danankzani Sebenarnya perjalanan setiap pulang kerumah itu udah macem pemandangan kalo lagi piknik #sumbing #sindoro #temanggung #indonesian #samsunggalaxys4 #nature #sunset 5d

» LOG IN to write comment.

2mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
  •   sarwi_asri Sama2 :p 2mon
  •   danankzani Walopun hijabnya ala kadarnya yang pntg foto hehehe 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
danankzani Another photo again from last week photo shoot with @nav_only #menfashion #men #sweater #nike #nikeair #sneaker #nikon #indonesian #casual 2mon

» LOG IN to write comment.

danankzani Another photo of photo shoot with @nav_only last week, #menfashion #men #sweater #photograpy 2mon
  •   bub.shoes Follow us for Sexy & Authentic Designs! Hope you love them as much as we do?! Nice pic by the way! ;) 2mon
  •   danankzani @bub.shoes thx 2mon

» LOG IN to write comment.

danankzani Ceritanya sih foto di semak-semak belukar, shot by Me, edited by Me, dan tentunya model kali ini diperagakan oleh @nav_only 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
danankzani Oops my hair, 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon danankzani
Normal Danang Kusumazani

» LOG IN to write comment.

3mon danankzani
Normal Danang Kusumazani

» LOG IN to write comment.

3mon danankzani
Normal Danang Kusumazani

» LOG IN to write comment.

3mon danankzani
Normal Danang Kusumazani

» LOG IN to write comment.

3mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
danankzani Kalo kata enggar bila kita sudah tua nanti ingat masa ini #friend #fest #2014 #night 3mon
  •   missenggar Hahaha ak kok blurr tp tetep ayu sih 3mon
  •   danankzani Karena kamu udah ayu eng jdi ngeblurpun ga masalah, kalo aku kan wajah pas2an jadi jelas, hahahha 3mon
  •   pandudewanatasamudra Cieeee 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon danankzani
Rise Danang Kusumazani
danankzani Blue Sky 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon danankzani
Amaro Danang Kusumazani

» LOG IN to write comment.

4mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
danankzani Kala malam itu sebelum hujan bagian kedua #boy #night #carnival #black #lensflare #light 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
danankzani Rasa pagi tadi masih terasa sampai saat ini #vsco #vscocam #android #SamsungGalaxyS4 #flower #pink #morning #fresh 4mon

» LOG IN to write comment.

danankzani Nyoba ngedit foto lama pas di Jogja, #photo #friend #lensflare #jogja #railway #memories #young #play #blue 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon danankzani
Normal Danang Kusumazani

» LOG IN to write comment.

4mon danankzani
Unknown Danang Kusumazani

» LOG IN to write comment.