d
  •   wiengondez cantikan mamanya 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Trio Wak Wak Waaaaww 😛 3w

» LOG IN to write comment.

  •   qqnovan follback dong neng @darathevirgin 2w
  •   rinakutai cantikx dara 2w
  •   burntsiennaid WIN SAMSUNG NOTE 3 & NUTELLA MILKSHAKES 2w
  •   nandaistiq HBD dara the virgin,, sukses sllu ya,,dalam karir nya,, smga allah melindungi mu, dan memberikan rezky kpdamu dara the virgin 2w
  •   daralovellent hbd @darathevirgin sht sllu ya mg bnyk rejeki tambah dewasa mkin cantik aza mg ke keluarga an nya mkin rukun" sllamanya suksez sllu dalam karir #thevirgin ttp smgt ya lope u@mitathevirgin 2w
  •   misskawaiicollection hi.. cek IG kita yuk start from 5k jual baju preloved branded murah banget loh Good Quality juga ada Scrapbook Frame 3 D yg lagi hitz banget cocok buat gift ato buat koleksi pribadimu .. termurah di IG , make by Order dgn Design Beda2 ga bakalan sama layoutnya sama customer lain.. limited edition pastinya .. checkidot 2w
  •   trishadevii folback jg neng daraa.. 2w
  •   ddharyati Neng dara punten coba giginya di beresin pasti tambah kece 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin Ada Ada Aja GlobalTV 4w
  •   himedshop Cek ig kita yuk ada binder dan dompet murah meriah, close po akhir juli ini :))) 4w
  •   anna.casey.58 Hay mitha...kamu cantik 4w
  •   agathaarum Folback kak 4w
  •   normadiawanti Pgen ktmua neg dara am k2 mimit ap bs ya...:( 4w
  •   annisaa_chaa Boots nya keren dara :) , suka bgt semua style nya @darathevirgin 4w
  •   rajutan_murah LAZY PHONE POD 85RB • BRANDED TEE 60RB • BAJU RAJUT 50RB •• YUK CUSS ORDER kakk :) hihi 3w
  •   fariashop Cek ig kita yuk! Jual dress & blouse murah! 3w
  •   memefavorit Follow kita ya, ngepost foto dan video meme, makasih :D 2w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Hailow Epribodeeh 1mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Gaje Sore2 😶 1mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Akhiirrnyaaaa ^^ jari kelingking bertinta untuk pertama kalinya,,yuuhuuu ... YES !! GAK GOLPUT !!! 1mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Jadi tukang becak d jogja 2mon
  •   masgandwibangga Folback iyah 2mon
  •   stuffyoulike ️CUTE-かわいい STUFF ANTIMAINSTREAM 2mon
  •   xoxocollections Kak boleh endorse snapback gak kalo boleh line : xoxocollections ditunggu kabarnya ya kk , snapback high quality loh kk tolong responnya 1mon
  •   desyft Nice pict kak @darathevirgin 1mon
  •   vtmoha_ Klau becak di jogja, di gorontalo bentor namanya :) 1mon
  •   mbeggog Itukan kamarin wktu manggung di pati ,juwana tepatnya 3w
  •   agnesnvands Ka jangan marah ya sma ka bella itu salah aku kok kalo kk mau marah sma aku aja @darathevirgin 2w
  •   oom2813 Follback donk kak 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

darathevirgin 1 kan Indonesia 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin Haaaiii Jogja 2mon
  •   septidianaaaa Neng @darathevirgin td cantik bgt :* 2mon
  •   shasy_shop2 Hi dear check ig kita yuk! Kita jual baju lucu lucu yang trend saat ini dan kalian bisa request perlengkapan kamar dengan design HK(Hello Kitty) dan kita juga jual berbagai macam case untuk hp apasaja. Berminat? Bisa hubungi line saya : Syntataa .murah meriah guys:) 2mon
  •   phyophy_v terhalangi tembok hotel dafam judulnya =)) udh d depan tak bisa melihatnyaa..(0.0) hr ini lngsung cuus smg gak neng?? Apa msh d pklongan ? @darathevirgin 2mon
  •   araddinymrz_ Cantiknya kamuuuuuw :* 2mon
  •   missrdede Cntik bgt kakaku syng 2mon
  •   ermaniagaleri pasmina motif gak pasaran DISC.RAMADHAN 10% ! 2mon
  •   agathaarum Folback kakak 4w
  •   rini_sundariii Ka daraaaa ak ngefans bgt: * ihhhhh. Subbhanalloh cantiknya. Kali2 bls dong ka. 1w

» LOG IN to write comment.

Sierra Dara The Virgin
darathevirgin \m/ 2mon
  •   ikalrai Anglenya bagus jd kamu terlihat tinggi.. 2mon
  •   ratufioren follback ya teteh my idoll :* 2mon
  •   evanepeng You'r the best girl nenk,,,luph u 2mon
  •   wichoneshop Semua 50ribuan? Luculucu hloo.. Kerenkeren hloo.. Yakin ga kepo? Yakin ga nangis kl ga kebagian 2mon
  •   gadinggp Follback @darathevirgin 2mon
  •   ratihghazi Kereeen neng dara..ga ada yg ngalahin dech koleksi baju dara&mita 1mon
  •   hannyputriii Cantikk kak 1mon
  •   bungadamiana neng dara 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin Beres Grebek Nusantara 2mon

» LOG IN to write comment.

Kelvin Dara The Virgin
darathevirgin Pas barusan mau berangkat k jakarta,,tiba2 mamah ngasih permen ini .. Kirain cuman ngasih2 gtu doang,taunya belakangnya ada tulisan " Love u " nya .. Gak tau mamah jdi romantis gtu apa gara2 korban iklan ... Luv u too maaahh 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
  •   marfi_sofi Follback y kak dara .. 2mon
  •   baiqayesha hy dear..cek ig kita yukkk many things branded stuff tx:) 2mon
  •   noona_amoy Follback kak @darathevirgin :) 2mon
  •   secondquality89 Artis cewek yg Paling waras cmn the virgin doank... @darathevirgin @mitathevirgin pertahankan yaa kak prestasinya, jgn kyak artes2 RCM yg bru2 itu modal bdan n live sing doank... aq fans berad nya k dara n k mita,, sukses sll yaa.. klo ga kberatan folback ya kak :) 2mon
  •   pathluxx Nengg follbackk :* 2mon
  •   sheilamelindaa Hallo cantik mau spam bentar yaa. Coba deh cek @VshopC mereka spesialis pie susu Dhian, bando Characters, pai Eiji, lens 3in1 , tongsis, dan fisheye. Mau dong pas lebaran foto2nya makin asik pake fisheye, tongsis dan tomsis? Makanya follow skrg juga trs order deh. Harganya juga lebih murah dibanding yg lain. Ssstt lagi ngadain giveaway juga loh yuk join! Makasih:) 2mon
  •   mumtaz.nfz Katrooo bgy nih artiss 2mon
  •   pandoralightstuff Cek IG ak yaa sis, ada parfum" lucu dan aksesoris unik lainnya ;) 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin At B'day Bosse Semalem 3mon

» LOG IN to write comment.