2mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
danankzani Portrait of @nav_only *nyobain pertama kali bikin ginian lumayan bikin keriting tangan #portrait #illustration #outline #graphic 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

3mon danankzani
Normal Danang Kusumazani

» LOG IN to write comment.

5mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
danankzani Nite from above #night #light #line #camp #citylight 5mon

» LOG IN to write comment.

6mon danankzani
Normal Danang Kusumazani

» LOG IN to write comment.

danankzani Selamat buat enggar sama mas arya hari ini buat sah nya #weddinggift #wedding #gift #giftcard #sweet #love #illustration #graphic #graphicdesign 6mon

» LOG IN to write comment.

7mon danankzani
Normal Danang Kusumazani

» LOG IN to write comment.

7mon danankzani
Normal Danang Kusumazani

» LOG IN to write comment.

danankzani Selamat buat Ely dan Bahri yang hari ini telah melangsungkan resepsi pernikahan, semoga bahagia, kado kecil ini dari kita untuk kita agar kita masih bisa menjalin pertemanan sampai saat kita sudah menjalani kehidupan masing-masing, #happywedding #weddinggift #wedding #happy #sweet #love #giftcard #gift #illustrator #graphic #design #flower 7mon

» LOG IN to write comment.

7mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
danankzani Kartu ucapan selamat dua bulan lalu waktu pernikahanya Esty dan Dhany, semoga kado kecil ini bisa mengingatkan kita bahwa kita masih berteman dan bersahabat sampai saat nanti kita sudah menjalani kehidupan masing-masing #wedding #weddinggift #giftcard #graphic #happy #sweet #rose #illustrator 7mon
  •   qinu_ Lucuuuu >.< 7mon
  •   danankzani @sheilaqinu hehehe, nnti kalo kamu nikah undang ya biar bisa aku kasih ginian, hahahaa 7mon
  •   qinu_ Loh, nnti desain undanganku km mas yg bikinin >.< ini lucu bingiiits 7mon
  •   danankzani @sheilaqinu hahaha, kalo smpt aku bikinin deh, hehehe 7mon

» LOG IN to write comment.

danankzani Sebenarnya perjalanan setiap pulang kerumah itu udah macem pemandangan kalo lagi piknik #sumbing #sindoro #temanggung #indonesian #samsunggalaxys4 #nature #sunset 8mon

» LOG IN to write comment.

9mon danankzani
Normal Danang Kusumazani

» LOG IN to write comment.

10mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
danankzani Another photo again from last week photo shoot with @nav_only #menfashion #men #sweater #nike #nikeair #sneaker #nikon #indonesian #casual 10mon

» LOG IN to write comment.

danankzani Another photo of photo shoot with @nav_only last week, #menfashion #men #sweater #photograpy 10mon
  •   bub.shoes Follow us for Sexy & Authentic Designs! Hope you love them as much as we do?! Nice pic by the way! ;) 10mon
  •   danankzani @bub.shoes thx 10mon

» LOG IN to write comment.

danankzani Ceritanya sih foto di semak-semak belukar, shot by Me, edited by Me, dan tentunya model kali ini diperagakan oleh @nav_only 10mon

» LOG IN to write comment.

10mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
danankzani Oops my hair, 10mon

» LOG IN to write comment.

10mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
danankzani #me and #myself 10mon

» LOG IN to write comment.

10mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
danankzani #me and #myself 10mon

» LOG IN to write comment.

11mon danankzani
Normal Danang Kusumazani

» LOG IN to write comment.

11mon danankzani
Normal Danang Kusumazani
danankzani Kalo kata enggar bila kita sudah tua nanti ingat masa ini #friend #fest #2014 #night 11mon
  •   missenggar Hahaha ak kok blurr tp tetep ayu sih 11mon
  •   danankzani Karena kamu udah ayu eng jdi ngeblurpun ga masalah, kalo aku kan wajah pas2an jadi jelas, hahahha 11mon
  •   pandudewanatasamudra Cieeee 11mon

» LOG IN to write comment.