clararetha anakku sayang. #MadisonAviaPatterson 4d

» LOG IN to write comment.

  •   clararetha Hahaha iya yg penting sehat ya kak 🏻 masih kok hehehe πŸ„πŸ„πŸ„ @ruthmanroe13 4w
  •   clararetha Thanks @firle3! 4w
  •   natasharizkynew aduaduh aku bru liat yg ini lutu amengg cih nakkk... Btw komen nya bls dsni ya, mau g mau d kelitikin muy, buat client nya biar cakep gtu kliatannya. @clararetha 3w
  •   clararetha @natasharizkynew hahaha mamuy!!! kangen banget!! pgn cepet pulang ke indo biar bs main sm kakak gumiii terus adek bayiiii 🏼 3w

» LOG IN to write comment.

clararetha She's ready to go home 1mon
  •   intansarif_ Congratulation kak retha 1mon
  •   onyiks Congratulations retha... Happy breastfeeding and happy parenting 1mon
  •   dvidiaoktavianisulistiawan Selamat ya Retha 1mon
  •   firle3 You guys are so blessed! Makes me wish our baby girl was here already! 4w

» LOG IN to write comment.

clararetha Madison Avia Patterson was born 4 / 18 / 2016, 1:18 am, weighing at 7lbs 8oz, and 19.5 inch long. I just want to thank God for everything, this is truly a blessing and words cannot describe or explain how thankful I am. I never anticipated a normal delivery but after a few prayers I made a full normal delivery in 30 minutes, which is not to shabby for a rookie ️ 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

clararetha Finally... She's here!!! I'm so happy.. ️ 2mon

» LOG IN to write comment.

clararetha New York City πŸ™ #tb 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

clararetha Concrete Jungle #NYC 5mon

» LOG IN to write comment.

clararetha Dari dulu punya cita-cita bisa ngerasain natal di New York, dan liat lgsg christmas tree ini waktu hari natal. Karena suka bgt sama film Home Alone 1 & 2 dari masih kecil. Terutama yang ke 2, Lost in New York. Seneng banget, akhirnya di kabulin sama Tuhan cita-cita kecilku. Tapi ga sendirian kaya Kevin di Home Alone hehe, di temenin suami & "my little one". Thanks babe for making my dream come true.. ️🏼 MERRY CHRISTMAS and HAPPY HOLIDAYS #NYC 5mon

» LOG IN to write comment.

clararetha "Duh anak kecil mau naik delman.." Dalam hati suami gue kali yah? 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   karanabea Aku juga kemarin abis beli bomber faux fur 5mon
  •   clararetha ohya? pake dong foto!! aku pake itu, trs foto sebelahan sama beruang di museum ampir mirip bulu nya @karanabea 5mon
  •   theresiadiella Mirip banget sama nyokap lo tha di siniiii.. Merry christmas yaa 5mon
  •   clararetha iya yah? hahaha tapi kurang sipit dikit yah?? merry christmas 🏼️ @theresiadiella 5mon

» LOG IN to write comment.

clararetha ‍‍ 6mon
  •   annisaamri_ Moga sehat terus 6mon
  •   geytrikaa OMGGG aku baru liat ini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ndut ndut nduttttty..️️ missss u so much ta 5mon
  •   clararetha duhhhh kemana aja! skrg lebih endut malah miss u more mami tika ️ @geytrikaa 5mon
  •   nadyaraisya 5mon

» LOG IN to write comment.

clararetha Kak Virginia's Wedding. 🏼 #braidemaids #throwback 8mon

» LOG IN to write comment.

clararetha 10mon

» LOG IN to write comment.

clararetha 73°️ #summer 10mon

» LOG IN to write comment.

clararetha ️ 11mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

clararetha #LosAngeles ️ 12mon

» LOG IN to write comment.