corbuzier Mr Angelo, our new family.... 13h

» LOG IN to write comment.

Normal Deddy Corbuzier
corbuzier Dan sekarang... SAYA MAU MAKAN SEBANYAK BANYAKNYAAAA 3d

» LOG IN to write comment.

Mayfair Deddy Corbuzier
corbuzier jawbone UP 24! @fosfor_ig 4d

» LOG IN to write comment.

corbuzier Genetic can be beaten. Never loose hope my friends! 5d

» LOG IN to write comment.

corbuzier Good day!! 5d
  •   winadap om itu mandi bareng ??? (o).(o) 5d
  •   diah129 Gue iri banget..gue jg pengen kayak gitu sama papaku.hikssss.ganteng bangst si azka.. 5d
  •   tongsisbelowcepek harga promo tongsis cuma 65ribu beli grosir diatas 10 dapet potongan harga | tomsis dan fish eye cuma 55 ribu ayo buruan diborong dan di order sebelum kehabisan 5d
  •   jay.harry.169 Bikin iri 5d
  •   rahmadanugerah Follback ya 5d
  •   harboot Bikin film action.. makin mirip jetlie 5d
  •   nonimeloni Haha lg mandi pun selfie.. 4d
  •   ninik_handayani Pojok kiri atas... Mandipun bareng,,, haaaahaaa ayah yg baik @corbuzier 3d

» LOG IN to write comment.

Sutro Deddy Corbuzier
corbuzier Today at Gym... With Azka 6d

» LOG IN to write comment.

Video Deddy Corbuzier
corbuzier Its like a drugs, a very positive drugs. 6d
  •   aniannnisa waw.... keren 6d
  •   nancylumempouw Wooooow 5d
  •   rheaniy_onie 😯😦 5d
  •   arkhawiradinata apa gak sakit itu pinggang? tp thanks udah upload video nya, tambah bikin inpirasi, di tunggu video lain nya 5d
  •   mdhan11 2 thumbs up bro! It's a great training for the core, lower back and the buttock! Keep the good work :) 5d
  •   anjasaryo DAYUMNNNN 5d
  •   dianramarth Mas @corbuzier mainya hati2 yah.. Jangan sampe sakit lagi punggungnya (amit amit laahh yaaahh) Jesus bless u n Azka 5d
  •   benazirsunaryo Om @corbuzier ga turun bero itu om? Hahaha 2d

» LOG IN to write comment.

corbuzier Ini adalah sebagian isi Twitter saya dari ribuan yang masuk malam ini... What a show Hitam Putih made... Hopefully it will always inspire us 6d

» LOG IN to write comment.

corbuzier ATTENTION: VIDEO INI BUKAN UNTUK SEMUA ORG, DAN DILAKUKAN OLEH PROFESIONAL.
Liat video ini pasti akan ada yang protes dan tidak paham mengatakan ttg mengajarkan kekerasan pada anak.. Tapi bukan itu yang terjadi... Azka memang dilatih sejak kecil ilmu bela diri dan dia tahu dimana dan untuk apa ilmu itu.. Beladiri yg benar bahkan akan membuat sang anak lebih sabar dalam sehari harinya. Yang anda lihat disini adalah bagian dari Free Fight nya.. Dan ingat di jaman jni setiap anak harus tahu bagaimana membela dirinya... Ingat kejadian JIS? ... Self defense is a must.
6d

» LOG IN to write comment.

Video Deddy Corbuzier
corbuzier ANGRY BIRD!!!!! 6d

» LOG IN to write comment.

corbuzier Gotta watch this :) 7d

» LOG IN to write comment.

corbuzier When mathematic is too mainstream! 7d

» LOG IN to write comment.

corbuzier Veins.. 1w
  •   dikxonpoxello @corbuzier selamat pagi om deddy. Bukannya sebelumnya om dedy kena penyakit hnp/saraf terjepit? Dan pantangan utamanya ga boleh ngangkat berat? Boleh dibagi tips nya supaya bs angkat berat lagi? Soalnya saya juga terkena hnp om deddy. Makasi banyak 6d
  •   nabilahadr Gilaaaa wewww 6d
  •   dammit_babe @baraprima, klo realshownya dah abis nanti gemuk lagi. Mending usaha sendiri, upload diet progress berkala n follow IG fitness yg memotivasi, dijamin bisa bagus 5d
  •   khresna_lazzor Kurang geda ommmm 5d
  •   ifal25.afm Goodjob sispek 4d
  •   velly75 Steroid addict! 4d
  •   octamaria Jgn berlebihan deh 3d
  •   gtpardani Bucaaat geuraaa 12h

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Deddy Corbuzier
corbuzier Thats Indonesia. 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Deddy Corbuzier

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Deddy Corbuzier
corbuzier LEG DAY 1w

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Deddy Corbuzier
corbuzier Finally BLACK CARBON OPPO Find 7 i love this phone. 1w

» LOG IN to write comment.

corbuzier Can't sleep. 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Deddy Corbuzier
corbuzier 3. PERSATUAN INDONESIA 1w
  •   indrawancraft Salam 3jari 1w
  •   jual_peninggi_pelangsingdst <----HOT PROMO BIG SALE Kalsium PENINGGI BADAN, Penggemuk, Pelangsing, Pemutih, Penghilang jerawat dll 🌝 Ter-MURAH! dan TERAMPUH!! Free SHIPPING! Text Us (YUDHA-admin) WA :+62853 5900 7172 / line id: hidupsehaat BBM 75bef993 1w
  •   miraclerna93 Coba aja master @corbuzier jadi wakil presiden jokowi bukan JK pasti seru banget deh.... 1w
  •   duartasiwi Seandainya presiden dan wakil presiden diajakin OCD nya @corbuzier. Pasti mereka lebih terlihat gagah (mungkin) 1w
  •   aretha_natalova Ahahaha wakil presiden jokowi, ngakak deh, tp bener jg si 7d
  •   niier_cr7lovers Mukanyaaaaaa .. Persis adex kalo BAB. Peace master 6d
  •   cacasasa01 Mukanya. Hahaha. Kebelet pup ya? 5d

» LOG IN to write comment.

corbuzier Try to cut down now. Lost 3 kg hopefully i can keep the muscle i gain. WORK OUT EVERYONE! 1w

» LOG IN to write comment.