citraciki Rumana 8h

» LOG IN to write comment.

citraciki The Euphoria Continues. Stay tuned @euphoriaproject // @irvanogowgo 11h

» LOG IN to write comment.

citraciki lovey 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

citraciki Happy sunday 3d

» LOG IN to write comment.

citraciki happy friday 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Citra Kirana
citraciki Photo taken by @alisyakieb 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

citraciki 2w

» LOG IN to write comment.

citraciki sisterhood👭 2w
  •   herlyaza Woww 1w
  •   acep.frasetya Lw disuruh memilih salah satu,aku ga bisa memilih,soalny aku memilih dua duany ,he....he......he...... ASLI CAKEP...... 1w
  •   kenzozhop_ Hallo ka @citraciki kita mau endorse sweater rajut,kalo berminat line:nabilakarina.Ditunggu kabar baiknya 1w
  •   whitening_skincare_deeva Canttiikkk 1w
  •   guciki2311 Cantik-Cantik seperti layaknya bidadari dari Surga 5d
  •   kunalkapoor9003 Ciki nice Click 4d
  •   faridacen Kaya foto jessica krystal yang photoshoot w magazine 4d
  •   aisyatonaton Kk dewi minta pin bb nya lah pleasa 2d

» LOG IN to write comment.

citraciki Girls nite out👭👭 2w
  •   cocoashawl Pasmina import only 32000 lokal 25000 2w
  •   andinibrahim @ariefongo ya ampunnnn ongooo. Ga nyangka bs ketemu di IG artos 2w
  •   takara_shop Hay ka @citraciki aku mau endorse shampo herbal AHT dari ekstrak buah apel dan dibuat oleh para dokter kecantikan terbaik di jawa tengah. Aku hubungin kemana ya ka?? Terima kasih ka :) 1w
  •   ariefongo Haha ke gap gw! gapapa kan din, cuma citra artis indonesia idola gw haha. 3 bulan di laut, sekalinya pulang bisa ketemu citra 2x dimalem yg sama itu amazing hahaha. @andinibrahim 1w
  •   nurazka_ofc KA citra follback y 1w
  •   tasyasuharto the fact that we actually went to cloud lounge first and then dimsum inc later at midnight....fans mu lucu juga 6d
  •   tempategie Halo kak @citraciki , ak mau endorse tas handmade bisa hubungin kakak via apa ya? Makasih kak ^^ 6d
  •   kunalkapoor9003 Nice atmosphere 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Citra Kirana
citraciki The sun is up The sky is blue 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

citraciki Millow 2w
  •   exalithashop Mau tampilan android mu seperti iphone? Cuma 10k lohhhh;) Cek ig kita yuuuu ada app dan games berbayar android juga lohhh 1w
  •   houseofputri Lucuuuu 1w
  •   anton_bolank13 Begini klo ilmunya pada cekak trus komentar,,akhirnya debat gk ada habisnya 6d
  •   irulbramasta Ajing anjing citra, beli juga pke duit citra. Ngapain pada ribut? Ribet banget. Kecuali blinya pake duit lo, nah baru lo urusin tu anjing !!! MIKIR 5d
  •   nining_sriyuningsih29 @irulbramasta bukan begitu tapi @powpowbrown juga hanya membetulkan...anjing itu jangan di hina najis lah bla..blaa...gitu..lu juga harus mikir... 2d
  •   nining_sriyuningsih29 @anton_bolank13 ilmu cekak apa?saya setuju dengan @powpowbrown kok...dia hanya gasuka anjing yang dihina... 2d
  •   siska_chicha Lucu guk guk nya 16h
  •   sakaurlin Seketika ilfeel sama citra.. seandainya aja ilmu agamanya juga sama kaya wajah cantiknya. 7h

» LOG IN to write comment.

citraciki Happy sunday!! Wearing shirt by @8wood

Buy8wood.com

#8wood #buy8wood
3w

» LOG IN to write comment.

citraciki TVM 'Insyafnya Seorang Waria' hari ini jam 22.00 di RCTI thankyou. 3w

» LOG IN to write comment.

citraciki My saturday night️ hbu? 3w

» LOG IN to write comment.

citraciki Rockey de monkey 3w

» LOG IN to write comment.

citraciki happy eid mubarak 3w

» LOG IN to write comment.

citraciki my NOAH 3w

» LOG IN to write comment.