darathevirgin Love me or hate me ,, both are in my favor .. If you love me ,, i'll always be in your heart .. If you hate me ,, i'll always be in you mind .. _William Shakespeare_ 2d
  •   wulsstore Jual Deodorant LADY SPEED STICK ....... 10h
  •   ina_rayena Kren 9h
  •   andriafendi95 Geulis ih 6h
  •   rezeki_car_accesories Hai all check ig kita ya jual aksesoris mobil keren dan murah buat mobil kamu makin cantik & mantap 6h
  •   ananda_kezia Cuaaaaeeem aakh 5h
  •   thata_23526403 Follback teteh 4h
  •   memejoseph27_ Flbck neng @darathevirgin 2h
  •   mclips_shop Hai cantik! Cek ig @mclips_shop yuk, kita jual make up, parfum, masker wajah dan lipstick impor 100% ORIGINAL yang lg hits
    Sephora
    Olay
    ️Phyto Paris
    Dior
    Urban Decay
    ️The Body Shop Michael Todd Nyx (SMLC, butter lipstick, matte lipstick)
    ️ Bourjois Rouge Edition Velvet
    OCC Lip Tar 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin Black n white for today .. #ootd #blackandwhite 3d
  •   inmha_dlz Neng kamu cantik banget . kapan yah baru bisa ketemu sama kamu :-( . 1d
  •   xllofashionaddict Baju dan OOTD ala Artis dan Selebgram, mulai dari 35.000 langsung follow yuk, Spamlike dapet Baju gratis ..... 20h
  •   ooshopsby Lensa super wide 0.4x TERMURAH cuma 78.000.. Tongsis+Holder Warna 36.000.. Bello Perfetto TERMURAH 60.000/box.. Dicari Reseller aktif+serius 😙😙😙 19h
  •   4everupdatepromo <<< cek aja dulu gan/sis 1st hand supplier sweater , jeans, dan jaket dari bandung , Dijamin paling MURAH!! ready stock vans,dc,levis,nike,adidas,etc . siap dikirim seluruh indonesia! Buruan jangan sampai nyesel:p 19h
  •   rettno_onlineshop Cek IG ku yukk :) jual flatshoes 100rb 3psg boleh beda model :) 15h
  •   herbal_for_taller_and_slimmer Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR khusus minggu ini 11h
  •   herbal_for_taller_and_slimmer DISCOUNT 100.000 / RM 30 UNTUK 10 PEMBELI PERTAMA!! 11h
  •   wulsstore Jual Deodorant LADY SPEED STICK ....... 10h

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Last nite at #TheVirgin6ThBerkarya .. Gokiilll \m/ 3d
  •   kecipir Keren bingitt ka @darathevirgin n ka @mitathevirgin . 2d
  •   gadis.skincare Bagi mahasiswi yang doyan dandan disini tempat yang tepat untuk belanja, LOW PRICE but HIGH QUALITY !! All item under 100k dan banyak diskonnya loh. Ambil 2 aja special price apalagi ambil banyak. Yuk intip ig kami siapa tau jodoh hihi ada lipstick nyx, chanel, mac, dll. 2d
  •   wii_wiie Virginity Cek IG ku ada sepatu vans, DC, Nike, NB, Converse, ada hand made juga happy shopping 1d
  •   salsabilayr Cek IG @syr.shop yuk. SUPPLIER BAJU JAKET SEPATU DLL dengan harga yang murah tapi kualitas di jamin ok. Harga di olshop kita TIDAK AKAN MENGURAS DOMPET kalian kok 1d
  •   4everupdatepromo <<< cek aja dulu gan/sis 1st hand supplier sweater , jeans, dan jaket dari bandung , Dijamin paling MURAH!! ready stock vans,dc,levis,nike,adidas,etc . siap dikirim seluruh indonesia! Buruan jangan sampai nyesel:p 19h
  •   rettno_onlineshop Cek IG ku yukk :) jual flatshoes 100rb 3psg boleh beda model :) 15h
  •   herbal_for_taller_and_slimmer Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR khusus minggu ini 11h
  •   herbal_for_taller_and_slimmer DISCOUNT 100.000 / RM 30 UNTUK 10 PEMBELI PERTAMA!! 11h

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Bsok Malam Konser #TheVirgin6ThBerkarya Pukul 22.30 di SCTV .. 5d

» LOG IN to write comment.

darathevirgin RCM Girls 2w
  •   lhya_arif Wah gak pantes di tengah tu si mulan kampret. Mulan si wanita menjijikkan. Karma anak lu pasti dapat balasan... wanita perebut suami majikan. Gatellllll.... 3d
  •   ooshopsby Lensa super wide 0.4x TERMURAH cuma 78.000.. Tongsis+Holder Warna 36.000.. Eyeliner Maybeline,Naked,Loreal 24.000.. Dicari Reseller aktif+serius 😙😙😙 3d
  •   rps_shop Cek ig jual jaket kece guys 3d
  •   nanakoshoeshop REPUBLIC CIRENG MANAGEMEN HAHAHAHHAHA 2d
  •   kicksickchick Maaf ya, mau kasih saran aja. Value Rombongan Cireng Management udah minus di kalangan agency. Agency pada males hire talent RCM gara2 Wulan Tuna Susila cynn.. Trust me neik. Eke lingkungan kerjanya seputar itu. Kalo emg bisa, mending keluar dr manajemen ini demi karier yang lebih cerah... Salam buat Mas Aka ya cynn... 2d
  •   salsabilayr Cek IG @syr.shop yuk. SUPPLIER BAJU JAKET SEPATU DLL dengan harga yang murah tapi kualitas di jamin ok. Harga di olshop kita TIDAK AKAN MENGURAS DOMPET kalian kok 1d
  •   shinta_cutky Ga suka teh @darathevirgin gr2 ada si @mulanjameela1 19h
  •   profesoryeni Mulan jamela mirip tante girang 6h

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Siang semua .. Buatlah harimu menjadi hari2 yg lebih berwarna dan bermakna .. Luv u 3w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Happy B'day THE VIRGIN Yg ke6 .. Makasih Untuk semua VIRGINITY yg sampe sekarang masih ada buat qta .. Makasih do'a dan semangat yg kalian berikan untuk qta .. Tanpa kalian qta bukan apa2 .. Luv u all 3w
  •   fashionvictory10 Tas import murah cuma disini. Yuk cek ig kita sista 2w
  •   groovieshop Hai sista.. cek ig kita yuk.. tas import high quality yang akan menunjang penampilan kamu menjadi perfect!!.. tas koleksi kita dijamin murah dan ga murahan.. yuk sista sebelum kehabisan.. sorry spam :) 1w
  •   ida15_virginityjogja LOVE YOU TOO kak 1w
  •   caca_stuff Hy cantik . Cek ig kita yuk , ready softlens ! Free cairan juga looh untuk pembelian minimal 2 pasang softlens !!! 1w
  •   sant_mita Love ue to kak .. sllu suport @mitathevirgin @darathevirgin pastii.a suksess trusss y :* 4d
  •   gabrielmrz88 Sukses selamanya #amin 3d
  •   gadis.skincare Bagi mahasiswi yang doyan dandan disini tempat yang tepat untuk belanja, LOW PRICE but HIGH QUALITY !! All item under 100k dan banyak diskonnya loh. Ambil 2 aja special price apalagi ambil banyak. Yuk intip ig kami siapa tau jodoh hihi ada lipstick nyx, chanel, mac, dll. 2d
  •   salsabilayr Cek IG @syr.shop yuk. SUPPLIER BAJU JAKET SEPATU DLL dengan harga yang murah tapi kualitas di jamin ok. Harga di olshop kita TIDAK AKAN MENGURAS DOMPET kalian kok 1d

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Don't judge me,,if u don't know me .. 4w
  •   dee_beautycare intip ig kitaaa yukkk siscan banyak yg baruloh murmer 2w
  •   groovieshop Hai sista.. cek ig kita yuk.. tas import high quality yang akan menunjang penampilan kamu menjadi perfect!!.. tas koleksi kita dijamin murah dan ga murahan.. yuk sista sebelum kehabisan.. sorry spam :) 1w
  •   eza_gyo Ok.neng.. 1w
  •   demandshop_ JUAL BINDER, TEMPAT PENSIL, TAS LAPTOP, DOMPET CUSTOM 5d
  •   beautycenterindonesia Cek IG yukk... PROMO !!★★★ Beauty Care, Cosmetic, Fashion import/lokal ORIGINAL DIJAMIN atau CASH BACK :P ... sedia Acc HP, Power Bank, dll lhooo ^^ MURMER!! Buanyakkk diskonn !! Reseller harga khusus!! 5d
  •   chacha7x Anak kyai?? 5d
  •   gadis.skincare Bagi mahasiswi yang doyan dandan disini tempat yang tepat untuk belanja, LOW PRICE but HIGH QUALITY !! All item under 100k dan banyak diskonnya loh. Ambil 2 aja special price apalagi ambil banyak. Yuk intip ig kami siapa tau jodoh hihi ada lipstick nyx, chanel, mac, dll. 2d
  •   salsabilayr Cek IG @syr.shop yuk. SUPPLIER BAJU JAKET SEPATU DLL dengan harga yang murah tapi kualitas di jamin ok. Harga di olshop kita TIDAK AKAN MENGURAS DOMPET kalian kok 1d

» LOG IN to write comment.

darathevirgin After B'day Party Bumit n Rafi #Latepost #Puncak 4w
  •   syr.shop << ready sepatu dan fashion harga di bawah 100rb dan pastinya high quality 3w
  •   nisqaizafarrenfarhaz_nff09 Gila rambut kak dara hijauuu 3w
  •   pfshopbag Canvas Bag Murah meriah tebal, kuat, dan colorfull follow jg @pfshopsepatu buat kamu kamu yg cari sepatu murah dibawah 150K , mumpung lg ada PROMO HARGA sepatu cuman 65K , beli 3 free 1 , belanja 250K free canvas bag !!!! Cekidot sorry spam 2w
  •   abcsehat_tinggi_gemuk_2 Kerenn , suka bangett 2w
  •   windawindot Kak mitaa n kak daraaa kapan ktemu lg 2w
  •   poponyunita Ka mita emng sllu kern y nenk 7d
  •   gadis.skincare Bagi mahasiswi yang doyan dandan disini tempat yang tepat untuk belanja, LOW PRICE but HIGH QUALITY !! All item under 100k dan banyak diskonnya loh. Ambil 2 aja special price apalagi ambil banyak. Yuk intip ig kami siapa tau jodoh hihi ada lipstick nyx, chanel, mac, dll. 2d
  •   salsabilayr Cek IG @syr.shop yuk. SUPPLIER BAJU JAKET SEPATU DLL dengan harga yang murah tapi kualitas di jamin ok. Harga di olshop kita TIDAK AKAN MENGURAS DOMPET kalian kok 1d

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Happy B'day mimit .. Panjang Umur,panjang rizkinya,sehat selalu,makin sukses juga The Virginnya,,segala yg terbaik pokoknyaaa buat partner tercintaaa @mitathevirgin 1mon
  •   tomio_shop Yuk ngemil ROASTED ALMOND cemilan sehat ga bikin gemuk 4w
  •   ikaika29 Kak . Cepet main ke sidoarjo . 4w
  •   syr.shop << ready sepatu dan fashion harga di bawah 100rb dan pastinya high quality 3w
  •   lopezzputu Cinta ibu 2w
  •   momoe_shop Cari hadiah untuk pacar? Anak? Cari bingkisan untuk ulang tahun anak? Cek ig kita yuukk.. ga pake po-po an. Barang ready stok.... cihuyyyyy!!! 1w
  •   eza_gyo aminnnnn 1w
  •   gadis.skincare Bagi mahasiswi yang doyan dandan disini tempat yang tepat untuk belanja, LOW PRICE but HIGH QUALITY !! All item under 100k dan banyak diskonnya loh. Ambil 2 aja special price apalagi ambil banyak. Yuk intip ig kami siapa tau jodoh hihi ada lipstick nyx, chanel, mac, dll. 2d
  •   salsabilayr Cek IG @syr.shop yuk. SUPPLIER BAJU JAKET SEPATU DLL dengan harga yang murah tapi kualitas di jamin ok. Harga di olshop kita TIDAK AKAN MENGURAS DOMPET kalian kok 1d

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Bakaaarrrr Lemaakk 😎 1mon
  •   naynashop Cek ig kita yuk , tas murah dan hpo ad d sini! FREE ongkir sejabodetabek 1mon
  •   deka_made Hai kakak..mau Kukis baby, klappetart, brownies, cake, tiramisu, lasagna, mampir IG kita yuuuk..Sorry for adv 1mon
  •   promote_sheneedscloth Follow @sheneedscloth yuk girls ;) 1mon
  •   etyaisyia Yaampuun neeng lemakmu mana, apa yg mau dibakar lagi -,- 4w
  •   mudah_coneec kk dara itu yg cowo ade kk yah? 3w
  •   syr.shop << ready sepatu dan fashion harga di bawah 100rb dan pastinya high quality 3w
  •   gadis.skincare Bagi mahasiswi yang doyan dandan disini tempat yang tepat untuk belanja, LOW PRICE but HIGH QUALITY !! All item under 100k dan banyak diskonnya loh. Ambil 2 aja special price apalagi ambil banyak. Yuk intip ig kami siapa tau jodoh hihi ada lipstick nyx, chanel, mac, dll. 2d
  •   salsabilayr Cek IG @syr.shop yuk. SUPPLIER BAJU JAKET SEPATU DLL dengan harga yang murah tapi kualitas di jamin ok. Harga di olshop kita TIDAK AKAN MENGURAS DOMPET kalian kok 1d

» LOG IN to write comment.

darathevirgin 32 32 32 1mon
  •   megaclo Kak aku jual jasa ilustrasi ,sketsa,siluet kl minat cek ig ku ya ga d gembok thanks kak maaf sdh spam 3w
  •   syr.shop << ready sepatu dan fashion harga di bawah 100rb dan pastinya high quality 3w
  •   nisqaizafarrenfarhaz_nff09 Kak follback ka 3w
  •   agiel_shoping Kak, bsa endorse sptu?? Add line aku klau bsa 13071504la 2w
  •   muizzu_shop Ka @darathevirgin ga open paid promote ya? 1w
  •   demandshop_ JUAL BINDER, TEMPAT PENSIL, TAS LAPTOP, DOMPET CUSTOM 5d
  •   gadis.skincare Bagi mahasiswi yang doyan dandan disini tempat yang tepat untuk belanja, LOW PRICE but HIGH QUALITY !! All item under 100k dan banyak diskonnya loh. Ambil 2 aja special price apalagi ambil banyak. Yuk intip ig kami siapa tau jodoh hihi ada lipstick nyx, chanel, mac, dll. 2d
  •   salsabilayr Cek IG @syr.shop yuk. SUPPLIER BAJU JAKET SEPATU DLL dengan harga yang murah tapi kualitas di jamin ok. Harga di olshop kita TIDAK AKAN MENGURAS DOMPET kalian kok 1d

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Mksh @yrmatanacc .. Warna tongsisnya sma kya wrna rambut aq yg baru,,haha .. 2mon
  •   syr.shop << ready sepatu dan fashion harga di bawah 100rb dan pastinya high quality 3w
  •   reni_aluna Aku ngfans bgt...m kk dara...folback yh kk 3w
  •   asepsetiawan15.as Nenk daraa folback donk.. aqu syang nenk dara... 3w
  •   roosrusiya125 Neng comel lah wajah baru 2w
  •   dee_beautycare intip ig kitaaa yukkk siscan banyak yg baruloh murmer 2w
  •   agiel_shoping Kak, bsa endorse sptu?? Add line aku klau bsa 13071504la 2w
  •   demandshop_ JUAL BINDER, TEMPAT PENSIL, TAS LAPTOP, DOMPET CUSTOM 5d
  •   mad_lodeng27 <3 dara 4d

» LOG IN to write comment.

darathevirgin VC " Positive Negative " .. Semangat !!!! 2mon
  •   lopezzputu Positif 2w
  •   bobolips Bila tah dapat jumpa korang ni /./ 2w
  •   ancashop_ CARI POWERBANK TERMURAH DAN BERKUALITAS? ATAU CARI ACCESSORIES HAPE LAINNYA? CUMA ADA DISINI!!! CEK SEKARANG JUGA ;) 2w
  •   agiel_shoping Kak, bsa endorse sptu?? Add line aku klau bsa 13071504la 2w
  •   demandshop_ JUAL BINDER, TEMPAT PENSIL, TAS LAPTOP, DOMPET CUSTOM 5d
  •   d_i_a_h_14 Happy Birthday to yoù Happy birthday to you Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday THE VIRGIN makin sukses,kompak n terus berkarya yah @darathevirgin. & @mitathevirgin :') 4d
  •   gadis.skincare Bagi mahasiswi yang doyan dandan disini tempat yang tepat untuk belanja, LOW PRICE but HIGH QUALITY !! All item under 100k dan banyak diskonnya loh. Ambil 2 aja special price apalagi ambil banyak. Yuk intip ig kami siapa tau jodoh hihi ada lipstick nyx, chanel, mac, dll. 2d
  •   rettno_onlineshop Cek IG ku yukk :) jual flatshoes 100rb 3psg boleh beda model :) 15h

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Gentara MNCTV At Semarang tadi pagi .. 2mon
  •   shylapramita @darathevirgin barbie :* 1mon
  •   ulfisofiani Alay 3w
  •   syr.shop << ready sepatu dan fashion harga di bawah 100rb dan pastinya high quality 3w
  •   putrimase Hay kk dara 3w
  •   putriiemrzdlz Canteeeeks :* 3w
  •   nisqaizafarrenfarhaz_nff09 Cute girls 3w
  •   roysa_shop Rok lucu cek ig 2w
  •   dewi_rahmah adu carolinekusumawijaya jgn suka nilai penampilan dara norak...buat virginty seperti appun penampilan dara dia ttp manis..krna dara mhluk ciptaan tuhan stock terakhir tanpa pemanis buatan emngnya u udh phit dilihat hambar masi j kerjaanx nilai kburukan orng adu ...cpe deh.. 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin New Hair Go green .. #NewHair #Green 2mon
  •   john_m2m_ Cantik Anggun n menawan 2w
  •   gesrekofc Haii bagi yang baca ini harap JANGAN ABAIKAN!!! alert Video nya lucu2menghibur kalo udah 100 followers bakalan adain open follback trus keep follow ajak temen2kamu sampe500++followers dia bakal adain BIG SURPRISE . Yuk support newbie #INDOVIDGRAMERS @_ariaanr ( akun lama @ariaanr sudah tidak dipakai) @_ariaanr dijamin bakalan bikin kamu ketagihan dengan video dan pendekatan pada fans nya so jangan ragu2 FOLLOW @_ariaanr 2w
  •   garagesale_siprincesshopaholic Keyen ihhh meuni hoyong 2w
  •   selisahashari Kerrennn bingits 1w
  •   solinceu asli keren,suka bgt.. 1w
  •   saniarn mau Model gini de rambut nya @naafitakariima 3d
  •   naafitakariima Wkwkwkwk kek apa ntr muka lu dah @sania__pcy 2d
  •   gadis.skincare Bagi mahasiswi yang doyan dandan disini tempat yang tepat untuk belanja, LOW PRICE but HIGH QUALITY !! All item under 100k dan banyak diskonnya loh. Ambil 2 aja special price apalagi ambil banyak. Yuk intip ig kami siapa tau jodoh hihi ada lipstick nyx, chanel, mac, dll. 2d

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Keliatannya aja deket,,padahaaaall .. Tingginya 16 m,,kapan2 kalian harus nyoba yaaaa,,serruuu ... 2mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Bersatu qta teguh,,bercerai qta runtuh .. We fight together .. We Strong .. Luv u both 2mon
  •   olin_kece Bgus tingginya berderet,,, #daraloverz 2mon
  •   rps_shop Cek ig jual jaket kece guys free ongkir 2mon
  •   dwirestiana79 keren neng 2mon
  •   caca_stuff Yuk follow ig aku, baru buat hehe. Jual softlens harga mulai ldari 40rbuan, barang berkualitas, dan banyak free nya loohh ;) 2mon
  •   queenstore9 Diskon 5rb/ pacs sampai akhir tahun 2mon
  •   diniifebriani Teteh paling tinggi ciee 2w
  •   demandshop_ JUAL BINDER, TEMPAT PENSIL, TAS LAPTOP, DOMPET CUSTOM 5d
  •   gadis.skincare Bagi mahasiswi yang doyan dandan disini tempat yang tepat untuk belanja, LOW PRICE but HIGH QUALITY !! All item under 100k dan banyak diskonnya loh. Ambil 2 aja special price apalagi ambil banyak. Yuk intip ig kami siapa tau jodoh hihi ada lipstick nyx, chanel, mac, dll. 2d

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Latiaannnn yukkkk .. 2mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Are u angry or hungry ?? Haha 2mon
  •   vivimrz Folloback@darathevirgin 2mon
  •   indhrsr Cantik bngt 2mon
  •   novymtmnah Fllback pleaseeee @darathevirgin :):):) 2mon
  •   xmellsx_ Teh dara cantikan rambut warna hitam , daripada rambut warna hijau 1mon
  •   alitanur7814 Cantik bgt si ka 1mon
  •   ubkshop Cari tas murmer kwalitas ok ?? Yuk follow UBKshop 3w
  •   nidaameliaputri Mirip mulan jamila .. 2w
  •   gadis.skincare Bagi mahasiswi yang doyan dandan disini tempat yang tepat untuk belanja, LOW PRICE but HIGH QUALITY !! All item under 100k dan banyak diskonnya loh. Ambil 2 aja special price apalagi ambil banyak. Yuk intip ig kami siapa tau jodoh hihi ada lipstick nyx, chanel, mac, dll. 2d

» LOG IN to write comment.