darathevirgin Wefie 😎😎 2d
  •   devyayu92 itu sama ka Naya? kalian kenal... huaaah dunia sempiiittt 18h
  •   erha_shop cek &follow IG olshop bakalan ada promo diskonya.. fashion high quality import harga terjangkau 16h
  •   leissyaolshop SUPLIER HAIRCLIP MURAH, KUALITAS SUPER LEMBUT, CEK GIRLS 15h
  •   firshastuff Tas branded, semi ori, semi premium, SPA, WA : 081223455923 15h
  •   yosichan_olshop 《 hai cantik ceki-ceki yuk tas under 70k dan fashion cewek cocok untuk kantong mahasiswa ga digembok kok dear ^^ 14h
  •   ryanarad Neng dadarku tersayang mana janjimu, kta y mau blz mention dr ku d tungguin udh mau setaun sampe skrg gk prnh d blz mention y d RT ajj boro". Pdhl neng dara kan ngomong sndiri mau blz wkt d ultah y pak dhe kmrn. Neng gk tau c perjuanganku jd DLZ udh hampir 6 thn. Sedih deh klo d ceritain cuma bwt ktmu sma dkt engkau neng. Nasib" jd fans gk d anggep. Meweeekkk dehhh 9h
  •   a_dan_a_fashion Guys cek IG qt yuuukss... Kaos distro,kaos surfing sweater mulai dari 24.500... Cuss... 7f81d88e 6h

» LOG IN to write comment.

darathevirgin 12 Maret 2015 ... 6d
  •   noviananis Mau nobar sama pemainya :g 4d
  •   helloqivthie udah gasabar dah ah , >.< 4d
  •   inlinebags Hai kak cek koleksi doraemon dn dsney yuk di inlineshop 4d
  •   yuuchi_nakao Yuhuuu, buat yg mau jd member Oriflame, skrg lg ada promo pendaftaran loh yg tadiny Rp. 49.900 kini menjadi Rp. 24.900 bhkn bisa gratis. Buruan yuuuk gabung mumpung lg promo, yakin deh gk ada kata rugi, coz keuntungannya byk buangeeet.. invite 7CB751CE 4d
  •   aimwijaya ada MnG nya gak neng? 3d
  •   erha_shop Yuk follow new IG olshop qt.. Lagi launching dompet high quality import & nantikan promo diskonya 3d
  •   redpink_store Tas import update setiap hari 3d
  •   sipshop21 One stop shopping baju, celana, skirt, jam tangan, hijab semua ada dalam satu akun ini. Harga? Mulai 30rb! FOLLOW 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin Amaya & Rini " Kok Putusin Gue " 12 Maret 2015 ... 2w
  •   artic_gemstore follow ig : artic_gemstore tempat penjualan batu akik dan permata paling trusted kita jual barang high quality dan authentic silahkan di liat liat di instagram 6d
  •   ios_fashion Cek ig kami jual baju sandal wedges sepatu rok celana kebaya bali kamen bali kain bali acc 6d
  •   rps_shop PUSAT FASHION PRIA TERMURAH murah bhan dijamin berkualitas , harga dijamin murah 5d
  •   suliss.n96 love you 3d
  •   bonbonie05 Sok tomboy 2d
  •   agatha_estell Bilangin gf lo dong der , apa maksut nya blokir ig gua , cuma nanya ,, mita ame dera pacaran apa kga ,, eeh d blok , ngerasa yaa 1d
  •   agatha_estell Bukan sok lg kak @bonbonie05 emang dia mak mak kga laku ,, badan pendek , sepatu doang yg gede !! UDAH KAYA PEREMAN KAMPUNG GAYANYA! 1d
  •   bonbonie05 Hahaha.. Mantep nih komen @agatha_estell 10h

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin Daripada sibuk ngomongin orang dibelakang,,mending qta kedepan yukkkk ngupi bareng2 😀 3w
  •   mamararaadjah Yuk agan/sista, yg lg nyari supplier tangan pertama utk pakaian, sendal,sepatu dan tas brended dgn harga murah barang oke pasti nya. Buruan follow IG kita yukkk.. No gembok N no tipu2. Reseller welcome. 1w
  •   charmbottle_unique Haii sista cek ig yuk ada perdant & aksesoris unik di sini... Ada vampire blood ala Ggs & twillight, amorentia,felix felicis,wolfbane,lumos dll ala harry potter, zombie virus,antidote,zombie juice ala resident evil,pixie dust ala tinker bell dan masih banyak lagi,cekidot... 1w
  •   ira_viraolshop Cantik + sehat = di bayar 1w
  •   arvionlineshop Spatu Converse&Vans Original,Bali Ratih,Tas Replika semuanya MURAH MERIAH KUALITAS OK! YUK CEK IG KITA :) Reseller very Wellcome 1w
  •   ucangdisorder Mau donkk rambut nya d warna2.. 1w
  •   beauty_indonesia Mau muka dan badan putih bersih?? Follow kita sist...produk aman sudah BPOM... 6d
  •   rps_shop PUSAT FASHION PRIA TERMURAH murah bhan dijamin berkualitas , harga dijamin murah 5d
  •   redpink_store Tas import update setiap hari 3d

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Selamat Ulang Tahun Adiku tercintaaa ... Panjang umur,panjang rizkinya,selalu di berikan kesehatan & kebahagian .. Makin dewasa,,dan makin bisa menjaga diri .. Semoga keindahan dan kebahagiaan selalu menyertaimu,,seperti alam yg akan terus memberikan sebuah ke indahan yg tiada henti .. Luv u as always .. 3w
  •   attia_syarifah Haaa softlens import ori murah banget?! Mulai 50rb aja loh. go follow --> @fashionkingdom_softlens @fashionkingdom_softlens gak digembok 3w
  •   jeans_eka Why you block me @mithathevirgin ?? 3w
  •   destinary Majakani kanza solusi tepat atasi mslh keputihan,kista,miom,haid tdk teratur,miss v becek dan bau susah hamil,merapatkan kembali miss v dll 3w
  •   rahmanybyram koleksi kita ada kerudung segiempat motif dan paketan pentul anti karatnya. HARGA RESELLER? Contact no.dibio yaaa :) 3w
  •   rps_shop cek ig kita ya kak fashion pria model terbaru , dijamin bikin penampilan makin kece tentunya dengan bhan yg berkualitas 2w
  •   herbal_tinggi_langsing_super_ Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR khusus minggu ini 2w
  •   herbal_tinggi_langsing_super_ DISCOUNT 100.000 / RM 30 UNTUK 10 PEMBELI PERTAMA!! 2w
  •   beauty_indonesia Mau muka dan badan putih bersih?? Follow kita sist...produk aman sudah BPOM... 6d

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Love me or hate me ,, both are in my favor .. If you love me ,, i'll always be in your heart .. If you hate me ,, i'll always be in you mind .. _William Shakespeare_ 4w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Black n white for today .. #ootd #blackandwhite 4w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Last nite at #TheVirgin6ThBerkarya .. Gokiilll \m/ 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin Bsok Malam Konser #TheVirgin6ThBerkarya Pukul 22.30 di SCTV .. 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin RCM Girls 1mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Siang semua .. Buatlah harimu menjadi hari2 yg lebih berwarna dan bermakna .. Luv u 1mon
  •   uuzdhaniita NENG I LOVE YOU ️ , line aku neng 2w
  •   fransiscaatheresiaa Distribusi dompet import murah, FREE ONGKIR JABODETABEK, harga dan kualitas ga bohong, import lgsg dr pabrik, yuk lgsg cek di IG kita ga pake kunci lohh... @rereonlineshop1 1w
  •   tiffanysachdev NOSE YOUR LOOK SHARP AND LOOK DIFFERENT,IF YOU PULL THROUGH PLASTIC SURGERY 1w
  •   deomax_penghilang_bau_badan Yuk intip IG kita lg promo loh buy 4 free 1pcs... 5359726F for order n line:kiky_deomax for info basmi ketek hitam basah dan bau 1w
  •   dedew_shandega Neng cantil bgt 1w
  •   dedew_shandega Neng cantik bgt 1w
  •   megaclo Kak aku jual jasa ilustrasi ,sketsa,siluet kl minat cek ig ku ya ga d gembok thanks kak maaf sdh spam 6d
  •   a_dan_a_fashion Guys cek IG qt yuuukss... Kaos distro,kaos surfing sweater mulai dari 24.500... Cuss... 7f81d88e 6h

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Happy B'day THE VIRGIN Yg ke6 .. Makasih Untuk semua VIRGINITY yg sampe sekarang masih ada buat qta .. Makasih do'a dan semangat yg kalian berikan untuk qta .. Tanpa kalian qta bukan apa2 .. Luv u all 2mon
  •   ida15_virginityjogja LOVE YOU TOO kak 1mon
  •   caca_stuff Hy cantik . Cek ig kita yuk , ready softlens ! Free cairan juga looh untuk pembelian minimal 2 pasang softlens !!! 1mon
  •   sant_mita Love ue to kak .. sllu suport @mitathevirgin @darathevirgin pastii.a suksess trusss y :* 4w
  •   gabrielmrz88 Sukses selamanya #amin 4w
  •   gadis.skincare Bagi mahasiswi yang doyan dandan disini tempat yang tepat untuk belanja, LOW PRICE but HIGH QUALITY !! All item under 100k dan banyak diskonnya loh. Ambil 2 aja special price apalagi ambil banyak. Yuk intip ig kami siapa tau jodoh hihi ada lipstick nyx, chanel, mac, dll. 4w
  •   salsabilayr Cek IG @syr.shop yuk. SUPPLIER BAJU JAKET SEPATU DLL dengan harga yang murah tapi kualitas di jamin ok. Harga di olshop kita TIDAK AKAN MENGURAS DOMPET kalian kok 4w
  •   dewi_virginitybjm Love you to ka @darathevirgin 4d
  •   agatha_estell Bilangin gf lo dong der , apa maksut nya blokir ig gua , cuma nanya ,, mita ame dera pacaran apa kga ,, eeh d blok , ngerasa yaa 1d

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Don't judge me,,if u don't know me .. 2mon
  •   chacha7x Anak kyai?? 1mon
  •   gadis.skincare Bagi mahasiswi yang doyan dandan disini tempat yang tepat untuk belanja, LOW PRICE but HIGH QUALITY !! All item under 100k dan banyak diskonnya loh. Ambil 2 aja special price apalagi ambil banyak. Yuk intip ig kami siapa tau jodoh hihi ada lipstick nyx, chanel, mac, dll. 4w
  •   salsabilayr Cek IG @syr.shop yuk. SUPPLIER BAJU JAKET SEPATU DLL dengan harga yang murah tapi kualitas di jamin ok. Harga di olshop kita TIDAK AKAN MENGURAS DOMPET kalian kok 4w
  •   lisnawatidewi09 Ka mau endorse dari @girlfashionstory lisna_gfs 4w
  •   lisnawatidewi09 Line aku|| lisna_gfs 4w
  •   ceksehat_langsing_tinggi_5 SUPLEMENT TINGGI BADAN , LANGSING Dll , , PROMO FREE ONGKIR 3w
  •   ayu_skincare Cantikkkkk kaka......hai girls ke ig ku yuk yg mau cantik 3w
  •   09permatasshop Ingin alis kamu terlihat seperti disulam?? Cek ig yuuk murmer aja:) 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin After B'day Party Bumit n Rafi #Latepost #Puncak 2mon
  •   pfshopbag Canvas Bag Murah meriah tebal, kuat, dan colorfull follow jg @pfshopsepatu buat kamu kamu yg cari sepatu murah dibawah 150K , mumpung lg ada PROMO HARGA sepatu cuman 65K , beli 3 free 1 , belanja 250K free canvas bag !!!! Cekidot sorry spam 1mon
  •   abcsehat_tinggi_gemuk_2 Kerenn , suka bangett 1mon
  •   windawindot Kak mitaa n kak daraaa kapan ktemu lg 1mon
  •   poponyunita Ka mita emng sllu kern y nenk 1mon
  •   gadis.skincare Bagi mahasiswi yang doyan dandan disini tempat yang tepat untuk belanja, LOW PRICE but HIGH QUALITY !! All item under 100k dan banyak diskonnya loh. Ambil 2 aja special price apalagi ambil banyak. Yuk intip ig kami siapa tau jodoh hihi ada lipstick nyx, chanel, mac, dll. 4w
  •   salsabilayr Cek IG @syr.shop yuk. SUPPLIER BAJU JAKET SEPATU DLL dengan harga yang murah tapi kualitas di jamin ok. Harga di olshop kita TIDAK AKAN MENGURAS DOMPET kalian kok 4w
  •   lisnawatidewi09 Ka mau endorse dari @girlfashionstory line aku lisna_gfs 4w
  •   09permatasshop Ingin alis kamu terlihat seperti disulam?? Cek ig yuuk murmer aja:) 3w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Happy B'day mimit .. Panjang Umur,panjang rizkinya,sehat selalu,makin sukses juga The Virginnya,,segala yg terbaik pokoknyaaa buat partner tercintaaa @mitathevirgin 2mon
  •   syr.shop << ready sepatu dan fashion harga di bawah 100rb dan pastinya high quality 2mon
  •   lopezzputu Cinta ibu 1mon
  •   momoe_shop Cari hadiah untuk pacar? Anak? Cari bingkisan untuk ulang tahun anak? Cek ig kita yuukk.. ga pake po-po an. Barang ready stok.... cihuyyyyy!!! 1mon
  •   eza_gyo aminnnnn 1mon
  •   gadis.skincare Bagi mahasiswi yang doyan dandan disini tempat yang tepat untuk belanja, LOW PRICE but HIGH QUALITY !! All item under 100k dan banyak diskonnya loh. Ambil 2 aja special price apalagi ambil banyak. Yuk intip ig kami siapa tau jodoh hihi ada lipstick nyx, chanel, mac, dll. 4w
  •   salsabilayr Cek IG @syr.shop yuk. SUPPLIER BAJU JAKET SEPATU DLL dengan harga yang murah tapi kualitas di jamin ok. Harga di olshop kita TIDAK AKAN MENGURAS DOMPET kalian kok 4w
  •   lisnawatidewi09 Ka mau endorse dari @girlfashionstory line aku lisna_gfs 4w
  •   09permatasshop Ingin alis kamu terlihat seperti disulam?? Cek ig yuuk murmer aja:) 3w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Bakaaarrrr Lemaakk 😎 2mon
  •   promote_sheneedscloth Follow @sheneedscloth yuk girls ;) 2mon
  •   etyaisyia Yaampuun neeng lemakmu mana, apa yg mau dibakar lagi -,- 2mon
  •   mudah_coneec kk dara itu yg cowo ade kk yah? 2mon
  •   syr.shop << ready sepatu dan fashion harga di bawah 100rb dan pastinya high quality 2mon
  •   gadis.skincare Bagi mahasiswi yang doyan dandan disini tempat yang tepat untuk belanja, LOW PRICE but HIGH QUALITY !! All item under 100k dan banyak diskonnya loh. Ambil 2 aja special price apalagi ambil banyak. Yuk intip ig kami siapa tau jodoh hihi ada lipstick nyx, chanel, mac, dll. 4w
  •   salsabilayr Cek IG @syr.shop yuk. SUPPLIER BAJU JAKET SEPATU DLL dengan harga yang murah tapi kualitas di jamin ok. Harga di olshop kita TIDAK AKAN MENGURAS DOMPET kalian kok 4w
  •   lisnawatidewi09 Ka mau endorse dari @girlfashionstory line aku lisna_gfs 4w
  •   rychavery_shop Intip ig kita yuukk kkaa :) 3w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin 32 32 32 2mon
  •   demandshop_ JUAL BINDER, TEMPAT PENSIL, TAS LAPTOP, DOMPET CUSTOM 1mon
  •   gadis.skincare Bagi mahasiswi yang doyan dandan disini tempat yang tepat untuk belanja, LOW PRICE but HIGH QUALITY !! All item under 100k dan banyak diskonnya loh. Ambil 2 aja special price apalagi ambil banyak. Yuk intip ig kami siapa tau jodoh hihi ada lipstick nyx, chanel, mac, dll. 4w
  •   salsabilayr Cek IG @syr.shop yuk. SUPPLIER BAJU JAKET SEPATU DLL dengan harga yang murah tapi kualitas di jamin ok. Harga di olshop kita TIDAK AKAN MENGURAS DOMPET kalian kok 4w
  •   lisnawatidewi09 Ka mau endorse dari @girlfashionstory line aku lisna_gfs 4w
  •   unieccaloone Berat badan + tinggi neng dara brpa sih ? @darathevirgin 3w
  •   ayu_skincare Cantikkkkk kaka......hai girls ke ig ku yuk yg mau cantik 3w
  •   09permatasshop Ingin alis kamu terlihat seperti disulam?? Cek ig yuuk murmer aja:) 3w
  •   a_dan_a_fashion Guys cek IG qt yuuukss... Kaos distro,kaos surfing sweater mulai dari 24.500... Cuss... 7f81d88e 6h

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin Mksh @yrmatanacc .. Warna tongsisnya sma kya wrna rambut aq yg baru,,haha .. 2mon
  •   syr.shop << ready sepatu dan fashion harga di bawah 100rb dan pastinya high quality 2mon
  •   reni_aluna Aku ngfans bgt...m kk dara...folback yh kk 2mon
  •   asepsetiawan15.as Nenk daraa folback donk.. aqu syang nenk dara... 2mon
  •   roosrusiya125 Neng comel lah wajah baru 1mon
  •   deeishop intip ig kitaaa yukkk siscan banyak yg baruloh murmer 1mon
  •   agiel_shoping Kak, bsa endorse sptu?? Add line aku klau bsa 13071504la 1mon
  •   demandshop_ JUAL BINDER, TEMPAT PENSIL, TAS LAPTOP, DOMPET CUSTOM 1mon
  •   mad_lodeng27 <3 dara 4w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin VC " Positive Negative " .. Semangat !!!! 2mon
  •   agiel_shoping Kak, bsa endorse sptu?? Add line aku klau bsa 13071504la 1mon
  •   demandshop_ JUAL BINDER, TEMPAT PENSIL, TAS LAPTOP, DOMPET CUSTOM 1mon
  •   d_i_a_h_14 Happy Birthday to yoù Happy birthday to you Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday THE VIRGIN makin sukses,kompak n terus berkarya yah @darathevirgin. & @mitathevirgin :') 4w
  •   gadis.skincare Bagi mahasiswi yang doyan dandan disini tempat yang tepat untuk belanja, LOW PRICE but HIGH QUALITY !! All item under 100k dan banyak diskonnya loh. Ambil 2 aja special price apalagi ambil banyak. Yuk intip ig kami siapa tau jodoh hihi ada lipstick nyx, chanel, mac, dll. 4w
  •   rettno_onlineshop Cek IG ku yukk :) jual flatshoes 100rb 3psg boleh beda model :) 4w
  •   aishiteruneryan Kak punya kak mitha mna 7d
  •   agatha_estell Makin bnci gua , karna d blokir sm gf lo der 1d
  •   chacha_iimuet Kaka @darathevirgin n' ka @mitathevirgin kapan ke gresik lagi 13h

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin Gentara MNCTV At Semarang tadi pagi .. 3mon
  •   putriiemrzdlz Canteeeeks :* 2mon
  •   nisqaizafarrenfarhaz_nff09 Cute girls 1mon
  •   roysa_shop Rok lucu cek ig 1mon
  •   dewi_rahmah adu carolinekusumawijaya jgn suka nilai penampilan dara norak...buat virginty seperti appun penampilan dara dia ttp manis..krna dara mhluk ciptaan tuhan stock terakhir tanpa pemanis buatan emngnya u udh phit dilihat hambar masi j kerjaanx nilai kburukan orng adu ...cpe deh.. 1mon
  •   lisnawatidewi09 Ka mau endorse dari @girlfashionstory line aku lisna_gfs 4w
  •   09permatasshop Ingin alis kamu terlihat seperti disulam?? Cek ig yuuk murmer aja:) 3w
  •   uuzdhaniita I miss you neng baby tomat ️ , semoga bulan depan kita ketemu 2w
  •   nayllaa201 Waw kayak barbie kak @darathevirgin 1w

» LOG IN to write comment.