darathevirgin Thx @jeepriscyl wignyaa .. 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Ceritanya #ootd 6d

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Yuuukkkk,,,,lanjuuutt 2w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Jatuh cinta itu sesuatu yg sederhana,,,karena qta tidak butuh banyak alasan untuk bisa jatuh cinta #KokPutusinGue 2w
  •   nugasakti_shop Udah olahraga tapi tetap gemuk? Udah coba banyak pelangsing tapi ngga ada perubahan? Cek IG kita yuk ada pelangsing herbal yg aman dan ampuh membakar 7 titik pusat lemak di perut, pipi, paha, lengan, betis, dagu dan leher. Gratis teh detox herbal selama persediaan masih ada. 2w
  •   aiko.f.gin Ni novel.y baru aja aq baca. . Seru sumpah 2w
  •   omah_fashion Intip yuk koleksi kita dijamin kalian suka. Jual berbagai pakaian fashion yg lagi trend dan termurah. Silahkan cek IG kami dan kepoin koleksi kita 1w
  •   ayu.myesha_skincare Cek IG kita yuk.. Yg punya masalah dengan kukit berjerawat,kulit kusam dan ada flek hitam.disini rahasianya ;) 1w
  •   diniifebriani Cie cie cie 1w
  •   fadillahgallery Baju tidur lucu dan Murah 6d
  •   dessyariyunita Spam likes gratis etude house 4d
  •   anisa_fitri12 Cinta dri mata turun ke hati yang paling dalam, 11h

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Day 2 " KOK,,PUTUSIN GUE !!?? " 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Selamat Siang 😎 1mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Saya Anak Mrz Yang Paling Virginity cc : @mitathevirgin @vindoshop 1mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Beres Tapping MNCTV 😎 w/ @mitathevirgin 1mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Horas Medan ... @mitathevirgin 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Ketemu jugaa 2mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin U Kesayangan2 akuuu 2mon
  •   onthelza HBD nengg... sering2 ke semarang yaaa 2mon
  •   r_twoshop mau tau kenapa artis musisi dan model kulitnya putih mulus merona? cek ig kita yuk, ada banyak testi dari artis model dan musisi, karena mereka order perawatan kulit dikita :) 2mon
  •   wiengondez cantikan mamanya 2mon
  •   m.rudi_ramadhan Salam sama adek kakak ya.. 1mon
  •   mayahardiantiputri Klo natural lebih beautifull neng 1mon
  •   letsgetfattoday gak bakal bikin kamu kelaperan 3w
  •   vikasucy Cantiknyaa natural. Smg kamu tetep baik ga bikin sensasi jelek macem2 biar g ada heaters. biar fans tambaah sayaaaang :*. 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Trio Wak Wak Waaaaww 😛 2mon
  •   augustynabetty Follback abi tetehh plisss 2mon
  •   thebagismine_ Syg cek ya TAS HERMES IMPORT 200rbuan 2mon
  •   celvinss Cute 1mon
  •   r_twoshop mau kulit mulus putih sehat alami, cek ig kita yu artis, musisi, model juga ordernya di disini loh, sudah banyak testinya, lihat sendiri aja kalo ga percaya hehe harga dijamin murmer 4w
  •   gnfstoreshop Hallo....cek dan follow IG kita yuuu...supplier baju 1st hand langsung lohh... Jd,jangan khawatir masalah harga...dijamin muurrrmerr... FREE ongkir 3w
  •   ussybrebez Aa so sweet :* 3w
  •   78_shop <-- hi ladiest mampir yuu, baru upload wedges, heel, flatshoes #murmer #reseller #dropship 3w
  •   muzalaolshop cantik....so sweeet. 1d

» LOG IN to write comment.

  •   daralovellent hbd @darathevirgin sht sllu ya mg bnyk rejeki tambah dewasa mkin cantik aza mg ke keluarga an nya mkin rukun" sllamanya suksez sllu dalam karir #thevirgin ttp smgt ya lope u@mitathevirgin 2mon
  •   misskawaiicollection hi.. cek IG kita yuk start from 5k jual baju preloved branded murah banget loh Good Quality juga ada Scrapbook Frame 3 D yg lagi hitz banget cocok buat gift ato buat koleksi pribadimu .. termurah di IG , make by Order dgn Design Beda2 ga bakalan sama layoutnya sama customer lain.. limited edition pastinya .. checkidot 2mon
  •   trishadevii folback jg neng daraa.. 2mon
  •   ddharyati Neng dara punten coba giginya di beresin pasti tambah kece 2mon
  •   12_brandfashion hy dear cek Ig kami yuck 1mon
  •   mayahardiantiputri Sepatu nyaaaaa..... 1mon
  •   cutnstick Gudang nya custom sticker 2w
  •   reyezhalolly_xiiaoxia Beautiful 1w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Ada Ada Aja GlobalTV 2mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Hailow Epribodeeh 2mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Gaje Sore2 😶 3mon
  •   megapuspa89 Qo lma2 mirip mulan 2w
  •   fiedzh Dripda mrip mulan mnding mirip gua ajj 2w
  •   resafernanda Boleh sih mirip mulan asal jangan kelakuannya aja yg mirip . 2w
  •   topizkannarun Ya cantik mulan lah. Diapain dara aura ndeso nya tetep mncolok 6d
  •   wennymaylinda Cantikan dara lahhh 6d
  •   yantyputri Yang jelas gw alay bukan buat comen km@sarahriaa jd km gk usah ikut campur nimbrung sama comen an gw ya jd masing " aj kalo km gak mau kehidupan km gw usik 5d
  •   muljem Wkwk ya cantikkan dara dia alami kalo wulansari oplassan 4d
  •   angelcuinci Gini ya, mulan Jameela dioperasa kalo dara mah jelas" asli kelesas 3d

» LOG IN to write comment.