corbuzier Today at Gym... With Azka 5h

» LOG IN to write comment.

corbuzier Its like a drugs, a very positive drugs. 9h

» LOG IN to write comment.

23h corbuzier
Normal Deddy Corbuzier
corbuzier Ini adalah sebagian isi Twitter saya dari ribuan yang masuk malam ini... What a show Hitam Putih made... Hopefully it will always inspire us 23h

» LOG IN to write comment.

corbuzier ATTENTION: VIDEO INI BUKAN UNTUK SEMUA ORG, DAN DILAKUKAN OLEH PROFESIONAL.
Liat video ini pasti akan ada yang protes dan tidak paham mengatakan ttg mengajarkan kekerasan pada anak.. Tapi bukan itu yang terjadi... Azka memang dilatih sejak kecil ilmu bela diri dan dia tahu dimana dan untuk apa ilmu itu.. Beladiri yg benar bahkan akan membuat sang anak lebih sabar dalam sehari harinya. Yang anda lihat disini adalah bagian dari Free Fight nya.. Dan ingat di jaman jni setiap anak harus tahu bagaimana membela dirinya... Ingat kejadian JIS? ... Self defense is a must.
1d
  •   yogapradana Di jamannya azka gede nanti udh g prlu bela diri om. Pistol yg brbicara 12h
  •   ardysoferytjie Yang baju putih master taichi jg .. 11h
  •   ozaay__ betul betul beul 9h
  •   ivha_wijaya Setuju banget... ntar klu q py anak jg mo gitu 7h
  •   bebyallen Setuju 6h
  •   edisonsaja Ak tau om deddy itu takut anakny nnt tidak bisa melindungi diri terus jd di latih tp coba di latih jg mental untk bicara kyk om deddy pasti hebat 6h
  •   clarisatrinita7 Keren banget dah si azka, belum sampe 10thn udah ngerti bela diri,pintar,sabar, ganteng pula tuh.. Tapi, azka pernah ngeluh gak om waktu diajak latihan? @corbuzier 3h
  •   angela_ginting Tul betul betul 1h

» LOG IN to write comment.

Video Deddy Corbuzier
corbuzier ANGRY BIRD!!!!! 1d

» LOG IN to write comment.

corbuzier Gotta watch this :) 1d

» LOG IN to write comment.

Video Deddy Corbuzier
corbuzier When mathematic is too mainstream! 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Deddy Corbuzier
corbuzier Veins.. 3d
  •   jonmones Sherded 1d
  •   yosephronald Nice 23h
  •   yanggitok Tu bner tangan om dedy yach?? 22h
  •   baraprima @corbuzier master, ngga ada kepikiran bikin foundation buat orang orang obesitas utk ikutan karantina OCD gitu? Macem the biggest looser. Hahaha mungkin aku akan daftar. Lelah banget jadi orang besar badan kayak gini. Udah coba OCD tapi slalu bolong bolong :( karna ngga ada yg ngawasin, coba ada OCD foundation. Pasti bakal terbantu banget 21h
  •   st_tanaka Om pake ekstrak kulit manggis gak ? @corbuzier 20h
  •   dikxonpoxello @corbuzier selamat pagi om deddy. Bukannya sebelumnya om dedy kena penyakit hnp/saraf terjepit? Dan pantangan utamanya ga boleh ngangkat berat? Boleh dibagi tips nya supaya bs angkat berat lagi? Soalnya saya juga terkena hnp om deddy. Makasi banyak 15h
  •   nbl.hd Gilaaaa wewww 6h

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Deddy Corbuzier
corbuzier Thats Indonesia. 3d
  •   ayuarsyi makin suka HP sejak ada ustd wijayanto..dua2nya orang hebat... 2d
  •   amir_damanik Hebat. ini namanya salah satu contoh dari ke Bhineka Tunggal Ika an Indonesia kita 2d
  •   diah_75 Aku suka dua dua nya 2d
  •   alessandroqory Yg sabar ya om deddy klo di sindir ustadz trus..xixixi..i am your big fans 2d
  •   rvadh favorite couple 2d
  •   nicholas_ryosuke Pak ustad om Deddy jangan di sindir mulu donk kasian si om Deddy ^_^ semoga kalian berdua sehat selalu 1d
  •   fhatma4rdiansyah Paling seneng lht ustd Wijayanto ngebuli om Dedy... heheheee.... lucu bngt mereka berdua... smga sehat selalu ustd Wijayanto n om Dedy.... tiap mlmd hitam putih undang ustd Wijanto aj om...biar sy ketwa terus ustd Wijanto ngebuli om Dedy... hehh.. piiisss om botak ganteng... @corbuzier 1d
  •   aqilaazkadinas ngefans bingit sama Ust. Wijayanto.. titip salam ke beliau ya om @corbuzier hehe semoga kalian berdua langgeng #ups langgeng sahabatannya :D 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Deddy Corbuzier
corbuzier LEG DAY 3d

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Deddy Corbuzier
corbuzier Finally BLACK CARBON OPPO Find 7 i love this phone. 3d

» LOG IN to write comment.

Sutro Deddy Corbuzier
corbuzier Can't sleep. 4d

» LOG IN to write comment.

corbuzier 3. PERSATUAN INDONESIA 4d
  •   ahidsaputra what kind of that face? what are you trying to look mr.corbuzier ? 4d
  •   indrawancraft Salam 3jari 4d
  •   jual_peninggi_pelangsingdst <----HOT PROMO BIG SALE Kalsium PENINGGI BADAN, Penggemuk, Pelangsing, Pemutih, Penghilang jerawat dll 🌝 Ter-MURAH! dan TERAMPUH!! Free SHIPPING! Text Us (YUDHA-admin) WA :+62853 5900 7172 / line id: hidupsehaat BBM 75bef993 4d
  •   miraclerna93 Coba aja master @corbuzier jadi wakil presiden jokowi bukan JK pasti seru banget deh.... 4d
  •   duartasiwi Seandainya presiden dan wakil presiden diajakin OCD nya @corbuzier. Pasti mereka lebih terlihat gagah (mungkin) 3d
  •   aretha_natalova Ahahaha wakil presiden jokowi, ngakak deh, tp bener jg si 1d
  •   niier_cr7lovers Mukanyaaaaaa .. Persis adex kalo BAB. Peace master 1d

» LOG IN to write comment.

corbuzier Try to cut down now. Lost 3 kg hopefully i can keep the muscle i gain. WORK OUT EVERYONE! 4d

» LOG IN to write comment.

corbuzier This is beautiful. My neighbors.. 5d
  •   kokoacew23 What kind the activities master? 4d
  •   yomasarmando Bukber or sahur on the road? 4d
  •   alfauziii arisan 4d
  •   auliazahrah_ Kalo g undang One Direction, undang aja 5SOS.. *lagi-lagi ngimpi* 4d
  •   dianramarth Jangan pas ramadahn aja bagi2 berkatnya @corbuzier pas natalan juga dong... Dan jangan ustad wijayanto aja yg di undang ke hitam putih.. Undang Romo ato Pendeta juga @corbuzier 4d
  •   yashinta_7 Boleh jadi tetangganya Om @corbuzier kalau tiap lebaran dapat parcel gitu :D 4d
  •   iralaen S7 @dianramarth ;) 3d
  •   eliyani_saragih iya setuju Natal & Paskah acara hitam putih Trans 7 undang Romo atau Pendeta thx! 38min

» LOG IN to write comment.

Normal Deddy Corbuzier
corbuzier With Oppo Find7 5d

» LOG IN to write comment.

corbuzier Sunrise. 5d

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Deddy Corbuzier
corbuzier Falling is acceptable. Puking is acceptable. Tears are acceptable. Pain is acceptable. Injury is acceptable. Quitting is unacceptable 6d
  •   mazayaakp Om do you even age?? 5d
  •   jasonbeau1.ra Gangster look or vampire look ..??0:) 5d
  •   cherryjosie @cj_project is selling New & second stuff. HnM, GAP, CALVIN KLEIN, ZARA, dll. All under 100k. Limited stock! 3d
  •   raihanalfath_tkd Om dedy follback yaa 2d
  •   baraprima @corbuzier master, ngga ada kepikiran bikin foundation buat orang orang obesitas utk ikutan karantina OCD gitu? Macem the biggest looser. Hahaha mungkin aku akan daftar. Lelah banget jadi orang besar badan kayak gini. Udah coba OCD tapi slalu bolong bolong :( karna ngga ada yg ngawasin, coba ada OCD foundation. Pasti bakal terbantu banget 20h
  •   siti_masyitohh Keren om! 18h
  •   margaretatha Kalo liat om dedy jd Inget sm vannes woo.. (f4 Taiwan dulu itu loooh) hihihihi.. :* 7h

» LOG IN to write comment.

corbuzier Wax House BINTARO EXCHANGE 7d
  •   dvendashop Hijab murah. Onlyb25k 7d
  •   syarniwati Pake apple/android ? Pngin aplikasi brbayar tpi ribet pke krtu credit? Yu cek ig @storeiosandroid ckup byar 30rb udah dpet spuasnya aplikasi brbyr yg kmu mau tanpa btaaas!! 7d
  •   samrtdy Botak licin 7d
  •   guegokil Buat kalian semua yang merasa berjiwa humoris ? Yuk gabung dengan kami di jamin galau anda bakal hilang dan pastinya bakal ketawa!! Yuk tunggu apa lagi buruan gabung dengan kami pastinya kalian semua bakal tambah GOKIL!!!! 7d
  •   agnez_chantique @corbuzier lg ada diskon yah ko? Pgn rasanya ke sana, tp sayangnya jauh ko. Sukses yah ko buat bisnisnya. 7d
  •   tyas_riwayanti Ini pada coment apa sii ? 7d
  •   lukiswajahshop Www.KarikaturShop.com 7d
  •   ernymei @corbuzier udah 2hari bolak balik ke wax house plaza semanggi ngantri dan gak dapet, gak Ada rencana dibesarin gtu om outletnya?? 1d

» LOG IN to write comment.