Normal Deddy Corbuzier
corbuzier My Day Today ... .. .... 2d
  •   indonesianrepost Halo Instagramers Indonesia. Kalian pasti punya foto pemandangan keren, selfie, couple, dll. Pengen fotonya di #repost di akun kami? cara nya mudah: 1) follow akun indonesianrepost. 2) like foto terakhir yg ada di galery kami. 3) upload foto yg ingin direpost beserta caption dengan format "judul + lokasi" - "mention akun kami" - " #indonesianrepost 4) selamat eksis :) 19h
  •   siemeilink Td ak ketemu sm om deddy corbuzier and azka pas d food town living world alam sutra serpong , om deddy asli'a ganteng + putih + keren trus azka asli'a jg lucu n cakepp ^^ @corbuzier 19h
  •   pusat_topeng_medan cek ig kita yukk jual topeng murah bahan jamin bagus ulimitid 100% sampai tujuan buruan follow 18h
  •   shyanehauw13 Kemaren ini berpapasan di cp dr jauh udh ngenalin dr kepala nya asli nya kyk koko 2 yg biasa 12h
  •   shyanehauw13 Badan nya biasa aja mana otot nya -_- 12h
  •   shyanehauw13 Gw binggung org heboh banget ngeliat koko @corbuzier ehh salah om deh @corbuzier biasa aja kali dia org jg aneh gw apa cmn gw yg berfikir seperti ini hmm -_- 12h
  •   alvineho hi mr. @corbuzier saw you that day and listening to your comment about the finalist was awesome, shiver all over. 10h
  •   line.indonesia BUG 18 Official Tema LINE gratiss!! Follow dan ikuti caranya sblm jam 19.00 WIB!!! 2h

» LOG IN to write comment.

corbuzier And yet there is someone inside. 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Deddy Corbuzier
corbuzier Wrong... this is so wrong. .... :) 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Deddy Corbuzier
corbuzier All my life I've been harassed by questions: Why is something this way and not another? How do you account for that? This rage to understand, to fill in the blanks, only makes life more banal. If we could only find the courage to leave our destiny to chance, to accept the fundamental mystery of our lives, then we might be closer to the sort of happiness that comes with innocence.

#stopUrCuriosity #startDoing #yesThisPictIsEmpty
4d

» LOG IN to write comment.

corbuzier Soon. 4d
  •   castinoputrakiswanto semoga tentang bulking, kami kaum skinny akan sangat menantikannya master 3d
  •   ekojayanta Di tunggu master,, 2d
  •   alhafiz23 Kapan keluarny om 2d
  •   vickywu07 bang @corbuzier coba di posting foto di sktr tahun 1990an foto,, pastibseru,, 2d
  •   greenwhitelady Setahun ocd.. 6bln latihan 6 bln brkutnya terasa menyenangkaaaan.. tdk lemes tdk kelaparan biasa aja.. kwalitas tdur membaik.. menstruasi stabil.. aiiihh terasa lbh sehat ni badan.. i'm a happy ocd-er :D 2d
  •   zordon65 But you still ugly 1d
  •   mas_eko012 Sya ngikutin ocd 2blan tpi koq g trun2 brt bdn sya om @corbuzier . Tlong bri msukannya om. Mkasih 19h
  •   oneeyedjacktattoostall TRUST ME ... IT WORKS @corbuzier makin bagus skrg, pinggangnya jgn dikecilin, gtu aja tebel.. Keren (hope you still remember me) 13h

» LOG IN to write comment.

corbuzier Last night taping when Ben shares his Love story to us. All out. Soon 4d

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Deddy Corbuzier
corbuzier Giving is the art of Life 5d
  •   margarethdiana @corbuzier om deddy..balik lg ke jam 7 donk tayangannya. Jgn jam 6 sore, lom balik gawe nih... plisssss jd jarang bgt liat :( 4d
  •   arizamtanjunk yuk kepoin n ketawa di IG saya,,bnyk yg lucu,,dijamin ngakak gan,n 4d
  •   khoiriyah93 @margarethdiana sama saya juga jadi ngga bisa nton skrg karna tayangnya jam 6 :( 4d
  •   margarethdiana @khoiriyah93 @corbuzier tuuuh om...balikin jam 7 lagi donk tayangannya 4d
  •   sofyandedi Setuju sama yg lain. Jam tayangnya balikin ke jam 7 dong. Gak bisa nonton kalau jam 6 4d
  •   putrie_dhiliya Hitam putih memang tayangan paling the best meski q nonton lwat youtube tapi gak prnh kelewatan satu episodepun sukses terus om @corbuzier cayao 1d
  •   bodyshop_id Bodyshop murah ori yuk diorder sist 1d
  •   pusat_topeng_medan cek ig kita yukk jual topeng murah bahan jamin bagus ulimitid 100% sampai tujuan buruan follow 18h

» LOG IN to write comment.

Normal Deddy Corbuzier
corbuzier We Rise by Lifting Others

donasi untuk Viara ini no rekening BCA : 121 04 0412 7 a/n Syaihul Hady (ayah Viara)

Dan untuk Fahri anak kecil yg menderita osteogenesis imperfecta (kelainan pada tulang yg disebabkan gen / turunan ) dan jika ingin membantu Donasi untuk fahri bocah penderita Osteogenesis Imperfecta "KOTAK INTAN" BRI 4289-01-000299-50-2 a.n Wida Ningsih
5d

» LOG IN to write comment.

Normal Deddy Corbuzier
corbuzier Life isn’t about being impressive, it’s more like being expressive. 6d
  •   asih_fishyhae Om undang SuJu ya..... penginnn om @corbuzier 4d
  •   asih_fishyhae Undang SuJu om! Undang SUJU @corbuzier pliss 4d
  •   asih_fishyhae Undang suju undang suju undang suju undang suju undang suju undang suju , undang ya om ya.... @corbuzier 4d
  •   chacha_cla Bintang tamu yg ini yg keren om..benar2 keren..(putri tanjung)....awesome..awesome... 4d
  •   luv_kirana Suka bgt episode ini..putri pinter cantik.. bner bner amazing..berkualitas bgt nih ank... wlw kaya raya ortu nya tp sepertinya orgnya mnyenangkan 4d
  •   fyfaiy Aku nonton videonya tadi malam dan mau makasih banget sama Hitam Putih menghadirkan sosok inspiratif seperti Putri Tanjung. Bikin kita kontemplasi ttg pencapaian mimpi2 kita. She has strong energy that makes a lot of ppl become stronger! 3d
  •   indah263_ Om @corbuzier liat ke atas!, bnyk sekali coment'an yg mengharapkan Super junior di undang di Hitam Putih... Bnyk kisah tentang mereka yg menginspirasikan kami (ELF) om @corbuzier ayolah sekali saja undang Super Junior...#HitamPutihUndangSJ 3d
  •   lyshafauzia Lurah cantiknya dkmanain om :v 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Deddy Corbuzier
corbuzier Tuk kalian dan OL shop lainnya yg me nyampah di berita duka..
Apa rasanya ketika keluarga anda meninggal dan ada yg membuka lapak di atas kuburnya?

Stupidity is contagious
6d

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Deddy Corbuzier
corbuzier RIP.
Take a rest sir. .. Saya kenal beliau saat saya masih kerja di salah satu hotel di Indonesia.. Jalan dengan celana pendeknya, baju seadanya dan dompet kain... Dan itu bukan pencitraan.. krn tak ada org yang kuat pencitraan seperti itu seumur hidupnya.. itu adalah karakter.. And we all need to learn from him.. to share.
6d

» LOG IN to write comment.

corbuzier Remembering the best ever comedy movie of all time...
The best card trick ever... haha
1w

» LOG IN to write comment.

corbuzier My Date. Tonight 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Deddy Corbuzier
corbuzier My Saturday Life. 1w

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Deddy Corbuzier
corbuzier Buat yg pada nanya.. "INI KAN INDONESIA KENAPA SELALU PAKAI BAHASA INGGRIS SIH?" JAWABAN SAYA:

1.aplikasi saya namanya :"Instagram". . Mungkin punya anda namanya "kedai foto internet"

2. Terus tulisannya : "write a caption" bukan "tuliskan pesan anda"

3. Tujuannya buat Follower bukan sang pengikut.. Hahahahhaha.. ok I'm just make fun of ppl who don't want to learn English and complain. .. Instead of changes the world... we should changes our self.. learn more .. that's our job as a human.

Jadi buat yg bilang... Saya ga bisa baca tulisan inggris.. atau ini indonesia jangan pakai bahasa inggris.. Silahkan buat aplikasi sendiri.

I'm out... caoooo.

#itsMeBeingCrazy
#nothingToDoOnSaturday
#dumbDumb
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Deddy Corbuzier
corbuzier Before u judge. . Listen..
This MESSAGE is for my young next generation of Magicians.. "WHEN THEY SAY BEING A MAGICIAN IS LAME... THINK AGAIN.) MAGIC is the Most difficult, specific art.. The oldest art in the world.
It needs all of to make the show good. Theatrical, music, body movement, psychology, public speaking, sleight of hands more than a guitar player.. Its the art of ART.

what make the art bad... is the performer... not because they fail on stage.. not because they don't have expensive props.. But because they just want to show Magic Trick... without built the foundation as I said above... Being Magician is The Coolest thing I ever imagine in my life... And that. . Can be urs also.

Magic is a dying art here... one day I won't be able to stand it up ...
And it will be Ur duty...
Young Magician.

Cheers for Magic
1w

» LOG IN to write comment.

corbuzier Getting Ready..... for The Show.. TRANSTV 21.20 tonight THE MAGIC SHOW and u gotta watch it 1w

» LOG IN to write comment.

corbuzier Ready for #ThemagicShow TRANSTV tonight 21.20 1w

» LOG IN to write comment.

corbuzier Before u go to work... U Work it out. #OCDivers #noFilter #gymquote #gym 1w
  •   teguh_art2 Om dedy mau tanya om caranya biar bisa pull up .latihanya bagaimana om @corbuzier . Mohon jawabanya 1w
  •   ajkagarage Preloved ️ Sale ️ Discount Free ongkir 1w
  •   carolinejessicas Om dedy saya mw tnyk gimana caranya buat gemukkan badan pacar saya ? Bbm 2ac93612 1w
  •   ugie239 Porokott... 1w
  •   gibsonpasker Bang ku mau nanya gmn cra nya kecilin perut buncit…. Mks ya… ..! 1w
  •   mmaulanaysf Om @corbuzier mau tanya. biar bentuk otot kaya gitu butuh waktu berapa lama? N apa aja ya makan nya? Makasih om 6d
  •   greenangelicastore Yang rambutnya rontok,beruban,botak mampir yuk ke ig ku.. Aku punya Solusinya lhoh.. Hubungi CS Kami, Bpk Yudhi 082220693240 7DC3829F 6d
  •   dimasberuang Serem gini badannya om 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Deddy Corbuzier
corbuzier Happiness is seeing someone u love.. .. ... smile 2w

» LOG IN to write comment.