corbuzier Sexy Magic Now TransTV 12h

» LOG IN to write comment.

corbuzier @azkacorbuzier !!!!!! You borrow my AWARD AND U DID THIS!!!!????!! #Repost @azkacorbuzier
・・・
i made my dad @corbuzier award become sword 😀
16h

» LOG IN to write comment.

corbuzier Im not gonna tell you How To Live.. I just gonna Hold ur hand and watch U choose your Path.
@azkacorbuzier
17h

» LOG IN to write comment.

corbuzier Got home at 2AM slept at 3AM, woke up at 6:30 for Azka School, I'm so tired and exhausted.... Now going to GYM to get the Energy Back!
#dontGetOld-GetBetter
#OCD2.0
#ocdivers
#OCDBEFOREAFTER
AND GET UR OCD 2.0 SIGNATURE EDITION from @shoppinglust
21h

» LOG IN to write comment.

corbuzier Cool!!!! Its me and @azkacorbuzier ... With some haters recently pushing my son down.. This make my day!!! Thank U!! Repost @alvin_adhi
・・・
@corbuzier & #Azka #fanart! :-D

You know, #DeddyCorbuzier gave me lots of inspiration by giving motivational quotes & inspiring quests on #HitamPutih #tvshow..
He also motivates me to do exercise to build my body & be healthy ;) #illustration #doodle #digitalpainting #cartoon #caricature #dadandson #fitguy #bodybuilder #magician #mentalist #OCD #art #artwork #muscle
2d
  •   cindytanjudin Ko..vidio yg lg macet td malem kok d hapus..baru mau kepoin nih..hihihi 22h
  •   heninie44 Lho yg foto panasonicnya mana. Mas dedy bsk bsk kalau jd host jangan mau kalau pasangannya syahrini bikin tidak berkwalitas tuuuuh. Lebaaaaay 22h
  •   merry_den Selamat ea HITAM PUTIH menang dlm PANASONIC AWARDS 2015 smga slu jaya slu om @corbuzier 21h
  •   yennikurniawan Semangaatt azka 😎😎 15h
  •   lee_haeng_un_90 Undang @kindonesia dong ke hitam putih 10h
  •   joewilliam53 Kalo di buat film animasi keren juga 9h
  •   debbydevina_ Dibikin serial dengan cerita2 inspiratif sehari2 kayak gmn Azka handle orang2 rese yg comment gak bener, bisa banyak menginspirasi anak2 seusia Azka dan ortu2 tentang cara mendidik anak kayak Mas Deddy :) 2h

» LOG IN to write comment.

Video Deddy Corbuzier
corbuzier This BIRD........ Going home with me!!!! 2d

» LOG IN to write comment.

Video Deddy Corbuzier
corbuzier Hahahaha this is why i love you Azka
#Repost @azkacorbuzier
・・・
If u guys want to have good shape get the book here
HOW TO ORDER :
LINE : SHOPPINGLUST
WA : 0838 7986 6676
3d

» LOG IN to write comment.

corbuzier Signing a Book for OCD 2.0 we supply more now @shoppinglust
HOW TO ORDER :
LINE : SHOPPINGLUST
WA : 0838 7986 6676
3d
  •   riskaprist Alhamdulillah, bukunya landing dengan tepat dirumahkuu om @corbuzier ... Makasi @shoppinglust...asyiiikkk TTDnya dapet yg gedee... Mogaa suatu saat bisa ketemu yg punya TTD... 2d
  •   vivibcgun This @shoppinglust is slow responses. Why dont you just sell it at gramedia so anyone who want to buy ur book can just go straight and have it w/out time wasting. Orr myb u can tell them to properly maintain the selling 2d
  •   novenayu07 Om deddy sekali2 dong undang di htm pth para petulang my trip my adventure @corbuzier 2d
  •   kenneyeka @s.hed this is swag 1d
  •   kimmy_6661 The rock'indonesia @corbuzier 1d
  •   oliviadiantini Om kapan2 undang pesulap digital simon pierro dong ;) kyknya seru master sulap indonesia digabungin sama pesulap digital ;;) cuma saran sih om . Makasi sebelumnya GBU @corbuzier 22h
  •   jwilliam_8 @vivibcgun lebih cepat kontak ke line shoppinglust, 3 hari buku saya langsung dikirim dengan kondisi baik. Thanks @shoppinglust 15h
  •   barbie_mollekk Ak udah pesen master @corbuzier 10h

» LOG IN to write comment.

Normal Deddy Corbuzier
corbuzier HAHAHAHA I LOVE THIS ONE!!!
BEST EVER!!
It is proofing my theory that
some people just Born useless.
Dan kayanya saat dilahirkan,,, keluar dr lubang yang salah.
THIS IS SOOOO FUNNY
3d
  •   seribucintasatuhati On_official mah kaya.a gk pernah dpt kasih sayang dari ortunya...makanya diaa beranggapan begitu. ...kasiaan bangett hidup nyaa dasar malin kundang 9h
  •   ly_vina Cekidot bro, lumayan hiburan weekend.. Ada org gila bin tolol, gokilnya msh berani balas2 comment jg, LOL @maureenpamela @laniabean ngakak gw liat commentnya dia 9h
  •   ikanadyaa Report inappropriate aja tuh account ig "on_official". Pftt!! 6h
  •   myusuff221069 Hahaaa ... lu kyax kbur dr RSJ .. 6h
  •   nora_ginsu Ckckkck.. Orang dy ini?? 1h
  •   on_official @myusuff221069 gk lah gw masih waras 1h
  •   divanayna Gila nih manusia stres kyx otakx 0% bisa2x mikir ky gitu iihh jijik 52min
  •   finapriliah Anjir, pertama kali gue liat manusia kya gitu. Mitamit 39min

» LOG IN to write comment.

corbuzier Org MATI tdk merasakan apapun, yg stress org lain..
Sama seperti org BODOH, Dia tidak merasa.. Yg STRESS org lain :) #ignoreWhatDCsaid
3d

» LOG IN to write comment.

corbuzier Tornado 1.2 @azkacorbuzier 3d
  •   on_official @corbuzier whatssssssss sorry ya om dedy botak 2d
  •   dennicko Itu bukanya telor kan kalo dicampur kokocrunch gaenak 2d
  •   aldii_skj Follback om 2d
  •   npningrum Om dedi anaknya gans banget gakuku 1d
  •   npningrum @dennicko kayanya itu sosis deh bukan cococrunch 😐 1d
  •   denintafitriy_ Kayak elvin yek wkwk @rizhal_i_rabbani 21h
  •   ming.ming.9 knp sih azka ganteng banget im dedy ????? matanya sipit lagi .... suka banget sm mata yg sipit .. tmbah gantengnya ..... ! Azka .. jd anak yg nurut ya sm dady n mommy nya .... blajar yg rajin biar tmbah pinter ... salam buat kalian ... 14h
  •   rasyadrizq Azka ganteng and lucu bangeet 11h

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Deddy Corbuzier
corbuzier I want to talk about this..
Awalnya ketika Azka mau membuat akun Instagram nya beberapa bulan yang lalu saya membuatkannya lalu saya memblock atau membuatnya private.. Sembari mengajarkan dia ttg apa itu sosmed bagaimana menghadapi mereka org org bodoh yg menggunakan sosmed untuk menjatuhkan org lain... Setelah saya yakin dia siap maka saya membukanya sebulan yang lalu.. Banyak sekali yang follow... Dalam sebulan.. And today i saw this.
Anggap saja namanya "alai" menghina, menghujat dan berkata kotor di instagram anak berusia 8 thn... Pantas? NO.
But im proud on what my son Reply.. Saya bangga apa yg di balas oleh @azkacorbuzier disini... Ur good Azka! Proud of u...
Remember : debating with stupid is waste of times. And u do it well.
And thank u @wilda_prasetia for the lecture.
But in here u need to learn about life more. Cheers
4d
  •   yuanitachan92 Iya keliatan ya sp yg msh kecil n sp yg sdh brpkran dwasa.. hmm.. @olyve_oil tp takjub ya liat cr pmkran azka 13h
  •   susizch Azka 13h
  •   indrikamajaya Azkaaa syg,, pinter yaahh,, biarkan dia menggonggong, anak ganteng mah lewat aja.. ,, love you Azkaa... @azkacorbuzier 12h
  •   widya_iwe Cuekin aja om, paling akun fiktif tuh... 12h
  •   arifahsalsabil pinter bngt 11h
  •   nandapucil proud of azkaaa @azkacorbuzier 11h
  •   35putri Dia bLm pnya ank kaLii maka nya ngomong ga mikir, sya sbgai s'org ibu ngeLiat ank kciL d perLakukan kek gtu, ga reLa dunia akhirat ank gw d gtuin, syukur pinter aja si azka...iyaLah keturunan org baik2 dan berpendidikam 11h
  •   veneranda92 Good boy! Semoga tetap menjadi pribadi yg seperti ini ketika sudah dewasa... @azkacorbuzier 11h

» LOG IN to write comment.

corbuzier So thats how u do UR hair....
U know i CANT DO THAT
#Repost @azkacorbuzier
・・・
15 seconds hair do
4d

» LOG IN to write comment.

Normal Deddy Corbuzier
corbuzier Most diet fail ladies?
Not mine!
OCD 2.0 #ocdivers
Order langsung kirim bertandatangan
HOW TO ORDER :
LINE : SHOPPINGLUST
WA : 0838 7986 6676
EMAIL : SHOPPINGLUST@ME.COM
4d
  •   crhisdhyan mw ikutan OCD TPi msh menyusui bsh ngak ya om @corbuzier soalx badan uda 81 kg aja setelah hbs melahirkan 21h
  •   bungafentiyanti Mas @corbuzier OCD boleh untuk busui?please reply 17h
  •   shirryfarrel Seniorku @lolitaevangeline ..i love you.. 12h
  •   shirryfarrel Boleh mbk @bungafentiyanti ..asal usia bayi di atas 8 bln.ambil yg jm 8/6 12h
  •   lennylovelylenny @lolitaevangeline , mo nanya nich i do OCD almost 3weeks now, but i still can't get what i want, padahal gue ambil yg 4jam, senin-jum'at , gue mulai makan jam 12 sampe jam 4 itupun cuma segelas kopi, nasi&lauk(tiap hri cuma mkn sekali) abis itu udah cuma minum air putih atau jus buah klo waktunya masih ada, karna semenjak OCD nafsu makan jadi berkurang, terus hri sabtu gue makan sekali jam 12 siang sampe besoknya hri minggu jam 12 gue baru break. Stress banget pengen balikin badan kaya dulu tapi ga bisa. Thx atas jawabannya! 12h
  •   callmebasswumen Buat ibu menyusui aman gak OCD ini, mas @corbuzier? Dalam artian tdk mengganggu produksi ASI... 11h
  •   lolitaevangeline @lennylovelylenny apa maksudnya 'still can't get what I want?' Pls be specific. Do you exercise, describe pls. 6min
  •   lennylovelylenny @lolitaevangeline ,perut ku msh buncit padahal setahun yg lalu rata, ya cuma jogging&running . 4min

» LOG IN to write comment.

Perpetua Deddy Corbuzier
corbuzier Being SuperHero at 11/12 KompasTV with OCD 2.0 4d
  •   riyadiseptian Deddy cahyadi sanjoyo 4d
  •   sntiia @corbuzier u're the sexiest among others!! 4d
  •   yogimahaputra Duuh makin penasaran sama buku OCD 2.0, sudah order tpi belum sampai2 sudah hampir 1minggu @corbuzier 4d
  •   muhammadazizhakim Mamgkannya baca buku nya @1.9999999999999999999999999999 4d
  •   popy.nefridayani Halooo salam kenal ya ️ Mau cari shop yg jual apps berbayar yang murmer?,berminat?,mau nanya dulu? Silahkan kontak kita dijamin murah ,ini list barang nya: AFTERLIGHT FULLPACK VSCOCAM FULLPACK mextures faded wordswag Panorama 360 camera diptic PDQ diptic video afterfocus doodles diptic custom keyboard for ios 8 colourfull keyboard themes pro i-downloader pro the sims 3 world adventures monopoly monogram stationery stencil soundtube pro i-movie superimpose slow shutter cam fish eye pro glitche procam2 pro my secret folder videoshop 8mm vintage camera 360 concept rhonna design fragment polamatic clone camera pro ringtones for iphone ios 8 pastel keyboard rhonna design magic enlight deluxe fx piclab HD design studio vidlab - video & movie over line2
    instagram2
    bbm2
    Pembayaran melalui : : mandiri/bri
    : pulsa telkomsel/xl
    Kontak:
    Line :battman_appsstore Pn_nfrdyn
    Bbm : 7C9E1AB2 4d
  •   ryanafandyy Ocd boleh ngerokok gak @corbuzier 4d
  •   arghadaylin Mntap bntuk body yg atletis 3d
  •   depiped @primz__ yank.. jadi gini badannya om deddy.. 2d

» LOG IN to write comment.

corbuzier OCD 2.0 adalah OCD yg membahas tuk wanita menjadi sexy dan pria tuk berotot.
We got LOT OF HAPPY OCDIVERS!!
Krn permintaan yang begitu besar kami me Restock 250 buku bertandatangan hanya di
HOW TO ORDER :
LINE : SHOPPINGLUST
WA : 0838 7986 6676
EMAIL : SHOPPINGLUST@ME.COM

If u want it, Grab it Fast
5d

» LOG IN to write comment.

corbuzier Going to work now! 5d

» LOG IN to write comment.

corbuzier OCD 2.0 with Feni Rose
Contact @shoppinglust for availability
6d

» LOG IN to write comment.

corbuzier This is CUTE isn't it?
#appleWatch
@fosfor_ig
6d

» LOG IN to write comment.

corbuzier ALL SPAM WILL BE BLOCK

Bought this (not endorsed) at @shoppinglust and the waiting is worth it... Been a Big Fans of Punisher from a Long time.
#UnderArmour
#punisher
6d

» LOG IN to write comment.