Normal Dara The Virgin
darathevirgin Makasi lensnyaa say @jeepriscyl 5d

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Khhmm,, Plisss Abaikan Kealigan Saya .. 7d

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Selamat Ulang Tahun My BigBoss @ahmaddhaniprast .. 1w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Narsisan Semalem at Lubuk Linggau 1w
  •   natasyaa_enl Kalau liat teh dara jadi inget waktu the virgin manggung diBintaro plaza acara hip hip hura beberapa tahun lalu.....teteh jabatan tangan sm aku hihihi dan aku dpt pict nya teh mita juga...seneng binggoooo 6d
  •   alc_pv_always Ngefans sama rambut mu kak dara dan kak mita. Cool bgt 5d
  •   widyahaulia722 Barbie hidup :D cantik @darathevirgin 4d
  •   tine_w.a.o keren bgt @lheo_w.a.o 4d
  •   zeemtrkeenan07 NENG!!!!! GUA SEMALEM MIMPIIN KAMU AND MIMIT, SUMPAH NYESEK BANGET BANGUN2 !!!!!! MASIH GA NYANGKA SAMPE SAAT INI, MIMIT TEGA NGEBLOKIR VIRGINITY .. T_____T 1d
  •   zeemtrkeenan07 6th ngefans sm kamu n mimit (TV) susah rasanya bwt Ngelupain kamu, apalagi ttg mimit, masyallah.. seumur hidup pun ga bs lupain ttg dia :'( tapi aahh... kecewa kenapa ig aq dy block? huhuhu.... @darathevirgin 1d
  •   vithapuspitaaa Berisik ego-_- minta maaf langsung ajelahhhh wkwk @zeemtrkeenan07 @mitathevirgin 14h

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Happy B'day Mama Emy 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin OMG ... So cute .. Mauuuuu 2w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Happy B'day MyLove ️ .. Makin baik dalam segala hal .. Inget umuurrr !!! Haha 2w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Gak Ada kerjaan alig 2w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Ini senyum sambil manyun,,,senyum sambil cemberut,,apa cemberut sambil manyun ??!! Hayooo Soalnya,,biasanya diluar sma didalem suka beda .. Kadang ada yg terlihat senyum padahal hatinya sedih & dan kadang ada yg terlihat sedih padahal hatinya tersenyum .. Maka dri itu terkadang kita gak akan tau baik buruknya orang cuman hanya sekali melihat luarnya saja .. 3w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Mowning 3w

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Miss u My Pretty Girls 4w
  •   rismaseyta Ternyata betul lho kak !! produk herbal pelangsing sama perawatan kulit & wajah di @pakarherbalalami berat badanku turun drastis, kulit & wajah jadi putih & bebas jerawat jadi kece deh kayak kk!! artis lain juga banyak pake lho!! 3w
  •   ferdenshop HEALTHY BY NATURE ... for ur HEALTHY skin with all NATURAL ingredients .... RECOMMENDED 3w
  •   restuamaliar Teteh ih mirip upoot 3w
  •   asihpujilestarii Kaya sesama teman bkan adik kaka hihi 3w
  •   nda_nizta Neng dara cantik bgt y allah 3w
  •   casandranabilla155 Ka folback dong plis @darathevirgin 2w
  •   anggraini.syafitri Kpn ya ka aku bisa fto bareng sama ka dara,aku ngefanss berat sama kk,aku ngefans dri klas 6 sd,smpe aku udah lulus skolah ka,tpi blm bisa ktmu juga sama kk.. 2w
  •   saputri_kurnia88 Kayak gadis 17 thn kak @darathevirgin 7d

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Ini Pipi Hasil timbangan naek jdi 47kg .. Senyumin aja neeenngg !!! 1mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Promo Radio 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Dara The Virgin
darathevirgin Udh Kembar Belum ? 1mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Hello 1mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Akhirnyaaaaa Ketemuuu Kangeennnn .. 1mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Done at iMusic RCTI 1mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Orang mau bilang apa tentang qta,,yaaa senyumin ajaaa ... Gak ada salahnya qta menebar senyuman dengan siapapun,,,daripada menebar kesedihan .. Yuukkk qta tebar senyuman .. 1mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Congratulations K Ipang Daddy n the hot tea 1mon

» LOG IN to write comment.

darathevirgin Have fun together 1mon
  •   riswana_sembiring Dan ingat neng @darathevirgin jangan mengabaikan hal lama hanya krn hal baru .. terkdg hal baru itu dtg hanya utk mampir doank utk bersuka tanpa berduka .. 1mon
  •   anasumarna CARI SNEAKERS WEDGES CEK AJA IG @triplen_shoes BISA CUSTOM JUGA LHOO...NI BBM @triplen_shoes 743f6792 @nadivaainun14 1mon
  •   putriratmaria Galentnya buat gue aja raaa ..wkwkwk.. ini foto doang yaelah... 1mon
  •   rienadaraloverz Ngpain si pada ribut kya gitu,,klo emg kalian ngerasa Virginity sejati,kalian terima aja mau kya gimanapun mereka,,kita tuh cuma fans,ga berhak ngatur hidup mereka,, 1mon
  •   kadektiwik_ Neng, kata temenku.. Aku kalah cool sma galent, haha apa perlu aku masuk kulkas biar cool? Hahaha 1mon
  •   vyonavy @galentt sapa siihhhhh ganguuu ajee swt 1mon
  •   ericha_bi_ol wew...ada dede galent oyy,chuco... 1mon
  •   dlz_id Tidak 1w

» LOG IN to write comment.