citraciki Life has no remote , get up and change it yourself! // @loviciousshop HAPPY SUNDAY. 1d
  •   get.followers_official JASA TAMBAH FOLLOWERS INSTAGRAMM .. YUKKK SILAHKAN CEK BIO DAN CHAT UNTUK ORDER 4h
  •   best_product_worldwide14 PEMUTIH DALAM 15 MENIT, PEMANCUNG HIDUNG, PENINGGI , PELANGSING , PENGGEMUK , DLL CEK BIO 4h
  •   peninggi_pelangsing_top_brand 🇭🇦🇷🇬🇦 ter🇲🇺🇷🇦🇭 + FREE POSTAGE !! PRODUC BEST SELLER, PENINGGI, PELANGSING, PEMUTIH, CEK IG 3h
  •   fhe_maghfhee Jam tangan termurah cuma di @devgarid @devgarid @devgarid yuuk buruan diorder lagi ada giveaway juga lohhh ... 2h
  •   arthafkha mom n pap yg nyari sepatu buat anak...yuk kunjungi IG ku tq 2h
  •   rans_clothes Yang mau kentaker teri murah yuk mom.. 2h
  •   arthafkha yuk mom n pap yg lg nyari sepatu anak..kunjungi IG ku tq 1h
  •   diky_sunara Promo ga narsis ga exist hnya tongsis 20 rbu saja stock terbatas cek ig kita yuu. ...... 27min

» LOG IN to write comment.

citraciki Happy saturday night 2d

» LOG IN to write comment.

citraciki God! No caption needed 4d

» LOG IN to write comment.

citraciki Bismillah for next project 4d
  •   fhelnita hijab bukanlah bagi mereka yang pandai agama saja, jilbab bukan hanya untuk mereka yang pandai mengaji dan berakhlaq mulia saja, namun jilbab untuk semua wanita yang mengaku dirinya muslimah...semoga ukhty bisa mengikuti mereka yang telah berhijab krn Allah dan bisa memulainya seperti teteh mpit...dan semoga teteh mpit bisa terus istiqamah dan lebih baik lagi amien 2d
  •   ayu_chinintya Fllback kak.. @citraciki @citraciki 2d
  •   woo_lan_ss Wiih komenya pda crmah ni cik @citraciki 2d
  •   anijarot Mgkin takut ga laku lg...hmnm 2d
  •   maegandasari Omg I've just know that you are younger than me dear @citraciki,,, but you're mature than me,,, 1d
  •   amlyh.aiy Kt sbgai muslim mmg sdh sepatutnya saling mngingatkan, krn yg mau msuk syurga bkan cma 1 org kan? Jdi sdh kwajiban kt sling mngingtkan trhadap yg haq (kebaikan) 22h

» LOG IN to write comment.

citraciki Seneng bgt bisa perawatan di rumah skrg. Aku abis face tightening nih dari @myclickhouse (bisa bikin tirus lho!) yukk cobain... 1w
  •   nuskinjkt_ Cek ig kita yuk guys ;) 4d
  •   peninggi_pelangsing_herball3 PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, free ongkir. @ 4d
  •   shofa_shop Gudang tunik, blouse, blazer, outfit kece buat ngantor dan ngampus , joger pants 4d
  •   nonnaerica 5 sachet glucogen only 240rb pin 523a3793 4d
  •   nishopcase Case lucu lucu harga mulai 20.0004d
  •   akira_healty_tinggi_herbal8 Belum memiliki keturunan???? Cek Ig kita, Ikhtiar cepat Hamil atau mau langsing cek ug kita 3d
  •   akira_healty_tinggi_cantik5 SUPLEMEN HERBAL ALAMI dengan 🇭🇦🇷🇬🇦 ter🇲🇺🇷🇦🇭 + FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA !! #siapa cepat dia dapat !!! ayo order sekarang jgak !!! 2d
  •   nuskin_ig Available alat setrika wajah, meniruskan wajah & solusi untuk masalah di wajah anda :) 8h

» LOG IN to write comment.

citraciki Ready for next trip. // my boarding pass from @snowcelinecustom 1w
  •   makeup.style.indo halo kalau mau endorse gimana caranya ya 5d
  •   ferxx_2310 Keren bgt ka @citraciki 5d
  •   progmil_cepat_pasutri Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI MOMONGAN dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala PENGHAMBAT KEHAMILAN DENGAN SOLUSI CEPAT HAMIL.. PIN 56B2680B 4d
  •   cara_sehat_alami_2 TAMBAH TINGGI 5-15 cm CUMA 10 HARI HARGA SPECIAL UNTUK 15 ORANG PERTAMA !!Free ongkir seluruh indonesia !!! Thanks • PENINGGI • PELANGSING • PENGGEMUK • PEMUTIH • MASKER WAJAH free ongkir 4d
  •   peninggi_pelangsing_herball3 PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, free ongkir. 4d
  •   nonnaerica Yuk konsumsi glucogen sai, bikin mukamu glowing lho, bersih merata, bisa beli sachetan atau box di aku yaa, pin 523a3793 4d
  •   maegandasari I've just know that you are younger than me dear @citraciki #LOL semangat terus ya 1d
  •   ellarostiana Jyldww 9h

» LOG IN to write comment.

citraciki 1w
  •   cara_tinggi_langsing cek aja dulu siapa tau bermanfaat ada MASKER AJAIBPENINGGI BADAN MUJARAB PELANGSING AMPUH!! HERBAL ALAMI!! / 5d
  •   teddy_haka Yaa Allah,semoga @citraciki masih single 😇😇😇 smga ini bukan calonnyaa .. Ya Allah,jadi kan lah citra kirana jd jodohku,jika bukan dia jodohku.. Tolong Jodoh kan aja yaa Allah,Jodoh kan sm aku ya Allah 4d
  •   griyablessingshop_bags PUSATNYA REPLIKA TAS BRANDED || Citra kirana pakai Givenchy Antigona, kembaran yuk ama dia, cek IG ku 3d
  •   arief.rahman2015 @citraciki semoga engkau jodohku . Keliatannya si gak wajar klo km jodoh sama aku 1d
  •   donarusdajesa94 @tajudin02 iya itu rumana di tbnh 1d
  •   donarusdajesa94 itu bukan pacar nya ciki, itu sahabat nya nama nya irvan. Ciki, caca ( natasha ) dan irvan bersahabat bgt 1d
  •   rastrinasrun Haiiii dear, cek IG kami ada suplemen bagus buat yang suka jerawatan, biar kulitnya sehat mulus dan lembab lagi. 14h

» LOG IN to write comment.

citraciki Happy saturday night 1w

» LOG IN to write comment.

citraciki After skin rejuve n hair removal at @zapcoid feel fresh. 2w

» LOG IN to write comment.

citraciki Get your own favorite DW at www.danielwellington.com . Use the code "dwcitra" and tag our official account @danielwellingtonwatches / hashtag #danielwellington and #DWinjakarta . 2w
  •   assyofi Kak follback aku yaaa 6d
  •   cara_sehat_alami_1 Hello... tambah tinggi badan 10-15 cm dalam 1 bulan dan obat lain lain cek ig kita. PROMO HARGA MURAH SE-DUNIA. AYO CEPAT. SEBELUM KEHABISAN. 6d
  •   aipicachu Tadi juga di bilang sama orang "eh ini bukannya mirip artis sinetron, ummn siapa yah namanya lupa" dn bla bla. Sering di bilang mirip sama kakak ciki padahal engga ko 6d
  •   heretf Tambah cantik 5d
  •   rioboncelz Cantik x 4d
  •   muhammad.mn829 Assalamualaikum. ...neng Ciki 4d
  •   emand_panjaitan Nomor makeup tetap aja cantik, ngefans ahh 3d
  •   khansa_kenzie1304 Cantik ka 2d

» LOG IN to write comment.

citraciki Love of my life 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Citra Kirana
citraciki InsyaAllah my dear @natasharizkinew . Smile because Allah knows best 2w

» LOG IN to write comment.

citraciki In love with this pict @ericaputrii with Papa 2w

» LOG IN to write comment.

citraciki Got surprise in the morning 2w
  •   sayidati_zahra Morning @citraciki 2w
  •   official_share_beauty_picture ka citra kirana @citraciki please minta tolong like foto kaka yang ada di galery saya ya kaka,, selalu sukses dalam segala hal kaka,, 2w
  •   holistic_promil Nggk percaya diri menggunakan baju karena berat badan bertambah yuk bunda konsultasikan secara GRATIS inivte 56F9C14B/ 082176824542 2w
  •   best_product_worldwide21 PEMUTIH DALAM 15 MENIT, PEMANCUNG HIDUNG, PENINGGI , PELANGSING , PENGGEMUK , DLL CEK BIO 2w
  •   batistejkt Mau punya rambut ga berminyak dan ga lepek dalam seketika?? Follow dan Cek IG kita yuuk 2w
  •   best_product_worldwide2 PEMUTIH DALAM 15 MENIT, PEMANCUNG HIDUNG, PENINGGI , PELANGSING , PENGGEMUK , CEK IG INFO SELENGKAPNYA 2w
  •   dokter_sehat_herbal_peninggi13 CALSIUM PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK, PEMUTIH BADAN, ATASI JERAWAT, MASKER SPIRULINA, dll ( cek ig kita ) #sorryspam 2w
  •   tasbih_sehat5 cek aja dulu siapa tau bermanfaat ada MASKER AJAIBPENINGGI BADAN MUJARAB PELANGSING AMPUH!! HERBAL ALAMI!! 2w

» LOG IN to write comment.

citraciki My everything. 2w

» LOG IN to write comment.

citraciki Done! Shooting for SANKEN at home. Now go to location 'tukang bubur naik haji' . See u there. 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Citra Kirana
citraciki Happy birthday mpit. Kakaku yang paling besar semoga sehat selalu , panjang umur , bahagia dunia akhirat , menjadi ibu yang baik bagi anak dan suaminya. Terimakasih sudah menjadi kakak yang baik , perhatian , galak dan tegas buat adik2ny️ // @fitriampitt 3w

» LOG IN to write comment.

citraciki My happy sunday. 3w

» LOG IN to write comment.

citraciki foto brg kaka. 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Citra Kirana
citraciki Loving my new case 3w

» LOG IN to write comment.