» LOG IN to write comment.

12h citraciki
Willow Citra Kirana
citraciki Happy friday 12h

» LOG IN to write comment.

citraciki Done! Photoshoot for dust today. 2d

» LOG IN to write comment.

citraciki Mine 5d

» LOG IN to write comment.

citraciki 5d

» LOG IN to write comment.

citraciki goodMorning 6d

» LOG IN to write comment.

citraciki No caption needed. 1w

» LOG IN to write comment.

citraciki my lunch today. Stir-Fried beef edamame + brown rice thankyou @cleansenutrition . Have a nive day too 1w

» LOG IN to write comment.

citraciki is writing a caption.. 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

citraciki Happy day! Thankyou @nrp_yours for this necklace 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Citra Kirana
citraciki Hi chubby cheeks 2w

» LOG IN to write comment.

citraciki Rainy day 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Citra Kirana
citraciki Black meet gold 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Citra Kirana
citraciki nitey 3w

» LOG IN to write comment.

citraciki goodMorning 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Citra Kirana
citraciki A girl should be two things , classy and fabulous. -coco chanel 4w

» LOG IN to write comment.

citraciki happy saturday. 4w
  •   _prillylatuconsina96 Bidadari turun dari surga, cantiknyaa 2w
  •   one_day_i_will_tell_u_ Waw cute lady 2w
  •   dhifari_olshop Hey.. Cek ig kita yuk, banyak koleksi jumper,stelan,dress,gamis,kaos anak,dan aksesoris lainnya u/ bayi dan anak. IG baru kita nih bunda.thankyou 1w
  •   itaresti567 Ka ciki cantik banget 1w
  •   beautesecret_ Hello cek ig kita yuk! Make up ori lengkap dan murah :) 1w
  •   hafshahasj Kak kenapa tidak berjilbab?padahal lebih cantik 1w
  •   zal_khair Awesome... 1w
  •   _ekisusant66 Coba kak ciki pake hijab terus .. mendekati sempurna bangt pastinya.. mungkin kakak belum siap.. :) @citraciki 5d

» LOG IN to write comment.

citraciki hard to say NO 4w
  •   ariochrome Coz ur owesome :)) @citraciki 1w
  •   sheilarahmaa_09 Ada yang mau iph 6 gratis hmm aku pengen deh follow @fnxsh ayo cepat follow @fnxsh REAL!! Sorrry SPAM ! 1w
  •   kaylanasseefa kak itu di moll mana 1w
  •   vitara_elga ini kafe magnum di GI ya kak? 7d
  •   kiunsazaenal.2201 Knp dipotong rambutnya..😕 6d
  •   yaya_0735 Kak ciki aku ngefens banget sma kakak selain cantik tanpa hijab subhanaallah cantiknya aku suka nonton tbnh waktu nonton aku nunggu nunggu kakak. Kak aku yaya aku ngefens....... Banget ama kakak sampai sampai aku mimipiin kakak aku mimpi aku yaya ketemu ma kakak ciki..... Kak..... Ciki aku cinta sama kakak aku sayang sma kaka. Kak. 3d
  •   yaya_0735 Kak. Ciki ...i love you 3d
  •   gustin_dn34 Assalamualaikum cantik selamat sore 1d

» LOG IN to write comment.