cindychekm Jagoannya mama 6d

» LOG IN to write comment.

cindychekm Makasih suami tercinta, makasih sahabat kesayangan, makasih anggota keluarga baru 'Boofy' buat surprise tengah malemnya hihiii. Aku sayang kalian... Jangan kapok2 ya buat dtg kerumah lagiii gaessss love youuuu 1w

» LOG IN to write comment.

cindychekm New family member 2w

» LOG IN to write comment.

cindychekm First time 4w

» LOG IN to write comment.

cindychekm Belanja belenji. Thank you papaaa thank you om cernan for taking this pic 4w

» LOG IN to write comment.

cindychekm 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon cindychekm
Normal Ribka Cindyche
cindychekm 1mon

» LOG IN to write comment.

cindychekm Miss my girls @apriliarahma @ritsumina :3 2mon

» LOG IN to write comment.

cindychekm Sunny day 2mon

» LOG IN to write comment.

cindychekm You are my world 🌍 goodnight baby 2mon

» LOG IN to write comment.

cindychekm Hai namaku Gabriel Alvaro Johannes. Umurku 1,5bulan. Aku mau ikutan photo contest dengan tema happy face @skyphotocontest yuk mom ikutan @cinndycitra @yessyleoni @mandapakasi 2mon

» LOG IN to write comment.

cindychekm 3mon

» LOG IN to write comment.

cindychekm 3mon

» LOG IN to write comment.

cindychekm 3mon

» LOG IN to write comment.

cindychekm Hati2 beli instyler disini. Saya beli entah ngga ori entah emg rusak pas dicoba ga mau muter kalo lampu indikatornya udah berhenti kedip. Dus yg ada di testinya beda sm yg sampe katanya sih kemasan baru entah bener atau bohong. Cuma mau ksh tau tmn2 utk lebih hati2 karna orgnya gamau tanggung jwb. Ada bukti chat line :) 3mon
  •   hikariii__02 @cindychekm jadi skrg itu barang ga bisa km pake sama sekali dong? bingung juga, pdhl di bio nya ada nama toko nya gt kan di sby, tapi kok begitu ya ada lg olshop lain yg jualnya dibawah 200k, gawat deh -.- 3mon
  •   cindychekm @hikariii__02 ga aku pake sama sekali aku diemin aja. Rasa2nya pengen aku kirim balik aja tuh ke tokonya biar ga sakit hati liatnya Temenku beli cuma beda 100rbuan masih bs dia pake sampe skrg. Udh hampir sebulanlah. Tp emg bnyk bedanya sih dari dus sampe instylernya. Di punya temenku ga ada tulisan made in chinanya dan by takeshinya bingung jdnya itu ori atau bukan hahaha. Makanya aku jg heran punya toko tp gamau tgg jawab. Jgn beli deh kecuali dikasih garansi klo harga segitu drpd rugi. Mending yg mahalan dikit sekalian. Sharing pengalaman aja blg jg sm temen kmu yg mau order itu biar dia ga sakit hati kyk aku 3mon
  •   hikariii__02 @cindychekm iya aku uda blg ke temenku, pdhl dia uda mau tf tu kmrn. Dia emg lg nyari sih, km ada suggestion ga beli merk apa? Soalnya mau beli babyliss ga nahan harga nya 1jutaan sis 3mon
  •   cindychekm Kalo rambut panjang beli babyliss beliss aja, tp kalo rambut pendek instyler jg udah cukup. Ngga nyampe 1jt kok. Kalo mau beli disini aja @vierlin_fashionshop emang harganya lebih mahal tp bergaransi. Nyesel ga beli disitu 3mon
  •   vierlin_fashionshop Thankyou say, boleh cek sendiri ya ke @testivierlin, brg ga mengecewakan dan bergaransi ^^ @cindychekm @hikariii__02 3mon
  •   hikariii__02 @cindychekm oke sisss, thanks ya info nya 3mon
  •   vierlin_fashionshop Say ak boleh ijin post ini? Biar lebih ngeyakinin cust ;) 3mon
  •   cindychekm @vierlin_fashionshop boleh say :) 3mon

» LOG IN to write comment.

cindychekm My everything 3mon

» LOG IN to write comment.

cindychekm Gabriel Alvaro Johannes. Jakarta, 20 Juli 2014 jam 2.55am. Berat 4.05 kg, panjang 51cm 4mon

» LOG IN to write comment.

cindychekm Kita pilih no.️aja dehhh #sekalikalipolitikgpplahya 5mon

» LOG IN to write comment.

cindychekm Horeeee we are pregnant women 5mon

» LOG IN to write comment.