2mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
danankzani Nite from above #night #light #line #camp #citylight 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon danankzani
Normal Danang Kusumazani

» LOG IN to write comment.

3mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
danankzani Selamat buat enggar sama mas arya hari ini buat sah nya #weddinggift #wedding #gift #giftcard #sweet #love #illustration #graphic #graphicdesign 3mon

» LOG IN to write comment.

4mon danankzani
Normal Danang Kusumazani

» LOG IN to write comment.

4mon danankzani
Normal Danang Kusumazani

» LOG IN to write comment.

danankzani Selamat buat Ely dan Bahri yang hari ini telah melangsungkan resepsi pernikahan, semoga bahagia, kado kecil ini dari kita untuk kita agar kita masih bisa menjalin pertemanan sampai saat kita sudah menjalani kehidupan masing-masing, #happywedding #weddinggift #wedding #happy #sweet #love #giftcard #gift #illustrator #graphic #design #flower 4mon

» LOG IN to write comment.

danankzani Kartu ucapan selamat dua bulan lalu waktu pernikahanya Esty dan Dhany, semoga kado kecil ini bisa mengingatkan kita bahwa kita masih berteman dan bersahabat sampai saat nanti kita sudah menjalani kehidupan masing-masing #wedding #weddinggift #giftcard #graphic #happy #sweet #rose #illustrator 4mon

» LOG IN to write comment.

danankzani Sebenarnya perjalanan setiap pulang kerumah itu udah macem pemandangan kalo lagi piknik #sumbing #sindoro #temanggung #indonesian #samsunggalaxys4 #nature #sunset 4mon

» LOG IN to write comment.

6mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
  •   sarwi_asri Sama2 :p 6mon
  •   danankzani Walopun hijabnya ala kadarnya yang pntg foto hehehe 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
danankzani Another photo again from last week photo shoot with @nav_only #menfashion #men #sweater #nike #nikeair #sneaker #nikon #indonesian #casual 6mon

» LOG IN to write comment.

danankzani Another photo of photo shoot with @nav_only last week, #menfashion #men #sweater #photograpy 6mon
  •   bub.shoes Follow us for Sexy & Authentic Designs! Hope you love them as much as we do?! Nice pic by the way! ;) 6mon
  •   danankzani @bub.shoes thx 6mon

» LOG IN to write comment.

danankzani Ceritanya sih foto di semak-semak belukar, shot by Me, edited by Me, dan tentunya model kali ini diperagakan oleh @nav_only 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
danankzani Oops my hair, 6mon

» LOG IN to write comment.

7mon danankzani
Normal Danang Kusumazani

» LOG IN to write comment.

7mon danankzani
Normal Danang Kusumazani

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

7mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
danankzani Kalo kata enggar bila kita sudah tua nanti ingat masa ini #friend #fest #2014 #night 7mon
  •   missenggar Hahaha ak kok blurr tp tetep ayu sih 7mon
  •   danankzani Karena kamu udah ayu eng jdi ngeblurpun ga masalah, kalo aku kan wajah pas2an jadi jelas, hahahha 7mon
  •   pandudewanatasamudra Cieeee 7mon

» LOG IN to write comment.

7mon danankzani
Rise Danang Kusumazani
danankzani Blue Sky 7mon

» LOG IN to write comment.

7mon danankzani
Amaro Danang Kusumazani

» LOG IN to write comment.

8mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
danankzani Kala malam itu sebelum hujan bagian kedua #boy #night #carnival #black #lensflare #light 8mon

» LOG IN to write comment.