clararetha Thank you all for the amazing gifts 🏼 #babyshower 6d
  •   luv_lee04 Thank you for inviting us 6d

» LOG IN to write comment.

clararetha Knock knock 🏼 2mon
  •   angelarosali Rethaa! Happy new year and Congrats on your marriage and your baby ya 1mon
  •   clararetha Angel! Omg! Kaget gt pas liat comment, trs mikir @angelarosali temen SD SMP gw? Eh bener! Haha how are you!?! Happy new year! Thank you, Ngel 1mon
  •   angelarosali Iyaaa ta dah lama ga ketemu n kontekan yaaa baik taa, skrg dah stay d seattle ta?? Baby boy atau girl ta ? Hehe 1mon
  •   clararetha Iya terakhir SMP iya aku di Seattle sekarang, tapi nanti abis lahiran pengen ke Indo kok, main yah hehe.. Baby girl 🏻 @angelarosali 1mon
  •   angelarosali Iya bener2 belom pernah ketemu lagi yaa next yeaar harus ketemuan ya taa sama ketemu baby girl nyaaa 😗😗 minta kontek dong taa hehe 1mon
  •   dietwithplum 3w
  •   luanada_ kak retha! aku lagi liat2 ig kamu hihi lucu bgt sihhh, kalo udah balik ke jakarta nanti main sm anakku ya 2w
  •   clararetha @luanada_ sure!!! 2w

» LOG IN to write comment.

clararetha Hi birdie 🕊 2mon

» LOG IN to write comment.

clararetha 12.27.2015, New York 2mon

» LOG IN to write comment.

clararetha Concrete Jungle #NYC 2mon

» LOG IN to write comment.

clararetha Dari dulu punya cita-cita bisa ngerasain natal di New York, dan liat lgsg christmas tree ini waktu hari natal. Karena suka bgt sama film Home Alone 1 & 2 dari masih kecil. Terutama yang ke 2, Lost in New York. Seneng banget, akhirnya di kabulin sama Tuhan cita-cita kecilku. Tapi ga sendirian kaya Kevin di Home Alone hehe, di temenin suami & "my little one". Thanks babe for making my dream come true.. 🏼 MERRY CHRISTMAS and HAPPY HOLIDAYS #NYC 2mon

» LOG IN to write comment.

clararetha "Duh anak kecil mau naik delman.." Dalam hati suami gue kali yah? 2mon

» LOG IN to write comment.

clararetha Awww... I got my own menu on christmas dinner! Thanks babe 🏼 #babymoon #NYC 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

clararetha I love christmas tree🌲 2mon

» LOG IN to write comment.

clararetha Dum-Dum 2mon

» LOG IN to write comment.

  •   karanabea Aku juga kemarin abis beli bomber faux fur 2mon
  •   clararetha ohya? pake dong foto!! aku pake itu, trs foto sebelahan sama beruang di museum ampir mirip bulu nya @karanabea 2mon
  •   theresiadiella Mirip banget sama nyokap lo tha di siniiii.. Merry christmas yaa 2mon
  •   clararetha iya yah? hahaha tapi kurang sipit dikit yah?? merry christmas 🏼@theresiadiella 2mon

» LOG IN to write comment.

clararetha Babymoon on christmas ☃🏼 2mon

» LOG IN to write comment.

clararetha 3mon

» LOG IN to write comment.