16h citraciki
Normal Citra Kirana
citraciki mama ayla 16h

» LOG IN to write comment.

16h citraciki
Normal Citra Kirana
citraciki Loveey 16h

» LOG IN to write comment.

citraciki Thankyou @grasatashop for this 3in1 metal gold lenssupeerr love it! 3d
  •   fitriyana_08 Follbck dong kak love you!!! 23h
  •   cikiloversofc Cantiiikk @citraciki 20h
  •   nenirismabizzle Follback kak :) 14h
  •   hirahuntonline Cantik...,yuk order baju keren, lucu,n harganya murah bgt. Cmn dsini aja ya...,kepoin koleksi2nya, stok terbatas lho...,thank u 13h
  •   ricoravistaa ka edit foto pake aplikasi apa ? Info dongg please thankyou yaa replay ka 9h
  •   rizal_handoko Ya Allah, trimakasih banyak Engkau ciptakan wanita secantik kakak ini. Cuci mata lah critanya.. oiya brapa maskawin ku kak ? Haha 8h
  •   _fashionmuslim Cek ig kita yuk, ada baju muslim good quality dengan harga yg murah :) 8h
  •   chipchop_preloved Kepoin IG qt yuuukk....termurah seIG. Brg bagus ga hrs mahal kan? 1h

» LOG IN to write comment.

citraciki #Repost from @nuneworanuch with @repostapp --- Congratulations to Thailand Korea and Indonesia for Special Award For Foreign Drama in Tokyo International Drama Festival 2014 #tokyointernationaldramafestival2014 1w

» LOG IN to write comment.

citraciki Much better :) thankyou @nuneworanuch for this pict 1w
  •   thebajuser JUAL BAJU COWOK KEREN & MURAH, HARGA 50K FOLLOW YUK "TCBRANDED" :) 5d
  •   onkmob Follback yaa 4d
  •   yohanaariestiani Ada kim si hyun 4d
  •   elanovandha Kim soo hyuun 4d
  •   dindakartika_0699 Omooo do min joonsshiii :3 3d
  •   tas_import_victshop Numpang promo ya ka. .hy sis buat kamu yang lagi nyari tas import berkualitas n pasti nya dengan harga yang bersahabat follow ig kita yuu. .ato mau tanya2 tentang kecantikan n produk nya invite pin bb kita ya 7e9625e9..line manda_sari27..nyari baju songket.couple.baju keluarga unik n cantik dg songket Palembang. .sok atuh invite pin bb kita. .tararengkyu 3d
  •   cozahijab Rawis polka 35rb min 3pc 2d

» LOG IN to write comment.

citraciki Thankyou so much! 1w
  •   sisca_taenggo Keren bgt kak citra kirana ketemu ama kim soohyun 5d
  •   jafra_original hi, yg mau kulit bersih mulus dan sehat cek ig yaa.aman krn herbal 100%.aman untuk ibu hamil dan menyusui.dijamin!admin/ownernya aja pake :) 5d
  •   thebajuser JUAL BAJU COWOK KEREN & MURAH, HARGA 50K FOLLOW YUK "TCBRANDED" :) 5d
  •   salmaauliasadah Kk citra cantik bingit 4d
  •   promote_luxurykaftan @citraciki Hai dear We would like to endorse you our exclusively @luxurykaftan. Please kindly response if you interested dear by line luxurykaftan. Thanks - @luxurykaftan - 3d
  •   tas_import_victshop Numpang promo ya ka. .hy sis buat kamu yang lagi nyari tas import berkualitas n pasti nya dengan harga yang bersahabat follow ig kita yuu. .ato mau tanya2 tentang kecantikan n produk nya invite pin bb kita ya 7e9625e9..line manda_sari27..nyari baju songket.couple.baju keluarga unik n cantik dg songket Palembang. .sok atuh invite pin bb kita. .tararengkyu 3d
  •   warung_sehat_tiens Keren bro mau tinggi (1-10cm) atau menambah berat badan (1-15kg) yuk cek ig kita. Gratiss ongkir lho 󾌰 2d
  •   litaazis23 Cantik ya 8h

» LOG IN to write comment.

citraciki thankyou for all who always support 'tukang bubur naik haji' ️always be thankful anyway sorry for this pict little bit blurry 1w
  •   baityamini Beneran tukang bubur naik haji ? Omaigat :v 6d
  •   cindymutiaranti ciki posenya paling sempurna, pas banget sama yg dibelakangnya. KSH 6d
  •   vheazura Ga nyangka tukang bubur naik haji bisa masuk k drama award di jepang..#tepok jidat 6d
  •   ndakristine Paling cantiikk kak@citraciki 6d
  •   will_flying Kim soo hyuuunnnn 6d
  •   ambarpertiwi waaaah selamat buat sinetron tukang bubur naik haji.. gak nyangka sampe dpt award di jepang.. dan ciki duduk barengan sm aktor dan aktris terkenal di jepang jugaaa... :D 5d
  •   fretno_hyun dudukny kok pas bangey ya ama si kim soohyun .. hemmm 5d
  •   juliana_sari Chukae.... 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Citra Kirana
citraciki Don't be jealous guys#kimsoohyun #mylovefromthestar 1w

» LOG IN to write comment.

citraciki Special award for foreign drama at tokyo congratulation Tukang Bubur Naik Haji 1w

» LOG IN to write comment.

citraciki Final fitting at @anchawedding ️ bismillah 2w
  •   binzbinz.bear.7 Pakai kebaya kaka keliatan anggun 4d
  •   brandedbag_import pake model kebaya apapun kk tetap cantik, apalgi klo bhijab, jgn lupa folback my ig yah 4d
  •   tas_import_victshop Numpang promo ya ka. .hy sis buat kamu yang lagi nyari tas import berkualitas n pasti nya dengan harga yang bersahabat follow ig kita yuu. .ato mau tanya2 tentang kecantikan n produk nya invite pin bb kita ya 7e9625e9..line manda_sari27..nyari baju songket.couple.baju keluarga unik n cantik dg songket Palembang. .sok atuh invite pin bb kita. .tararengkyu 3d
  •   farahheroshop Cantiiik,, mampir yuuk ke ig kita hijab mumer good quality :) ada pashmina/segiempat mumer 3pcs 100rb, ada baju muslim yg ga kalah kece #testifarahheroshop 3d
  •   warung_sehat_tiens Cantik kk mau tinggi (1-10cm) atau langsing (1-22kg) ada juga pemutih kulit loh, yuk cek ig kita sista. Gratiss ongkir lho 󾌰 2d
  •   moorlifeshop_putriyusrino Hi dear.. moorlife lg ada promo disc 50% + hadiah cantik.. yuk mampir ke IG kami ;) 2d
  •   _mayadev Gk dandan aja cantik 1d

» LOG IN to write comment.

citraciki God bless you pak jokowidodo 2w

» LOG IN to write comment.

citraciki Masih edisi yang sama 2w
  •   gvbracelets Hallo dear @citraciki we would like to endorse you the couple of our product " macrame ethnic watches " tell me if you're interested by line : gvbraceletss . Thankyou for your time 2w
  •   abom You should smile more like this 2w
  •   earthsproutid Good Evening dear, @citraciki ️, I just sent you a direct message, I would be really grateful if you'd be willing to read it ️, thank you so much! Sorry for disturbing. 2w
  •   nurhasnaulawang Asliiiiii cuantikkkk poollll 1w
  •   queen_hijabstore Cek ig ku yuk sista... shawl murah high quality loooh 5d
  •   dova_cute Ayune 4d
  •   warung_sehat_tiens Cantik kk mau tinggi (1-10cm) atau langsing (1-22kg) ada juga pemutih kulit loh, yuk cek ig kita sista. Gratiss ongkir lho 󾌰 2d

» LOG IN to write comment.

citraciki nah! 2w
  •   dilzizy Uda nikah sana 4d
  •   tupperwaresinaga <- mari cek koleksi tupperware dan powerbank kami.. murah dan free ongkir jabodetabek 4d
  •   windaashara Ngak cocok 3d
  •   tas_import_victshop Numpang promo ya ka. .hy sis buat kamu yang lagi nyari tas import berkualitas n pasti nya dengan harga yang bersahabat follow ig kita yuu. .ato mau tanya2 tentang kecantikan n produk nya invite pin bb kita ya 7e9625e9..line manda_sari27..nyari baju songket.couple.baju keluarga unik n cantik dg songket Palembang. .sok atuh invite pin bb kita. .tararengkyu 3d
  •   warung_sehat_tiens Yuk order produk kita peninggi,pelangsing,penggemuk,pemutih, dan lain-lain. Harga nya murah kok cek IG kita .Gratiss ongkir lho 󾌰 2d
  •   roll_cake_batik mau roll cake krim keju dengan tampilan batik, unik,lezat,harum & so pasti yummyyy ?...cocok untuk berbagai acara,yuk pilih motifnya...ga dikunci kok ^.^ 2d
  •   salehmaliqul Ada yg mau jin? 12h
  •   salehmaliqul Buat sukses 12h

» LOG IN to write comment.

Normal Citra Kirana
citraciki Kebaya by @anchawedding ️ makasih mas ancha 2w

» LOG IN to write comment.

citraciki My idol terimakasih mba maia udh mau foto bareng@maiaestiantyreal 2w
  •   sitisopiah23 Iya aku juga tambah suka sama ka ciki soal nya ka ciki juga mengidolakan bunda @maiaestiantyreal 6d
  •   deee7deee dear ini bukan skincare abal abal ini merk terkenal dari USA ada bpom-nya.aman karena 100% herbal.Halal tidak ada kandungan hewani. ga percaya cek aja sendiri ig @jafra_original .sy aja pake :) 6d
  •   mimi_lala_galbi Neng citranya idolanya sama hee 5d
  •   kikilistari Bunda maia kan wanita hebat...wanita tegar...wonder woman sesungguhnya 4d
  •   efifita mirip banget kya kk adek... cama"cantik..@citraciki.. 4d
  •   tas_import_victshop Numpang promo ya ka. .hy sis buat kamu yang lagi nyari tas import berkualitas n pasti nya dengan harga yang bersahabat follow ig kita yuu. .ato mau tanya2 tentang kecantikan n produk nya invite pin bb kita ya 7e9625e9..line manda_sari27..nyari baju songket.couple.baju keluarga unik n cantik dg songket Palembang. .sok atuh invite pin bb kita. .tararengkyu 3d
  •   warung_sehat_tiens Yuk order produk kita peninggi,pelangsing,penggemuk,pemutih, dan lain-lain. Harga nya murah kok cek IG kita .Gratiss ongkir lho 󾌰 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

citraciki OOTD️ in love with @daukyfashion 2w
  •   tyray1234 Lol u look kinda good sorry love stay true $$$$ :)))) 2w
  •   sepatucewe Intip ig aku yuk ka, sepatu new dijamin lebih murah dari olshop lain, cek aja deeh makasih :) 1w
  •   najwa_cua Follback donk kak.....please 1w
  •   titagallerybranded Hai kak cantik, boleh endorse tas branded kah? Line aku ya : tita_gallery, ditunggu kabar baiknya @citraciki 1w
  •   lacreciacollection KEMEJA FLANEL CEWE ALL ITEM 95K!!! 1w
  •   jeklin_jeje Casenya maleficient 7d
  •   shopatshopee Hi @citraciki would you mind to drop your number to 081315610610/ add our bbpin 767b293d for endorsement purpose.. We really love your fashion style7d
  •   warung_sehat_tiens Cantik kk mau tinggi (1-10cm) atau langsing (1-22kg) ada juga pemutih kulit loh, yuk cek ig kita sista. Gratiss ongkir lho 󾌰 2d

» LOG IN to write comment.

citraciki Jgn suruh cek ig ya sist! 2w
  •   evanashudi Ciki yg mn nih.. 2w
  •   bagus_mbs Yg kiri pastinya tu ciki :D 1w
  •   titagallerybranded Hai kak cantik, boleh endorse tas branded kah? Line aku ya : tita_gallery, ditunggu kabar baiknya @citraciki 1w
  •   maeilna Cek ig yuk sist 1w
  •   entatata Hai cek&follow twitter temen ku yukk. Ada baju cantik2 dan harga terjangkau:)barang berkualitas. Yuk di cek di @NetamaShop_ thanks guys! Happy shopping 1w
  •   vandadeida lol 1w
  •   tupperwaresinaga <- mari cek koleksi tupperware dan powerbank kami.. murah dan free ongkir jabodetabek 4d
  •   warung_sehat_tiens Cantik kk mau tinggi (1-10cm) atau langsing (1-22kg) ada juga pemutih kulit loh, yuk cek ig kita sista. Gratiss ongkir lho 󾌰 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

citraciki LOVE 2w

» LOG IN to write comment.